Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Затяжная депрессия(
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Скорая психологическая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Assembler
Ну, раз точки расставили, добавим только, что иногда и в реале полезно пообщаться с "виртуальными индивидуальностями" wink.gif
Откроете для себя много нового! smile.gif

А нет возможности - тогда не воспринимайте серьёзно, "пусть Витёк играет на оркестре"..

ksu, начинайте действовать в том направлении, которые Вам давно уже подсказывают добрые люди. Это лучшее, что Вы можете сделать для себя и окружающих.
не надо вводить хороших людей в заблуждение, иначе это правда нехорошо для Вас кончится.
Извинятся не надо, слова в наше время, тем более здесь, никакой ответственности не подразумевают.
Больше добавить к многочисленым страницам нечего. Финита.
Шеф-повар Сергей
Цитата
Извинятся не надо, слова в наше время, тем более здесь, никакой ответственности не подразумевают.

Почему вы так считаете? Дело каждого, конечно, но если мы все пользуясь безответственностью начнем нести чушь или оскорблять оппонентов, то думаю форум превратится черт знает во что, или просто захиреет. Так что пускай Витек конечно наяривает, но если он начинает сильно фальшивить - остальные музыканты имеют право ему на это указать, как мне кажется biggrin.gif
Assembler
Сергей, это всё было бы хорошо, если бы Вы смогли бы спросить с этих витьков
и представлять, на самом ли деле это так.

В Инете вы не сможете этого сделать, поэтому Инет часто становиться площадкой реализации
идей всякого рода проходимцев и прочяя.

Форум от этого отнюдь не захиреет, наоборот! Пока есть те, кому нравится приняимать в этом участие (такие всегда найдутся), "эта музыка буде вечной"..
Шеф-повар Сергей
Согласен, но всякие проходимцы как показывает опыт быстро улетучиваются.
Или остаются - но тогда более-менее принимают правила игры и перестают быть проходимцами wink.gif
Assembler
Сергей, хорошо бы *-)
К сож., часто бывает наоборот. Тем более Вы можете и не догадываться о том,
кто проходимец, а кто нет..
Шеф-повар Сергей
Может быть, может быть...
Assembler
В любом случае, Сергей, (как там в интеллектуальной юмористической передаче?..*) это ничего не меняет.
Инет есть Инет, а реальные отношения суть реальность.

ksu ksu
Дима спасибо большое за подарок он мне очень понравился. мишка просто супер smile.gif и книги мне надеюсь помогут так же как и тебе.
Dima
Ксюша, я рад, что подарок нашёл своего хозяина!

А книжки помогут, если ты решишь помочь себе! wink.gif
Ксюш, успехов, хорошего настроения, сил!..
ksu ksu
товарищи я тоже вернулась из больницы. уже давно пролежала там всего 9 дней. и больше у меня нет желания туда возвращатся. вы уж извините Доктор это не относится лично к вам а к вашему не компетентному персоналу. меня оттуда подруга вытащила и слава богу. smile.gif шериф вы абсолютно правы оказались не надо мне было ложится в больницу. извините что так долго сопротивлялась smile.gif мой врач как оказалось всего лишь психолог и не имел права мне ставить диагноз хотя поставил его без колебаний. а когда моя подруга спросила его на каком основании он поставил такой диагноз он ответил что диагноза не ставил и что я просто вру. но ведь он сам мне это говорил в лицо!!! а я еще оказывается лгу. когда я его спросила про это он сказал что диагноз поставил зав отделением. мы на следующий день спросили у зав отделения он сказал что ни какого диагноза не ставил. вообщем меня все это взбесило. вранье моего психолога который правда от меня отказался скоропостижно. обвинение меня во вранье. вообщем оказалось что я поступила в больницу исходя из своего собственного желания. вот так вот! вообщем итог моего лечения у меня начались панические атаки и я теперь обращусь к професионалам в нии психиатрии. вообщем ни кому не советую ложится в эту клинику отношение к пациентам там так себе ко многим по 2 недели психотерапевты и психологги не подходят хотя люди за это заплатили! вот такое вот отношение. делайте выводы. я их лично уже сделала
Шеф-повар Сергей
Любопытно...
Ксюша, насколько я понял из другой темы, вы теперь собираетесь обратиться в НИИ Психиатрии. Держите нас в курсе, не пропадайте - очень хочется, чтобы у вас в итоге все было хорошо!
ksu ksu
да я обратилась в нии психиатрии к врачу психиатору. она мне прописала еще один транквилизатор. впроде сегодня я не так рано вскочила уже плюс smile.gif госпитализацию не предлагали и то хорошо хотя я думаю это весьма хорошая больница и там подход к пациант хороший. вообще впечатление хорошие от этой клиники. я сделала себе ЭЭГ и все оказалось в порядке слава богу
Доктор
Ксения, зачем Вы все с ног на голову ставите? Я воздержусь от комментариев Вашего описания и Вашего отношения к лечению вообще. Вы не лечились у нас, а только делали вид. Интересно, что будет дальше. Очень надеюсь, что Вам хоть что-то поможет.
Вот только то, что к Вам никто не подходил и не занимался с Вами - ...... На группу Вас еле-еле затаскивали, а индивидуально, минимум раз в день Вы занимались. Если Вам поменяли ведущего клинического психолога, по известным Вам причинам (не стоит искажать здесь истину, иначе я скажу истинную причину), и Вы стали игнорировать занятия и ОБИДЕЛИСЬ очередной раз, что и вылилось в Ваше повествование. Мы с Вами знаем же истинные мотивы и причины Ваших сегодняшних высказываний, не стоит лукавить.
zmeychka
Доктор, я понимаю, медицинская этика и т.д. и т.п. - но, может скажете правду, а то после того, что написал Шериф и Ксюша как -то не очень много к Вам доверия. Да, честно говоря
мне не нравится Ваше желание стать капитолистом. Уж все Вы переводите на деньги - противно.
ksu ksu
в чем я луквалю Доктор? истинная причина моего ухода это мое желание и ничего кроме. а как тут было не обидится скажите когда со мной так себя вели? со мной то да занимались постоянно я без претензий. но со мной вместе лежали две пациентки которые не получали того же что и я. почему скажите что это за отношение такое к людям?
Шериф
Доктор, пациент дал согласие, вещайте.
Шеф-повар Сергей
Точно, Доктор, рубите правду-матку smile.gif
Dima
Ребят, вряд ли стоит Доктору пускаться в "разоблачения". Не думаю, что это достойно - жаловаться на своего пациента и выдавать его тайны.
Доктор
zmeychka - мне, конечно, не хочется терять доверие, но есть вещи, которые разглашать, даже в анонимной среде, не стоит и не этично, Дима прав, пусть лучше пострадает моя репутация, чем пациент.

ksu ksu - Вы не последовательны, сначала Вы начали с того, что с Вами никто не занимался, теперь Вы переводите это на других. 1. Отвечайте за себя и свои поступки. 2. Помните, я Вам говорил, что у каждого своя "болячка" и каждый по своему воспринимает Мир. Вдаваться в подробности, касаемо этих пациенток, я так же не намерен.
ksu ksu
Доктор я не говорила что ко мне ни кто не подходил. я изначально имела в виду других пациентов. по поводу себя у меня нет ни каких претензий к персоналу мной активно занимались. но как же остальные пациенты почему им не оказывалась необходимая им помощь?
Доктор
Повторяю, отвечайте только за себя. У каждого своя ситуация.
ksu ksu
хорошо товарищи я честно отвечаю за себя со мной активно занимались и в этом плане у меня нет притензий к этой клинике
ksu ksu
товарищи все у меня более менее нормализовалось. настроение по тбольшей части отличное smile.gif собираюсь менять работу. защитить диплом наконец и пойти на второе высшее. вообщем появилось куча целей и желание их достигнуть smile.gif и надеюсь все у меня получится.

Дим можешь не читать мое последнее личное сообщение. я поняла поговорив с тобой что все в порядке smile.gif
ksu ksu
уважаемые форумчане не пройдите мимо беды. обратите внимания и помогите советом! у лучшей подруги умерла собака. подруга очень сильно убивается. как ей помочь как поддержать. сердце просто на части у меня рвется от ее боли!!! я незнаю что и сделать как ее вывести из этого состояния. думаю люди с домашними животными меня особенно поймут.

Я надеюсь, ты слышишь меня в этой недополУночи.
Ты не можешь не слышать, хороший мой, ты теперь в вечности...
Мне всегда говорили, что слышимость самая лучшая
В час, когда от мерцающих звезд небо кажется клетчатым.
А еще говорили, что если просить о прощении,
То исполнится все, что желается. Сбудется, сладится...
Мы вчера вспоминали с твоим постаревшим ошейником,
Как слезились от боли глаза все еще шоколадные.
А тебе, интересно, теперь разрешаются шалости?
Я бы вечно хранила намордник, разодранный в клочья, но...
Но с ремонтом, прости, от твоих безобразий осталась лишь
В коридоре царапина на покосившейся полочке.
Ты простил меня, да же? За ту оплеуху случайную...
Вот бы снова в ладонях твой нос любопытный почувствовать.
Я тебе покупаю на рынке по-прежнему «Чаппи» и
Шоколадки в ведро не бросаю кусочек обкусанный.
Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно,
Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими.
И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода.
Потому что я так по тебе невозможно соскучилась.

вот одно из стихов которые она мне шлет я сижу и плачу от них sad.gif
скажите как ей помочь!!!???
zmeychka
Ксю, ничем ты сейчас ей не поможешь, знаю это на собственном опыте, У меня получилось так, что в жизни всегда были собаки, но в детстве я жила почти в деревне и собаки всегда жили на улице в саду. Потом, когда переехали в квартиру (уже была замужем и были дети) купили щенка, но оказалось, что его мать уже была заражена чумкой, тем не менее мы выхаживали его до последнего (была возможность доставать лекарства даже в другой стране), но, увы - пришлось усыпить. (кстати тогда я первый и последний раз поняла, что такое пить водку стаканами , как воду- просто не пьянеешь -наверное это какоето шоковое состояние. Через некоторое время мы нашли точно такого же щенка (мой муж был охотником- собаки были Русско-Европейскими лайками, причем от рабочих родителей, ну и ,естественно, выставочными). Этот пес прожил у меня почти 15 лет, это был самый любимый ,самый балованный ребенок. Он умер от саркомы буквально за 3 дня(тоже пришлось усыпить, чтобы не мучался- он даже не вставал, а писать и т.п. в квартире не мог в силу своего характера, лежал, плакал, но терпел.). Для меня и детей это трагедия до сих пор, хотя прошел уже не один год (после развода с мужем я собаку ему не отдала, самое интересное, что когда бывший иногда заезжал к нам пес даже не выходил его встречать, а он ведь рабочий пес, и на охоту он ездил не со мной а с мужем) Маську(так мы его ласково звали, хотя у него совсем другая кличка) мы похоронили недалеко от дома, под красивым деревом. ровно через год, буквально день в день он мне приснился - такой красивый, холеный, с блестящей шерстью - просто прелесть. На самом деле я сейчас понимаю (да и то не до конца), что это был сон- он просто пришел ко мне во сне, положил морду, как обычно это делал ко мне на подушку, облизал меня, короче проснулась я и мои дети от моего крика -Маська вернулся_подушка вся в слезах, дети в непонятках, а я в истерике. Сейчас прошло уже 4 года, как его нет, но именно в день его смерти, хочу я того или нет, он снится мне, а еще, снится, когда ,видимо, предупреждает о какой-то гадости, которая должна произойти (это уже просто свои наблюдения и опыт) Так, что Ксю, ничем ты не поможешь своей подруге, к сожалению, Кто-то берет другую собаку(так как сделала я первый раз, но тогда пес прожил у меня не долго),. а кто-то (как я сейчас) так и не может забыть любимца и примирится с его смертью -увы.(у меня сейчас даже до сих пор на всех компах, на которых я работаю как заставка стоит его фотография)
ksu ksu
змеючка как я тебе сочувствую. у самой собака и не могу даже представить если что с ним случится!!! читала сейчас твое сообщение и слезы прям наворачиваются. это так страшно терять своих лучших друзей и членов семьи а именно таковыми они и являются для нас. и уже не можешь представить что их не станет однажды. у меня еще кошка ей 14 лет. а значит мало ей осталось я это понимаю но осознать не могу. просто не могу. как это вдруг ее не станет. она ведь уже такая родная. помню как котенком ее домой принесла.
и я понимаю умом что не могу сейчас подруге помочь. но это невыносимо!!! она так страдает. ты сама ведь понимаешь. ей сейчас нужен друг. понятно что ей конечно нужен ее умерший друг. но я так хочу ей помочь ведь я тоже ее лучший друг почти как сестра. она мне кроме этого стих такие же присылала так я не выдержала и расплакалась на работе. я просто понимаю насколько я сейчас бессильна. но это просто невозможно сердце рвется на части от ее потери. а если у меня рвется. то представь как ей плохо в сто раз я думаю хуже!!! я ведь друг и хочу быть рядом с ней хочу утешить успокоить. я ей и предлагала свою помощь но она не просит. но я то понимаю как ей нужна помощь. может все таки можно хоть что то сделать для нее. она же ведь убивается ужасно. изведет же себя. она мне всегда так помогала а я ей даже помочь сейчас не могу sad.gif
zmeychka
Ксю, понимаю тебя и твою подругу но, често говоря, врядли ты сейчас можешь для нее что то сделать, но попытка-не пытка, постарайся ее как-то отвлечь. Может и есть смысл попробовать ей как-то дать понять, что можно завести другую собаку (просто вытащить ее куда то где есть щенки или что то в этом духе). В общем это твоя подруга, ты ее лучше знаешь - пытайся. А мне тогда помогла тоже подруга ( к сожалению ее уже тоже нет чуть больше года) - она просто в тот же день (вернее в ночь) увезла меня на неделю в Питер. Я была там до этого, но проездом, а здесь просто целую неделю бродила по городу и музеям, отвлеклась.
ksu ksu
и правильно сдела твоя подруга (ой ты уж извини что я так просто на ты перешла сама даже не заметила но мы тут вроде как уже все сдружились smile.gif вот я и перешла на ты) Ты не против? я попытаюсь ее куда нибудь вытащить в ближайшее время. хотя она очень упертая и будет сопротивлятся. но что ей сейчас очень нужно так это отвлечся от тяжелых мыслей. ей уже папа ее предложил завести другую собаку но мне кажется еще слишком рано. так как рана еще слишком глубока. ведь ее друг только вчера умер sad.gif она пока только плачет бедная sad.gif
zmeychka
Что на "ты" - это нормально, а с подругой -попробуй, вдруг получится!
ksu ksu
попробую обязательно! что то делать необходимо. и я сделаю пусть только проплачется немного. это ей сейчас очень необходимо. через слезы горе выходит все таки. а потом хоть силком ее вытащу не дам тонуть в своем горе а то так не далеко и ди не безизвестной депресии. поэтому надо человека спасать!
ksu ksu
змеючка а какая у тебя кстати собака была? у меня вот кокер спаниель Деном звать smile.gif
zmeychka
Русско-Европейская лайка
ksu ksu
хорошая порода. они такие еще красивые и храбрые. у меня хоть и охотничий пес очень боится выстрелов. когда зимой феерверки пускают он у меня в туалет прячется smile.gif
моя подруга кстати вроде немного успокоилась плакать перестала хотя бы. но все равно страдает сильно. мы с ней вчера разговаривали уже хорошо она хоть по немного выговаривается хоть и через аську. постараюсь ее в выходные куда нибудь вытащить. вдруг получится
ksu ksu
хм. интересно почитала про него. но он вроде как для спорсменов. не совсем понятно чем он от депрессии помогает. а потом насколько он безвреден я уже насиделась на таблетках и эффект довольно плохой. не хотелось бы снова себя калечить
ksu ksu
а где же в москве достать это лекарство? похоже на то что оно безвредно и это успокаивает
zmeychka
Ксюш, не знаю о каком лекарстве ты говоришь, но, учти, безвредных лекарств не бывает! Считаю, что тебе прежде всего надо просто вычеркнуть из своей жизни ВСЕ лекарства (от чего бы там ни было), тебя уже так ими напичкали, что дальше просто некуда. В конце концов, почитай литературу о травах и овощах(соках), о бане, воде и т.п. Попробуй после своего диплома уехать в какую нибудь довольно далекую деревню (ищи через газеты, инет , знакомых и т.д.), где чистый воздух, где чистые продукты. Вкалывай на огороде, в поле, в коровнике в конце концов. Вся твоя депрессия вместе с остатками лекарств и дурью просто исчезнет.
ksu ksu
ты права Змечка я сегодня поняла что мой мозг просто уже замучился ото всех этих лекарств. спасибо Змеючка за хороший совет smile.gif если получится то обязательно съезжу это действительно должно помочь. активная работа спорт и свежий воздух. только боюсь из за новой работы не сбытся этому плану sad.gif а жаль. надо бы все эту дурь из себя выбить наконец

странно что пропали сообщения об этом лекарстве может их Доктор удалил как администратор. я и название уже забыла
zmeychka
Ксюш, если даже не сможешь уехать на долго, попробуй найти знакомых, у которых есть дача, на которой есть грядки и их надо обрабатывать. В конце концов все равно придется работать на свежем воздухе (хотя бы пару дней в неделю), ну а выращенным урожаем, я, думаю они с тобой поделятся. Это так приятно, знать что вот этот огурчик (кабачок, помидорчик, укропчик) выращен с твоей помощюю.
ksu ksu
а насчет дачи очень даже не плохая мысль. попробую поискать такой вариант. а знаешь еще есть такие студенчески отряды которые занимаются обустройством города деревца там сожают цветы убирают все. мне кажется тоже очень не плохой вариант. можно в такой устроится и по выходным работать. а потом так приятно что ты сам лично приложил руку к обустройству города smile.gif
zmeychka
Ксю ты на правильном пути, а про ПЕСА - лучше убери. Стихи великолепные, но лучше тебе сейчас не иметь их перед глазами (ты ведь говорила, что тебе тоже больно и жалко) не надо сейчас этого.
ksu ksu
сейчас уберу а то вот сама сижу перечитываю это стихотворение который раз и плачу тихо. жалко мне собаку подруги так жалко. как будто сама потеряла собаку. и подругу очень жалко sad.gif как она без него будет одна...
ksu ksu
товарищи! наконец свершилось я защила диплом!!!!!!!!!! и теперь я полноценый радиоинженер!!!!! урааааа!!! можете меня поздравить!!! smile.gif
Шеф-повар Сергей
Ксюша, мои поздравления! В школе я тоже хотел стать радиоинженером, но как то не сложилось. Успехов вам на трудовом поприще! biggrin.gif
ksu ksu
Спасибо Сергей! но есть на фоне этой радости и печальные новости парень которого я люблю помолвлен sad.gif я уже второй день сама не своя. почти всю ночь не спала ни чего не ела. И жить теперь не хочется совсем sad.gif
Шеф-повар Сергей
Ну вот, вся радость насмарку. Уж если не везет - так не везет, првада, Ксюш? smile.gif
ksu ksu
да уж. не везет так не везет. я без него не могу он мне очень нужен. незнаю как без него жить sad.gif
Шеф-повар Сергей
Если бы на все вопросы были ответы... Но жить то как-то нужно все равно.
Цветочек
А разве были сомнения что твой бывший будет продолжать жить, он я так понимаю тоже институт закончил так уже и жениться пора как раз.
Ingwer
Ксюша, если твоим жизненным кредо будут подобные стихотворения, ты уж извини меня, то ты не будешь вылазить из депрессий.
Шеф-повар Сергей
Ingwer, а ведь точно!
Я тут недавно подсел на оппозиционную политику на "Эхе" - а там в основном грязью поливают правительство наше. Причем во многом справедливо, и по делу - но стал вдруг замечать что у меня после этих передач настроение портится. Перестал их слушать - и пожалуйста - снова радуюсь жизни biggrin.gif Вобщем, меньше знаешь - крепче спишь, или - во многих знаниях многие печали wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.