Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Затяжная депрессия(
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Скорая психологическая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Шериф
Ну вот наконец есть общее мнение, хотелось бы что бы Доктор поддержал нас и самое главное Ксюшу. Ведь, Доктор, согласитесь Ксюше надо не лечение, а убедительное объеснение того - "что такое хорошо и что такое плохо", не лекрство а просто качественный активный отдых и самое главное что бы Ксюша наконец сказала: "Да Я все поняла, мне жаль что я потеряла столько времени и сил пытаясь двигаться в тупик, спасибо вам форумчане за ваши искренние советы, я обещаю что больше такого поведения я не допущу и буду предостерегать от подобных ошибок других". Ну или что нибудь в этом роде. А?
Dima
Мы можем давать Ксюше дельные советы, но не сможем ей помочь в одном - в осознании и приятиии ершения. Это она только сама может сделать. Или никто... smile.gif
Assembler
здравые мысли от всех присутствующих, это радует. жму лапы! тема приобрела признаки действий, а не обсуждения ради обсуждения.

шеф-повар Сергей, не извиняйтесь, оскорбить даже в интернете, может только равный. у нас другая история. лучше встретьтесь с местной героиней в реале и помогите делом, вместо того, чтобы спасать её здесь от виртуальной нечисти.

если кого-то из вас задевает чья-то позиция, не обязательно писать отповедь, можно просто проигнорировать, не тратя лишних слов. позиция "мы помогаем ей словом и вниманием" в данном случае неактуальна. уже "помогли".
Dima
smile.gif Ксюш, предлагаю полезное упражнение...
Прочитай высказывания форумчан на твоей страничке... Особенно "жёсткие" и увидь в них то намерение, которое двигало людьми, когда они это говорили... Не важно, что они говорили, что их слова часто были не приятными. Главное, попытайся понять, ощутить зачем они это делали...
Задай себе вопрос: "Неужели эти люди меня ненавидят?". И ответь на него, и сразу станет легче...
Ксюш, это необходимая тренировка по новому относиться к людям и миру...
Через несколько дней скажешь, что получилось... Только не халявь... Ведь ты это для себя делаешь. и то, что ты делаешь сейчас, определяет твою жизнь на будущее... Это так. Пока это не осознаешь, будешь кружиться по кругу...
И подарок мой у Андрея - забери... Он полезный. И, забрав его, ты также определяешь свою жизнь, берёш её в свои руки, понимая, что она зависит от тебя... Это приятно... Поверь... Надо только привыкнуть и будешь получать удовольствие (а по началу, не будет хотется; но мало ли, чего не хочется твоей психике - а тебе это надо; психика покапризничает и перестанет).
У тебя нет выба! Или ты хочешь страдать и страдать... Не думаю. smile.gif

Пора стать сильной! слабой быть мучительно!
ksu ksu
да я начала заново читать. но эти советы мне не помогают. может я и правда какая то ненормальная и мне лечится надо.
а может те кто давал жесткие советы действительно меня ненавидят за мою слабость. есть же люди которые терпеть не могут таких как я. ну и что мне сделать если я такая какая есть?
подарок я заберу но пока незнаю когда. Дим ты хоть скажи что за подарок? что там такое?
Dima
Ксюша, среди форумчан чудовищ - нет! Если ты так считаешь... то я не знаю что тебе сказать. Хотя я думаю, что ты так считаешь, чтобы себе легче сделать (не осознанно, конечно).
Да, люди порой на тебя раздражаются, но это не означает, что они злые и зло к тебе относятся...
Это нормально, хоть и не приятно... Дай им право иногда на тебя сердиться... И сама пользуйся этим правом. Но не считай, что тебя нелюбят, ненавидят... Люди хотят тебе помочь, каждый по своему, но у каждого свои нервы...
Научись (здесь на форуме) различать злобу и сердитость добрых людей. Привыкни к ней. Без этого в жизни ни как! smile.gif

Ксюш, зачем я тебе буду рассказывать о подарке? Ты хочешь взвесить все за и против: брать или не брать? ну это же подарок, Ксюшенька! Это мой тебе знак внимания, это моя забота о тебе! Не важно, что там, важно, что я тебе его подарил! важно моё желание тебе добра!
Но ты только и говоришь, что тебя никто не любит! Получи подарок и подумай в этот момент, что я позаботился, чтобы сделать тебе приятное и полезное! Этому тебе то же надо научиться! и без этого в жизни ни как!
Assembler
Дима (и остальные активные участники формуа), вам пора поставить виртуальный памятник за ваше терпение и доброту. Столько терпения и внимания человеку, который воспринимает только то, что хочет (впрочем, как большинство здесь присутствующх) - это дорогого стоит.. Если вы ещё не поняли, ksu не нужны ваши советы, ей нужно внимание и постоянное одобрение. Готовы принять условия её игры?

Человек не болен, не обольщайтесь. Можно продолжать обвинять меня, как шеф-повар, в "несении ерунды", призывать заткнуть своё злобное мнение куда подальше, ибо они усложняют отстаивать своё, "правильное". Но мне искрене жаль ваших более чем достойных попыток помочь там, где этого не требуется.
Когда человек ХОЧЕТ исправиться, он сделает всё для этого вместо того, чтобы раз за разом повторять как заклинание "мне это не поможет...мне это не поможет..." Раз не поможет, давайте обратим внимание на более достойный объект приложения наших сил *-)
zmeychka
Может быть Assembler и прав, ведь в других темах Ксю своими ответами и советами производит впечатление вполне здравого человека.
ksu ksu
Змеючка я конечно здраво рассуждаю. но у меня есть психические проблемы. у меня психопатия и мой лечащий врач настаивает что бы я легла в больницу незамедлительно. вы ведь верите врачам как и я? мнению врача я надеюсь здесь все доверяют? и я надеюсь что клиника мне все таки поможет. у меня сейчас очень плохое самочувствие.
Доктор я очень жду вашего ответа!
Белка2007
Ксюш, ты повесила себе диагноз психопатия и то, что ты больная, подняла это как знамя и всячески им трясешь и размахиваешь при каждом удобном и неудобном поводе smile.gif
Действительно выглядит забавно smile.gif Все у тебя более чем нормально, как бы тебе в это не хотелось верить.

Я бы выразилась грубее, но не буду, а то все ругаться начнут smile.gif))

А вообще человек прав smile.gif Это ведь пустой треп уже идет. Все советы давно даны и даже больше чем нужно.
zmeychka
Дааааааааааааааа! Дай-то Бог, чтобы скоро у нас у всех не оказалось проблем с психикой! В конце концов - настаивает врач, так ложись и выполняй все его требования, тем более если доверяешь ему. А плохое самочуствие бывает абсолютно у всех!
zmeychka
Ксю, ответь пожалуйста. Ты работаешь (если да, то кем), сколько лет твоей маме, кто тебя содержит ( ты сама или родители)? И еще, почему ты не прислушиваешься к нашим советам, а если они тебе не помогают, то тогда зачем ты с нами общаешься? Такое впечатление, что ты зациклилась на том чтобы лечь в клинику, ведь тебе давали и другие советы, но ты только ноешь! Спрашиваешь ложиться или нет, то говоришь одно, то другое, ты уж определись.
ksu ksu
я работаю техником в одной организации. занимаюсь правда бумагами sad.gif моей маме 57. я сама себя содержу зарплаты мне пока хватает. но мама активно помогает когда мне не хватает. я прислушиваюсь. и пытаюсь им следовать но не помогает. я кое что уже сделала изменила внешность, занялась собой, стала более терпима к людям и стала вести себя более адекватно не требовать у людей чего либо. пошла записалась с подругой на танцы и сейчас их посещаю. я пытаюсь что то делать но лучше не становится почему то
Белка2007
Ксюш, не лукавь smile.gif С твоей зарплатой обеспечивать себя в Москве невозможно. Клиника, лекарства для тебя, еда, чистящие средства, мебель и т.п. все это заслуга мамы. + крупные покупки.
возможно часть и идет на твои потребности - сигареты, проезд, хождение по кафешкам и т.п. вещам, одежда, косметика (а она у тебя дорогая достаточно) ну и все.
А тебе ведь уже 24 года. Уже давно пора самой все делать, а не сидеть за маминой юбкой.
zmeychka
А ты хочешь чтобы все сразу, за 1 -2 дня все стало великолепно? Так не бывает.
ksu ksu
начальник сказал что не повысит меня пока институ не закончу. мне конечно стыдно что приходится еще очень сильно зависить от мамы но пока ни чего поменять не могу. хотя может поменять работу.
так ведь не день и не два уже прошло а столько времени. и все равно все как было так и осталось
Белка2007
Не повысит, потому что ты вместо работы каждый месяц в психушку ложишься, а потом не выходишь на работу, то чувствуешь себя плохо, то надо на терапию то ещё что-то.
За что тебы повышать интересно? За то что мама устроила сюда smile.gif если только. Ты ведь не умеешь ничего конкретного.
ksu ksu
значит не повысят меня и придется так и остатся на этой зарплате
Белка2007
И сидеть до конца дней мамы на её шее, а потом плавно переселиться на шею брата smile.gif

Ну конечно, мы же не созданы для работы! Мы созданы только чтобы ныть и себя жалеть.

Знаешь что такое трутень smile.gif Или тунеядец)
ksu ksu
нет не до конца дней я поменяю работу как только диплом получу. и там надеюсь достигну много. я во всяком случае буду очень старатся и вложу все свои силы в новую работу
Белка2007
это слова, это снова только слова
За эти полгода, что ты тока и делаешь что ноешь, ты могла уже 100 раз сменить работу и заняться наконец делом!
А не тупо сидеть все дни дома или в др местах, как инвалид беспомощный, прос....я мамино состояние.

Получишь ты с маминой помошью диплом? и что дальше?
ТЫ НИЧЕГО не умеешь smile.gif Сменишь работу? smile.gif Дааа, тебя прям ждут... Молодой перспективный специалист... Вот только в чем он разбирается? Как правильно ныть и вызывать к себе жалость...

Я серьезно, ты ведь даже на этой работе только благодаря маме держишься. Ты НИЧЕГО не сделала в своей жизни сама. НИЧЕГО.
Потому что все тебе дает мама. И ты к этому привыкла. А когда другие не соответствуют твоим ожиданиям (как соответствует мама), так сразу истерика.

ksu ksu
это не только слова. я так и сделаю! поверь мне. я все в своей жизни изменю! и займу активную позицию!
Белка2007
Все запомнили последний пост? smile.gif
Она это пообещала!
Посмотрим, насколько это всерьез или очередная фишка типа самоубийства smile.gif
Assembler
Ну что же, кажется, всё окончательно прояснилось...
Языком молоть - не мешки ворочать.
Самое приятное, что Инет не преполагает отвечать за свои слова - говори, что хочешь и будет тебе аудитория, будет счастья, сбыча нехитрых мечт, и т.д.
Что характерно, защитники, которые ещё недавно так безапелляционно помогали девушке наслаждаться своей ленью, куда все резко подевались....При том (естественно, никто и не сомневался), было начисто проигнорировано предложение назначить человеку встречу в реале.
...Зато Белка явно что-то знает, наверное, это не просто так.

Так может будем сначала вдаваться в детали, а уже потом спасать виртуальных покемонов и бросаться громкими словами?..
Доктор
Инет, для таких проблем, зачастую может оказать весьма положительное влияние. Пример - данный случай.

Когда говорит врач, это одна позиция, а когда ситуация обсуждается он-лайн, и хорошими, добрыми людьми - это совершенно иной "расклад". Наверно именно поэтому наш форум может претендовать на форум, имеющий лечебный психотерапевтический эффект. Этот форум во многом помог Ксении преодолеть свою инерцию в мышлении и иначе взглянуть на себя и свою проблему. Это очень Важно.

Это жжжжжж... не с проста cool.gif . А Белка и знает больше, т.к. не было проигнорировано предложение о встрече в реале.

Покемон - как то очень грубо так говорить о человеке. Получается, как о ручке, которую не жалко потерять или выбросить. dry.gif
zmeychka
Доктор, да не оказал наш форум на КСЮ НИКАКОГО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ВЛИЯНИЯ! Я больше чем уверена что в скором будущем Ксю опять обидится и будет ныть!!!
Доктор
Оказал, Вы не правы. А то, что она будет ныть, будет конечно, если опять перестанет слушаться своего лечащего врача и нарушать режим. Если все-же у нее хватит сил и терпения пройти нормальный курс лечения и не станет нарушать режим, если ее мама будет к ней более строже, в отношении контроля за лечением, то шансы у нее стать принцессой, весьма не плохие. Не надо на ней крест ставить, рановато, мы еще поборемся за нее cool.gif
Assembler
По-видимому, из всех участников не проигнорировали предложения о встрече только Белка и Доктор. -)
Доктор, Инет, как в принцие любая вещь, может оказывать и положительное и отрицательный эффект на человека, смотря как пользоваться *) Никто не умаляет статуса формуа как средства психотерапии ) Другое дело, какой результат. Результат все имеют честь наблюдать уже достаточно долгое время

А почему покемон? А потому что это Инет, Доктор. И аналогия с ручкой неуместна, потому что покемоны в мультфильмах - очень себе реальные создания, с душой и почти человеческими мозгами *) Грубо? Нет, они очень милые создания -) Так же циклически говорят одни и те же фразы, их хочется пожалеть, взять на руки, приласкать, сахарку дать...
Доктор
А почему все хотят мгновенного результата? Человек в таком состоянии много лет, а измениться он должен за 1-2 месяца или за неделю? Необходимо время, "Москва не сразу строилась" ....

Покемон - сказочное, не реальное, игрушка. Сегодня приласкали, если есть настроение, завтра забыли покормить или даже не обратили внимания. Сегодня один покемон, завтра другой ... И ничего, ни для кого не изменится. Он и отвечае Вам, Вашим же голосом .... А человек - он всегда чего-то хочет .... cool.gif , требует внимания и участия .... имеет свое мнение и свой голос wink.gif
Белка2007
Вообще тема Покемонов более интересна изначальной! )

А мне кажется, покемоны славные! Они не делают людям гадости, не портят настроение, не ноют, не требует от других чего-то нереального smile.gif Действительно сказочные и милые существа.
Но Доктор прав, Ксюша не покемон, это точно! Хотя некоторое сходство наблюдается, как заметил Assembler, в повторении одних и тех же фраз и в отсутствии реакции на то, что говорят другие, и нежелание думать. Правда Покемон не реагирует в силу своей вымышленности, он не существует в мире, и это не его вина, а Ксюша делает так по своему выбору )
Доктор
Белка, .... с Вашим терпением ....
Assembler
Действительно, а почему это все хотят мгновенного результата?..
Доктор, за 500 весёлых сообщений - это мгновенный результат? Хорошее у вас
представление о результатах ) Ассоциация с Москвой опять неуместна -)
Масштаб не тот, и т.д., и т.п.

Виртуальный пользователь - тоже малореальное существо, у него природа
такая. Надо объяснять, почему? А человек....о, да! Ещё бы он не хотел.
Давайте потакать его желаниям, чего бы нам этого потом не стоило.

Доктор, понятно к чему Вы клоните. "Хотите поговорить об этом?.." smile.gif
Белка2007
Доктор, я не поняла о чем вы в последнем сообщении )

Считаете меня нетерпеливой?

Вам Ксюша платит за разговоры и лечение, мне нет ))) Шутка может и неудачная, но вам есть за что терпеть капризы, а мне нет. Я и так единственная из всех кто тут разводит "клуб помощи несчастным" общалась с ней лично ( НЕ ИМЕЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ).
И могу сказать, что тот виртуальный образ, который она тут себе активно создает с октября или ноября, уже и не вспомнить - это миф.
Поэтому я смеюсь и шучу. Действительно смешно наблюдать это smile.gif
Доктор
Отлично Assembler !!! Я оценил cool.gif biggrin.gif biggrin.gif

1. Не в количестве сообщений, а требуется определенный временной промежуток.
2. Мой Вам совет, постарайтесь снизить уровень своего негатива. Поверьте, здесь никто ничего против Вас не имеет. Ничего личного. Мы здесь подходим к ситуации с позиций добра. Негатив, стараемся, оставить за кадром.
3. 100% правы - потакать желаниям НЕЛЬЗЯ!
4. Москва, не Москва ... На форуме люди со всего Мира cool.gif
Assembler
Спасибо, Доктор, спасибо *-)
Не надо оваций, продолжим дегустацию..

Спасибо за совет по поводу негатива! smile.gif Я тоже считаю, что никто ничего против меня здесь не имеет. Аналогично наоборот. В чём Вы заметили негатив? Его нет, есть конкретная ситауция, а формулировать можно как угодно. Это опять же Инет, тут всё может быть нереальным *)

Теперь позвольте мой Вам совет. Ситуация понятная, не надо её "усугублять".
И насчёт всего мира - поаккуратнее ) Со всего, да не со всего. А даже если бы было и так, то недоговаривать и искажать информацию не стоит..

Кстати, Доктор.

Лично против вас вроде тоже никто не настроен smile.gif
Не сразу здесь ksu-Москва строилась - ну, и ладно.
Есть люди, которым никакие временнные промежутки уже не помогут, к сожалению.
Но здесь-то слава богу всё более-менее хорошо!

Опять же "жжжжжжж.." не об этом, Вы же понимаете *)
Предлагаю перестать спорит о сказочных существах и заниматься тем, что
приносит конкретный результат. Лечите человека дальше, если ему так хочется,
никто не против.

Доктор
По поводу Мира, то на сколько я знаю, то есть люди из Израиля, Украины, Германии, Польши, Чехии, США, возможни есть и другие страны. Сам ресурс - Питерский. Думаю не стоит делать перекос на Москву cool.gif .

Негатив некий у Вас присутствует, это выражается в несколько агрессивном написании текста.

Я не за себя беспокоюсь. Я к негативным проявлениям привык. Мне мои пациеты и угрожали и венки могильные присылали и т.д. Правда потом извинялись и говорили спасибо. Я ведь не только в психиатрии работал, но и с наркоманами работал и с алкоголиками. Ситуации бывали разными wink.gif , вплоть до того, что в клинике оказались два больших человека из разных, враждующих группировок и чуть не перерезали друг-друга. "Стрелочником" работал smile.gif . Ситуация - когда под дулами АКМ с двух сторон стоял, чтобы они не перестреляли себя и других. Разное время было, особенно на заре перестройки.

А лечиться должен хотеть сам человек. Врач может только помочь ему найти правильный путь и выбрать верные медикаменты cool.gif

Но согласен, давайте не углубляться в сторонние темы. Не суди, и не судим будешь wink.gif rolleyes.gif
Assembler
Да, Доктор, я понимаю. Без иронии сочувствую, потому что работа у Вас
не сахар, это правда.

Насчёт перекоса на Москву - ок, не будем делать, но и продолжать
это обсуждение тоже не будем.

Негатив, возможно, присутствует, но всю жизнь сахарно добрым быть тоже
неполучится, согласитесь. В природе всегда присутствует баланс. Раз тут
столько хороших людей, неминуемо должен появится такой, как я smile.gif

Поддерживаю насчёт того, что человек хочет ЗАХОТЕТЬ лечиться САМ.
И пусть человек захочет. И мир ему во всём мире, и ветра попутного, и счастья
вагон и маленькая тележка smile.gif

А если совсем серьёзно (чего Инет в принципе не предполагает), то мы все
хорошие, добрые, пушистые. Только в жизни так редко бывает.
Поэтому если человек к этому готов, ему будет горзадо легче жить в этом мире.
Но это совсем другая тема smile.gif

P.S. Блин, как "старый мудрый ворон" прямо...-)) Такие очевидные вещи пишу..
zmeychka
Белка, а какая Ксю на самом деле? Интересно до жути. Честно говоря я уже как-то и не верю, что ей так плохо. Такое ощущение складывается, что она нас для чего-то использует. Типа программы "Розыгрыш" или сюжет для будущего романа.
Шеф-повар Сергей
Цитата
При том (естественно, никто и не сомневался), было начисто проигнорировано предложение назначить человеку встречу в реале.

Assembler, если камень в мой огород wink.gif - то даже живя мы с Ксю в одном городе, я все равно не стал бы с ней встречаться в реале. В реале я занимаюсь собственными проблемами smile.gif

Что касается негатива - может иногда немного и присутствует, но мудрости старого ворона гораздо больше. Что не предложение - цитата в мою тетрадочку афоризмов. )

А последние слова Белки дали теме новый поворот. Как я понял, реальная Ксю весьма отличается от своего виртуального образа smile.gif Чтож, на то он и инет. И можно только вспомнить слова Доктора о невозможности виртуальной установки диагноза и лечения.
Белка2007
Какая она на самом деле, можно узнать,с ней пообщавшись. Я не буду тут раскрывать чужих тайн и секретов, это нехорошо.
Но и покрывать я тоже никого не буду.
Шериф
Доктор, я категорически против "лечения" Ксюши, так как человек все уже и так прекрасно понимает и не нужна её ваша химия, будте вы наконец проффесионалом, признайтесь что вы оказались слабее Ксюши и она и вами манипулирует (но вам возможно это и выгодно dry.gif ).
Assembler
Шериф, поддерживаю. Это, конечно, дело самой пациентки и Доктора, но, простите,
"дурь" лечится гораздо проще. Хотя, возможно, комплексный подход будет наиболее
полезным. А так можно обойтись и более естественными способами лечения. Поход в этом
плане - очень естественная форм изменения ощущения собственных возможностей.

Сергей, ценю вашу самоиронию и чувство юмора, жму лапу по этому поводу smile.gif
Естественно "камень" (хотя какой это "камень"...так, "тростиночка" *)
и в Ваш огород тоже. Ибо на фоне решения в реале исключительно собственных проблем
и незнании реальных положений дел у местной пациентки, Ваши предложения нам с Шерифом
...-)) Как там было то..."Просьба - Шериф и Ассемблер, не нужно давить на Ксюшу.
Ей действительно тяжело, и любые ваши шуточки по поводу инф. терроризма
воспринимаются Ксюшей очень болезненно. Если есть желание поддержать человека -
пожалуйста, если нет - найдите в себе силы промолчать и не говорить ерунды."
Да, вот так smile.gif Всё это выглядит весьма очаровательно, не находите?
Есть над чем призадуматься!
Доктор
Assembler - ну вот, видите, нам с Вами уже удалось придти к мнению, удовлетворяющий обе стороны smile.gif
А я поддерживаю давление на Ксению, хватит ей раскисать, надо наконец сделать выбор, на какой стороне она хочет находиться. На стороне болезни или на стороне здоровья. Без ее участия, мы, врачи, будем бессильны. Ей надо захотеть - ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ!! Если это произойдет, то мы победим вместе ее состояние. Мы с ней на эту тему вчера говорили.

Шериф - она пытается нами манипулировать, признаю. Но нам выгоден - положительный результат. По двум причинам:
1. Моя профессиональная гордость не позволяет мне бросать недоделанное дело, не получить результата. Да, Ксения не простой пациент, но это не означает, что она хуже других. Бывают намного хуже, с которыми приходится возиться годами и только через 2 или 3 года добиваемся каких-то сдвигов. Кстати этот форум оказал неоценимую помощь для Ксении и мне smile.gif . Она - ЗАДУМАЛАСЬ!!! над ситуацией.
2. Качество - лучшая реклама для меня.

zmeychka - никто не разыгрывает, но испльзует smile.gif . Надо же, чтобы кто-то пожалел ....

Ксения, не обижайся, это факт. Мы об этом говорили, тебе надо сломать свой стереотип отношения самой к себе. Прекратить жалеть себя и требовать жалости от других, манипулируя их чувствами. Надо учиться жить в коллективе, а не существовать в "норке". Ксю, все будет хорошо, только начни себе и нам помогать!! Я обещаю!

Assembler
Доктор wink.gif Так я в этом и не сомневался. Взрослые люди, если захотят, всегда могут прийти к разумному компромиссу. А мы с Вами, вроде бы, из них smile.gif Даже не смотря на то, что изначально являемся здесь виртуальными созданиями.
Dima
Ксюша, если ты на этой неделе (до воскресенья) не берёшь у Андрея мой подарок, я его порошу привезти мне его обратно... Он мне сам хотел его привезти в прошедшее воскресенье, но забыл дома...
Если он тебе не нужен, то значит не нужен...
Это ТВОЙ выбор... Делай его.
zmeychka
Ксю, тебе не кажется, что это уже просто не уважение не только ко всем нам, но и лично к Диме?
ksu ksu
я уже договорилась встретится с Андреем в субботу. извини Дим что так долго не забирала твой подарок это не неуважание к тебе а моя проклятая забывчивость
Assembler
zmeychka, похоже на правду
Шеф-повар Сергей
Assembler, виртуальность - этож до поры до времени, для меня Доктор например (и многие другие форумчане) вполне реальны - у каждого своя индивидуальность и свой характер.

По поводу приведенной вами цитаты smile.gif Чтож, человеку свойственно заблуждаться, и возможно в чем то я был не прав - впрочем это не предмет дискуссии в данном топике.

Другое дело, что мне кажется, теперь все точки над И расставлены. smile.gif Уже никто не будет снова охать и ахать вместе с Ксю, если она снова начнет свою песенку - как в той сказке про мальчика-пастуха, который шутил про волка. И я надеюсь, что сама Ксения тоже это понимает - кстати, никто и не говорил, что будет легко - работать, а особенно над собой - это очень тяжелый труд. Удачи!
ksu ksu
Assembler я же извинилась и сказала что забираю подарок. это не неважение вовсе. я здесь всех очень уважаю и ценю а тем более Диму! ну плохо у меня с памятью я честно все забывала
спасибо Сергей я буду работать над собой!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.