ksu ksu - Вы постоянно "требуете" подтверждения своих высказываний на счет себя, своей правоты. Хотите чтобы Вас жалели, но при этом, сами ничего не хотите предпринять, приложить каких-то усилий.
Конечно, легче обвинить весь Мир и забраться "в норку", ждать, когда к Вам придут и преподнесут на тарелочке с голубой каемочной "Ключи от Города". Но это возможно только при активной жизненной позиции, а не "в норке".
Почему Вы считаете, что Вам кто-то и что-то должен? Никто Вам ничего не должен, и общаться с Вами никто не должен только потому, что этого хотите Вы. Для того, чтобы произошло позитивное общение, контакт, для этого следует не только быть потребителем (эмоциональным), но и отдавать эмоции, энергию, но не негатив, а положительные эмоции и энергию.
Это Вы ДОЛЖНЫ самой СЕБЕ. Вы в большом долгу перед собой. Вы хотите изменить ситуацию, но это остается лишь в виде желания. Активно изменить ситуацию Вы не хотите. Конечно, Вы можете обидеться на меня, но я скажу, что Вы слишком ленивы для себя самой. ИЗМЕНИТЕ К СЕБЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
А ситуацию изменить реально можно и нужно, НО СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ ЭТОГО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ШАГИ, НАПРЯГИТЕСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ!
По поводу стационара. Ваше общее состояние не настолько плохое, что требуется стационар, НО! для Вас конкретно он необходим для того, чтобы Вы смогли изменить отношение к себе и окружающему Миру, смогли переломить свою лень по отношению к себе, себе любимой. Без усиленной психотерапии (2 раза в день) в первое время, Вам не обойтись. Вам нужно будет либо целый день провести в клинике и возвращаться снова в ту-же среду (домой), где Вам все будет напоминать о Вашем состоянии, что будет выглядеть как "два шага вперед и один с половиной назад", соответственно лечение будет значительно дольше и продвигаться будет гораздо медленнее. В стационаре Вы будете проходить два раза в день специфическую психотерапию, после чего сможете общаться с людьми, что для Вас особо ВАЖНО в этой ситуации, Вы не будете одни 24 часа в сутки и при необходимости, сможете всегда обратиться к врачу, который поговорит и проведет с Вами доп занятие. В любое время суток врач сможет придти Вам на помощь. Это, естественно, ускорит процесс формирования Вашей новой жизни и Вы, возвратившись домой, уже иначе посмотрите на все вещи и это не будет вызывать у Вас прежние эмоции.
Анализы - это обязательный комплекс, который необходимо сдавать при поступлении на стационарное лечение, это требование Минздрава, плюс - необходимый для нас набор дополнительных сведений о индивидуальных особенностях Вашего организма, который даст возможность правильно и быстро подобрать медикаментозные назначения.
Физиотерапия - МДМ (формирует и "отлаживает" биологические обменные процессы головного мозга); Ленар (Восстанавливает баланс процессов возбуждения и торможения в головном мозге); Свето-цвето терапия (Восстанавливает многие процессы обмена веществ головного мозга).
Депрессия, действительно, связана с нейромедиаторами, анализы - косвенные, но это определяется специальной серией тестирующих программ на 7-10 дней.
Белка2007 -
Цитата
А правда ли что для лечения буйных больных или тех, кто пытался покончить с собой применяется электрический ток в 220 Вольт???
И да и нет. Действительно применяется эт.ток - называется Электрошоковая терапия. Метод достаточно старый и многие от этого отказываются (применяют только в гос. клиниках). Этот метод применяется не для всех буйных, а только в случаях тяжелых форм постоянно прогрессирующей шизофрении. По моему мнению, весьма сомнительный метод, я хороших стойких эффектов видел 1 на 100.
А то, что творится в гос клиниках, я даже не хочу комментировать.