Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Затяжная депрессия(
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Скорая психологическая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ksu ksu
белка да вот тоже думала пореже ходить но не получается слишком много нужных занятий и сложно на него внимание не обращать когда он всегда где то рядом садится зачем то рядом иногда хотя все теперь в его отношении по другому однав только отчужденность ко мне sad.gif знакомы мы давно два года были лучшими друзьями и пол года встречались и знаете не столько обидно что я парня потеряла сколько что потеряла лучшего друга мне его так катастрафически не хватает sad.gif новые впечатления были кратковременно это питер и было здорово пока обратно не вернулась здесь все та же рутина все таже не любимая работа учеба и даже уже почти не любимый дом мне все координально надо менять видимо.
доктор ну вы меня успокоили если он мне подойдет это будет замечательно потому что не придется опять менять врача опять брррр все по новой рассказывать. а общатся мне действительно не плохо бы научится но пока и не хочется и боизно честно говоря так что групповые сеансы не для меня пока увы. не поверите но именно так я и думаю вот она я делайте сомной что хотите но чтобы я вылечилась а я сама ни чего не хочу потому что я в депресии и вы это должны понимать. ну вот какие то такие не хорошие мысли трудится совсем не охото тем более под действием моих таблеток с ними и так все спокойнее чем раньше
Белка2007
У вас тоже забавная ситуация )
Меня бы так кто-нибудь ущемил, предложив пожить бесплатно smile.gif

Я постараюсь не вмешиваться. Но тут я на ситуацию по любому не влияю. Если Антон что-то четко для себя решил, он не изменит своего мнения в зависимости от меня, мамы или ещё кого-нибудь. Они с отцом серьезно ругаются уже 7 (!!!) лет... а с 2004 года не общаются.

ksu ksu, непростая у вас история.. Вы потеряли не только парня, но и друга sad.gif Это тяжело...
А почему так произошло, если не секрет?

ksu, а вы зарегистрированы на сайте Одноклассники? Если да, приглашаю вас к себе в друзья smile.gif
Шеф-повар Сергей
ksu ksu, я как раз сомневался - давать ссылку на статью или не стоит...
Все будет хорошо, не волнуйтесь, шаг за шагом - все получится, главное верьте в себя! И институт не бросайте - последний год - немного осталось..

Белка, и вам терпения... Злость - действительно чувство вредное, пользы от него никакой, если она на другого чел-ка направлена. А вот если на себя разозлиться, это может как раз помочь - например с ленью побороться smile.gif
Белка2007
Сергей, если я на себя злюсь, я себя морально извожу smile.gif
У меня наверно все через одно место.
ksu ksu
но все таки спасибо за статью сергей и всем за поддержку я попробую вылечится и все это выдержать правда не уверена пока в этом sad.gif все таки видится с ним мука и без него мука и мука его отношение к себе видеть ну ведь как так можно сильно поменть отношение к человеку не пойму. главное чтоб меня из за неуспеваемости не отчислили
белочка изводить себя ни в коем разе нельзя вы мне поверьте ибо я тем же занимаюсь и скажу вам что это глубокий приглубокий ад без конца и края и ни чего хорошего это не приносит
вот кстати еще одна моя фотка зацените все. что скажете о моей внешности?
Шеф-повар Сергей
Японией увлекаетесь? smile.gif Аниме наверное смотрите? biggrin.gif
ksu, у вас нормальная внешность! Только вы не очень ею занимаетесь, судя по фоте. Вам белка очень хороший совет дала вначале - про челку, брови и т.д. Я с ней очень даже согласен. Словом, над имиджем поработайте, и улыбочку - будете как конфетка smile.gif

Белка, да у всех у нас свои загибоны. Сегодня вот на дочку наорал - сижу, злюсь на себя mad.gif

Ксу, у меня идея - а вы заставьте этого вашего мч побегать за вами smile.gif Придете накрашенная, с новой прической, маникюром, в новой кофточке, спинка прямая, головка высоко, и с таинственной улыбкой на губах... Серьезно, если вы измените поведение и дадите ему почуствовать перемену в своем характере, он начнет бегать за вами. А вы его - ручкой так - гуляй, мальчик... biggrin.gif
Мне кажется это может быть вашей целью. (Доктор, не ругайте, если опять глупость сказал biggrin.gif )
Доктор
Да нет, Сергей, все очень хорошо и верно cool.gif

Вот только наша ksu ksu очень любит похвалиться cool.gif wink.gif ! Вполне нормальная, красивая женщина, даже и без макияжа, а если немного последить за внешностью .... rolleyes.gif
ksu ksu
да сергей япония мне нравится и аниме обожаю вот который год пытаюсь найчится мангу рисовать но все руки не доходят sad.gif да мою бывшему мч на все на это по моему давно иглубоко плевать как бы я себя там не красила и не одевала он ноль внимания это все честное слово бесполезно sad.gif он меня игнорит и держится подальше хотя понять его можно я его напугала весной тем что типа жить не хочу и даже вены немного порезола от безисходности но ему это все по фиг оказалось мне кажется когда у человека к тебе даже жалости нет то значит отношения хуже не куда и исправить это нельзя уже увы sad.gif
доктор с чего вы взяли что я люблю похвалится было бы вообще чем такой рожой что ли страшной и унылой sad.gif я просто решила вашу реакцию узнать прежде чем эту фотку на одноклассники выкладывать и еще на один сайт. а мне вот она лично не нравится...
Белка2007
Ksu, вы явно напрашиваетесь на похвалу smile.gif)
У вас ОЧЕНЬ красивые глаза!!!!!!! Вам даже и краситься особо не надо!!! Просто объемная черная тушь smile.gif)) И иногда для разнообразия ходить без очков.
Ну и бровям форму придать и волосы уложить. Можно и челку не делать smile.gif
Помыть голову объемным шампунем, нанести средство для объема и феном, вытягивая пряди уложить и чуть завить. На все про все уйдет не больше 20 минут.

Вы ОТЛИЧНО выглядите!!!!!!!

Вы похожи на одну мою хорошую знакомую. Почти копия просто!!!! Она жена моего родственника. Поверьте, вы ОЧЕНЬ похожи!

А еще, думаю, у вас красивая улыбка smile.gif Почаще улыбайтесь smile.gif
Доктор
Как видите, ksu ksu, это не только мое мнение smile.gif
Шеф-повар Сергей
Фотку на одноклассники лучше положите другую - такую же но с улыбкой smile.gif
А красится женщина, если я что то в этом понимаю, не для конкретного мч а прежде всего для себя - чтобы быть уверенной в себе. Тамк что мне не очень ясна ваша позиция в этом плане smile.gif
Valetta
Цитата(Шеф-повар Сергей @ 24.10.2007, 18:29) *

Сегодня вот на дочку наорал - сижу, злюсь на себя mad.gif

Будте осторожны! Приближается полнолуние - поругаться всем хочется!
Белка2007
Valetta, а у меня ещё и ПМС.. Понятно почему так плющит...
Valetta
А если подумать, как много разных поступков мы совершаем под влиянием всевозможных факторов...
В трамвае на ногу наступили... можно проглотить, а можно и разозлиться, особенно, если до этого на работе начальник наорал. sad.gif Да еще и в полнолуние blink.gif Аесли еще и магнитные бури!!!
Вот и возвращаешься домой в плохом настрое, и орешь на ребенка unsure.gif А на самом деле ты добрый, белый и пушистый rolleyes.gif
ksu ksu
ну вы понимаете сергей, доктор и белка что все факты против того что вы говорите ну не красивая же я. вот белка ваша знакомая уже за мужем а я одна как перст ну ни кто на меня внимание не обращает ведь ни кто понимаете sad.gif ну страшная и скучная очень вот и все. и чтобы я с собой не делала это все бессмыслено
сергей сложно естественно улыбатся если сама себя фоткаешь просто какая то страшно вымученная улыбка выходит просто жуть вообщем
ksu ksu
не товарищи я вам точно говорю что то со мной не так я какая то ущербная одназначно ну хоть убейте а молодые люди не желают со мной встречатся ну что что же во мне не так ну как мне найти ответ на этот вопрос как понять что мне надо сделать чтобы нравится противоположнему полу и только не надо мне говорить покрасься оденься не действует это ни чего и не надо говорить что типа не встретила того кого надо все равно не поверю
Шеф-повар Сергей
Valetta, я еще когда голодный - злой smile.gif тут хоть новолуние, хоть вторая четверть - все одно

Цитата
все факты против того что вы говорите ну не красивая же

какие такие факты? вы чем красоту меряете - килограммами или сантиметрами?
красота - понятие во многом субъективное. И внешняя красота - отнюдь не самое главное, повторяю! Возьмите Кс. Собчак или Зверева - вы считаете их красивыми? Только до тех пор, пока они рот не откроют. biggrin.gif А меня тошнит от их красоты!

Цитата
как понять что мне надо сделать чтобы нравится противоположнему полу

вам же говорят, говорят - а вы уперлись и не в какую sad.gif
для начала себе надо понравится, а для этого и макияж поможет и прическа и новое платье - разве нет?

Кстати, хотел вас спросить - почему вы никак не отреагировали на сообщение калерика?
Белка2007
ksu ksu, моей знакомой, похожей на вас 38 лет, у неё сын 17 лет, мой 4-дный брат smile.gif И судьба у неё достаточно непростая....

Вы симпатичная! И вместо того, чтобы мучить себя - купите черную тушь, снимите очки, вымойте голову, уложите волосы, улыбнитесь и сфотографируйте себя smile.gif

Вы говорите, что вы некрасивая. А что вы СДЕЛАЛИ для того, чтобы стать красивой?

Я каждый день мою голову, укладываю волосы, потом крашу глаза (карандаш, тушь, иногда тени. помада на губы. Духи) С красивой одеждой сейчас проблемы. Ношу, что подали smile.gif

Кстати, что вы там нам несли про прыщи???? НЕТ их у вас! НЕ ВИЖУ!

Пожалуйста, покажите фотографию, где вы уложены, накрашены и улыбаетесь smile.gif)) хоть чуть-чуть улыбнитесь

ksu ksu
я отреагировала на сообщение калерики по аське мы сней в одном подъезде к тому же живем smile.gif мы сней поговорили. ну незнаю сергей значит я тоже что то не то и как то не так говорю раз не кажусь молодым людям симпатичной ну не нравлюсь я им и все тут.
белочка я конечно попробую все это сделать но если не будет результата что мне делать то тогда идти топится разве что sad.gif
и кстати белочка у меня с вами размер один в один давайте я вам что нибудь отдам. хотите встретимся как нибудь в живую заодно пзнакомимся. я бы лично этого очень хотела а вы как согласны?
Белка2007
ksu, с большим удовольствием!!!
(правда, я гном, у меня рост 158 см., отсюда все вещи для нормальных людей у меня собираются в ком на попе, т.к. в этом месте у людей ещё талия).

Думаю, мы с вами обязательно встретимся ;-) Мне будет очень интересно посмотреть на вас "вживую". Вы на Одноклассниках зарегистрировались? ;-)))

Надеюсь, что скоро мы отдадим все долги и кредиты, будут стабильные заработки, и я смогу себе купить что-нибудь.
ksu ksu
здорово белка smile.gif я тоже хочу вас вживую увидеть очень интесно с вами пообщатся и познакомится по лучше. я правда высокая но кое какие вещи я думаю подойдут и еще у меня подруги примерно такие есть я у них тоже спрошу что нибудь есть подруга как раз вашего роста. да я на одноклассниках поищите меня моя фамилия терзе а зовут меня ксеня. я так надеюсь что у вас все будет хорошо и что вы с долгами разделаетесь наконец. и все таки могу вам немного помочь и тоже одолжить мне можно не скоро отдавать долг хоть через 5 лет smile.gif я в этом плане человек нормальный и адекватный вполне
Белка2007
Спасибо ОГРОМНОЕ!! Ну я уж не совсем бомжа smile.gif
Сейчас поищу!
Давай на ты перейдем? ;-)

Я тебя нашла!!!!!!

Кстати, ты училась МТУСИ? Мой молодой человек его закончил в 2003 году smile.gif))
ksu ksu
да давай уже наконец на ты сама хотела предложить. да я понимаю что у ты не бомж smile.gif просто сложности сейчас у тебя. у самой был таклй период в жизни. а у подруг моих реально может что то хорошое быть и что они не хотят носить по каким то причинам у самой есть такие вещи smile.gif да поищи нас там с такой фамилией мало только я и мой брат smile.gif
Белка2007
С моей фамилией народу тоже мало (и как правило все мои дальние родственники)
smile.gif
Я тебя добавила
ksu ksu
я тебя тоже добавила smile.gif слушай так ты тоже радиотехник оказывается. да я в мтуси два года училась на заочном после чего перешла на очный в радиовтуз в группу с одними парнями
Белка2007
Не, я на экономиста-бухгалтера там училась smile.gif
у нас была группа, одни девченки - 30 человек!

А Антон в МТУСИ на дневном учился, на международной экономике и работал одновременно.
ksu ksu
слушай ну это сильно одновременно и учится и работать по себе знаю сама днем работаю а вечером учусь и чуть не загибаюсь. а чтобы на дневном учится и работать это вообще надо много сил иметь я бы так не смогла. в женском кстати коллективе тебе наверно лучше было опять таки столько подруг а мне представь даже словечком не с кем перекинутся одни парни вокруг представь и разговара только что о спорте машинах компьютерах технике и девченках я уже по моему на них потихоньку становлюсь похожа так сказать ассимилировалась в их среде. курить начала но быстро бросила
Белка2007
Да, ему было тяжело, он рассказывал. Мы тогда были ещё не знакомы. Его даже на 2 год оставили из-за английского. Завалила одна тетка (хотела 4000 долларов взятки).
Я сама с 19 лет как колледж закончила, пошла работать, и училась на вечернем в институте (весной получила диплом). Непросто было. А ещё как я год отучилась в ВЗФЭИ, я из дома ушла, мы с Антоном стаи вместе снимать квартиру. Непростые были времена...
Сейчас 1-я осень с 1991 года, когда я НИГДК не учусь smile.gif)) Это так здорово!!!

Ну у нас в колледже было по разному. Но с тех пор я общаюсь только с 2-мя девочками по аське, с остальными очень редко...

А мне нравится с мужчинами общаться smile.gif У них просто, без сплетен, все понятно. Я сейчас работаю с одними тетками - ЭТО ТИХИЙ УЖАС....
ksu ksu
я тебе как нибудь расскажу что такое с одними парнями учится и какие они не сплетники если в группе одна девушка smile.gif хотя с ними действительно попроще но говорить почти не о чем кроме перечисленных тем и стала за собой замечать что и с другими на эти же темы говорю smile.gif вот так я в группу вжилаь. а я работую почти в мужском коллективе честно говоря вроде ни чего даже нравится все ко мне относятся как то по особенному

Доктор тут вчера чуть не поссорились с подругой расскажите пожалуйста действительно ли нужен стационар и возможно ли делать все тоже только амбулаторно? что там за анализы берут и на что? что такое физиотерапия? и что она в себя включает? и на сколько мне известно депрессия как то связан с нейромедиаторами в головном мозге как вы будете такие анализы брать?
Белка2007
Мужчины на самом деле, сплетники ещё те!! Но у них отношение другое smile.gif
А вот работать в мужском коллективе мне и самой нравилось.

Доктор, я хотела вас спросить

А правда ли что для лечения буйных больных или тех, кто пытался покончить с собой применяется электрический ток в 220 Вольт???

Что это чего-то встряхивает в организме и даже помогает?
Шеф-повар Сергей
Цитата
А правда ли что для лечения буйных больных или тех, кто пытался покончить с собой применяется электрический ток в 220 Вольт???

Ага, в Америке очень любят в штате Техас biggrin.gif
Доктор
ksu ksu - Вы постоянно "требуете" подтверждения своих высказываний на счет себя, своей правоты. Хотите чтобы Вас жалели, но при этом, сами ничего не хотите предпринять, приложить каких-то усилий.
Конечно, легче обвинить весь Мир и забраться "в норку", ждать, когда к Вам придут и преподнесут на тарелочке с голубой каемочной "Ключи от Города". Но это возможно только при активной жизненной позиции, а не "в норке".

Почему Вы считаете, что Вам кто-то и что-то должен? Никто Вам ничего не должен, и общаться с Вами никто не должен только потому, что этого хотите Вы. Для того, чтобы произошло позитивное общение, контакт, для этого следует не только быть потребителем (эмоциональным), но и отдавать эмоции, энергию, но не негатив, а положительные эмоции и энергию.

Это Вы ДОЛЖНЫ самой СЕБЕ. Вы в большом долгу перед собой. Вы хотите изменить ситуацию, но это остается лишь в виде желания. Активно изменить ситуацию Вы не хотите. Конечно, Вы можете обидеться на меня, но я скажу, что Вы слишком ленивы для себя самой. ИЗМЕНИТЕ К СЕБЕ ОТНОШЕНИЕ!!!

А ситуацию изменить реально можно и нужно, НО СДЕЛАЙТЕ ДЛЯ ЭТОГО ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ШАГИ, НАПРЯГИТЕСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ!

По поводу стационара. Ваше общее состояние не настолько плохое, что требуется стационар, НО! для Вас конкретно он необходим для того, чтобы Вы смогли изменить отношение к себе и окружающему Миру, смогли переломить свою лень по отношению к себе, себе любимой. Без усиленной психотерапии (2 раза в день) в первое время, Вам не обойтись. Вам нужно будет либо целый день провести в клинике и возвращаться снова в ту-же среду (домой), где Вам все будет напоминать о Вашем состоянии, что будет выглядеть как "два шага вперед и один с половиной назад", соответственно лечение будет значительно дольше и продвигаться будет гораздо медленнее. В стационаре Вы будете проходить два раза в день специфическую психотерапию, после чего сможете общаться с людьми, что для Вас особо ВАЖНО в этой ситуации, Вы не будете одни 24 часа в сутки и при необходимости, сможете всегда обратиться к врачу, который поговорит и проведет с Вами доп занятие. В любое время суток врач сможет придти Вам на помощь. Это, естественно, ускорит процесс формирования Вашей новой жизни и Вы, возвратившись домой, уже иначе посмотрите на все вещи и это не будет вызывать у Вас прежние эмоции.

Анализы - это обязательный комплекс, который необходимо сдавать при поступлении на стационарное лечение, это требование Минздрава, плюс - необходимый для нас набор дополнительных сведений о индивидуальных особенностях Вашего организма, который даст возможность правильно и быстро подобрать медикаментозные назначения.

Физиотерапия - МДМ (формирует и "отлаживает" биологические обменные процессы головного мозга); Ленар (Восстанавливает баланс процессов возбуждения и торможения в головном мозге); Свето-цвето терапия (Восстанавливает многие процессы обмена веществ головного мозга).

Депрессия, действительно, связана с нейромедиаторами, анализы - косвенные, но это определяется специальной серией тестирующих программ на 7-10 дней.

Белка2007 -
Цитата

И да и нет. Действительно применяется эт.ток - называется Электрошоковая терапия. Метод достаточно старый и многие от этого отказываются (применяют только в гос. клиниках). Этот метод применяется не для всех буйных, а только в случаях тяжелых форм постоянно прогрессирующей шизофрении. По моему мнению, весьма сомнительный метод, я хороших стойких эффектов видел 1 на 100.
А то, что творится в гос клиниках, я даже не хочу комментировать.
ksu ksu
спасибо доктор. вы меня дейсТвительно обидели и довольно сИльно sad.gif больно читать такие слова еще и находясь в депресии. извини мне жалость не нужна и я на нее бол
ше не буду напрашиватся. так что тему можно закрывать
Доктор
Как скажете ksu ksu smile.gif . Если Вам действительно не нужна жалость, то тогда не стоит оговаривать себя, что Вы некрасива и уродина. Никто этого Вам не подтвердит, так как Вы вполне интересная женщина, но прав Сергей, не хватает Вам улыбки.
Белка2007
Доктор, спасибо за ответ! Просто мы с Антоном вчера говорили на эту тему и он мне рассказал, что читал какую-то книгу (НЕ художественная литература), где все эти способы воздействия были описаны, и я так удивилась, что решила у Вас уточнить.
То есть если у меня депрессия, меня плющит и все ужасно, всегда есть вариант - 2 пальца в розетку smile.gif /шутка/

Ksu, не обижайся на Доктора! Он не хотел тебя обидеть! Доктор, вы сказали сейчас примерно в таком тоне и такими же словами, как мне Антон говорит, когда я совсем разноюсь, распищусь, что я ужасная.. Он терпит, терпит, а потом не выдерживает. Ну и естественно потом куча слез и т.п.

Вот и Доктор наш не выдержал smile.gif Это все эмоции. Не обижайтесь!

Доктор
Белка2007 - при депрессиях электрошоковая терапия не применяется biggrin.gif .
Это не эмоции, у меня к пациентам нет эмоций. Это реальность, которая отображается в поведении нашей многоуважаемой ksu ksu, которая страдает, но ничего конкретного не хочет предпринимать. Ей необходимо посмотреть на себя и свое поведение в реальном времени. Ей надо разозлиться на себя и дать себе шанс на жизнь, полную и насыщенную.
Пока, пусть будет, это проекция на меня, но ей надо пройти некоторый этап, прежде чем она сможет продвинуться к этой полноценной жизни и почувствовать ее вкус.
А на меня, действительно, обижаться не надо. У меня нет ничего личного к ksu ksu, только желание помочь ей обрести себя в полном объеме.

Ведь врачу часто приходится сделать больно, прежде чем достичь здоровья пациента. Примеров очень ярких много: это и хирургия, и стоматология, и гастроэнтерология (чего стоит только гастроскопия !!!), и т.д. Любой врач время от времени вынужден сначала причинить боль.

А ksu ksu, убегает от помощи, это даже подтверждается тем, что она "закрывает" тему ...
ksu ksu
ни куда я не убегаю. а выдоктор во многом не правы такое ощущение что вы не так уж хорошо владеет психологией. вы ведь сами сказали обидить человека легко и зачем это сделали сейчас только хуже сделали. вы понятия просто не имеете что такое депрессия и не поймете меня и не поймете что сейчас натворили своими словами. а без эмоций с пациентами ни как нельзя пациент почувствует это и может закрытся профессия у вас ведь очень тонкая работа с душой человеческой и если вы без человечности к этой душе отнесетесь то загубите и закроете к ней доступ навсегда вы это поймите доктор. нам ведь с вами еще как вы говорили видится но я ж теперь закроюсь для вас как работать то будете
Доктор
smile.gif , Вы хотите сказать, что я должен в свою работу допускать эмоции которые ненужны? Т.е. "приносить" все из дома на работу, все, что случается по работе, в дороге, магазине и т.д. и "вываливать" это на Вас? Или реагировать на какие-либо Ваши высказывания бурно и эмоционально? Вы-же сами начнете возмущаться, что такой доктор и не сдержан, не может владеть своими эмоциями..... Разве это не так?
Поэтому, эмоций у меня быть не должно. Вы наверное путаете эмоции с сопереживанием и психологическим контактом.
А что такое депрессия, я очень хорошо понимаю. Любой человек, если он живой, то обязательно сталкивается с этим проявлением в жизни и не раз. Только один может справиться с ситуацией и безболезненно выйти, другой, в силу различных объективных причин, этого сделать не может и постепенно "увязает", что требует уже помощи врача.
В Вашей душе - сейчас некая сумятица и протест зреет. Пока этот протест направлен против меня, но наша задача, чтобы этот протест направить в нужное русло. Как говориттся - использовать эту энергию в мирных целях cool.gif
Белка2007
А теперь ною уже я...
ЛУчше бы не выкладывала свои удачные фотки на этих Одноклассников дурацких...
Коллега по работе посмотрела и заявила, что я там на себя не похож. Что не может быть чтоб я так потолстела и пострашнела за год..
Да, я поправилась, не скрываю этого! Но я сейчас худее, чем 8 лет назад... Но наверно все равно я выгляжу толстой и страшной.. Раз люди, с кем я каждый день общаюсь, так считают... И живот у меня висит...
Доктор
Ох уж эти женщины ! biggrin.gif blink.gif blink.gif rolleyes.gif
Один не подумал и "ляпнул", а другой уже в панике.
Возможно человек имел ввиду совсем другое? Возможно, если это мужчина, хотел сделать Вам комплимент...., а получилось как всегда unsure.gif
ksu ksu
ну а сейчас тогда вы зачем мне все это так эмоционально высказали и о
идили и своими же собствеными руками настроили меня против себя. ну зачем? на меня И так на работе наругались и вы это все высказали! итог я уже чуть не плачу просто на грани sad.gif человека действительно легко обидить я в этом сегодня убидилась очень наглядно и опять пятница и опять я убится насмерть хочу!!!
Белка2007
НЕТ! Это женщина, у нас одни бабы, одна тупее другой...

одна тетка на работе посмотрела мои фотки на Одноклассниках и заявила, что я на себя не похож, что я ПОСТРАШНЕЛА, ОЧЕНт потолстела...
Как будто это не я
и что типа и фигура не моя, и где мой жирный живот, который сейчас висит и т.п....

Это дословно...

Вот как скажет блин, так и настроение подпортила...
ksu ksu
и что саМое ужасное опять я эту боль обиду и отчанИе привезу домой к своей Бедной маме и опять и она расстроится sad.gif ну что опять тАкое с моей жизнью что я всЕ не так всем делаю что они меня в свою очередь обижают sad.gif
ksu ksu
белочка нашла на кого внимание обращать ты думаешь женщина в возрасте и определенно не даЛекого ума скажет тебе комплимент. нет конечно не стоит на таких вообще внимание обращать у нее п осто женская завИсть и ни чего больше. ты же умная и очень симпатичная Девушка а у нее скорее всего просто плохое настроение вот и решила на тебе сорватсЯ. ни какая ты не уродина не слушай ни кого. цени себя и свою нерВную систему smile.gif
Шеф-повар Сергей
ksu ksu, Белка2007, может вам сегодня встретиться где-нибудь?
А то что-то настроение у вас мне не нравится совсем sad.gif Поплачетесь друг другу, глядишь - и полегчает.
ksu, у вас сейчас настолько обостренное восприятие... Не делайте скоропалительных выводов. лучше перечитайте слова Доктора еще раз, только без эмоций. Воспринимайте это не как укол в ваш адрес, а как руководство к размышлению и действию.

Я очень благодарен своему другу, который лет ..цать назад сказал мне, что я лентяй. Я тогда сильно обиделся на него, но именно желание доказать ему обратное изменило мою жизнь. Подумайте над этим.

Доктор
Вам же нужен стимул для начала лечения? Вот Вам и стимул - если плохо, значит надо начинать лечение. Если не я Вам покажу это, то кто-то другой, в более жесткой форме это сделает и тогда Вам будет еще хуже. Я-же пытаюсь Вам пояснить, что следует не сидеть сложа руки в норке, а активно действовать, добиваясь цели. Если этого не получается сделать самостоятельно, то необходимо обратиться за помощью.

Белка, ksu ksu, вполне адекватно мыслит и если это говорит женщина, то это элементарная женская зависть и не стоит на это обращать внимание. Главное - что говорит Ваш молодой человек, как он Вас оценивает. Сейчас +2 кг, завтра - 2 кг. Всегда на отдыхе человек немного поправляется и это не страшно.
Белка2007
Спасибо всем.. Меня действительно сегодня колбасит... Я успокоилась по этому поводу, действительно это фигня, потому что случилось кое-что другое
КОроче настал ПОЛНЫЙ финиш.

У меня уже нервный смех... Я даже уже не плачу... Временно наверно
ksu ksu
доктор только толку от вашех этих не лицеприятных мне слов ни какого скорее только вред. я сейчас усомнилась насчет психотерапевтического лечения и стационарного тем более. и вы отлично знаете что сейчас я не могу лечится или если хотите это назвать обратится за помощью по той простой причине что меня еще неделки 2 с работы не отпустят а ваша клиника не дает больничные а это значит только отпуск но отпуск за свой счет и его обосновать надо.
белочка что у тебя случилось?!
сергей еу вы сами ведь понимаете насколько эти слова обидны sad.gif
Белка2007
Ksu у меня случилось то, что этот гад, начальник не будет платить деньги.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ
Белка2007
Все хочу написать, не дают на работе smile.gif

Не переживай!!!! ТЫ замечтаельный человек! И все получится и будет хорошо!
Я в тебя верю!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.