Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Затяжная депрессия(
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Скорая психологическая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Доктор
ksu ksu - Во-первых, Вы сами можете предпринять хоть какую-то попытку изменить ситуацию, например: последовать совету Белки и сходить в парикмахерскую, попробовать с макияжем, вместо того, чтобы просто сидеть и кукситься.
Во вторых, можно приехать на амбулаторную программу и поговорить с психотерапевтом. Это и день не зря пройдет и пользу получите.
Начните активизироваться, полюбите Вы себя!
В выходные обещают хорошую погоду, походите в парке, выкиньте плохие мысли из головы, подумайте о хорошем, помечтайте, что Вы будете делать, когда у Вас все наладится, что первым Вы предпримите .....
Найти себе занятие, которое помогло бы Вам, можно, только надо все-таки захотеть. И не важно, по большому счету, обратитесь Вы к нам или в другую клинику. Главное - достичь цели, а не сидеть сложа руки и ждать волшебницу-фею, которая за Вас все сделает. Этого не будет, т.к. волшебниц нет, и начать Вам придется с себя, все равно, Вам придется приложить усилия и сделать шаг первой к своему выздоровлению.

Белка, не расстраивайтесь, все образуется. Негатив, притягивает негатив и для того, чтобы разорвать этот круг, следует с легкостью отнестись к неприятностям. Это, конечно, трудно, но выполнимо. Помните как в песенке детской:" ...Мы и это переживем....". Антон молодой и всегда может найти работу, это не мы, старики, когда практически во всех организациях есть ограничения по возрасту, должны сидеть тихонечко и в две дырочки сопеть smile.gif , если насморка нет wink.gif .

А неприятностей у всех хватает.... У меня тоже, после сорока то одно, то другое, то аппендицит, то гастрит, то позвоночная грыжа (2 года мучился, да и сейчас иногда прихватывает), живот начал расти, а я всегда спортом занимался, сейчас все.... отпрыгался sad.gif . Мне тоже прикажете повеситься? Да и в другом неприятностей хватает, Мир агрессивен, и требуется позитивный настрой, чтобы удержаться и выстоять smile.gif .
ksu ksu
спасибо белочка ты меня очень поддерживаешь. мне и тебя хочется поддержать доктор прав надо ему работу менять и как можно быстрее а с директора все таки стрясти денег ибо это все не законно блин.
доктор вы все таки несколько жестковаты как и все мужчины и поэтому видимо все так выдали как мне кажется могу конечно и ошибатся. ну мы с вами еще пообщаемся на эту тему когда я в стационар лягу. вы все правильно конечно говорите но вот сил нет у меня ни каких и любить мне себя не за что особенно после того что вы сказали я еще больше на себя обозлилась sad.gif ну слабый я человек и не могу это скрыть любой меня может обидить и пнуть и я не смогу сопротивлятся а просто сломаюсь. а насчет амбулаторного А.Ю. мне все таки госпитализацию посоветовал потому что смысла от такх посещений нет. буду следовать его рекомендациям
Доктор
Конечно пообщаемся smile.gif . А.Ю. прав. Но себя любить всегда есть за что, хотя-бы за то, что "Я есть, Я существую!". Посмотрите вокруг! А вокруг не мало людей, которых, действительно, не за что уважать, а они себя ОЧЕНЬ любят. Такой, самый яркий пример на сегодняшний день, - Битцевский маньяк. 60 человек убил и гордится собой, .......... (цензурных слов не хватает).
ksu ksu
а что от того что я есть что я существую разве есть какая то от этого польза обществу я ж ни чего не делаю значимоГо нужного необходимого и вряд ли что сделаю проживу как и все стандартную жизнь какой в этом всем смысл я не понимаю честно говоря. поэтому любить себя не за что и смысла в моей жизни нет sad.gif вам вот есть за что собой гордится и любить вы людям помогаете каждый день наверно ни одну уже жизнь спасли
Доктор
Не стоит себя недооценивать! Ведь смысл уже есть в том, что Вы родились. Важность ВАШЕЙ миссии в обществе уже предопределена. Хотите Вы этого или нет, но есть закономерность - ЛЮБАЯ встреча человека с человеком, это важный момент для обоих. Ведь, например, кто-то просто поговорил с Вами (Вы этого можете и не знать) и отложил веревку с мылом. Значит и Вы спасли кому-то жизнь.
Смысл существования человека не в накоплении и преумножении денежных знаков, а в его существовании. Впринципе, даже существование убийц имеет смысл в природе. Это достаточно большой разговор, и если захотие его продолжить, мы его можем продолжить при встрече.
ksu ksu
а мне кажется не в этом смысл должен быть какой то более важный смысл должно быть что то ради чего мы все рождаемся и живем вот я все и пытаюсь понять в чем же он этот смысл для чего я родилась что нужно сделать в своей жизни. ну мы еще конечно об этом поговорим
Белка2007
Ksu, а мне кажется, что смысл в жизни и вообще, в накоплении жизненного опыта, знаний, в работе над собой, самосовершенствовании и передачи этого потомкам.

Ну и конечно в любви smile.gif Чтобы мы любили и нас любили и в отм, чтобы радовать любимых людей smile.gif
Шеф-повар Сергей
Доктор, если позволите, я бы с удовольствием обсудил "смысл существовния чел-ка" в новой теме.

Цитата
а что от того что я есть что я существую разве есть какая то от этого польза обществу я ж ни чего не делаю значимоГо нужного необходимого и вряд ли что сделаю проживу как и все стандартную жизнь какой в этом всем смысл я не понимаю честно говоря. поэтому любить себя не за что и смысла в моей жизни нет

ksu, мне кажется в ваших словах уже есть ответ. Начните делать что-нибудь общественно полезное - и будет за что себя любить. И вовсе не нужно при этом лететь в космос или спасать человечествою smile.gif
Вот моя соседка например вокруг нашего дома сделала клумбочки, цветочки посадила, ухаживает за всем этим - совершенно добровольно. И все ей спасибо за это говорят.
Доктор
Начните, Сергей!

Там и продолжим эту тему smile.gif
ksu ksu
эх ну незнаю товарищи может быть вы и правы но мне кажется что еще что то должно быть я как себе представлю что проживу так же как и все и ни чего особенного не сделаю и не достигну то мне страшно очень становится и начинаю подолгу думать в чем же смысл жизни для чего я здесь зачем пришла что должна сделать.
белочка не могла тебе на одноклассники написать про работу пришли мне свое резюме. по ходу места есть но нужно твое резюме. знаешь как его написать?
доктор расскажите поподробней как проходит групповая психотерапия
Доктор
smile.gif - садимся, дается определенная тема и разговариваем wink.gif , обсуждаем, в ходе этой беседы врач направляет ход событий в нужное русло. wink.gif (Это маленький секрет tongue.gif )
ksu ksu
хм как то это мне совсем не нравится как то не очень приятное занятие мне кажется можно я не буду посещать такую психотерапию когда буду у вас лежать ибо у меня стопудово ни чего не выйдет и я буду смущатся и вообще очень сильно переживать так и не выйлду из депресии
Шеф-повар Сергей
смысл жизни

вот создал темку, прошу всех высказываться smile.gif

Доктор, интересно ваше мнение с точки зрения психологии, знания обменных процессов мозга, роли положительных и отрицательных эмоций в формировании успешного/неуспешного поведения человека...
и конечно интересует ваше мнения просто как человека.
Белка2007
ksu, я тебе резюме вышлю тогда вечерком, хорошо?
У меня тут на работе кругом люди ходят и если увидят, чем я тут занимаюсь, наверно расстреляют на месте smile.gif)) Спасиб тебе большое, резюме у меня есть, нужно только немножко подправить.

Сергей, сейчас почитаем smile.gif
Доктор
ksu ksu - это сначала страшно, а потом становится очень интересно и человек с большим удовольствием посещает именно групповые занятия. Ведь именно на них человек учится правильному общению, искусству диспутов, переговорам, любви. Становится интереснейшим собеседником, любимцем компаний, приобретает множество положительных характерологических черт.
Заставлять Вас никто не будет, но будем настоятельно рекомендовать, предварительно подготовив Вас к этому.
ksu ksu
доктор вы сами понимаете как это странно и вообще не привычно люди себя думаю не очень чувствуют ведь это как то противоестественно беседа это же спонтаная вещь нужен определенный человек и ситуация и настроение вообщем это не так вот садитесь и рзговаривайте на эту тему у меня лично дикий ступор будет буду молчать. вообщем я не понимаю как так можно то как то это все странно. примерно так же страно как рассказывать психотерапевту все о себе поверьте это тоже противоестественно
Доктор
Почему противоестественно? Человек - "животное" стадное wink.gif . Человек - активен социально и без общения не может нормально жить и существовать. Вы не умеете общаться, но общение Вам нужно (Вы же этого хотите!) отсюда и возникают Ваши проблемы. Надо научиться правильно общаться.
ksu ksu
да потому противоестественно что общение должна быть не по принуждению и ни как задание вот типа вам тема общайтесь общение вещь спонтаная И есЛи это специально делать думаю вообще ни чего не получится ну вы сами подумайте доктор как это так можно нещнакомый вам человек перед вами и рядом еще человек который говорит что вы должны разговаривать на такую то тему это по вашему естественно? по моему оче ь даже противоестественно и неприятно даже разговор по принуждению какой то sad.gif
Белка2007
Согласна с Ksu smile.gif)

Для меня тоже было бы странно если бы рядом со мной посадили бы таких же психов как я и сказали бы - общайтесь! Говорите о своих проблемах!

Я свои проблемы обсуждаю только с близким человеком, кто меня знает. Знает мою жизнь, но объективен. Ну и если честно, мне кажется, что многие люди могут сами во всем разобраться. Хотя конечно есть исключения smile.gif

Доктор, извините, лично к вам у меня очень хорошее отношение, но в целом всем психологам и т.п. я не доверяю. Я знаю все эти ходы общения с людьми, как спрашивают, как помогают анализировать, как люди на это реагируют... Как помогают найти себя.. Я много читала, кое-что видела, что-то поняла для себя.
Но психологам я НЕ ВЕРЮ smile.gif
Доктор
Конечно, в связи с тем, что у нас в стране, как вегда, при развитии перспективного направления вокруг образуется слишком много "пены", которая и создает общее впечатление. А у нас в стране, как всегда, этой "пены" раз в 100 больше. sad.gif . Поэтому эта область была дискредитирована.

ksu ksu - тогда можно сказать, что любая форма учебы противоестественна, т.к. везде дается задание, оно проверяется, таким образом оцениваются Ваши умственные (психические) способности, что выражается в выставлении оценки и оглашается во всеуслышанье. Почему Вас это не шокирует? Например на литературе Вы выражаете свои чувства, переживания, свой внутренний Мир, и при этом кто-то считает себя вправе его оценить по своим правилам, причем будучи не специалистом (психиатром или психотерапевтом, в этом случае учитель должен давать лишь "пищу" для разума, а не не навязывать свои эмоции ...). Вас это тоже не шокирует? То-же и в истории и других подобных науках (исключим пока точные науки). Почему нам навязывают готовое решение, а не дают возможность оценить их самим, с точки зрения накопленных нами знаний и опыта?

Психотерапевт не навязывает своего мнения, а "преподает" опыт (не свой, а многих людей, это касается групповых занятий), дает возможность передать опыт друг-другу, дает возможность посмотреть на проблему глазами других людей, а сколько людей, как известно, столько и мнений (это важно - посмотреть на свою проблему глазами тех людей, которых боишься, при этом не выдавая себя). Работа с психотерапевтом или психологом - это именно не противоестественный процесс, а естественный - естественный процесс мышления, выводы, к которым человек приходит самостоятельно, посредством хода собственных логических ходов, вследствии обсуждения и выявления врачом "острых" углов, которые следует обсудить особо. Кроме того - на группе, если человек не хочет, не обсуждается непосредственно человек, а обсуждается проблема абстрактно. Конкретизируется проблема на индивидуальных занятиях. И не в форме ученик - учитель, без выставления оценок.
Шеф-повар Сергей
Девушки, я тут согласен с Доктором - общаться, разговаривать тоже нужно учиться. А как этому учиться без практики? Беда ваша в том, что ваши страхи бегут впереди вас, и фактически этот страх заставляет вас так реагировать на предложение Доктора о групповой терапии (я кстати сам такой же, не думайте будто я тут хвастаюсь).

Если сидеть в норке, как Доктор говорит, ничего не изменится. Нужно пытаться преодолевать свои страхи - не уверен, что эта формула работает на 100%, но по крайней мере в этом случае вы боретесь за себя, действуете, а не сидите забившись в уголок.

Ну а шарлатанов и недоучек действительно хватает в этой области, как и в других впрочем тоже sad.gif
Но это не значит что нет хороших специалистов.
Белка2007
Сергей, я как раз говорила про то, чтобы попытаться САМОМУ справиться с этими страхами. Ни в коем случае нельзя замыкаться в себе и сидеть и переваривать все это. Я о том, что к этой идее (чтоб идти против своего страха, пробовать общаться с новыми людьми "через нехочу") можно прийти самому и самому преодолеть эти страхи и проблемы. А для этого надо осознать для себя, что если тебе плохо, что ты один сделай ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, чтобы от этого избавиться, начинай шевелиться...
Ведь даже психолог не заставит человека что-то сделать, если человек не хочет. А вот помочь посмотреть на проблему под другим углом психолог может помочь. Но ведь и сам человек может это.. Психологи ведь такие же люди, как и мы, психи (шутка) и они понимают как разобраться в ситуации, то и мы можем понять. (чем я и занимаюсь на досуге, пытаюсь анализировать происходящее). Я не имею в виду серьезные растройства, когда люди в припадках или ещё какие-нибудь серьёзные случаи. Я о ситуациях в которых многие бывали - одиночество, проблемы в отношениях с любимыми, потеря близкого, комплексы (хотя комплексы иногда перерастают в фобии и это уже серьезно)... С этим можно справиться, хотя и очень непросто... Но ведь и психолог не даст гарантий, что все будет отлично.
Хорошо, когда попадается понимающий психолог, который искренне хочет тебе помочь. Но для среднестатистического человека найти такого психолога по опытам знакомых непросто.
Шеф-повар Сергей
Белка, согласен с каждым вашим словом smile.gif
Но иногда человек в своих размышлениях приходит в тупик и начинает топтаться на одном месте. И ситуация со временем, несмотря на размышления и псих. литературу, только ухудшается. В этом случае хороший специалист, я надеюсь, сможет помочь разорвать замкнутый круг. А самостоятельно справится с этим подчас действительно бывает едва ли возможно.
Доктор
Согласен с тем, что не всегда можно точно найти хорошего психолога, но все-же можно, если захотеть.
Так-же согласен и с тем, что прежде всего необходимо желание самого пациента.
Но, в том, что касается выбора - кто требуется в той или иной ситуации, психолог или врач-психотерапевт, самому разобраться уже намного сложнее и определить это может (на 100%) врач-психотерапевт.
Далее, о самостоятельности.
В 90% случаев человек не способен помочь себе самостоятельно. Это не потому, что он дурак или неграмотен, а скажем, по условиям "игры" матушки-природы. Головной мозг, тем более если он имеет какие-либо проблемы, не способен рационально оценивать сам себя. Для этого требуется сторонняя оценка, которая должна проводиться специалистом, который для этого обучался в течении 7-10 лет. Представьте, если бы я, как врач, начал бы заниматься бухгалтерией, делать работу бухгалтера. Я бы как врач не состоялся бы, и как бухгалтер ..... (я не учился на эту специальность, для этого требуются специальные знания), толку от меня не было бы никакого. Есть такая поговорка: "Всего понемногу, итого ноль".
А на счет гарантий, так 100% гарантий не дает даже похоронный полис smile.gif .
ksu ksu
доктор вы не путайте пожалуйста конкретные предметы которым обучают в учебных заведениях с абстрактными предметами. то вполне конкретные предметы и психологический и душевный подход здесь такой не нужен как в беседе. еще раз говорю беседа это спонтанная вещь нельзя этому так просто обучить. а вы человека ставите в стрессовое состояние и он поймите не станет вести себя открыто и естественно. все это будет совершенно противоестественно и не возможно будет оценить результат. для меня в беседе главное комфорт а какой тут может быть комфорт. а по поводу общения с психотерапевтом я все так же могу сказать что это противоестественно. вы мне ответьте на вопрос кому мы доверяем самые интимные свои переживания в жизни и почему?
а по поводу того что психотерапевт лучше знает лучше понимает Елена Борисовна например не поняла что я от нее закрылась на последнем приеме. как хороший психотерапевт может такое не заметить sad.gif
Доктор
Почему Вы считаете, что Е.Б. этого не заметила? Очень даже заметила и сказала Вам об этом (по крайней мере, такую информацию имею я).
Во-вторых - почему я путаю и смешиваю разные ситуации? Ситуации идентичны, только Ваше личное отношение к ним различно. И именно из-за этого, что у Вас отношение другое, возникают проблемы. Некоторым, наоборот, общаться легче чем учиться и они могут Вам сказать об этой ситуации диаметрально противоположное мнение. Не мало, например, людей, которые совершенно спокойно общаются с людьми, но как только их вызывают к доске или приходится сдавать экзамен, писать контрольную, они впадают в подобный "ступор", испытывают те-же проблемы, которые испытываете Вы при общении.

Это, грубо, можно сравнить с тем, что: Взять двух людей, поставить их лицом друг к другу, между ними поставить ребром монету, одной сторой (орлом) к одному, другой стороной (решкой) к другому. И спросить, что вы видите. Один, естественно опишет то, что изображено на его стороне монеты, другой - противоположную сторону. Но ни один из них не сможет описать обе стороны сразу (если эту монету они видят впервые). Соответственно, подтверждается поговорка, каждый видит со своей "колокольни". Для полного описания монеты (мы здесь еще не учли ребро монеты по окружности, где может распологаться любая информация) требуется либо самому ее рассмотреть со всех сторон, либо выяснить у другого человека или группы людей, которые смогут описать ее со своего угла зрения. Но это касается монеты. А если взять, например какую-либо картину или художественное произведение, то все видят одно изображение, читают одинаковые слова, словосочетания, предложения, ..., а каждый видит свое, понимает по-своему. Это уже индивидуальные черты психической организации, тот опыт, который можно почерпнуть только в общении.

А учиться можно различным навыкам, различными методами. Главное - усвоение материала, желание обучаться. Учеба, это всегда труд. Кому-то даются легче одни дисциплины, другому - другие, и эти вариации достаточно многочисленны. Если у Вас будет желание и стремление к изменению ситуации, если Вы (как в учебе) не будете лениться, а будете прикладывать к этому усилия, то обучение будет успешным, а результат - достижение желаемой цели.

Так-что я ничего не перепутал. wink.gif

P.S. Но Вам, прежде чем начать обучение "в старших классах", надо пройти "первичную подготовку". Сейчас, к сожалению, я не могу этого сделать, т.к. для проведения качественного "обучения" необходим зрительный и психологический контакт, т.е. обучение должно быть очным. Вам же, на первом этапе, необходимо лишь довериться, далее все встанет на свои места и Вы сможете начать уже самостоятельно оценивать те или иные ситуации.
ksu ksu
мне Е.Б. такого не говорила на последнем приеме поэтому я решила что она не заметила. и тут уж извините не лечение получилось а калечние моей души вроде сделала шаг вперед а потом резко назад. ну и где это польза от психотерапии? как мама говорит только бы хуже не сделали. и она оказалась права сделали хуже(
и вы не ответили на вопрос кому мы доверяем самые интимные свои переживания в жизни и почему?
Шеф-повар Сергей
ksu ksu, а вы не думали что зона интима у каждого своя?
У вас она сужена до размера макового зернышка. Задача Доктора - ее расширить. Те есть все наоборот - она у вас слишком больщая smile.gif Почему парни с вами не общаются в группе - не потому ли что у вас море "запретных-интимных" тем, а для них подобные темы являются совершенно естесственными для обсуждения. ( и ваша мнимая "некрасивость" - это ваше собственное оправдание такому поведению парней, так сказать перенос причины. Это проще - сказать себе - со мной не общаются потому что я некрасивая, чем признать свое неправильное мышление и работать над ним )

Поэтому как только они вторгаются в эту вашу область "интима", вы закрываетесь и обижаетесь. И так будет всегда, пока у вас такая большой круг запретных тем. У меня есть знакомый, с которым невозможно общаться - обязательно что-нибудь ляпнешь - и он моментально обижается. И начинается - ты извини, я имел ввиду совсем другое... Поэтому моя естественная реакция - держаться от него подальше, а при встрече следить за каждым словом - какое уж тут общение.

Знаете, несколько лет незед слово "секс" вызывало у большинства населения прилив краски к лицу. А сейчас ничего - со всех сторон тоьлко это и слышно. Это вам наглядный пример того, что ваша зона "интима" - это не жесткие рамки, а на них можно воздействовать путем занятий и тренировок.
Доктор
Сергей во многом прав. Но существуют, действительно, определенные темы и области, в которые человек не допускает никого, часто даже себя самого, причем не отдавая себе в этом разумного отчета. Естественно, у каждого человека должны быть такие области (свой скелет в шкафу), но это не должно отражаться на его социальном поведении, а если отражается, то это следует мягко исправить.

Естественно, встает вопрос - Как доверить ЭТО кому-то? Да, это, конечно, сложно, но необходимо. Доверить можно и нужно - врачу, который должен правильно оценить ситуацию и найти выход, помочь справиться с проблемами.

Пример: Возьмем женский пример. Обращение к врачу-гинекологу (у мужчин - уролог) - достаточно интимно, но все-же женщины обращаются и доверяют врачу самые интимные подробности своей жизни и физиологии. Так-же это применительно, в принципе, к любому другому врачу, если человек хочет получить максимально адекватное лечение, он не должен ничего скрывать. Врачу и свещеннику доверяют все.

Вопрос: Чем врач-психотерапевт отличается от врача-гинеколога? Только, наверное, в том, куда обращены лечебные мероприятия.
ksu ksu
а вы не скажете мне как можно доверять незнакомуму человеку он мне не друг и я его незнаю так с какого перепуга. он все равно не узнает все мои переживания и мысли потому что это я могу рассказать близкому человеку но врач то мне не близкий человек и не друг как я ему это все расказывать могу
Доктор
Именно с перепуга и надо это smile.gif
Ведь Вам нужна помощь а не врачу, Вам надо получить квалифицированную и адекватную помощь. Именно потому, что он незнакомый человек и не станет пользоваться полученной информацией против Вас. Не зная полной картины, что с Вами происходит, врач не сможет оценить правильно ситуацию и не сможет выбрать правильно что следует предпринять. Если информация будет не полной, то сложится неверная картина и лечение будет мало эффективным и более длительным, т.к. врач все-равно разберется в ситуации, но гораздо позже, нежели с Вашей помощью. Поэтому в точности информации больше заинтересованы Вы.
ksu ksu
да как доктор человеку в депресии то помочь много ли изменится от того честно ли я все расскажу. к тому же это стыдно и ужасно неприятно даже противно что ли вот сидит он передо мной незнакомый человек и я ему душу свою изливаю на халяву а разве он это заслужил еще и умничает как будто все знает про все да ни фига он незнает все сказаное это мои мысли и ощещения. вы уверены что врач так уж обязательно разберется сомневаюсь. хотя не смотря на вышесказаное ложусь завтра к вам в больницу ибо уже на грани просто. бежать хочется ото всех и ото всего и от этой жизни чертовой
Шеф-повар Сергей
ksu ksu, искренне желаю вам удачи и выздоровления у Доктора.

Мы все за вас переживаем и верим, что все у вас будет хорошо! Вы главное сами верьте в это обязательно!
Доктор
Я обязательно передам Ваши, Сергей, пожелания.
Я очень надеюсь, что она поможет нам в ее спасении, протянет к нам руку и схватися за руку помощи, которую мы ей протягиваем.
Доктор
ksu ksu просила передать всем огромнейший привет, особенно Белке. Она очень рада знакомству с Вами , Белка, И спасибо Шеф-повару Сергею, который ее поддержал морально.
Белка2007
Спасибо, Доктор!

Я собираюсь на днях к ней заехать, проведать, как её самочувствие smile.gif

Доктор, я хотела спросить, часы приема в Вашей клинике со скольки и до скольки?
Доктор
Посетить ее, лучше всего с 18 часов и до 21. Написав заявление, Вы можете погулять с ней на улице.

Да, совершенно забыл. ksu ksu - вполне внешне приятная и красивая женщина. Из недостатков можно лишь сказать, что она имеет небольшой дифицит веса и мало улыбается. Когда улыбается, она просто преображается и становится очень миленькой smile.gif . Ну и конечно, Белка абсолютно права - ей следует применить немного косметики, изменить прическу, возможно поэкспериментировать с цветом волос. Думаю в этом, Белка, Вы ей сможете помочь smile.gif .
Белка2007
Спасибо Доктор!

Хочу сегодня попробовать успеть заехать хотя бы к 8.30, раньше точно не получится, т.к. нужно заехать в Новые Черемушки к бабушке.
Подскажите пожалуйста, адрес. Я так поняла это в районе Юго-Западной? Мы поедем на машине из Новых Черемушек
Доктор
ksu ksu Вас уже ждет ... smile.gif
Проезд и адрес, лучше всего, посмотреть на нашем сайте www.preobrazhenie.ru
Но меня в это время уже не будет, только дежурная смена.
Белка2007
Ой, Доктор, надеюсь все же успею приехать.
Все эти пробки несчастные.... Если нигде не встанем, то должны успеть!
Доктор
smile.gif
Доктор
Белка, надо было настоять на том, чтобы врач созвонился со мной. Вам не повезло, в этот день дежурил врач, который выполняет все распоряжения от "А" до "Я" smile.gif . Обычно все врачи идут на уступки wink.gif . А я забыл врача предупредить о Вашем позднем посещении. dry.gif
Белка2007
Добрый день, Доктор!
Да ничего страшного smile.gif Мы на месте разобрались. Все мы люди, и не обязаны все помнить. Самое главное, что все получилось smile.gif

А когда мы вчера вернулись домой, оказалось, что мы затопили сумасшедшую бабулю, что живет под нами... И из ЖЭКа звонили, и сантехник приходил... В общем до 2-х ночи все эти приключения были... Ну и денек был вчера...

Доктор, а вы далеко вообще забрались, пока нашли подъзд к клинике и саму клинику объехали все окрестные переулки и тупики smile.gif) Вы хорошо прячетесь smile.gif)
Доктор
Стараемся smile.gif . Но на самом деле, если бы вы распечатали схему проезда с нашего сайта и совместили бы ее с картой города, то нашли бы нас достаточно легко и быстро.

Очень жаль вас и бабулю ...... sad.gif . Как это вам так удалось?
Белка2007
Именно так мы и сделали, но все равно запутались в этих узких улочках + на улице темно, особо карту не посмотришь пока едешь smile.gif

Ну бабулю я бы жалеть не стала.. Она всех уже в доме достала... Неоднократно вызывала участкового к нам, т.к. ей казалось, что у нас дома токарный станок. Потому что ей мешает, что мы моемся в ванной после 11 вечера...
А получилось так: вчера весь день не было горячей воды. И Антон когда убегал часов в 5 вечера может чуть задел кран на кухне, а потом воду дали, когда нас уже не было и она тонкой струйкой полилась, и видимо из-за засорившейся раковины или тарелки в ней начала выливаться на пол.... Ну и всё в принципе smile.gif
Ну что поделать...

С нами 1 раз в жизни такое. Свои права мы знаем, все в порядке.
Доктор
Надеюсь все обойдется малой кровью smile.gif

ksu ksu очень довольна Вашим посещением smile.gif
Белка2007
Мы тоже на это надеемся smile.gif))

Здорово, я тоже очень рада, что смогла её порадовать smile.gif
Доктор
smile.gif
ksu ksu
Цитата(Доктор @ 8.11.2007, 9:47) *

Посетить ее, лучше всего с 18 часов и до 21. Написав заявление, Вы можете погулять с ней на улице.

Да, совершенно забыл. ksu ksu - вполне внешне приятная и красивая женщина. Из недостатков можно лишь сказать, что она имеет небольшой дифицит веса и мало улыбается. Когда улыбается, она просто преображается и становится очень миленькой smile.gif . Ну и конечно, Белка абсолютно права - ей следует применить немного косметики, изменить прическу, возможно поэкспериментировать с цветом волос. Думаю в этом, Белка, Вы ей сможете помочь smile.gif .

доктор спасибо вам конечно за комплимент прямо смутили меня rolleyes.gif но вы мне кажется все таки меня малость преукрашиваете. хотя может это и я не вижу вполне очевидных вещей. незнаю вообщем но пока я себя все еще симпатичной не считаю
белке огромное спасибо что все таки нашла время меня навестить правда жаль что только пять минут нам дали sad.gif
доктор я сейчас уже дома и чувствую себя очень странно я напугана до ужаса как маленький ребенок почти говорить не могу sad.gif такое ощущение как будто меня маленького ребенка выкинули из идиального мирка доброго и мягкого в реальный жестокий мир sad.gif и мне здесь стала страшно и не комфортно. мама меня что то спрашивает а я ответить ни чего не могу в таком я жутком ступоре sad.gif это интересно пройдет я адаптируюсь или мне придется снова к вам ложится:( ? не значит ли это что ч не долечилась sad.gif ?
Доктор
Об этой ситуации я Вас предупреждал. Выполняйте все наши рекомендации и обязательно рекомендации по изменению обстановки вокруг.
Не стоит спешить, это первая реакция на внешнюю агрессию мира, не пугайтесь, надеюсь все нормализуется, спешить с госпитализацией не стоит. Это обычная реакция человека после психологически идеальных условий стационара, когда вы постоянно чувствовали защищенность, а сейчас - как будто голой стоишь на виду у всех smile.gif . Вам сейчас нужна адаптация к внешнему миру. Должно пройти за день-два. Давайте все оставим по-плану, т.е. до субботы. Придете, будем разбираться.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.