Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Затяжная депрессия(
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Скорая психологическая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Dima
Ксюш, на самом деле, нам то же не до смеха...

Ксюш, а какая именно психопатия? Просто психопатия и всё? Насколько я знаю - это не болезнь! Психопатическая болезнь - это такая-то шизофрения, такой-то психоз.
ksu ksu
врач сказал просто психопатия. так что незнаю. наверно психозная психопатия
Dima
Психозной психопатии - нет в природе...
Белка2007
Дим, уже есть.
Шеф-повар Сергей
Ксюша, ждем вас через месяц здоровой и полной оптимизма!!!
ksu ksu
сама надеюсь что я такой оттуда выйду а не еще хуже
Шеф-повар Сергей
Доктор обещал smile.gif
Доктор
Если Ксения будет, наконец, выполнять рекомендации, а не будет искать пути их нарушения и тайком нарушать режим, то ....

Тогда точно, появится психозная психопатия cool.gif cool.gif
Dima
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ДОКТОР и КСЮША особенно!!!
Мною допущена ошибка. Я спутал психопатию с сотоянием психоза! Поэтому и не поверил в диагноз "психопатия".
Приношу свои извинения. Особенно Ксюше и Доктору!
Извините!
Доктор
smile.gif Ничего страшного, только не надо пугать напрасно народ smile.gif
Могут и поверить wink.gif
ksu ksu
ну если доктор обещает то я ему верю на все 100%. товарищи как же мне сейчас страшно в собственной квартире sad.gif не пойму что происходит. доктор что это со мной такое?
Доктор
Последствия нарушения режима. Вы знаете о чем я.
ksu ksu
а мне кажется это какое то неправильное действие лекарств. я вот сейчас одни перестала принимать и вскакиваю не так рано
Шериф
Ксюша ты говоришь что доверяеш доктору на 100 %, тогда не позволяй себе сомневаться в его словах. Добрые советы форумчан ты воспринимаешь в штыки, рекомендации доктора игнорируешь или подвергаеш сомнению, я не понимаю тебе что надо то в итоге!? Ответь пожалуста.

Я понимаю это так:

Я думала что главное в погоне за судьбой -
малярно-ювелирная работа над собой:
Над всеми недостатками, которые видны
Над скверными задатками, которые даны,
Волшебными заплатками, железною стеной
Должны стоять достоинства, воспитанные мной.

Когда то я так думала по молодости лет.
Казалось, это главное, а оказалось - нет.
Из всех доброжелателей никто не объяснил,
Что главное что б кто нибудь вот так тебя любил:
Со всеми недостатками, слезами и припадками,
Скандалами и сдвигами, и склонностью ко лжи,
Считая их глубинами, считая их загадками,
Неведомыми тайнами твоей большой души.

Это конечно здорово но это утопия, так что определись либо лечиться и тогда полностью подчинится указаниям врачей, или распечатать этот форум и перечитывать его до тех пор пока не поймеш что на самом деле самые правильные и ценные советы те которые ты с раздражением игнорировала, и как только ты это поймешь все встанет на свои места и ты будеш здорова.
Ingwer
Шериф, судя по Вашему аватару, Вы - мужчина с накачанными мускулами, а, прочтя стихотворение, я засомневалась. wink.gif Очень уж женское оно. Может быть, Вы женщина, маскирующаяся под мужчину? tongue.gif А стихотворение мне понравилось. rolleyes.gif
Доктор
Хороший совет от Шерифа .
ksu ksu
в итоге мне хочется быть здоровым и нормальным человеком. но я не игнорирую советы доктора. просто я действительно заметила что при прекращении приема некоторых таблеток мне стало получше. и советы я тоже не игнорирую я принимаю их к сведению и стараюсь следовать им. по крайней мере по поводу экзамена я уже успокоилась и поборола свою тревогу

доктор а можно когда я у вас буду лечится меня свозят на ээг? у меня такие подозрения что у меня что то с мозгом. я могу доплатить за эту услугу. только свозите обязательно пожалуйста
Шериф
На счет лекарств я давно сказал что это вредно, я попрежнему уверен что у вас, Ксюша, просто комплекс неудачника и не более, почитайте книгу или посмотрите фильм "Полет над гнездом кукушки", это про вас и вам подобным людям которые просто не уверенны в себе по тем или иным причинам и считают всвязи с этим себя не нормальными и поэтому лежат в "психушке", в итоге оказывается что все они вполне нормальные просто вместо усиленного лечения им надо почувствовать себя нормальными людьми, в чем им помогает главный герой. Я ранее задавал вопрос, а вы его проигнорировали, есть ли у вас родственники и принимают ли они участие в том что с вами твориться или это от них секрет, а для нас всех открытая книга?

Доктор, вам хочу тоже порекомендовать перечитать эту книгу, вы таки настояли на стационарном лечении, и опять не гарантируете результата. Если бы за неудачное лечение вы бы отвечали своей зарплатой я думаю эффект был бы еще раньше, а так у вас в любом случае прибыль и с вас "взятки гладки" как у нашего ЖКХ (извините что не в тему) денег заплатил а крыша течет.

Я думаю вам надо было собрать Ксюшу и ей подобных, они кстати есть на этих форумах, и сходить в многодневный поход, например, по подмосковным местам, это было бы гораздо лучше для них всех: общение, взаимовыручка, ответственность за ближнего и просто оздоравливающее действие для всего организма. Если ваша клиника не в состоянии сойти с "накатанной колеи" лечения, я рекомендую "Академию приключений" они организовывают подобные мероприятия и ч думаю за те деньги которые Ксюша отдаст за месяц стационара (примерно 100-120 ТЫСЯЧ!!!) можно организовать неделю активного отдыха для десяти человек.

Не сочтите за рекламу, я лиш хочу помочь Ксюше и ей подобным, вот сайт этой компании: http://www.krutizna.ru/
ksu ksu
я читала эту книгу. но дело в том что у меня другая беда. у меня действительно болезненые проявления. я например вскакиваю ни свет ни заря от жуткого чувства беспокойства и страха. у меня жуткая апатия. и я отупела у меня начались какие то провалы в памяти. я почти не испытываю ни каких чувств и эмоций. мне со всем этим трудно жить. и это надо лечить. мои родственики очень даже в курсе и стараются меня поддерживать.

спасибо кстати за адрес сайта. мы с подругой такими вещами интересуемся smile.gif
Шериф
У них на сайте кстати тоже есть форум, ксюш давай туда, там модераторы настроены на позитивное решение проблем.

Тем более, бросай ты это решение на счет клиники, они же ни чего не гарантируют, идите в поход, с подругой и теми кого вы узнали благодаря этому форуму или все переходите на форум "Академии приключений" здесь, на этом форуме уже так все провоняло больницей что дышать не чем, переход позволит изменить вектор направленности вашей проблемы и, я уверен, решит её.

Цитата(ksu ksu @ 6.3.2008, 10:09) *

я читала эту книгу. но дело в том что у меня другая беда. у меня действительно болезненые проявления. я например вскакиваю ни свет ни заря от жуткого чувства беспокойства и страха. у меня жуткая апатия. и я отупела у меня начались какие то провалы в памяти. я почти не испытываю ни каких чувств и эмоций. мне со всем этим трудно жить. и это надо лечить. мои родственики очень даже в курсе и стараются меня поддерживать.

Не другая у тебя проблема, а точно такаяже. Кстати после того как они сплавали на рыбалку всем стало гораздо лучше, и это за один день, представь если неделю подобного отдыха, ты станеш наконец нормальным, уверенным в себе и успешным человеком, приобретеш новых друзей, именно друзей, настоящих, проверенных. И заодно провериш "на вшивость" старых. Очивидно что клиника не дает гарантированного результата, так попробуй другой метод, поверь мне это будет очень правильно.
ksu ksu
шериф пролечится мне все таки придется. тут уж ни чего не поделаешь sad.gif у меня действительно болезненых проявлений до фига и больше. а если это не поможет последую вашему совету и схожу в поход:) правда мы и так с подругой летом собираемся на камчатку smile.gif
Шериф
Трата денег должна приносить удовлетворение и пользу, ведь они так непросто достаются. Кстати на "сэкономленные" деньги можно купить класное туристическое снаряжение, одежду и удобную обувь. И ходить даже в небольшие туры выходного дня от 2 до 3 дней. Поверь мне это здорово: находившись за день до гула в ногах, вечером разбить лагерь, приготовить ужин в одном котелке, собраться вокруг костра, с бутылочкой, другой вина, рассказать истории из своей жизни, послушать истории других, попеть песни, а потом встретить рассвет, искупаться в озере, да что там гворить то Ксюш это просто великолепно. Я очень прошу тебя завязывай с эти "лечением" мне действительно жаль потерянного тобой времени и огромной кучи денег, тем более решение близко и рядом и гооооораздо приятнее и интереснее. Клинику ты прошла - не помогло, так решись как ты решилась на клинику на шаг который предлогаю я. Я не Доктор и не Дима который помоему начитан сильнее Доктора, я простой человек, далекий от медицины, но проблемы которые могут быть в жизни знаю, поверь мне то что присходит с тобой это просто запутанность не более, и запутала тебя наша безответственная медицина.
ФОРУМЧАНЕ !!! Присоединитесь пожалуста к моему зову, давайте вместе попросим Ксюшу не ложиться очередной раз в клиннику, а начать "туризмотерапию" и в этом решении посильно её поддержать. Заранее Спасибо.
Шериф
Цитата(Ingwer @ 6.3.2008, 2:13) *

Шериф, судя по Вашему аватару, Вы - мужчина с накачанными мускулами, а, прочтя стихотворение, я засомневалась. wink.gif Очень уж женское оно. Может быть, Вы женщина, маскирующаяся под мужчину? tongue.gif А стихотворение мне понравилось. rolleyes.gif

Я же пишу от имени Ксюши cool.gif
zmeychka
Знаете, Шериф, с одной стороны вы, конечно правы- куча таблеток это не есть хорошо. Как говорится "одно лечишь - другое калечишь", но и предложенное вами решение то же не панацея. Представьте, а вдруг в походе Ксю станет элементарно плохо, да с ее проблемами может быть все что угодно, вплоть до попытки суицида! Так что и не знаешь, что лучше. Я бы например предложила Ксю поикать какой-нибудь профильный санаторий, где будет и медицинская помощь и спорт и т.п.
Шериф
Цитата(zmeychka @ 6.3.2008, 11:47) *

Знаете, Шериф, с одной стороны вы, конечно правы- куча таблеток это не есть хорошо. Как говорится "одно лечишь - другое калечишь", но и предложенное вами решение то же не панацея. Представьте, а вдруг в походе Ксю станет элементарно плохо, да с ее проблемами может быть все что угодно, вплоть до попытки суицида! Так что и не знаешь, что лучше.

Поэтому и предлогаю обратится к проффесионалам в области организации подобных тренингов. А в этой клинике, Ксюша лечилась лечилась и вновь попытки суйцида, теперь уже из за какогото их сотрудника, я дкмаю если уж клиника то уже другая.

А вообще то, если ей станет "плохо" пока одна дома или на работе или та же попытка суицида?, в походе тебя окружают люди, и опытные инструкторы, которые справятся с любой проблемой и не дадут остаться один на один с трудностями, примерно как на форуме только гораздо эффективней.
Белка2007
Змеючка smile.gif Ну какие попытки в самом деле? Ксюша умный человек, если она что-то делает, она делает это с определенной целью. Как правило, если окружающие люди не соответствуют её ожиданиям. Чтобы привлечь к себе внимание, но не более того.
Это лишь капризы, на поводу которых идти не стоит.

А в поход именно ЕЙ сходить будет действительно очень полезно smile.gif Развеяться на природе, вывести из организма всякую дрянь. Заняться делом. Пообщаться с новыми людьми. И как всегда бывает, хорошенько выпить и замутить с кем-нибудь. Вот это настроение точно поднимет и некоторые из ожиданий исполнятся.
ksu ksu
в поход то я схожу шериф только это не решит моих проблем. и вряд ли поможет. а в больницу все таки придется лечь. хотя я обдумываю лечь в другую больницу. но пока я еще не определилась. а остальные форумчане что думают по этому поводу. ложится мне или нет? очень хочу знать ваше мнение!
zmeychka
Шериф, Белка, надеюсь, что вы правы.
Белка2007
Нет, Ксюш, тебе 24 года, ты взрослая женщина. Решение принять ты должна сама. Без чьих-то советов.
Их тут и так слишком много.
Шериф
И дело не только в куче таблеток, а в том что в данном случае клинника не несет оветственности за отсутствие результата и подобное "лечение" может продолжаться пока у клиента есть деньги, а потом скажут ну что ж, вы не выполнили наши рекомендации, например стоять на голове ежедневно по 5 минут biggrin.gif , или какоенибудь подобное, и све с кнас нечего спрашивать мы не виноваты. А судиться в данном случае очень сложно скорее всего клиника выйграет процесс.
zmeychka
Ксю, ложиться тебе в клинику или нет - решать только тебе. Именно эту проблему ты должна решить сама а не перекладывать ее на форумчан.
Шериф
Цитата(ksu ksu @ 6.3.2008, 12:04) *

в поход то я схожу шериф только это не решит моих проблем. и вряд ли поможет. а в больницу все таки придется лечь. хотя я обдумываю лечь в другую больницу. но пока я еще не определилась. а остальные форумчане что думают по этому поводу. ложится мне или нет? очень хочу знать ваше мнение!

Я не понимаю окуда такая уверенность, объясните Ксюша еще раз, можете считать меня тупым, но вчем заключаються ваши проблемы? Я думаю остальные тоже еще раз вас послушают.
ksu ksu
просто мне очень плохо!
zmeychka
Ксю, всегда очень хорошо может быть только покойнику! Простите за грубость.
Шериф
Вы знаете что такое очень плохо? Я думаю что нет, и дай бог что бы ни когда не узнали. "Очень плохо" это словосочетание не имеет ни какого отношения к вам, ваши родственники живы и здоровы, у самой у вас кроме комплексов нет никакой серьезной не излечимой болезни, с деньгами судя по тому сколько готовы заплатить тоже не плохо, вы свободный человек, у вас есть друзья, коллеги и родственники, еще раз спрашиваю: в чем проблема?
Катенька
Ксюша, я считаю что ты должна лечь в больницу только в том случае если ты даш себе установку: Я хочу выздоровить, я хочу стать нормальным человек, я буду выполнять все рекомендации врача!
Если ты на 100% готова и уверена что ты сможешь изменить свое положение тогда ложишь. Ведь чтобы придти к какой то цели надо очень сильно захотеть! А ты ведь хочешь этого?! smile.gif
ksu ksu
я описала ранее у меня постоянные приступы страха жуткого и это надо лечить!
да катенька я этого хочу и готова к этому. я хочу стать нормальным человеком и хочу выздороветь. и буду следовать указаниям врача на сто процентов
Assembler
Какое интересное, бесконечное обсуждение!
Людям нет занятие полезнее, чем гонять из пустого в порожнее об одном и том же.

Как спасти человека? Не надо её спасать, останьте от неё, дайте возможность самой принимать ВЗРОСЛЫЕ (!! а не детсадовские) решения!! Сколько можно носиться как курицам с одним ненаглядным яйцом?

У вас всех, видимо, очень много свободного времени, которое нужно как-то занять..сходите дружно в поход, потом так же дружно ляжьте в клинику, потом устойте ещё какой-нибудьзахватывающий флеш-моб.

Только делайте уже что-нибудь!!! Хватит чесать языками..
Шериф
Отличное изречение от Assembler, я тоже не пойму почему этот форум такой насыщенный, у людей с гораздо более серьезными, чем Ксюшина инфантильность, проблемами меньшая оживленность. Я согласен этот форум пора заканчивать Ксюша, давай вперед, куда хочеш лиш бы к светлому будущему.
ksu ksu
если хотите закрывайте эту тему sad.gif но мне будет не хватать вашей поддержки. очень!
Assembler
Слабая личность оказывается умеет чётко формулировать свои мысли!

Только пафосного завершающего слова ей никто вроде как не давал.

Запомните, если Вы (абстрактно Вы) - слабая личность и к Вам проявляют доброе участие, неважно в какой форме, Вы должны МОЛЧАТЬ и СЛУШАТЬ, МОЛЧАТЬ и СЛУШАТЬ!! И только потом АРГУМЕНТРИОВАНО высказывать свои соображения, а ещё лучше своевременно отвечать на заданные по доброй воле вопросы! А не разводить бесконечное ток-шоу на тему "щас повешусь!"

Слабая личность должна прислушиваться к сильным, либо идти куда хочет и заниматься тем, что её волнует САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Шериф
Цитата(ksu ksu @ 6.3.2008, 12:48) *

если хотите закрывайте эту тему sad.gif но мне будет не хватать вашей поддержки. очень!

Надо распечатать этот форум, кстати получится немаленькая книжка, и перечитывать. А с людьми надо общатья в живую и не только для постоянной поддержки себя, а для того что бы общаться
ksu ksu
я прислушиваюсь Assembler!
шериф я вживую общаюсь с людьми
Assembler
Хорошая мысль, Шериф! Поддерживаю *-)

ksu ksu, слова слова слова слова слова....слова слова слова...
повторяйте как мантру "я прислушиваюсь, я прислушиваюсь прислушиваюсь прислушиваюсь...при...слу...ши...ва...юсь...сссььь... "

прислушивайтесь лучше
Шериф
Цитата(ksu ksu @ 6.3.2008, 12:56) *

я прислушиваюсь Assembler!
шериф я вживую общаюсь с людьми

Я хотел услышать ответ на продолжение "...не только для постоянной поддержки себя...", ведь это так, это не общение, а какое-то извращение: в центре Ксюша, а все остальные вокруг и должны постоянно её поддерживать, холить, лилееть, а если кто резко что нибудь говорит - отлучить от тела.
ksu ksu
хорошо Assembler я прислушиваюсь прислушиваюсь прислушиваюсь....

я общаюсь не только для постоянной поддержки шериф а просто общаюсь с людьми и стараюсь поддерживать их
Assembler
ksu ksu, ничего хорошего

то, чем Вы занимаетесь, называется информационный терроризм, если Вы не в курсе
знаете, что наш призедент советует делать с террористами? подумайте об этом в течение рабочего дня
ksu ksu
почему это информационный терроризм?
Assembler
ksu ksu, подрастёте морально - поймёте
не подрастёте - тогда Вам не обязательно знать

мне не надо отвечать, мне не нужны Ваши реплики

ksu ksu
извинити меня все пожалуйста!!!! я изменю свои жизненые позиции и схожу в поход. и вообще начну другую правильную жизнь. и больше не буду ныть!

Assembler почему вы так ко мне относитесь? просто ответьте пожалуйста!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.