Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Затяжная депрессия(
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Скорая психологическая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Катенька
Ксюша, Привет!
Как твое состояние? Как дела? smile.gif
Dima
Ксения, не пропадай пожалуйста! smile.gif
Как ты? что думаешь по поводу моего письма? Если ничего не думаешь - скажи! (Я не обижусь;, я не считаю, что каждый должен что-то думать о моих словах!.. smile.gif )
ksu ksu
состояние е очень плачу почему то по утрам sad.gif таблетки ни какого эффекта не дают. состояние постоянно почти грустное. еще выпила одо дорогущие лекарство которое мне выписали и теперь чувствую себя очень плохо. врач видимо ошибся sad.gif меня трясет, тошнит и неусидчивость. вот завтра в клинику еду будут выводить это лекарство я надеюсь а то мне плохо от него совсем. еще стала какой то очень не общительной незнаю почему. тяжело стало с людьми общатся:( и незнаю когда это все пройдет. вроде полный курс пролечилась а чувствую себя совсем не так как ожидала. может доктор ответит почему так происходит

Дим извини но я его еще не дочитала. я тебе обязательно отвечу когда прочту. просто мне сейчас тяжело воспринимать информацию
Dima
Ксюш, всё нормально!.. Ты, главное, надейся на лучшее!
ksu ksu
я надеюсь на лучшее Дим, но пока грусть не отпускает sad.gif и я чувствую какую то опустелось. все как будто через силу делаю. не получаю удовольствия от многих вещей которые раньше любила. эмоций очень мало и чувств тоже sad.gif не могу с людьми общатся как будто через силу это делаю. такое ощущение как будто не хочется ни чего. как мне врач сказал я перегорела sad.gif
доктор скажите когда я снова загорюсь? а то такое ощущение как будто я мертвая не живу а существую. это мне очень не нравится sad.gif
Доктор
Ксения, не стоит паниковать! Вы попали во внешнюю среду и Вам еще предстоит работа по адаптации. Вспомните Стар. Ей потребовалось около 8 месяцев, для восстановления состояния, но она далеко и не имела возможности приезжать на консультации, у Вас эта возможность есть, поэтому надеюсь столько времени не понадобится.
Вы должны понять, что Вам надо будет потихонечку перестроить практически всю свою жизнь, переосмыслить ее. Пока еще происходят внутренние конфликты, но если Вы будете стараться, то все нормализуется. Сейчас у меня много рутинной административной работы, но в следующий Ваш приход к нам, обязательно зайдите на 10-15 минут, мне надо с Вами на эту тему поговорить.

И еще раз - НЕ ПАНИКУЙТЕ, все наладится. У Вас несколько весьма своеобразная схема стоения нервной системы, поэтому на амбулаторный период потребуется более точно подобрать лекарственную поддержку. Для этого потребуется небольшое кол-во времени, но все обязательно нормализуется. В Вашем случае прогноз благоприятен.
ksu ksu
доктор. я может заеду сегодня или завтра. но на этой неделе точно. я тоже хочу с вами поговорить. если я смогу сегодня в 12 вас это устроит?
Доктор
Вполне. Буду ждать.
ksu ksu
доктор не получается у меня аутотренинг sad.gif можно я завтра приеду часов 16-17 к вам за помощью
Kariglazka
Цитата(Шеф-повар Сергей @ 13.10.2007, 22:19) *

Доктор, я кажется уже где-то писал о моем глубоком уважении к вашему опыту и профессионализму. Но на всякий случай повторяюсь smile.gif Ведь все мы считаем себя специалистами в медицине, искусстве и рекламе biggrin.gif

Вот тут, Доктор, тут бы я с вами поспорил. Я уж не буду про крайности, но если взять например армию - то для кого-то она - школа жизни, а кого-то она серьезно ломает. Впрочем, спорить я как раз не собираюсь, это я так, под настроение smile.gif

ksu ksu, не отчаивайтесь. В остальном я согласен с Докторам - не зацикливайтесь на своих проблемах в институте, будьте независимы. Скажу вам как мужчина. Мы, мужчины, чувствуем внутреннее состояние женщины. Если она уверена в себе, горда и независима - она нам интересна. А если она подавлена, неуверена и замкнута - то не интересна. То есть - отношение к вам со стороны ваших одногрупников во многом продиктовано именно вашим поведением. Поняли мою мысль?

Если вы улыбаетесь и порхаете словно бабочка, если у вас горят глаза - они за вами потянутся. А если все время грустите и молчите - не, такие девушки нам не нужны... Попробуйте послать их всех подальше, раз они на обращают на вас внимание - значит это не ваша компания. Не замечайте их, ведите себя естественно и независимо. В конце концов, на всех мил не будешь - для счастья нам нужна всего лишь одна половинка, которую можно искать долго. И когда вы их внутренне "пошлете", то может они как раз и начнут интересоваться вами и приглашать в свою компанию.

А выговориться вам нужно. Попробуйте обсудить свои проблемы с подругой, или еще с кем-нибудь. Это для вас они такие ОГРОМНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, а для других - ничего особеннго, у всех своих проблем хватает, поверьте. Вы склонны преувеличивать значимость своих проблем, это нормально - но попробуйте переключиться, отвлечься. Таблеток от депрессии не бывает. Лично для меня лучшее лекарство от депрессии - пробежка на 10 км, или 100 приседаний. А вот лежать на диване и грустить не советую - только хуже будет. wink.gif

У меня глаза горели 2года - посмори что из этого вышло..
ksu ksu
Kariglazka если можно поподробней что случилось?
ksu ksu
доктор я так и не понимаю почему рано еще для психотерапевтических бесед. разве не это мне сейчас больше всего нужно? по моим ощущениям мне это нужно очень. ведь когда я лежала в больнице со мной велись беседы. что же сейчас изменилось.? я от того просто напросто становлюсь недовольно проводимой со мной А.Ю. работой
Kariglazka
Тебе нужен близкий человек, который будет обожать тебя!
Но он на дороге не валяется...так что это выход только в случае везения!
Тебя нужно долго обожать, что бы поднять самооценку!!!!!!
У меня тоже депрессивный склад характера, особенно это было остро в 19-21 год, и я тоже валялась в психушке (ненавижу эти желтые нары), и глотала таблетки!
Помог
1. Интернет с огромным количеством общения, свиданий, и т.д.
2.Работа - где мне начальник сказал, что я себя жалею!!!!!!!! И я вдруг посмотрела на себя и мне захотелось стать сильной! Конечно мне тоже бывает грусно, но это уже не депрессия!!! Я даже очень много чего радует, я получаю кайф прост от того что я сладко сплю, и вкусно ем, даже от этого!
3.Мне помогла книжка Курпатова,которую я сама купила! я НЕ говорю, что эта книга гениальна, но просто мне нужно было чем то вдохновиться - и она мне попалась под руку, я выполнила некоторые советы - а именно, побегала!!!!!!!!!! Сходила к психотерапевту кажется (уже забыла) - заткнула уши, когда она мне втирала мозги, про тоя что меня надо лечить - нашим Уфимским психологам лиш бы внушить, что чел не нормален -взяла рецепт который она выписала, и попила таблетки, где то с пол годика, принимала только когда не могла справиться с болью в душе, после этого отрубалась - могла спать сутками, просыпалась отдохнувшая с новыми силами жить!
4. Я возобновила отношения с подругой.
5. Я все время общалась с людьми по нету. И хоть близких я там не нашла - но хорошие знакомые у меня всегда были. Продолжала ходить на свидания и развлекаться.
Я нашла то, что мне приносит счастье - это люди!!!! Это приключения!!! Карьера! Которой я тоже активно занималась!

Я сама прошла через все это - и думаю депрессия возникает от того что человеку нужно развитие, но он не может найти свое направление, которое его бы вдохновило - это только дело времени найти, то что делает тебя счастливой!!!!!!!!!!И это не легко - я верю что тебе очень не легко сейчас! Но выход есть!
Kariglazka
Я же вспомнила, что у тебя не любимая работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так чего же ты хочешь blink.gif Ты все свое счастье сконцентрировала на личной жизни, а она штука опасная!!!!!!!! Тебе срочно нужно найти любимое дело!!!!!!!!!!!Или у тебя трудное материальное положение? Это уже другой вопрос! А если нет, ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО поесть каждый день - срочно ищи себя!!!!!!!!!!!!!!!!
ksu ksu
спасибо кариглазка. за прекрассные советы тем более я уже познакомилась с одним парнем вроде нормальный smile.gif но пока только переписываемся. с работой несколько все сложнее я не могу сейчас с нее уйти sad.gif и податся мне не куда пока. надо универ закончить сначала а там видно будет. я вот хочу получить второе высшее по специальности которая мне интересна и думаю благодаря этому хотя бы в плане самореализации моя жизнь изменится. я буду заниматся любимым делом
Доктор
ksu ksu - Сейчас период медикаментозной стабилизации. Ели начать проводить сеансы сейчас, трудно будет хорошо подобрать медикаменты, их дозы.
ksu ksu
странно а по моему одно другому не мешает. и как мне кажется одно от другого независит
ksu ksu
как можно верить людям sad.gif подруга соврала мне непонятно зачем. разве можно лгать друг другу находясь в дружеских отношениях. как это неприятно. как мне теперь с ней общатся sad.gif
Dima
Ксюш, я полагаю, ты не думаешь, что подруга хотела тебе навредить! Она не сделала ничего такого, за что надо перестат с ней общаться. ВСЕ МЫ часто врём или скрываем информацию не потому, что желаем людям зла, а потому, что сами боимся (можем и не осознавать своего страха!), что нас не поймут, осудят, поведут не адекватно в отношении нас... Поэтому врём, недоговариваем, перевёртываем, смягчаем, скрываем... И я, и ты и 99, 999999% людей это делают (в меньшей или большей степени, более или менее осознанно). Однако это не означает, что все мы плохие люди, плохие друзья и т. п. Мы умеем любить, заботиться, дружить, помогать и поддерживать, но иногда не хватает духу быть искренним, не врать...

Ты требуешь, что бы твоя подруга тебе не врала - ни капли, никогда!.. Но взгляни на её лож с её стороны, из её состояния - наверняка ей двигала причина, которые я выше перечислил...
Я, например, дистанцируюсь от человека, который: унижает другого; принуждает, используя в своих целях... С такими людьми у меня возможны только формальные отношения.
Мой совет: сними свои требования... К тому же, сними такие же требования к себе... Старайся быть честной, но не бичуй себя за ложь и других!.. smile.gif
Доктор
ksu ksu - и зависит и может иногда, временно мешать. Еще раз хочу выразить сожаление, что Вы поторопились с выпиской из стационара. Жаль, что первый раз, когда Вы прервали лечение в стационаре, не пошел в прок. Сейчас история повторяется ... Стоит теперь набраться терпения, будем справляться амбулаторно, но на это потребуется гораздо больше времени.
ksu ksu
повторением истории вы называете то что я вены порезала пролечившись в вашей клинике? лечилась лечилась и все к чертям собачим. И передайте А.Ю. что я это сделала из за него. ТОЛЬКО ИЗ ЗА НЕГО!!! пусть он это запомнит. вы мне абсолютно не помогли. в выходной когда я так и не смогла вам дозвонится я еще один разрез сделала. и в этот раз желание довести все до конца было гораздо болльше. Ненавижу А.Ю. за все его ко мне отношение!!!! он мне боль сильную причинил
Доктор
Да, это повторение истории, к сожалению. Вы не доводите до логического конца то, что начинаете с энтузиазмом. Пролечившись в стационаре и достигнув стабилизации, не закрепив ее, Вы тут же выписываетесь, не выполняете рекомендаций, не воспринимаете рациональную критику своего поведения. Позволяете для себя то, что не позволяете другим, в отношении себя. И А.Ю. правильно сказал Вам, что следует вести себя по отношению к другим так же, как Вы хотите, чтобы относились к Вам. Давайте людям то, что Вы ждете от них.
А Ваше поведение с острыми предметами, это протест Вашего второго "Я", которое сопротивляется, и не хочет "отпускать" Вас, старается держать Вас на "коротком поводке"... Разве Вы этого не замечаете?
Ваша болезнь хочет управлять не только Вами, но и окружающими. Может все-же стоит побороться с ней? Амбулаторно это будет дольше и с возможными обострениями, но это уже Ваше решение. Не стоит переключать вину на других, если сами не хотите приложить усилие. Мы не хотим уничтожать Ваш мозг и ставить его в зависимость на всю жизнь от медикаментов, именно поэтому Вам самим надо приложить усилие и стараться.
Вы не верно истолковываете ситуацию. Я Вам позвоню, т.к. многие вопросы здесь обсуждать не стоит.

При температуре 38 тяжело что-то соображать. Это по поводу выходных.
Белка2007
Да я гляжу, у нас тут реальное Кащенко....
Шеф-повар Сергей
Да, ребята, неожиданный поворот сюжета...
Ксюша, я всем сердцем желаю вам выздоровления, не спешите с необдуманными поступками. К сожалению, не знаю чем могу помочь вам. sad.gif
ksu ksu
поступок к сожалению был обдуман и к сожалению не доведен до конца
Доктор
Ксения, Вы же понимаете, что я не могу здесь ничего комментировать, т.к. это уже будет разглашение тайны пациента ....
Почему Вы не приезжаете, когда Вас приглашают?
Не стоит вести себя по-детски.
ksu ksu
а смысл разговоров доктор если я для себя все уже решилА. чтО умного вы мне можете сказать. тем более что я сделала это из за А.Ю. он виноват в этом поступке он своей грубостью довел меня. он оскорбил мои чувства. и домой благодаря ему я ехала с одной мыслью порезать вены. только зря я с дуру позвонила ему а так бы мне ни кто не помешал бы. но мне захотелось высказать ему о его вине и вот итог я все еще жива
Lora
Вам должно быть стыдно за свое нытье. Вы молодая, здоровая, умная, живете в Москве, руки-ноги на месте, работаете, учитесь в университете, общаетесь с людьми, имеете задатки лидера - вон ваша тема лидирует на протяжении месяцев в форуме, - и вы еще жалуетесь? Вы нашли деньги на дорогостоящее лечение в клинике Преображение - я смотрела, цены у них - закачаешься! - и вы еще жалуетесь? Кроме дури в башке, я не вижу в вашей жизни реальных проблем.
ksu ksu
спасибо лора за конструктивную критику но я как нибудь обойдусь и без нее и без вас
Lora
...Никто меня не понимает, рассудок мой изнемогает, и молча гибнуть я должна...
Конечно, вас только по шерстке надо гладить, иначе вы на дыбы встаете
ksu ksu
а вы считаете что в том состояние в котором я сейчас нахожусь со мной надо только грубо? я и так близка к тому чтобы довести все до конца. а тут вы на меня накинулись. от этого мне еще поганей становится
Lora
Да с вами тут только и делали, что нянчились! Целовали вашей Депрессии ручки, расчесывали ей кудряшки и прочая... Вам по-любому плохо, какая разница, как с вами разговаривать? Вам задницу надрать надо. Крапивой. Есть такой грех в христианстве - ГОРДЫНЯ. Вот этого добра у вас - как снега в Антарктиде. Кроме своего Я, Эго ничего вокруг не видите. Вся Вселенная - это Ксюша Терзе и ее истерзанная душа. Почему-то вы считаете, что все вам вокруг должны. Хорошее отношение, считаться с вашими чувствами. А Вы, королевна, для людей можете ничего не делать. Только ныть и гневаться - ах, он был со мной недостаточно почтителен! Не уважил меня! Казнить! Немедленно!
ksu ksu
еще раз спасибо лора. очень приятно было с вами пообщатся
ksu ksu
доктор хотелось бы знать наскольео мне надо лечь в больницу в свете недавних событи? и еще интересует меня будет ли а.ю. проводить со мной психотерапию в это время пока я не лягу к вам? или самое главное сейчас подбор медикаментов для меня. я не уверена что смогу лечь к вам в феврале. и психотерапия мне все это время я думаю нужна. хотя бы в том плане что каждое утро я просыпаюсь с мыслями о самоубийстве sad.gif . хотелось бы чтобы со мной об этом поговорили
Доктор
Психотерапевт с Вами разбирает те ситуации, которые Вы хотите и те, на которые Вы делаете акцент при жалобах на свое состояние. Вам следует акцентировать внимание на своих мыслях и выразить явное желание обсудить именно этот вопрос.

По времени пребывания в стационаре, освобождайте месяц, так будет вернее, а там будет видно.

Психотерапия - здесь необходимо Ваше желание, которое Вы можете выразить и записываться на прием к А.Ю. непосредственно, следует настоять на этом. Если Вам покажется, что что-то не так, обращайтесь непосредственно ко мне.
ksu ksu
доктор, а когда у меня пройдет апатия? я не могу с ней ужится нам вместе плохо sad.gif и мне постоянно грустно. может стоит к моей схеме антидепрессантов добавить. а то от этаперазина ни какой пользы. только спать постоянно хочется. и переодически возникают сильные тревоги и беспокойство. с этим мне тоже тяжело очень. может этаперпзин уже не действует. и можете вы мне рассказать что это за капельницы мне ставят которые как вы выразились порвут мою депрессию. я пока ни каких изменений не вижу sad.gif
Доктор
Дайте развод своей аппатии. Мы с Вами разбирали эту ситуацию и Вы согласились, что эту аппатию победить не только можно, но и нужно. Вам надо приложить не такое большое усилие, но это нужно. Перейдите на нашу сторону в этой борьбе, оставьте это свое состояние без Вашей поддержки!

Медикаменты не могут решить проблему кардинально, если Вы сами не поможете, не поверите в себя. СДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ШАГ, ПОМОГИТЕ НАМ И СЕБЕ! Я понимаю, что страшно сделать первый шаг, но мы с Вами на эту тему говорили не раз. Сейчас все зависит от Вас, не бойтесь и не ленитесь! Как только Вы сделаете шаг, мы перейдем в активное наступление на болезнь!
ksu ksu
доктор да я стараюсь разделатся со своей апатией но она собака такая берет свое sad.gif еще опять тоска на меня напала и плакать хочется невыносимо sad.gif что ж я ни как в себя не прийду

доктор может я не излечима и ни чего не получится sad.gif и я навсегда такой останусь
Шериф
ksu пойди купи лыжи и сходи в лес покатайся, отлично оттягивает biggrin.gif

И пей побольше жидкости что бы вывести всю эту химию которой тебя напичкали и больше всякую гадость в рот не тащи.
Шериф
[По времени пребывания в стационаре, освобождайте месяц, так будет вернее, а там будет видно.

Доктор вам не кажется что бессовестно так разводить девушку, тем более что она уже достаточно денег отстегнула, по моим самым скромным подсчетам примерно 100 000 - судя по вашему прайс-листу, а скорее всего включая лекарства еще +50 000, а результат то нулевой, даже отрицательный, человек попрежнему пытается вскрыть вены да и еще ссылаясь на недопустимое поведение сотрудника клиники. Дело то подсудное и попахивает уголовной ответственностью.
Доктор
Шериф - Если без ума, то можно и больше потратить, а результата не будет. Если не выполнять рекомендаций, то так и будет продолжаться. Если бы ksu ksu сразу отлежала бы столько, сколько она потратила за две госпитализации и амбулаторно (кстати она много раз посещала бесплатно + за платные посещения не маленький долг - это никак не касается сейчас ksu ksu), то ей хватило бы не только сейчас быть в нормальном состоянии, но и осталось бы не мало. Но к сожалению, как только становилось чуть лучше, она уходила, что способствовало обострению заболевания.

Я это описываю потому, что это основная ошибка большинства, не только ksu ksu, и из-за этого снижается не только качество лечения и усилия врачей сходит на "нет", но и доверие вообще к медицине. Хотя в большинстве случаев виноват сам пациент, который не выполняет рекомендаций врача.

Приведу самый доступный пример для Вас, Шериф6 Существует инструкция по применению, например, автомобиля. Обычного, стандартного автомобиля. Если вместо тормаза нажимать на газ, а вместо газа - на тормоз, переключать скорости не пользуясь сцеплением, то таким образом далеко уедете? И как долго будет служить такой автомобиль? И еще после такой эксплуатации пользователь будет предъявлять притензии, что втомобиль быстро сломался ....

В данном случае ситуация идентична sad.gif
Шериф
Доктор сдается мне что вы пытаетесь свалить ответственность на пациентов, это очень удобно, но профи так себя не ведут.
ksu ksu завязывай с этим "типалечением", все у тебя как у всех: страхи, переживания, неудовлетворенность собой все люди даже самые отъявленные "мачо" этим страдают. Мой тебе хороший совет забудь про клинику, про их сотрудников и про всю эту историю вообще, начни заново. Если еще деньги остались то позови родственников, друзей и новых знакомых которых ты приобрела благодаря этому поводу и как следует погуляйте, лучший вариант - дом отдыха на выходные, это поможет забыть всю эту историю. А новую историю, но уже своего здоровья, начни в своем блоге, который мы будем с удовольствием читать.
ksu ksu
шериф дело в том что мне ни чего не помогает. только хуже становится. плачу каждое утро sad.gif одна надежда на больницу.
доктор помогите мне пожалуйста очень вас прошу. мама резко против клиники. можете ей позвонить и поговорить. пожалуйста очень вас прошу. вы моя последняя надежда sad.gif
Dima
Ксюш, я думаю причина неуспеха лечения отчасти в том, что ты просишь себя вылечить. Смотри, если ты приходишь к хирургу, ты должна так и сказать: "вылечите меня". К психотерапевту так прийти нельзя, поскольку он не может напрямую со скальпелем влезть в душу и ампутировать, что ей мешает жить. И лекарство, которое бы само по себе излечило (как от головной боли) то же не может выписать.

По сути, психотерапевт - тренер. Тренер не бегает за спортсмена, спрортсмен бежит сам, но с помощью инструкций опытного тренера он может бежать быстрее и дальше, чем другие.
Так же и ты выполняешь техники, которые доктор тебе вменяет; если техника не получается, ты идёшь к доктору и вы анализируете ошибки, пока ты не овладеешь техникой.

Вообще суть психотерапии, насколько я её понял, это осуществление пациентом поведения по отношению к своей психической активности (по отношению к своим состояниям, чувствам, эмоциям, мыслям). Овладевая определёнными техниками, пациент их практикует и перестраивает свою психическую активность.

Ксюш, мне кажется, тебе надо перенести центр тяжести ответственности на себя. Т. е. сказать доктору не "вылечите меня", а "что мне сделать, чтобы излечиться". smile.gif

zmeychka
Ксюш, а почему мама против клиники?
Белка2007
Ксюш, деньги есть, съезди в Египет на 2 недели, вместо того, чтобы в клинике лежать и всякой дрянью себя травить, отдохни, смени обстановку, отвлекись, познакомишься с каким-нибудь красавчиком smile.gif
По деньгам будет столько же.
Шеф-повар Сергей
Ксюша, я совершенно согласен с Димой. Вы должны верить в свои силы, а не в доброго волшебника. Вот вы пишете - больница - моя последняя надежда. А что, если больница не поможет? Что тогда? Жизнь окончена?

По своему опыту общения с психотерапевтами могу сказать, что подобные фобии лечатся крайне тяжело, если вообще лечатся. Доктор может напичкать вас таблетками - но это не снимет первопричину, а лишь приглушит неприятные симптомы заболевания. Доктор может рассказать вам о причинах ваших страхов - но само по себе осознание причины не избавит вас от них. Также Доктор может дать вам в руки определенные техники - но опять же они потребуют длительных тренировок с вашей стороны.

Знаете фразу - я покажу вам где искать золото, но копать вы будете сами. Также и в вашем случае - копать нужно вам, и только от вас зависит успех лечения. А Доктор - он лишь указывает вам направление работы над собой.
Доктор
Советы все хороши. Очень понравились мне мнения Сергея и Димы. Именно! ТРЕБУЕТСЯ изменить свое отношение к проводимому лечению, и мы с Вами, Ксения, на эту тему говорили не один раз. Надо не расслабляться и говорить - "Нате, вот Я - сделайте так, чтобы я была здорова ...", а надо вместе с нами встать на одну сторону баррикады и вести планомерную "войну" против Вашего состояния. Ответственность за заболевание лежит не на враче (он не виноват в том, что Вы заболели), а на Вас, это Ваша проблема. Даже если обращаться к хирургу, инициатива и активное стремление к состоянию здоровья, содействие в лечебном процессе - эта ответственность лежит на пациенте. Даже у зубного врача, например, после удаления зуба, врач говорит, что нельзя есть в течение 3 часов, и что (по мнению Шерифа) ?, если пациент нарушит этот запрет и у него начнутся осложнения, то виноват в этом будет врач??? biggrin.gif
Шериф, к сожалению sad.gif , по каким то причинам этого не понимает, а жаль. Ведь всем, в той или иной мере придется обратиться к врачу sad.gif , и успех лечения будет зависеть от позиции самого пациента.

Здесь прозвучала очень хорошая фраза - не врач должен бегать за пациентом, уговаривая его лечиться, а пациент должен приложить усилия и следовать рекомендациям врача. Пациент приходит за помощью к врачу, а не врач бегает по квартирам, предлагая полечиться cool.gif .

И у Вас, Ксения, все было бы хорошо, если бы Вы изначально послушались нас и прошли бы весь курс активного лечения, выполняли бы рекомендации по поведению в домашних условиях (хотя это и тяжело, но надо), советовались бы в вопросах применения иных средств, которые (казалось бы) никакого отношения к Вашей проблеме не имеет.

Я не буду Вас агетировать ни за какой Вариант. Вы знаете мою позицию в этом вопросе. Принять решение должны Вы самостоятельно и следовать ей. Это Ваш первый шаг к настоящему выздоровлению - твердость в принятии решения и следовании ему.

Ксения! Примите окончательное решение и объявите настоящую войну болезни! Если у Вашей мамы есть вопросы, то она может мне позвонить или приехать вместие с Вами на консультацию. Я ей уже все объяснял, если этого ей не достаточно, то я могу это сделать еще раз, но звонок должен быть от нее, возможно по Вашей настойчивой инициативе.
ksu ksu
змеючка моя мама против повторного стационарного лечения потому что уже не верит этой клинике и ее врачам. я там уже два раза лежала а по ее мнению положительного эффекта ни какого. вот она и настроилась против этой клиники и против всего этого лечения.
доктор я все понимаю что я сама должна приложить усилияю но честно говоря сил ни каких нет sad.gif так все кажется бессмысленым и ненужным так кажется заснула бы и не проснулась бы лучше sad.gif так мне плохо что словами не высказать. постоянно грустно и тоскливо и главное безпросветно. незнаю что и делать. надеюсь что в больнице помогут но мама не желает меня туда пускать sad.gif что делать незнаю sad.gif
Шериф
Цитата(ksu ksu @ 20.2.2008, 15:56) *

мама не желает меня туда пускать sad.gif что делать незнаю sad.gif

ksu ksu а причем тут мама вам по моим подсчетам 24 года, мне кажется в этом возрасте человек сам в состоянии принимать решения, скажите - это мама оплачивает ваше "лечение"?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.