Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Затяжная депрессия(
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Скорая психологическая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Цветочек
KSU просто злость берет, а ты сама подумала о своей маме, хорошо, если она в норме находится в такой ситуации, или например подумай о своих будущих детях (я так понимаю их пока нет), если они также себя будут вести, как бы ты реагировала, что бы ты им советовала???? Хватит хондрить, на улице скоро весна, а ты чахнешь неужели у тебя вообще нет знакомых и ты как монах в монастыре закупорилась и сидишь как мышь???? Разозлись уже на себя, а то какая-то мямля получается, ведь других ты поддерживаешь и даешь советы!!!
zmeychka
Ксю, присоединяюсь к цветочку. Почему ты не думаешь, что при таком твоем поведении твоей маме наверное уже самой скоро медицинская помощь понадобится! Помоги ты ей (ну и себе самой, конечно) займись наконец каким нибудь делом, начни сама зарабатывать деньги. Глядишь, поймешь, как трудно они достаются, втянешся в работу, беготню по магазинам, домашней работой и т.п. Уверяю, что болеть (хандрить) будет просто некогда!
ksu ksu
я как раз думаю о маме поэтому хочу ради нее вылечится. и я работаю и учусь. так что дел у меня хватает
Цветочек
KSU возьми и прочитай весь форум от начала и до конца и попробуй проанализировать сама из-за чего все началось и чем все закончилось, мне кажется тысячи людей живут приблизительно с такой же проблемой и справляются, а ты вся раскисла, я думаю ты просто ленишься, знаешь говорят нет слова не могу, есть слово не хочу.....
ksu ksu
цветочек. я просто очень слабый впечатлительный и ранимый человек sad.gif

для меня любые проблемы целая драма. и ни чего с этим я поделать не могу sad.gif
Цветочек
ksu ты просто зациклена на том, что ты не можешь с этим справиться, посмотри сколько тебе дали советов, или ты считаешь, что только таблетки тебе могут помочь, тогда это будет уже совсем другая проблема, ведь как-то ты жила до всего этого? Или ты себя просто не любишь? Тогда как можно говорить о любви к кому-то другому? Что ты хочешь получать от людей, если ты не можешь ни чего им дать в ответ?
Шеф-повар Сергей
Ксюша, то же самое я могу сказать про себя. Но для меня это не является поводом убегать от проблем. Проблемы есть у всех, так уж мир устроен, поэтому надо их как-то решать. И если вы раз за разом будете действовать - в меру своих сил, а не будете повторять свою мантру "я слабая и ничего не могу" - то со временем станете сильнее. Это не приходит в одночасье, но обязательно придет, если в это верить.
ksu ksu
цветочек жила как то. но всегда не любила себя sad.gif я тоже думала и все говорят что если я себя не люблю то как меня может полюбить другой человек. но я не могу себя полюбить я считаю себя некрасивой и у меня куча комплексов в придачу которые мешают мне строить отношения. и я ни как не могу от них избавится. но людям я стараюсь что то давать. потому что уже поняла что если ни чего не даш то ни чего и не получишь в ответ.
сергей я не повторяю это все время просто я такая какая есть и незнаю как это изменить sad.gif а очень бы хотелось изменить
Цветочек
ты говоришь, что не знаешь? Ты спрашиваешь это у всех кто тебе что-то посоветовал? я считаю, что это уже просто неуважение какое-то, ты просто все проигнорировала, и осталось при своем мнении, считая, что это ты такая особенная и никто ни чего не понимает dry.gif
zmeychka
Знаешь Ксю, ты просто никогда не испытывала настоящих трудностей, вот и прибедняешься, жалеешь себя. Так получилось, что после долгих лет сидения дома за спиной мужа я развелаьс, осталась с двумя детьми школьнтками ,без работы без денег(бывший не давал ни копейки) да еще через пару лет пришлось ему отдать очень большую сумму за часть квартиру(она была приватизирована на всех членов семьи). Ничего не сдохла. Дети получили высшее образование, я могу сейчас ездить отдыхать (дети кстати тоже) за границу. Единственно не могу позволить себе сделать хороший ремонт, но ничего все впереди. А еслибы я сидела и плакалась? Что всем идти надо в бомжи или ложиться в клинику отбезысходки! Подумай лучше над своим поведением! Я считаю, что с твоей стороны это уже просто распущенность!
Белка2007
Попробуй сходить в церковь и помогать нищим и бедным.. А потом стать монахиней, сразу обретешь покой, будешь помогать людям. Все это оценят.
Цветочек
Полностью согласна со zmeychka, такое ощущение, что ты сама себе придумала заботу и теперь от нее кайфуешь!!! dry.gif Может пора завязывать, скоро ВЕСНА biggrin.gif
Dima
Ксюша потеряла веру в себя. А это тупик. Поскольку человек в таком состоянии начинает кричать "спасите меня", начинает незамечать, что вокруг него люди со своими проблемами, начинает предъявлять требования к окружающим и отчаиваться, поскольку окружающие люди со своими желаниями, потребностями, возможностями. И Человек страдает всё больше и больше.

Ксюш, единственный выход - это расширить своё сознание. Сейчас оно сосредоточено на себе, а людей как Других - не замечает.

Вот, например, я подарок тебе на Новый Год сделал, а ты его даже не забрала. Для тебя он не имел ценности, поскольку ты вся в себе закапсулировалась. А ведь я тебе хотел сделать приятное и помочь.
Я не обижаюсь насчёт подарка, Ксюш, нет (если хочешь, свяжись с Андреем). Я просто привожу пример того, что ты не замечаешь поступков других людей, не замечаешь их как людей со своими желаниями, чувствами... Даже если эти чувства в отношении тебя.

Мама твоя... Она за тебя крайне переживает, тебя любит - но не отвечает твоим ожиданиям, поэтому ты её любовь не замечаешь. Ты вся сконцентрирована на своей боли, своём состоянии. Но ты себе, конечно, хуже делаешь этим.
Да у тебя не лучшее состояние, но ты ещё и страдаешь по этому поводу. Тебе мало твоего плохого состояния, ты ещё всячески по этому поводу нагнетаешь переживания. Наверное для того, чтобы тебя пожалели и спасли. Но люди и так понимают, что тебе плохо, а спасти они тебя не могут. Это дело твоё и врача.

Кстати, я не согласен, что Ксюша "кайфует" от своего состояния. Ей реально плохо. Но она избрала детскую тактику спасения (ребёнок кричит, желая привлечь к себе внимание, если испытывает дискомфорт; у многих взросых людей эта тактика неосознанно отсаётся - и она не даёт результата, как в детстве, она ведёт в тупик). Ксюша как ребёнок кричит "спасите", "мне плохо". Я не буду обвинять Ксюшу в инфантилизме; у многих людей неосознанно сохраняются детские стереотипы поведения в силу разныхз причин. Я только как друг призываю Ксюшу осознать, что она действует в соответствии со стререотипом, не дающим результата, и начать изменять этот стереотип (останавливать себя, поправлять каждый раз, когда этот стереотип начинает работать). Так стреотипы (привычки, проще говоря) и изменяются. Характер человека - не есть навсегда сформировавшаяся структура, хотя она и достаточно консервативна, новшеств не любит; но и противостоять им не сможет, если человек будет её менять!
Ingwer
Ого, столько народу одновременно на форуме ни разу я не видела! Форумчане, a у Ксюши завтра день рождения! rolleyes.gif

Ксюша, я тебя поздравляю с Днем Рождения! Пусть жизнь твоя станет светла и радостна! Пусть эти ангелочки хранят тебя. Жаль, что не могу подарить "живьем", они у меня стоят на пианино. rolleyes.gif
zmeychka
На мой взгляд не мешало бы хороший пучек розг и устроить порку! Ну да это так, а вообще-то я ведь здесь не так давно и поэтому просто не знаю.
Цветочек
Дима, Ksu веру в себя не теряла, она сама говорит, что она была всегда такой, она просто не умеет быть уверенным в себе человеком или не хочет уметь. Просто этого надо захотеть, а ей лень вот в чем проблема. sad.gif
ksu ksu
после таких нападок я прям жалею что эту тему создала sad.gif я понимаю что у вас проблемы важнее и больше извините меня за мое нытье
Dima
Ксюш, ты говоришь, что на тебя нападают. Это не так. Люди хотят тебе "всыпать", чтобы помочь!
У людей действительно в голове не укладывается, как можно так себя вести!
Я не согласен с тем, что ты "ленишся", хотя ведёш себя неверно.

Ты так озабочена, что тебя никто не понимает и не любит, что Ingwer не поблагодарила за поздравление! Ксюш, я тебя не ругаю, а пытаюсь показать, что ты не замечаешь любви и заботы к себе других людей.

Это не даёт тебе чувства защищённости, уверенности. И не даст, ибо ты реально защищена и тебе ничего не угрожает (не более, чем остальным) и тебя многие любят. Поэтому твоя незащищённость - это просто чувство (так к нему и надо относиться, а не воображать, что все к тебе враждебны).
Цветочек
KSU, а какие нападки были? Дима прав, но ты почему-то этого не понимаешь. Ты создала эту тему для чего? Чтобы тебя жалели и говорили какая ты бедненькая - несчастненькая? Ты же видишь что люди тебя поддерживают, дают советы, дарят подарки, поздравляют с праздником, а ты думаешь, как тебе плохо!!!!! mad.gif А ты задумайся как тебе хорошо! У тебя много друзей, тебя поддерживают, считают (в отличии от тебя!!!!), что ты красавица. Но ты почему-то всех в этом переубеждаешь, а потом обижаешься. Ну давай мы все хором с тобой согласимся (это будет неправда) и что будет сразу легко и весело тебе? Злиться надо не на нас, а на себя. Помнишь как в мультике про "Чертенка №13": Кого должен любить черт?, - "Себя"!!!!
ksu ksu
Ingwer спасибо тебе за поздравление. извини что не поблагодарила сразу.

цветочек я ценю вашу поддержку. без нее мне было бы гораздо хуже. но себя я любить не могу. не могу и все тут. другие люди доказали мне что я некрасивая. я так и считаю sad.gif
Цветочек
Кто тебе сказал этот бред mad.gif И когда это было? У всех бывают не лучшие времена, зачем так остро реагировать, тогда вообще ни какого здоровья не хватит ни марального, ни физического. Еще раз повторяю скоро ВЕСНА!!! Начинается новая жизнь, мишки вылезают из берлог, пора и тебе в свет выходить, скорее чисть перышки и вперед "И ЦЕЛОГО МИРА МАЛО" biggrin.gif
Шериф
ksu ksu вы не любите сябя не за внешнюю некрасоту, а за внутреннюю, ваш внутренний мир некрасив и вы это понимаете, на последней странице было достаточно докозательств этому: и забытые подарки, и благодарность за поздравления но запоздалая, да и вообще на протяжении всего форума вы это так или иначе демонстрируете, вам душу надо лечить а не голову и ни какие таблетки или уколы тут не помогут, я поддерживаю идею о монастыре, кончно вероятнее всего это совсем не то чего бы хотела ваша мама, но во всяком случае лучше чем видеть свою дочь уже год в таком состоянии, рекомендую о. Валаам
П.С.: (извините за вопрос: а папа ваш живет с вами, почему-то о нем ни слова, или может еще какие близкие родственики есть?)
zmeychka
Изображение

Ксюшенька! С Днем рожденья! Всего тебе самого наилучшего!!!
Мы все тебя любим и хотим чтобы у тебя было все отлично!!!
ksu ksu
цветочек нашлись добрые люди которые внушили мне что я не красивая sad.gif и ко всему прочему мне 24 года а я все еще одна. это показатель того что я и не красивая и не симпатичная sad.gif
шериф видимо я и внешне и внутрени некрисива. но в монастырь мне что то не хочется. что вы меня все туда отправляете
змеючка спасибо тебе большое)
Dima
Ксюша, с днём рождения ТЕБЯ!!!
Люби себя! А мы тебя любим, даже если ругаем! Не любили бы, давно бы не общались!
Не могу убедить тебя в том, что ты красивая и нормальная девушка. Это доказать тебе невозможно, поскольку ты в это веришь. Но буду несказанно рад, когда меня и всех форумчан удивит НОВАЯ КСЮША. smile.gif Очччень, Ксюшенька, тебе этого желаю!
Ксюш, составь сегодня список всех, кто тебя ЛЮБИТ (и нас не забудь! smile.gif ) и прикрепи на стену! Смотри на него почаще!
Ксюшенька, всего тебе хорошего!
ksu ksu
спасибо Дим) я вас тоже всех очень люблю за вашу неоценимую поддержку
zmeychka
Ксю, ты не обижайся на нас за то, что мы тебя ругаем Представь, что тебя все только хвалят - такая ты самая-самая, все ты делаешь правильно всегда-всегда и т.д. и т.п. Мармелад какой-то получается. Не бывает таких людей. Да еще представь, что ты питаешься одним только медом(икрой конфетами или еще чем-нибудь что ты любишь) Очень скоро тебе это опротивит. Так и хвалить постоянно- это что-то.
Кстати я посмотрела сейчас еще раз твою фотку. Совершенн нормальная девченка! Хорошая спортивная фигура, овальная форма лица (кстати это редкость) - у стилистов считается почти идеалом! А то что в 24 был только один молодой человек - так все еще впереди.
ksu ksu
да я все понимаю змеючка. но и ты меня пойми обидно ведь когда ругают sad.gif
zmeychka
А ты старайся, чтобы с каждым разом все меньше становилось причин тебя ругать. Кстати на диках есть специальные программы, где можно влепить свою фотку и поэксперементировать с прическами и макияжем (правда я не помни как называются эти диски, но можно найти при желании).
Доктор
Ксения! Вы видете сколько людей того-же мнения, то о чем я с Вами говорил не раз?!
Я здесь не увидел ни одной нападки на Вас. Все стараются по мере своих сил и опыта помочь Вам изменить мнение, "восстать" против своего состояния!

Перестаньте так цепляться за лекарственную терапию, не в этом "счастье"! "Волшебных" таблеток не существует! Как я уже говорил, Вам надо больше уделять внимание за контролем своего поведения и при каждой возможности не бежать к нам за "чудесной" таблеткой (укольчиком), а понимать, что чувства у человека должны быть. Они, естественно, меняются в зависимости от ситуации. Это может быть не только радость, но и грусть и волнения и переживания. Без этих чувств нет человека, это - растение. Надеюсь Вы не хотите стать растением? Мы не будем делать из Вас растение, не по нашим это правилам. Если речь о "растеневодстве", это в другое место ...

Вы не настолько больны, чтобы немочь сделать шаг навстречу выздоровлению. Сейчас именно такой период, когда надо уже это сделать. В любом случае, наступит день, когда необходимо будет полностью отказаться от медикаментозной поддержки и от Вас зависит как скоро это будет возможным.

Я рад, что поговорил с Вашей мамой, открылись некоторые детали, что в большей степени проясняет ситуацию с Вами. Я надеюсь, что Вы с мамой придете на беседу в понедельник. Я буду ждать.
ksu ksu
доктор я пока не чувствую в себе сил сделать этот шаг и перебороть свою болезнь sad.gif
да мама приедет со мной в понедельник я ее уговорила
Доктор
Отлично!
Возможно Ваша мама поможет нам в этом вопросе smile.gif
Шеф-повар Сергей
Ксюша, примите и мои поздравления!
Почему бы вам не сделать этот шаг сегодня? вот прямо сейчас - в день своего рождения - скажите себе - я делаю первый шаг к счастью!! Завтра - второй, третий... И оно придет, надо только ВЕРИТЬ в это!!!

Вся твоя беда, что ты не можешь поверить - может поэтому тебе и советуют монастырь. Сейчас ты уверена, что тебе ничто не поможет, и крутишь эту мысль в голове по кругу до бесконечности. А как только ты допустишь принципиальную возможность своего выздоровления, сразу дело пойдет на поправку!

А некрасивых людей не бывает!!!
ksu ksu
спасибо сергей за поздравления) я постараюсь сделать эти шаги. хотя вряд ли получится. почему сижу сейчас и плакать хочется sad.gif

доктор а вы меня поздравить не хотите)
Шеф-повар Сергей
Любая дорога, самая длинная, начинается с первого шага.
И еще - Ксюша, учись получать радость от того, что есть, пускай этого и не так много, как хотелось бы. Вот смотри - тебя человек десять уже поздравили - а ты обижаешься на Доктора, что он не в их числе smile.gif

Я понимаю, что ты скажешь, что не обижаешься, что пошутила - но скорей всего ты вае равно чувствуешь обиду на Доктора. Ты предъявляешь завышенные требования к окружающему миру, а когда этот мир не оправдывает твоих ожиданий - начинаешь по этому поводу расстраиваться. Не требуй от мира ничего, а просто радуйся тому хорошему, что у тебя есть - а есть у тебя немало!

И старайся отгонять негативные мысли - ведь ты сама себя ими программируешь! Ты же сама себя настраиваешь на неудачу - и перед этим бессильны все врачи мира.
zmeychka
Еще раз привет, Ксю. Ну что-то пробило меня сегодня на общение с тобой. Хочу тебе рассказать мои совершенно недавние события и ВЫРАЗИТЬ ГЛУБОКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ! Дело в том, что на этот форум я попала не так давно и тогда, когда мне было ужасно плохо. Сначала я сначала просто читала, а потом потихонику началась общаться. Рассказываю: мне 42 года, разведена(довольно давно) есть 2-е детей (твоего возраста), так вот, в январе этого(2008) года я должна была выйти замуж ( с этим мужчиной мы были знакомы почти 20 лет, мы были просто друзьями, но я знала, что если мне понадобится какая-либо помощь, он обязательно поможет. И вдруг просто поняли, что не можем жить друг без друга ( он вдовец, у него есть сын и внучка). А теперь просто представь -свадьбы так и не получилось, потому,что в конце ноября(2007) мой любимый, моя огромадная стена (это действительно так, ты просто не сможешь себе представить на скр\олько он делал все, для того, чтобы мне было хорошо - для этого у него была и любовь и понимание и деньги и положение) умер. Умер он очень быстро - спасти не смог никто. Ты жалуешься, что тебе24 и ты одна, а что теперь делать мне?. Сначала, у меня было жуткое состояние. На работе еще ничего, а когда приходила домой - то действительно (как и у тебя) не могла говорить- сразу слезы. В итоге сын сразу предложил мне уехать куда-нибудь. я так и сделала, правда после того, как прошло 40 дней со дня смерти. Ты знаешь, действительно хороший способ, чтобы прийти в себя. Ну а форумчанам я очень боагодарна за то, что здесь можно получить хорошие советы (надо просто читать), во всяком случае, мне стало на много легче!
ksu ksu
змеючка очеь сочувствую вам это действительно большая потеря. какая вы молодец что пережили все это. вы очень сильный человек!!! я вами восхищаюсь!!!
zmeychka
Спасибо, Ксю! Ну и ты не кисни, все хорошее в жизни еще впереди!
Dima
Змеечка, сил Вам, здоровья, человеческого и женского счастья (если это разные вещи! wink.gif ).
Спасибо Вам, что рассказали о себе: это, наверное, не легко, но ваш опыт нам способен помочь. Спасибо, и примите моё искренне уважение!
zmeychka
rolleyes.gif Спасибо.
ksu ksu
товарищи поддержите меня опять я экзамен не сдала sad.gif и похоже не дойду до диплома. у меня просто паника начинается какая то. проснулась сегодня рано и начала нервничать так сильно что бежать куда то охото. мне так страшно сил нет ни каких sad.gif
zmeychka
Ксю, ну ты чего опять раскисла?! Я только-только порадовалась за тебя (ты так хорошо старалась поддержать Иришку) и вот, нате вам! Подумаешь, экзамен завалила, так что теперь конец света что-ли! А если бежать охота, так займись утренними пробежками ( кстати когда втянешься -это кайф, знаю по себе, когда-то занималась). И давай, приходи в норму!
Dima
Ксюш, если успокоиться и подумать, то экзамен и диплом сейчас - это ерунда. Полная!
Ты отождествляешь на 100% себя со своей учёбой, дипломом... Мол, если экзамены не сдам и диплом не получу - всё, конец.
Какой конец?.. Почему всё кончено?.. Почему это "катастрофа"?
Представь, что ты экзамены не сдала и диплом не получила. Что произошло? Ты жива, все дорогие люди живы... Мир не рухнул. И если уж так хочется, то всегда есть вохможность восстановиться!

В общем, Ксюш, ты сейчас себе наносишь такой урон... этой своей тревогой и катастрофизацией. Эдак действительно в жизни ничего не успеешь, если все силы тратить на тревогу.
Главное, только ты себе в этой ситуации помочь можешь. Поскольку это ТВОЯ тревога и ничья больше. Начни прямо сейчас наводить порядок в своей душе и приучи её следовать этому порядку. smile.gif

ksu ksu
спасибо за успокаивающие слова. но мне все равно страшно sad.gif скоро надо уже все документы подписать а я все ни как последний экзамен не сдам sad.gif не хочется чтобы отчислили. а то потом канительцелая с восстановлением sad.gif страшно мне вообщем
Dima
Ксюш, в жизни бывает так, что люди теоряют оччень многое. Кто-то узнаёт, что он неизлечимо болен (рак, спид, гепатит...), у кого-то умирает близкий, любимый человек, с которым связаны его мечты о будущем - любимый, муж, жена, ребёнок...
И люди адаптируются к таким "страшным" переменам, и живут - не существуют, заметь, а живут. Поэтому то, что тебя пугает преспектива несдачи экзамена и канители - это просто привычка опасаться любых нарушений собственных планов. Но жизнь вомногом и состоит из нарушения наших планов. Это так. Поэтому нельзя бояться того, что составляет часть нашей жизни.
Трагедии, Ксюша, в нашей жизни происходят очень редко (у Змеечки была трагедия), но люди их переживают, живут дальше... А не сдать экзамен - это и вовсе не трагедия - это неприятность и трудность. Какие бывают в жизни любого. Есть и будут и в твоей жизни, ведь чем ты лучше других? Почему жизнь должна относиться к тебе более благосклонно, чем к другим... У жизни нет любимчиков... И она не посылает нам трудности, которые свыше наших сил. Только мы почему-то уверенны, что мы не достойны таких трудностей. М считаем, что у нас ДОЛЖНО всё идти так-то т так-то. Жизнь еам должна давать то-то и то-то. Люди должны к нам относиться так-то и так-то. А мы всегда должны быит такими-то и такими-то ("на высоте"). Должн, Должны, Должны... Нам надо РАДОВАТЬСЯ, когда что-то в этой жизни соответствует нашим ожиданиям! А не огорчаться на то, что что-то идёт не так, как нам то надо! Если этого не понять, то счастья в этой жизни не видать, как своих ушей без зеркала. smile.gif

Ксюш, ты слишком надеешься, что тебя Доктор вылечит. Но он тебя не вылечит, он способен помочь тебе излечиться.
Ксюш, а в чём состоит твоя внутренняя работа над собой? Тебе надо начать хотя бы с этого - перестать предъявлять миру, другим людям, себе ультиматум (мол либо всё будет, как я хочу, либо я буду несчастной и страдать - ну тогда и будешь страдать; а тебе это надо?) smile.gif
Dima
Ксюша, ты пишешь "поддержите меня, я экзамен не сдала". Мы, конечно, можем выразить тебе поддержку, но твоё чувство тревоги, страх мы не в силах убрать. Поскольку это ТВОЙ страх и ТВОЯ тревога. Они тебя мучат, но и только ты можешь им дать отставку. Мы можем лишь желать тебе этого.

А отставку можно им дать лишь одним способом - понять, что это привычки бояться определённых вещей, ситуаций (страх и тревога - не оправданы). Если это привычка - с ней надо бороться.
Iri6ka
ДААААААААААААААААААААААА,Ксюша у тебя (можно я буду на ты?)тут по серьёзней дело обстоит,но еще не всё потерянно:)!!!
Главное чего то очень захотеть и тогда, всё будет здорово:)!!! У тебя тут столько друзей,все тебе помогают,советы мудрые дают,ты обязательно прислушивайся к ним,старйся порадовать этих людей:),они все желают тебе добра!!Вот я пытаюсь быть более уверенной в себе, следую твоему совету:),уже делаю какие-то, пока еще не уверенные первые 6аги к изле4ению от своей,как сказал Дима -социофобии.Дима мне о4ень помогает в этой борьбе,за 4то я ему бесконе4но благодарна.Лора кстати тоже за тебя переживает,но ее нервишки уже не выдерживают,но это понятно...
Ксюша,ты про4ла книгу,которую тебе рекомендовал Дима? Я ее ищу в нете,но пока никак не могу найти.Ты не подскажешь мне, в какой эл.библиотеке я могу ее ска4ать?
Борись за своё с4стье!!!!:))))))))) Poka!!
ksu ksu
товарищи меня кладут в клинику с диагнозом психопатия sad.gif
иришка эту книгу можно найти на сайте куб. просто введи на рамблере в поиске куб и он тебе выдаст первый же адрес
Белка2007
ПСИХОПАТИЯ - отклоняющееся от нормы характерное поведение, не обусловленное физической болезнью. Психопат описывается как антисоциальная, агрессивная и в высшей степени импульсивная личность, которая не в состоянии поддерживать длительные эмоциональные отношения с другими людьми и которая не испытывает чувства вины. В криминогенном отношении наиболее опасны возбудимые психопаты: они раздражительны, вспыльчивы, неуравновешенны, склонны к примитивным реакциям (реакция "короткого замыкания"). Преступления (причинение телесного повреждения, сопротивление, нарушение неприкосновенности жилища) они совершают в основном в состоянии аффекта.

Да ты опасна для общества smile.gif))) /шутка/
ksu ksu
а вот мне увы не до смеха sad.gif это надо же такой диагноз получить. вообщем я 15 марта ложусь на месяц целый
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.