Цитата(ksu ksu @ 6.3.2008, 13:18)

извинити меня все пожалуйста!!!! я изменю свои жизненые позиции и схожу в поход. и вообще начну другую правильную жизнь. и больше не буду ныть!
Другое дело, если это сказанно откровенно, а не с раздражением. ВПЕРЕД. Ждем начала новой темы, типа: "затяжное восхищение жизнью" или "фонтан оптимизма"
Да, а эту тему Ксюш, закрывай. Assembler просто из тех кто "зрит в корень".
Кстати надо поставить запятую после слова "...другую...", так как сейчас у вас жизнь не правильная
Цитата(ksu ksu @ 6.3.2008, 13:05)

почему это информационный терроризм?
Информационный терроризм - психоинтеллектуальная опасная диверсия направленная против нормального состояния здравомыслящего ума-рассудка-разума людей. И.т., производится посылами ложной мнимой информации для создания у людей противоречивого представления, негативного возмущения и ошибочного понимания.
Информационный терроризм, предельно опасное асоциальное явление и самое коварное преступное деяние. Ничто так сильно не влияет на людей, общество и государство, как источники правдивой или ложной информации.
Учитывая особую разрушительную мощь и характер непредсказуемых последствий диверсионного влияния дезинформации - информационный терроризм является самым коварным, подлым и тяжким видом преступлений против Человечества.
Шеф-повар Сергей
6.3.2008, 14:24
Цитата
в центре Ксюша, а все остальные вокруг и должны постоянно её поддерживать
Никто никому ничего не должен. Все что вы пишите - делаете это по собственной воле и в здравом рассудке. Никто вас не принуждает и не заставляет, не надо передергивать.
Просьба - Шериф и Ассемблер, не нужно давить на Ксюшу. Ей действительно тяжело, и любые ваши шуточки по поводу инф. терроризма воспринимаются Ксюшей очень болезненно. Если есть желание поддержать человека - пожалуйста, если нет - найдите в себе силы промолчать и не говорить ерунды.
Шеф-повар Сергей, речь идет о причине "проблем" у Ксюши, мы все вникли в суть, и поняли состояние "пациента", у каждого из нас свое видение и методы, которыми мы делимся, и в этих рамках и мои изречения и изречения других пользователей полностью соответствуют тематике.
А по поводу инф. терроризма это не шуточки, вы представте что происходит с мамой Ксюши или с её родственниками, им то какого, или они тоже добровольные участники всего этого спектакля, от которого в выгоде лишь владелец клиники, а страдают Ксюша и её близкие.
спасибо Сергей что вступились за меня. на меня и правда все это очень плохо подействовало. очень тяжело стало. и слезы подступили от этого давления. Ассемблер меня вообще из колии выбил я только бросить курить собралась но не выдержала и бросилась курить одну сигарету за другой
Белка2007
6.3.2008, 15:24
Ну хватит уже вести себя как маленькая!
Сколько можно винить других в своих проблемах и перекладывать ответственность. Вот какие вы козлы, не хотите меня утешать, ща каааак пойду и сделаю себе плохо. А потом напишу здесь, чтоб все знали как я страдаю.
Ксюш, всем пофиг, ты делаешь этим плохо тока себе.
И вообще курящая девушка - это отвратительно! Воняет и выглядит гадко. НО это твой выбор опять же. Нравится быть такой - будь. Капризной и курящей.
Ксюш, ТЫ САМА СЕБЯ ИЗВОДИШЬ ВСЯКОЙ ДРЯНЬЮ. Не стой на поводу у своих желаний, если хочешь чего-то добиться.
Разговор действительно идет по кругу и похож на бред сумасшеднего.....
спасибо белка. ты меня всегда так поддерживала. а тут такое как мешком по голове

очень неожиданно и обидно
Белка2007
6.3.2008, 15:31
Ты опять капризничаешь как маленькая.Я тебе все время пишу, что меня выводят из себя истерики и капризы.
ТЫ позволяешь себе капризничать и ныть, что все плохие, а я буду позволять себе на тебя ругаться.
Может ты разозлишься все таки и направишь свою энергию буйную не на нытье а на действия.
Ксюш, а тебе не надоело обижаться на правду? Я ведь тебе тоже уже говорила, что невозможно всегда хвалить, да толку-то от этого мало! Тебя хвали - не хвали всеравно ты в дурь прешь.
а сама белка ты их как будто в жизни не устраиваешь эти истерики и капризы!
я обижаюсь не на правду а на резкие реплики. а вам меня совсем не жаль
Белка2007
6.3.2008, 15:37
Ксюш, если честно ВОТ ТАК КАК ТЫ не устраиваю. И могу под этим подписаться.
Я прекращаю, мне кажется разговор себя исчерпал, начинаем переходить на личности, а это для взрослых людей недопустимо.
Ксюша, конечно, тебе решать и только тебе, но я бы не торопилась ложиться в эту клинику... По-моему, тебя там запичкали таблетками. Таблетки - это палка о двух концах, одно лечат, другое калечат. Вот ты когда начала эту тему, по-моему, ты была более адекватна, чем сейчас. Вот к чему тебя привело это лечение? К попытке суицида, или к инсценировке его, во всяком случае, к неадекватному поведению. Тебя ведь вначале интересовали совсем другие проблемы - твоя внешность, отношения с окружающими, с мальчиками и т.д. А посмотри, что сейчас с тобой происходит. Я согласна со всеми, что-то в этой клинике с тобой делают не так. Ксюша - человек - это архисложнейшая и мудрейшая система, которая сама в состоянии себя вылечить, без всяких таблеток, нужно ей только в этом помочь! Ты спрашиваешь совета форумчан, но пропускаешь почему-то мимо ушей все рекомендации. Ты помнишь, я тебе советовала хотя-бы по утрам делать гимнастику и контрастный душ? Делала ты? Лучшее стредство от депрессий - физические нагрузки, а после отравления всякой химией в виде таблеток, которыми тебя напичкали тебе их нужно с потом выводить из своего организма. Свежий воздух, водные процеруры, физические нагрузки - вот что тебе сейчас нужно. Я поддерживаю форумчан.
у меня создается впечатление что белка меня терпеть не может и ненавидит когда так отвечает

хотя раньше хорошо ко мне относилась
за что вы так со мной что я вам сделала плохого
Белка2007
6.3.2008, 15:50
Ксюш, если бы я тебя ненавидела, поверь, я бы не стала тратить свое рабочее время, чтобы писать здесь тебе.
Я бы просто перестала бы с тобой общаться. Ты знаешь,я рассказывала, у меня есть такие знакомые, я с ними уже несколько лет не общюсь, отношения порваны НАВСЕГДА.
Так что давай без глупостей.
Сергей а я думала вы доверяете доктору
Ты не нам сделала плохо, ты себе делаешь ПЛОХО, а к нашим советам даже не прислушиваешься!
разве я сейчас на столько неадекватна чем была раньше?
Шеф-повар Сергей
6.3.2008, 15:56
Цитата
мы все вникли в суть, и поняли состояние "пациента"
Шериф, понять другого человека едва ли возможно в принципе. Только сквозь призму своего жизненного опыта - но далеко не всегда это получается. Поэтому мы можем сопереживать, и делиться своим опытом. Желательно делать это деликатно
Знаете, есть такой радикальный способ научиться плавать - выбросить человека за борт лодки на середине озера. Способ действенный - либо поплывешь, либо утонешь. Ваши советы похожи с этим методом по "энергетике". Безусловно, Ксюше не повредит сходить в поход, но сейчас как мне представляется ей это вряд ли поможет. Сейчас для Ксю главное - увидеть выход, понять что ее "болезнь" излечима и ответственность за "излечение" лежит не на Докторе, а на ней самой.
То есть должно произойти некое "прозрение", после чего можно и в походы, и куда угодно
Кстати, каюсь, "полет над гнездом кукушки" не читал и фильма не смотрел. Но как я понял, Шериф, там с героиней тоже происходит это "прозрение"?
Ксюша, вас так легко выбить из колеи? Вы решили бросить курить - и вся ваша решимость улетучилась из-за пары строчек Ассемблера, которого вы знать не знаете и видеть не видели? Вот над этим стоит поразмыслить...

Знаете, ведь таких "ассемблеров" у каждого из нас предостаточно. (Ассемблер, не сочтите за оскорбление - я имею ввиду жизненные ситуации, где приходится сталкиваться с несправедливостью и отстаивать свое мнение).
Ксюш у тебя такая подпись: наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение - что это значит по твоему?
Цитата(Шеф-повар Сергей @ 6.3.2008, 15:56)

Шериф, понять другого человека едва ли возможно в принципе. Только сквозь призму своего жизненного опыта - но далеко не всегда это получается. Поэтому мы можем сопереживать, и делиться своим опытом. Желательно делать это деликатно
Вы знаете Сергей, деликатность хороша тогда когда человек по отношению к которому она проявляеться четко понимает ту жесткую мысль которая деликатно скрыта, в противном случае деликатность вредна.
да Сергей меня легко выбить из колеи

я очень слабый человек. но вы так и не ответили. разве вы не доверяете доктору?
то и значит что самый эффективный способ поведения но кажется я забыла об этом
Если сравнивать с обучением плаванию, то с ноября прошлого года Ксюшу учили плавать по деликатным методикам, не вышло, но плыть необходимо иначе утонет, что делать? Дать побольше таблеток что бы сама в омут с головой или пусть жестко но объяснить необходимость научиться плавать.
Плавцу то уж слава богу, в этом возрасте уже сами обучают плаванию (это о жизни)
Ксюш, а ты сама-то доверяешь Доктору? Судя по всему - нет! То ты собираешься ложиться к нему в клинику, то уже думаешь о другой клинике!
это нея недоверяю а моя мама и она активно агитирует меня лечь в другую клинику. я и задумалась
Ксю а почему бы не поискать профильный санаторий? На свежем воздухе, с медицинским наблюдением и активной жизнью?
я об этом задумывалась тоже но не могу найти профильный санаторий. если кто знает такой подскажите пожалуйста
Цитата(ksu ksu @ 6.3.2008, 16:05)

да Сергей меня легко выбить из колеи

я очень слабый человек. но вы так и не ответили. разве вы не доверяете доктору?
то и значит что самый эффективный способ поведения но кажется я забыла об этом

Интересная какая забывчивость у вас девушка, выборочная, вы считаете себя достойной жалости, а я вот считаю достойной жалости ваших родителей, им то какого, вы ради них даже не хотите следовать этим принципам. Хотя все кто участвует в этом форуме уже сами как родители ваши, хотят всячески вам помочь, а в ответ получают от вас обвинения и слезы.
Дело не в эффективности, а в необходимости следовать этим принципам, а вы их игнорируете по отношению к окружающим, но по отношению к себе требуете: - вот не понимаете меня пойду накурюсь, - вот не понимаете меня пойду убьюсь и т.д. Я поэтому и рекомендую поход, там вам придется научиться следовать этим принципам, так как им следуют все остальные.
ради своих родителей я эти принципы соблюдаю и стараюсь чтобы мама за меня не беспокоилась
а по отношению к другим извините я в ближайшее время исправлюсь!!! обещаю!!!
Шеф-повар Сергей
6.3.2008, 17:02
Ксюша, по поводу доверия Доктору. Если коротко - то да, доверяю.
Если подробнее... Нельзя говорить о любом враче (да и человеке вообще) категориями "хороший" - "плохой". А именно так по-моему оценивает Доктора ваша мама - и имеет на то полное право.
Я лично с Доктором не знаком, поэтому говорю на основании виртуального опыта общения на этом форуме. Так вот, более чем за год этого общения у меня сложилось достаточно благоприятное отношение к Доктору, в его профессионализме я не сомневаюсь и вполне допускаю мысль что мог бы сам полечиться у него

Точно также я допускаю мысль, что при более тесном контакте мне могла бы не понравиться клиника или конкретный лечащий врач или методы лечения.
Но могу сказать однозначно - без доверия в лечащему врачу - а особенно в области психиатрии - выздоровление невозможно!!! Поэтому очень важно доверять своему врачу. И об этом мы как то говорили - одно из главный условий выздоровления - найти "своего" врача.
Ксюша, если сомневаетесь - спросите Доктора напрямую, пусть он посоветует вам альтернативную клинику. Как профессионал, Доктор легко предложит вам пару-тройку вариантов. Сходите на предварительное собеседование, посмотрите, прислушайтесь к своей интуиции, и сделайте выбор.
Ксюша, я понимаю как это сложно, но постарайся не принимать всю резкость слов которые сейчас пишут, они желаю тебе только добра и хотят чтобы ты увидела всю правду о себе и задумалась над этим.
На счет санаториев посмотри здесь
http://www.ruscountry.ru/sanatcat.htmМожет тебе что-нибудь подойдет и ты будешь лечиться не в душной палате а на свежем воздухе
увы катенька ни один из этих санаториев не занимается психикой. так что к сожалению не подходит. наверно у нас таких санаториев нет
Белка2007
6.3.2008, 17:46
Кащенко

там как раз пруд рядом есть

Мы там гуляли когда-то, когда меня с мальчиком подружка пыталась познакомить. Симпатично.
/ШУТКА/
у меня такое ощущение что скоро я туда и попаду
Белка2007
6.3.2008, 17:49
О, у меня там папа лет 20 назад лежал

))
И друг живет рядом. И кладбище в 2-х остановках, где родня похоронена. Эт прям родные месте )))
Ксю, спроси у доктора или в клинике, скорее всего они знают такие санатории
Цитата(Белка2007 @ 6.3.2008, 13:24)

Ну хватит уже вести себя как маленькая!
Сколько можно винить других в своих проблемах и перекладывать ответственность. Вот какие вы козлы, не хотите меня утешать, ща каааак пойду и сделаю себе плохо. А потом напишу здесь, чтоб все знали как я страдаю.
Разговор действительно идет по кругу и похож на бред сумасшеднего.....
Согласна с Белкой, идет переливание из пустого в порожнее.
Ты, Ксюша, хочешь только, чтобы здесь все тебя жалели, а сама ты бы с удовольствием, со смаком, упивалась этой жалостью к тебе. А больше ты для себя НИЧЕГО не хочешь сделать.
Знаете Ксюша, я бы на вашем месте обратил внимание на тот факт что уже почти все участники этого форума говорят что пора это звканчивать, значит действительно пора, и начинай те уже другую тему. Вы переигрываете и это очень заметно.
Знаете, ребята, мне кажется это разводка.
Цитата(savek @ 6.3.2008, 21:42)

Знаете, ребята, мне кажется это разводка.
Вот верно. Только кем и кого? Как вы думаете
А самое главное - зачем?
Цитата(Шериф @ 6.3.2008, 21:44)

Вот верно. Только кем и кого? Как вы думаете
Да может организаторы форума специально создали эту тему, чтобы привлечь посетителей....

Я вот сегодня первый раз зашла, и пока до конца не дочитала, не успокоилась.
А зашла-то я как раз из-за своих проблем. Но почитав все это мне стало стыдно, что я порой веду себя аналогично. И даже немного воспряла духом.

Хочется надеяться, что не дойду до такого.
1.) Тему эту создала действительно Ксюша, а не организаторы форума, Ксюше это надо, как каждому "нормальному" энергетическому вампиру, как постоянная подпитка. Человек уже давно все понял, но продолжает потомучто уже не представляет свою жизнь без этой "пищи". А "пища" - наши эмоции которые мы тратим на неё уговаривая, жалея и сочувствуя, а если кто то посягает на эту "трапезу" Ксюша злиться на этого человека и называет это обидой.
2) Доктору выгодно - так как это как аквариум из которого он как кот вылавливает своих рыбок, в данный момент он гоняется за Ксюшой и его выгода очевидно - зарплата после того как он её затащит в своё логово именуемом клиникой.
3) И конечно админам этого сайта одним из которых является Шеф-повар Сергей - выгода очевидна: больше посетителей - выше рейтинг - больше денег.
Вот и все, может забыл кого?
А да 4) Собственно мы честные форумчане которые с таким жаром пытаются вывести человека из тупика, тратя свое время, эмоции и жизненые силы для того что бы вернуть обществу нормального человека, так как возможно нам придется с Ксюшей или ей подобными встречаться по жизни, а это наприятно, в живом общении они "высасывают" больше сил чем при виртуальном, хотя и здесь вы можете видеть что у некоторых терпение уже лопнуло.
На самом деле не понятно что именно собрало столько народу, форум о смысле жизни заглох, а тут на пустом месте такой фурор, может заколдовали?
Шеф-повар Сергей
7.3.2008, 0:27
Ох, потружусь ответить.
Цитата
1.) Тему эту создала действительно Ксюша, а не организаторы форума, Ксюше это надо, как каждому "нормальному" энергетическому вампиру, как постоянная подпитка. Человек уже давно все понял, но продолжает потомучто уже не представляет свою жизнь без этой "пищи". А "пища" - наши эмоции которые мы тратим на неё уговаривая, жалея и сочувствуя, а если кто то посягает на эту "трапезу" Ксюша злиться на этого человека и называет это обидой.
Разводки никакой нет. Тему создала Ксюша, почему эта тема стала такой популярной - вопрос к социологам

Полагаю, бескорыстное желание ПОМОЧЬ - это из разряда загадочной русской души, и видимо этим объясняется популярность темы. Мне кажется, вряд ли в Америке был бы возможен подобный топик - что ж, я испытываю гордость за наших людей.
Я не считаю Ксю эн. вампиром - человеку реально худо! Когда то я испытывал похожие чувства - и мне кажется я хорошо ее понимаю. Но ведь Ксю ничего от вас не требует, ребята, вы же сами ДОБРОВОЛЬНО отвечаете в этот топик!!! Ксю и мухи не обидила, а вы вдруг ополчились на ее.
Цитата
2) Доктору выгодно - так как это как аквариум из которого он как кот вылавливает своих рыбок, в данный момент он гоняется за Ксюшой и его выгода очевидно - зарплата после того как он её затащит в своё логово именуемом клиникой.
Шериф, я вас умоляю! Доктор целый год был самым активным участником форума, потратил на него кучу времени и сил, за что ему огромное человеческое спасибо! Я не заметил никакой "коммерческой" выгоды от этой работы - а вот критики, причем необоснованной, было достаточно. Поверьте, клиника без Ксюши не обанкротится!
Цитата
3) И конечно админам этого сайта одним из которых является Шеф-повар Сергей - выгода очевидна: больше посетителей - выше рейтинг - больше денег.
Поверьте мне на слово - прибыль от данного форума стремится к нулю, и уж никак не зависит от количества посетителей.
Цитата
4) Собственно мы честные форумчане которые с таким жаром пытаются вывести человека из тупика, тратя свое время, эмоции и жизненые силы для того что бы вернуть обществу нормального человека, так как возможно нам придется с Ксюшей или ей подобными встречаться по жизни, а это наприятно, в живом общении они "высасывают" больше сил чем при виртуальном, хотя и здесь вы можете видеть что у некоторых терпение уже лопнуло.
На самом деле не понятно что именно собрало столько народу, форум о смысле жизни заглох, а тут на пустом месте такой фурор, может заколдовали?
Шериф, вы же первый его поддерживаете, никакого колдовства
О смысле жизни - тема хорошая, но видимо не столь животрепещущая
Ксюша, Аssembler и Белка твои друзья.
Им тяжко видеть тебя в таком состоянии. И мне то же.
Ксюша, пойми, ты сейчас требуешь жалости к себе... Ну пожалеют тебя... Тебе не станет легче... Напротив. Человек страдает пока испытывает жалость к себе. Жалость для страдания - есть пища.
Ксюша, твоё спасение не в жалости...
я понимаю Дим. а в чем мое спасение скажи мне. а то мне совсем худо!
Цитата(ksu ksu @ 8.3.2008, 8:32)

я понимаю Дим. а в чем мое спасение скажи мне. а то мне совсем худо!
"Опять двадцать пять за рыбу деньги" - перечитай уже это все заново, уж понятно все.
Ксюша, ты привыкла жить так, как живёш - требуя к себе внимания и жалости... И ты уверенна, что ты твоё поведение сделало тебя счастливой?
Ксюша, мы "ругаем" не тебя, НЕ ТЕБЯ, а твоё поведение, которое выглядит ужасно и тебе вредит и твоим близким.
Как ты себя ведёш? У тебя тревога неуверенность в себе и т. д. Ты, чтобы стало получше, начинаешь себя жалеть и требовать жалости от других, подчёркиваешь свою беспомощность и слабость, грозишь покончить с жизнью, чтобы люди одумались и пожалели тебя... Пожалеют. Дальше что? Эта стратегия - из детства. Тогда, до определённого времени, она давала эффект. Мама прибегала и успокаивала. А теперь - это ТУПИК.
Поэтому одёргивай себя, если возникает к себе жалость. Это не значит, что нужно быть жестокой к себе и обзывать себя всякими нехорошими словами. Себя надо уважать и не оскорблять, но и не жалеть и не требовать жалости от других. Когда возникнет желание жалости, спроси себя: "Хорошо, я себя пожалею, меня пожалеют, а дальше что?". А дальше, Ксюша, опять тревога и бесконечный забег по кругу за жалостью, самоистощение.
Не манипулируй другими. Не грози самоубийствами, не демонстрируй нарочито слабость!
Если ты лишишь себя этих "помощников", этой стратегии, то внутри появится СИЛА. Ты вынудишь себя найти другую стратегию жизни, основанную на независимости. Любовь и внимание окружающих уже не будут тебе как воздух (болезненная потребность во внимании, жалости)... Они станут твоей радостью.
Ксюш, я всегда буду рад с тобой поговорить по e-mail !
Ну вот практически все поняли что с Ксюшей происходит и как из этого выйти, я уверен что и Ксюша тоже. (Пока Сергей еще продолжает "дарить" жалость, которая впрочем Ксюше только вредит.
И так резюме: Ксюша, вы просили в заголовке названия этого форума совета, его вам дали:
1) хватит жалеть и лелеять свою меланхолию и вместе сней себя (на этом форуме жалости к вам было более чем достаточно),
2) побольше свежего воздуха и впечетлений,
3) ни в коем случае ни каких больше больниц и таблеток - это лишь помогает вам убедить себя в том что вы больны, что на вам не на руку (кстати большая часть форумчан считает что вы здоровы),
Вы удовлетворены таким советом?
Ксюш, к сожалению и слово "психопатия" ты использовала себе во вред. Мол я психопатка и это всё объясняет, что со мною происходит - пожалейте меня, я не виновата в том, что со мною происходит, это всё психопатия...
Не ничего такого в этой "психопатии" (если она есть), что делало бы тебя неспособной жить нормально. Если не веришь, у Доктора спроси.
Ксюш, лиши себя этих "спасательных кругов" (я слабая, я психопат, мне плохо, я порежу себе вены - пожалейте) и только тогда у тебя появится возожность научиться плавать, стать свободной и сильной.
Ну плохо тебе... Ну слабая ты - и что? страдать будешь? Страдай, но это бесконечное и мучительное занятие!
Шеф-повар Сергей
8.3.2008, 16:59
Шериф, Дима, согласен с вами. Очень правильные мысли, беда одна - все понимают что происходит с Ксюшей, кроме ее самой. Рано или поздно у ней в голове должен произойти "щелчок", понимание и осознание ваших советов - и с этого момента Ксюша начнет выздоравливать. Почему этот "щелчок" до сих пор не произошел - я не знаю, видимо должна накопиться некая "критическая масса".
У меня этот процесс занял тоже достаточно много времени, и и менно поэтому я очень хорошо понимаю Ксю и нахожусь на ее стороне - но также как и вы понимаю, что жалости было уже достаточно, и Ксюше пора вытереть сопли и хорошенько разозлиться на себя.
Сергей, я согласен. Ей надо разозлится на свою дурь - беспомощность, слабость, жалость! У неё силёнки то есть на это, есть...