А я с детства была не то чтобы очень пышной, но и худобой особенно не страдала.
После родов набрала киллограм 20, и поставила на себе жирный крест

!
Носила объемные балахоны и тихо завидовала подругам, которые ходили в обтягивающих майках и джинсах.
Лет десять назад мне подкинули одну диету. Я никогда на диетах не сидела и не верила ни одной из них. Была уверена, что даже если я немного скину, то потом наберу в два раза больше (как это обычно и бывает

). А тут - рискнула, хотябы для того, чтобы в очередной раз доказать себе что я то уж точно никогда не похудею!
Каково же было мое удивление когда через месяц стрелка весов не дотянула до 60-ти кг.
Через два следующих месяцев я лишилась еще восьми кг. и решила остановиться. Потому что стала похожа на дохлую воблу.
Зато когда я килограмчик прибавила - вот это было заглядение. И полюбила себя так, что даже прибавляя в весе не огорчаюсь, и не облачаюсь в бесформенную одежду.
К стати, с тех пор я конечно набрала свои лишних 20кг, НО.... это за 10 лет, и при том, что я тоже очень люблю вкусно покушать. И пивка попить с шашлычком - милое дело.
Теперь не огорчаюсь - точно знаю, если захочу похудеть, смогу без проблем.
Пока сидела на диете, очень хотелось сладкого. В кондитерских отделах слюной захлебывалась. Думала - закончу диету, куплю большой торт и съем его одна

. Но не тут-то было - съела ма-а-а-алюсенький кусочек, а больше не влезло.
А суть диеты такова: кушать три раза в день. Перерыв между приемами пищи 5 часов. Никаких перекусов. Чай, кофе и вода - 2литра в день, в любое время. Строгое ограничение в количестве еды. Алкоголь и сахар исключается полностью.
На завтрак маленький бутерброд с сыром или вареной колбасой(через день), на обед рыба или мясо(через день) со свежими овощами, и стаканом сока, а на ужин немножко винегрета или мясного салата(опять же чередовать), плюс кусочек хлеба со стаканом сока. Раз в неделю - творог, молоко(или кефир), орехи, яблоки и мед. И обязательно массаж роликовым массажером каждый день минимум 15 минут. А главное никаких спортивных нагрузок до нужного веса! И не в коем случае не голодать!