Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КАК ПОХУДЕТЬ?
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Солнышко весеннее
Все, купила себе упаковку модельформа. Начинаю похудение, девочки, держите за меня кулачки)))
Азалия
А я пробовала Модельформ,ерунда. Могу сказать так, по 1 капсуле в день помогает только Редуксин (который лекарство). Если хотите, чтобы помог БАД его надо принимать регулярно по 2-3 раза в день.
Солнышко весеннее
Ну не знаю, мне нравится как вес уходит. Медленно но уверенно, и чувствую себя при этом отлично. За пол месяца уже 2х кг нет. Еще нравится, что нет слабительного и мочегонного эффекта. Да, модельформ натуральный, но я считаю это только плюсом, организму он не вредит.
Oxsi
Цитата(Азалия @ 24.5.2015, 21:53) *

А я пробовала Модельформ,ерунда.

Если бы сама не пила, может быть поверила вам. Я сейчас с модельформом худею, и все нормально.
Единственное, килограммы стели не резко уходить, первый вообще только через две недели. Он помогает, только нужно немного подождать
Крольчиха
Цитата(Солнышко весеннее @ 23.4.2015, 16:01) *

Я может и рискнула, и пропила таблетки, но какие лучше не знаю. А методом проб и ошибок выбирать не хочу.

Вот чтобы не было ошибок при выборе таблеток для похудения, надо, чтобы их назначал врач. Мне редуксин назначали, пила 3 месяца, и все нормально, но я и анализы перед его приемом сдавала, и потом меня врач наблюдал, но и вес я здорово скинула.
Kotenok88
Цитата
Если бы сама не пила, может быть поверила вам. Я сейчас с модельформом худею, и все нормально.
Единственное, килограммы стели не резко уходить, первый вообще только через две недели. Он помогает, только нужно немного подождать

Поддерживаю, если пить правильно, поможет обязательно. На себе проверила его действие. А еще, модельформ нужно обязательно по возрасту покупать.
Ёлочка
Цитата(Крольчиха @ 15.7.2015, 20:56) *

Вот чтобы не было ошибок при выборе таблеток для похудения, надо, чтобы их назначал врач. Мне редуксин назначали, пила 3 месяца, и все нормально, но я и анализы перед его приемом сдавала, и потом меня врач наблюдал, но и вес я здорово скинула.

А сколько вы сбросили? А то я пью редуксин 2 недели и вес стоит.
$anta
Разные методы похудения смотрю есть. Я пошла легким путем, пью модельформ и больше ничего не делаю. Вес медленно уходит, настроение хорошее, лицо стало чище. Только плюсы вижу от приема этих капсул.
Melisa
Худеть нужно комплексно. Не только заняться питанием и спортом, а еще записаться на специальные процедуры и пересмотреть свое отношение к себе. Последнее, кстати, достаточно важно. Мне очень помог похудеть массаж и РФ-лифтинг, после него кожа подтягивается и становится ровной. Мне кажется, что если бы не процедуры, то худела бы еще дольше и осталась бы с повисшей кожей... А такой проблемы нет, так что всем кто худеет, советую попробовать. Делала в Cleo Line, кому интересен RF-лифтинг
$anta
Под конец месяца стала замечать, что мешки под глазами меньше. Весы показали еще минус 3 килограмма. Похудение с модельформом однозначно мне на пользу.
Наивная
Самые показательные - второй и третий месяц. Сколько раз так было - первый месяц отвес, второй - привес smile.gif)
$anta
Пока так не могу сказать, привеса нет и надеюсь не будет. Модельформ я так поняла не такой препарат, после которого начну вес набирать. А там посмотрим.
zllatka
Есть одни чудодейственные таблетки от похудения которые помогают в любом случае - называются ЗАШИВАЙРОТ . Рекомендую. Сама предпочитаю держать себя в форме с помощью здорового питания и активных физических нагрузок. В свое время некоторое время пила траву для похудения "Бардакош" и сидела на похудательном чае, в составе которого был александрийский лист и цвет мальвы, как я поняла слабительного действия. Не знаю, как для похудения, но работу кишечника я этим чаем наладила...
Крольчиха
Девочки, кто модельформ пьет, не подскажите, а как долго его пить можно?
Lena777
Цитата(Крольчиха @ 4.11.2015, 19:03) *

Вы хотите сбросить вес волшебной таблеткой? Не бывает такого - нужен труд в спортзале и диета
Солнышко весеннее
Цитата(Крольчиха @ 4.11.2015, 18:03) *

Я пила как в инструкции написано. 2 месяца, потом перерыв сделала - месяц. После него продолжила худеть. Решила, что для организма лучше будет, если все правильно сделаю. Самодеятельностью решила не заниматься.
alina12
Ищем подходящую методику, набираемся терпения и в перед! Только главное не переусердствовать, чтоб не навредить своему здоровью.
Sivilla
Цитата(Крольчиха @ 4.11.2015, 18:03) *

Это все чревато. У меня подружка на таблетках худела - потом ЖКТ в порядок приводила, а от запоров форлакс пила, и не один день...
Симфония
ну что девочки, кто как планирует себя в порядок приводить после праздников? Я вот планирую разгрузочный день сегодня сделать, боюсь к весам даже приближаться)))
Эмильяна
Мне тоже весом своим заняться надо, в спортзал всё некогда записаться, но и таблетки я пить не буду - как ни жаль, но это не решение проблемы, а прибавление новых.
Kasablanka
Начала заниматься с Джилиан Майклз, "Революция тела". Щадящий курс по сравнению с другими ее, но там сильное кардио и все время упор на пресс. Пока не стала менять рацион, кроме как отказа от мучного и сладкого до минимальных количеств.
Oxsi
Девоньки, кто в курсе, пояс для массажа похудеть помогает?
Я тут присмотрела один в магазине JD, цена вообще класс 29,5 дол. со скидкой. Теперь вопрос, когда худеть с ним начну?
Бамбарбуля
Мне кажется, что правильное питание- 80% успеха, главное меньше жрать! Ну и спорт, я на фитнес ходила 2 раза в неделю,этого было достаточно. Можно и пить что-нибудь, но не увлекаться
$anta
Цитата
Я тут присмотрела один в магазине JD, цена вообще класс 29,5 дол. со скидкой. Теперь вопрос, когда худеть с ним начну?

Думаю не сразу, но эффект будет. Поверте моему опыту. После массажей у меня всегда кожа лучше.
Вы меня заинтриговали. Тоже хочу такой пояс. Нужно будет заглянуть в JD.
Симфония
Цитата(Бамбарбуля @ 29.1.2016, 2:21) *

Мне кажется, что правильное питание- 80% успеха, главное меньше жрать! Ну и спорт, я на фитнес ходила 2 раза в неделю,этого было достаточно. Можно и пить что-нибудь, но не увлекаться

Вот и мне кажется, что нужно просто создать дефицит калорий, тогда и похудеешь. Просто тратить нужно меньше, чем потребляешь, вот и весь секрет!
Sivilla
Этот секрет все знают, но никто не использует. Все ищут волшебные таблеточки...
Jul111
Цитата(Огненная @ 5.8.2014, 12:35) *

может, мне кто-нибудь посоветует хороший тренажёр, который можно купить домой для стряхивания жирка?
я даже скидки потенциальные на находила http://www.salecodes.ru/
но что-то все разное говорят про эффективность.

Я знаю 100% действенный тренажер - скакалка! Эффект супер, финансовых вложений нольsmile.gif
А для тех, кто не приветствует активный способ похудения, рекомендую статью http://life-reactor.com/ochishhenie-kishec...lya-poxudeniya/ - очищение кишечника для похудения, очень действенный и при этом полезный для организма способ.
Наивная
Девушки, вас кто-то обманул. Кишечник наш прекрасно очищается сам. Помогать ему не нужно - только навредить можете.
Губка
Цитата(Симфония @ 3.2.2016, 13:03) *

Вот и мне кажется, что нужно просто создать дефицит калорий, тогда и похудеешь. Просто тратить нужно меньше, чем потребляешь, вот и весь секрет!

Тратить как раз таки нужно калорий больше, чем потребляешь. В вашем случае вы будете только обрастать кгшками все больше и больше biggrin.gif
vek88
Немного математики. smile.gif

Попробовал найти наиболее популярную тему в разделе "Секреты здоровья и рецепты красоты". При этом использовал два критерия популярности темы:
- количество ответов;
- количество просмотров.

Оказалось, что тема "КАК ПОХУДЕТЬ" безусловный лидер. В 12:00 28 января:
- ответов 478;
- просмотров 324 565.

Вот так вот. При этом обращаю внимание, что тема пользуется вниманием читателей - количество просмотров быстро растёт. smile.gif

Ближайшая по популярности тема "Постоянное выпадение волос":
- ответов 104;
- просмотров 237 014.

Все остальные темы несопоставимы по популярности с этими двумя темами. laugh.gif
Kuzina
Такое изысканное блюдо как улитки https://rakisam.ru/moreprodukty/ulitki/ (конечно надо уметь приготовить еще) помогло мне похудеть на 10 кг почти. Плюсом стал здоровый цвет лица...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.