С 2008 года афишировал на этом форуме свой сайт
http://vek88.narod.ru, посвященный здоровому питанию. Но некоторое время назад Yandex передал свой narod некой компании Ucoz. При этом мой сайт сломали. Потом обещали починить, но не починили. А возможности самостоятельного редактирования сайта так запутали, что я сегодня плюнул на все это дело ... и попытался удалить мой сайт ... но и это, блин, мне не удалось - похоже, так он и будет висеть, весь из себя изуродованный.
А общественности сообщаю, что все материалы сайта высылаю бесплатно всем желающим, обратившимся ко мне по адресу электронной почты VEK88@NAROD.RU
может, мне кто-нибудь посоветует хороший тренажёр, который можно купить домой для стряхивания жирка?
я даже скидки потенциальные на находила
http://www.salecodes.ru/но что-то все разное говорят про эффективность.
Цитата(Огненная @ 5.8.2014, 12:35)

может, мне кто-нибудь посоветует хороший тренажёр, который можно купить домой для стряхивания жирка?
я даже скидки потенциальные на находила
http://www.salecodes.ru/но что-то все разное говорят про эффективность.
ИМХО дома лучше всего иметь беговую дорожку - ходьба или бег тренируют самые разные группы мышц. А в случае быстрой ходьбы (6 км/час и более) или бега тренируется сердце. Подходит для любого возраста и любого уровня физической подготовки. Разумеется, при заболеваниях суставов бегать не следует.
У нас дома беговая дорожка уже около 10 лет. Однако сейчас ей, практически, не пользуемся - стараемся гулять на воздухе и/или работать в саду. Например, за последние 10 дней я был на воздухе (гулял, поливал газоны, косил траву) в среднем более 2-х часов в день. Это и ДЕШЕВО и сердито.
Мы прошлой осенью купили беговую дорожку, я как раз в то время активным похудением занялась, полностью изменила своё и режим. Особенно тяжело было с ночными перекусами, ни как не могла отучиться. Очень хорошо помог редуксин, голод не мучил, смогла и уменьшить количество съедаемого в течении дня, отказаться от сладостей и булки с чаем перед сном. Да и привыкла уже правильно питаться. Как похудела на 17 кг, так вес и держу в норме.
Жевательная резинка это интересно, конечно, но я все за проверенный мной и временем орсотен. С ним всегда хороший результат и никаких побочных эффектов нет.
А я противница всяких методов похудения, только начать правильно питаться и заниматься спортом. Я так похудела за пол года на 15кг, закрыла рот и прогнала лень и все получилось, плюс муж еще решил поддержать, подарил бошевские весы анализаторы, я конечно рада такому подарку, но не очень приятно видеть сдержание жира в своем организме((
Солнечный Берег - Болгария - конец сентября - суббота.

Днем дождь, ветер 10 м/сек (хотя еще позавчера купались в море).

Делать нечего - утешаемся с женой "скромным" ужином: бутылочка игристого 0,375 л, бутылочка белого сухого 0,25 л, баничка с сыром, пицца с сыром, тортик чудо (типа нашей причуды), кофе гранде, фрукты. Короче, обжираемся.

Завтра, конечно, прибавим в весе. Однако можем позволить это себе, поскольку вес нормальный.

Так что дружно все худеем ... Чтобы можно было обжираться.

Для справки: сегодня утром у меня было 72,6 кг (при росте 180). Посмотрим, что будет завтра.
Славно вчера обожрались - у меня минус 200 г, у жены минус 100 г.

Сегодня продолжим обжорство.

И выпьем за здоровый образ жизни.
Совсем не понимаю, что кроме веса и главное- как могут проанализировать весы. Чудо техники какое то просто. А что касается перемен в питании, так я для этого редуксин и пила, что эти перемены внести без голодных мук и угрызений совести от срывов.
Цитата(lamara @ 7.10.2014, 22:59)

Совсем не понимаю, что кроме веса и главное- как могут проанализировать весы. Чудо техники какое то просто. А что касается перемен в питании, так я для этого редуксин и пила, что эти перемены внести без голодных мук и угрызений совести от срывов.
Современные электронные весы в простейшем случае умеют кроме веса измерять также и жирность - процент жира в организме. Делают они это посредством измерения электрического сопротивления нашего тела, например, между ступнями ног (разумеется, для этого необходимо вставать на весы босиком). Как известно, жир плохо проводит электрический ток - следовательно, с ростом жирности наше электрическое сопротивление возрастает.
Более продвинутые весы (кажется, где то ранее в этой теме я уже хвалился такими весами фирмы Omron) измеряют также и висцеральный жир - жир на внутренних органах. Для этого они используют 4 электрода. Два те же самые - мы становимся на них ногами. А другие два электрода держим руками. За счет этого весы уже могут получить информацию о распределении жира в организме, в дополнение к его общему количеству.

Кстати, моя многолетняя практика подтверждает, что процент жира в организме - очень полезный показатель. Не повредит иногда контролировать и висцеральный жир. Мониторинг этих показателей позволяет лучше контролировать состояние нашего любимого организма.

Короче, см. эту тему внимательно - где то раньше мы уже обсуждали жирность.
Пара слов о пользе контроля жирности.
Вот вчера хорошо покушали сладкий пирог и конфеты. Тем не менее у меня вес снизился на 200 г. Казалось бы, все прекрасно. Ан нет - жирность увеличилась с 23,6% до 24%.
Так что измерение жирности позволяет контролировать состав съеденного в плане жира и легко усвояемых углеводов (типа сахара).
Knopka9
24.10.2014, 20:18
Я тоже противницей была, пока сама не столкнулась с тем, что вес реально никак не хочет уходить. Пришлось искать варианты решения этой проблемы, таким образом остановилась на орсотен слим и осталась довольна результатами, хорошо дисциплинирует в плане еды.
Клеопатра
26.10.2014, 12:23
Чтобы худеть, хорошо бы правильно питаться для начала. Это самый безопасный способ. Надо силу воли воспитывать как-то
Knopka9
28.10.2014, 21:10
Это всегда легко сказать и сложно сделать.. я много раз пыталась, срывалась и все становилось только хуже, в вопросах лишнего веса. А вот как с орсотен слим стала параллельно питаться в облегченном режиме, так как-то и переключилась. Очень довольна результатом и своим обновленным питанием.
Ранимая
31.10.2014, 11:31
правильное питаться и питаться с таблами- совершенно разное и не полезное для организма.
Процент жира в организме отражает также уровень физической активности. Так что, в определенном смысле, процент жира даже более информативен в плане здорового образа жизни, чем вес.
Например, лично для себя использую в качестве ориентира жирность 24% - если она превышает этот уровень, значит необходимо увеличить физическую активность и/или снизить калорийность питания.
Разумеется, этот ориентир относится к конкретной модели весов, на которых я измеряю жирность. При использовании других моделей весов необходимо скорректировать результаты измерения жирности, поскольку весы в плане измерения жирности имеют существенные систематические погрешности.
Ну и, конечно, не стоит впадать в крайности в стремлении снизить процент жира. Недостаток жира в организме чреват серьезными последствиями (не хочу пугать перечислением оных).
Вот именно, главное это показатель на весах и отсутствие побочных эффектов. Для меня это основные критерии при выборе на чем худеть.
Показатель на весах это хороший способ контроля за тем, правильно ли ты худеешь. А процессу похудения весы, даже такие умненькие не помогут. Здесь только в питании всё дело. У меня вот наладить самостоятельно не получилось, так на первых парах очень помог редуксин.я очень довольна, что эндокринолог меня убедила его принимать.Но если бы мне тогда попались такие весы, я бы купила. А сейчас я уже и без таблеток и весов хорошо знаю чего когда и сколько можно, а чего категорически нет.
мне кажется, лучшая диета - это отказ от сахара и белой муки. очень быстро привыкаешь к такому режиму питания. и полезно, и эффективно.
maskamahska
5.12.2014, 12:45
напишу банальную вещь, но все-таки лучшее средство для похудения не есть после 6 часов вечера.
Цитата(maskamahska @ 5.12.2014, 13:45)

напишу банальную вещь, но все-таки лучшее средство для похудения не есть после 6 часов вечера.

Ваш ответ не верный!

Единственное средство для похудения - потреблять калорий меньше, чем тратите!

А других средств в природе не существует!
Поясню сказанное на простом примере. Некоторая персона ведет, как ей кажется, здоровый образ жизни: занимается спортом, не ест жирного, не ест после 18:00. И благодаря высокой физической активности тратит в сутки 3000 ккал.

Но при всем при этом кушает, точнее, жрет 3500 ккал в сутки.

И персона удивляется - почему это она прибавляет каждый месяц по 3 кило!?

Так что не надо обманывать себя и других, предлагая мифические средства для похудения: не есть после 18:00, таблетки, чудо-средства и т.д. Пока будете потреблять калорий больше, чем тратите, ничего не получится.
ЗЫ. Разумеется, я говорю о здоровых людях. А проблемы лишнего веса, связанные с болезнями, мы здесь не рассматриваем. Например, если у человека почки не справляются с выводом жидкости, он будет набирать вес даже при умеренном питании за счёт накопления воды в организме. Но подобные проблемы выходят за рамки этой темы.
Knopka9
10.12.2014, 21:12
Тут каждому свое, для меня орсотен слим оказался оптимальным вариантом в вопросах похудения. Я очень им довольна и всем советую, кто серьезно решил бороться с лишними килограммами.
Как же дурят нашего брата и, особенно, нашу сестру. Поясню на примере.

Вот бедная женщина кушает ежесуточно: 70 г белков, 70 г жиров и 300 г углеводов. Это дает 2110 ккал. Питание неплохо сбалансировано по белкам, жирам и углеводам, причем жиров по калорийности менее 30%, следовательно, выполнено условие применения орсотен слима.

При этом бедная женщина имеет лишние 10 кг. И этот вес держится постоянно, что говорит о балансе потребляемой энергии и расходуемой. Другими словами, она тратит энергии столько же, сколько потребляет.

Ей посоветовали принимать орсотен слим. Благодаря действию препарата, потребляемые жиры по большей части, скажем, 50 г в сутки, пролетят мимо организма. Женщина будет потреблять уже всего 1660 ккал в сутки, что на 450 ккал меньше расходуемой энергии.

В результате женщина будет сбрасывать около 3 кг в месяц.

Арифметику проверяйте - считал устно - мог и ошибиться.

Казалось бы все хорошо - цель достигнута - через 4 месяца женщина избавится от лишнего веса.

Но так ли уж все хорошо? Что думает общественность?

Общественность думает. А чтобы думалось лучше, подброшу дровишек в костер мыслительных процессов. Внимание, вопрос!

А ведь есть и другая возможность снизить потребление калорий - можно просто перейти на потребление белков, жиров и углеводов в следующих объемах: белки 55 г, жиры 50 г, углеводы 240 г.

Это приведет к снижению потребляемой энергии на 480 ккал - почти как и первый вариант. В результате женщина сбросит 10 кг за те же 4 месяца.

Так вот вопрос следующий - какой вариант лучше - первый (с орсотеном), или второй (без химии)?

Похоже, общественность в ступоре. Как поется в известной песне группы Ноль: "человеку бедному мозг больной свело". Придется отвечать самому на свой собственный вопрос. Так что "доктор едет, едет сквозь снежную равнину".
Будем волноваться поэтапно. Итак вопрос первый - насколько просто худеть с орсотеном и без него.
На первый взгляд, с орсотеном можно худеть лежа на диване. Но это только на первый взгляд. На самом деле орсотен грозит разными побочными явлениями, особенно, при переборе жиров.
А без орсотена можно "жрать" все подряд.
Так что на данный момент орсотен проигрывает со счетом 0:1.
Hidrarium Sapulus
12.12.2014, 17:51
Я после родов совсем не могу похудеть

1-2 кг уходят и потом возвращаются, а мне бы 5-7 потерять... На фитнес ходить пока некогда...
Цитата(Hidrarium Sapulus @ 12.12.2014, 18:51)

Я после родов совсем не могу похудеть

1-2 кг уходят и потом возвращаются, а мне бы 5-7 потерять... На фитнес ходить пока некогда...
На фитнес Вам ходить и не нужно.
Во-первых, у Вас и без него вполне достаточная для здоровья физическая активность - ведь уход за ребенком требует много сил: и погулять с ним надо, и накормить, и одеть, и много чего еще.
Во-вторых, фитнес не дает гарантий похудения. Ведь как мы рассуждаем - хорошо потрудился на фитнесе - значит можно хорошо поесть - и получаем еще больший вес. Да и волчий аппетит после фитнеса появляется.
Разумеется, химия типа орсотена кормящим мамам категорически противопоказана.
Категорически противопоказаны и попытки БЫСТРО сбросить вес.
Мой совет Вам - если уж Вам так хочется сбросить 5-7 кг, сделайте следующее.
1. Прежде всего, посоветуйтесь с Вашим врачом - можно ли Вам худеть.
2. Если врач одобрит, поставьте задачу похудеть МЕДЛЕННО - не более одного килограмма в месяц.
3. Вам не понадобится особого героизма - достаточно исключить из своего ежедневного рациона примерно 150 ккал.
4. Для этого каждый день откладывайте из своего обычного рациона в сторону часть еды, которую Вы считаете наименее полезной (пирожные, сладкое, мороженое, конфеты...). При этом проверяя, что ее калорийность примерно равна 150 ккал.

Желаю успехов
Для справки: в 100 г пирожного содержится 400-500 ккал.
Возвращаемся к орсотену - худеть с ним или бэз него.
Второй вопрос - без него можно соблюдать разумный баланс белков, жиров и углеводов - что-то в районе Б:Ж:У=1:1:4.
А что с ним? Почти полное исключение жиров, что противоречит всем нормам гигиены питания. Организм будет страдать, например, из-за проблем с усвоением витаминов.
Итак, орсотен проигрывает со счетом 0:2!
Вопрос третий - а что потом, после окончания курса приема орсотена?
А потом все понятно - бедная женщина попрежнему будет потреблять 2110 ккал, а это неминуемо приведет к возвращению 10 кг веса! Хотя, возможно, и не очень быстро, скажем, в течение года.
Надеюсь, всем понятно, почему вес вернется к прежнему значению?
Итак, орсотен проигрывает со счетом 0:3!
Четвертый вопрос - а сколько стоит удовольствие портить себе здоровье? Ага - стоит вполне конкретные деньги.
Этим, понятно, и объясняется - почему нам его навязывают. Достаточно вспомнить типичную рекламу на нашем форуме: "ой, девочки, я так довольна, никаких побочек" и прочие тыры-пыры.
Итак, орсотен терпит сокрушительное поражение со счетом 0:4.

Вы еще настаиваете на приеме орсотена? Тогда мы идем к вам!
Вообще-то решать по поводу препаратов нужно не основываясь на каких-то статьях в интернете, а исключительно на рекомендациях врача. И он определит, какое имннно действие нужно.Мне, например, эндокринолог назначила редуксин,потому что для меня была необходимость придержать аппетит. И я соблюдала все рекомендации.Если врач назначает другое что-то, значит ему виднее.
Вообще-то решать по поводу препаратов нужно не основываясь на каких-то статьях в интернете, а исключительно на рекомендациях врача. И он определит, какое имннно действие нужно.Мне, например, эндокринолог назначила редуксин,потому что для меня была необходимость придержать аппетит. И я соблюдала все рекомендации.Если врач назначает другое что-то, значит ему виднее.
Вообще-то надо определиться - о ком мы говорим в этой теме: о здоровых людях с лишним весом или о больных ожирением?
Что касается меня, я считаю, что эта тема для здоровых людей. И потому говорю исключительно о здоровых людях (или о практически здоровых). При этом даже здоровым людям не повредит перед похудением посоветоваться с врачом.
А лечение больных - это ИМХО не наше дело. Этим должны заниматься врачи.
Впрочем, к рекомендациям врачей надо относиться с осторожностью. См.
http://forum.resnichka.ru/index.php?showto...224&st=341#Относительно моего сайта напоминаю (ранее уже писал об этом), что его сломали. Если кому-то нужны материалы, пишите по адресу vek88@narod.ru - пришлю материалы.

Что-то мы все о грустном. А вот немного о веселом.
Поужинал и записал ужин в компьютер - е-мое, что ж это получилось. Во-первых, не хватает двести с лишним ккал. Во-вторых, и это печально, недобор жиров порядка 10 г.
Надо было что-то срочно добавить. И первое, что пришло в голову - слопать сала. Однако все не так просто - слопать 11 г сала (это даст 10 г жира) не поможет, т.к калорий всё равно будет мало - добавится всего 90 ккал.
Слопать 30 г сала тоже плохо - с калориями будет норма, но будет перебор жиров. Да и на ночь жрать столько сала как-то не полезно.
Подумал о грецких орехах. Но все-равно не получается - будет недобор белков.
Тогда вспомнил о кольцах кальмара - это ведь дает много белков.
Короче, слопал: 10 г грецких орехов, 15 г кальмара и 15 г сала. Кстати, сало из морозильника в малых дозах кушается отлично даже без хлеба.
Окончательный итог дня вполне соответствует рекомендациям здорового питания: 60 г белков, 60 г жиров, 260 г углеводов. И разнообразие на уровне, что видно даже на малой части ужина.
Цитата(vek88 @ 19.12.2014, 13:00)

Вообще-то надо определиться - о ком мы говорим в этой теме: о здоровых людях с лишним весом или о больных ожирением?
Что касается меня, я считаю, что эта тема для здоровых людей. И потому говорю исключительно о здоровых людях (или о практически здоровых). При этом даже здоровым людям не повредит перед похудением посоветоваться с врачом.
А лечение больных - это ИМХО не наше дело. Этим должны заниматься врачи.
Вообще-то, раньше в теме разговаривали о теме "Как похудеть", теперь разговариваете вы с собой о себе)) Заметили? Робкие попытки женщин поделиться способами похудения после родов рухнули и тема наполнилась каким-то флудом. Тему можно закрывать.
Цитата(lamara @ 6.1.2015, 16:07)

Вообще-то, раньше в теме разговаривали о теме "Как похудеть", теперь разговариваете вы с собой о себе)) Заметили? Робкие попытки женщин поделиться способами похудения после родов рухнули и тема наполнилась каким-то флудом. Тему можно закрывать.

Ню-ню! Вы считаете, что впаривать химию типа орсотена женщинам после родов - это хорошо. Или пудрить женщинам мозг иными рецептами сомнительного характера - это здорово.

Тогда откройте для этого тему под названием "УБЕЙ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ".

Впрочем, в Вашем сообщении есть рациональное зерно. К сожалению, в этой теме больше не осталось компетентных участников - в частности, исчез Доктор, не слышно Шеф повара Сергея.
После Новогодних праздников еле в свои платья влажу. Это ужасно(((. Сидела на диетах перед Новым годом, так хотела привести себя в порядок. Кстати это у меня получилось, стала весить на 5 кг меньше. А потом как сорвалась, ела все подряд и вот результат(. Так хочу снова сбросить. Подруга советует диету и как дополнение молочко для тела loccitane, для корректировки фигуры, кто его пробовал, что реально помогает худеть?
Солнышко весеннее
3.2.2015, 15:18
Спортом нужно заниматься, что бы худеть было легче
Kotenok88
4.2.2015, 23:12
Помогает, говорю с уверенностью, потому что на себе опробовала. У меня талия стала на 4 сантиметра меньше, после того как купила себе это молочко. А если будете вместе с диетой его применять, сто процентов увидите результат.
Не знаю, девочки… все равно пока не будете менять свои пищевые привычки ничего особенно и не получится. В этом то плане мне орсотен слим и понравился, что с ним хочешь – не хочешь, а перестраиваешься.
Klipsa88
14.3.2015, 19:09
Мне побороть лишние килограммы помог массаж. Я специально записалась в "Вивальди" к проверенному специалисту Надюше, о которой была наслышана уже давно. Этот человек божественно делает свою работу. Первые результаты были заметны где-то спустя месяц - объем в бедрах убавился на 5 см, а на талии на 7. Как сейчас помню свое недоверие по-началу и восторг после того, как поняла что это помогает. Так что девочки если хотите проверенный способ, то это массаж, но только у мастера своего дела. Приятно не будет, но оно того стоит.
Цитата(Klipsa88 @ 14.3.2015, 19:09)

Мне побороть лишние килограммы помог массаж. Я специально записалась в "Вивальди" к проверенному специалисту Надюше, о которой была наслышана уже давно. Этот человек божественно делает свою работу. Первые результаты были заметны где-то спустя месяц - объем в бедрах убавился на 5 см, а на талии на 7. Как сейчас помню свое недоверие по-началу и восторг после того, как поняла что это помогает. Так что девочки если хотите проверенный способ, то это массаж, но только у мастера своего дела. Приятно не будет, но оно того стоит.
Поддерживаю каждое слово - я тоже только массажем и спасалась от лишних кг, дряблости кожи и целлюлита. Результат действительно превзошел все ожидания, мне курс делает мастер из
http://msk.magspa.ru/ - это просто бомба, кожа подтягивается и становится упругой, целлюлит постепенно уходит и похудеть помогает существенно (-4,5 кг за полтора месяца), плюс мне еще делают обертывания, думаю они тоже очень эффективны.
Начало положено, нет шести килограмм, худею с модельформом. Хочу еще больше похудеть, нужно как минимум 10ть килограмм скинуть. Если получится больше, буду на седьмом небе от счастья. Только девочки, если пьете препараты не значит что вообще ничего делать не нужно. Я например ем меньше, да мне сейчас особо и не хочется
Мой вес 85 при росте 180 см. Не толстая. Немножко жира на животе и бёдрах (в норме).Спортом вообще боюсь заниматься. Вместо похудения качаются мышцы. 12 лет с велосипеда не слезала. Ноги стали накачанные. Помогите сбросить мышцы)))Хочется стать женственней.
Kotenok88
21.4.2015, 20:04
Цитата
Начало положено, нет шести килограмм, худею с модельформом. Хочу еще больше похудеть, нужно как минимум 10ть килограмм скинуть. Если получится больше, буду на седьмом небе от счастья. Только девочки, если пьете препараты не значит что вообще ничего делать не нужно. Я например ем меньше, да мне сейчас особо и не хочется
Ну так попробуй есть меньше, просто так. Тебе модельформ помогает, не запихиваться сладостями. Я тоже пью в розовой упаковке. Во время поста захотелось еще и похудеть. Так на него и подсела, а что, чувствую себя хорошо и вес уходит. Пост закончился, а я все никак не брошу капсулы пить, хочу еще скинуть.
Солнышко весеннее
23.4.2015, 16:01
Я может и рискнула, и пропила таблетки, но какие лучше не знаю. А методом проб и ошибок выбирать не хочу.
deNatali
25.4.2015, 13:09
Одна диета ничего не даст, нужен спорт
Kotenok88
25.4.2015, 21:34
Солнышко весеннее, это правильно, пить все подряд не нужно. На состав нужно смотреть обязательно. Я хотела натуральные капсулы найти. У модельформа состав мне подошел. И что он новый мне нравится, знаю, что качественное всего все сразу делают. Это потом производители начинают филонить, и качество хромает
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.