Soglasna
5.11.2013, 23:38
Мне очень нравится белковая диета. Эффективна во все времена. Минус 3 кг за неделю)
Цитата(vek88 @ 16.10.2013, 23:34)

Скоро 100000 (сто тысяч) просмотров этой темы. ИМХО это рекорд.

Надо бы шумно отметить.

Какие будут предложения?

Предлагаю отметить это массовым обжорством ... А потом будем долго и нудно худеть.
Цитата(Soglasna @ 6.11.2013, 0:38)

Мне очень нравится белковая диета. Эффективна во все времена. Минус 3 кг за неделю)

Вопрос белковой диеты уже обсуждался. См. стр. 7 в этой теме, сообщение #137. См. также
http://medinfa.ru/article/13/3325/
Недавно закончила пить Орсотен. Похудела на 11 килограмм. Сейчас надо еще пару килограмм убрать. Но над этим я работаю на восточных танцах.
Мой рецепт прост

Спорт и более или менее правильное питание

Строго не держу себя, но вес и объемы контролирую. Но вот три года назад худела на разных диетах и занималась дома каждый день. Вот
тут подробно написано. Фотки есть тоже.
Цитата(Азалия @ 25.11.2013, 21:55)

Недавно закончила пить Орсотен. Похудела на 11 килограмм. Сейчас надо еще пару килограмм убрать. Но над этим я работаю на восточных танцах.

долго вам пришлось Орсотен пить, чтобы ушло 11 килограмм? Мне бы хотелось до весны сбросить килограмм 13. Понимаю, что на диете для меня это не реально.
Цитата(Diva @ 26.11.2013, 18:21)

долго вам пришлось Орсотен пить, чтобы ушло 11 килограмм? Мне бы хотелось до весны сбросить килограмм 13. Понимаю, что на диете для меня это не реально.
В принципе можно. У меня в среднем за месяц уходило примерно 3,5-4 килограмма. Только обязательно питание должно быть нормальное. Если вы будете салатики с майонезом кушать, борщи на мясном бульоне и т.д. То тут орсотен может и поможет, но не так быстро.
Цитата(Азалия @ 26.11.2013, 18:22)

В принципе можно. У меня в среднем за месяц уходило примерно 3,5-4 килограмма. Только обязательно питание должно быть нормальное. Если вы будете салатики с майонезом кушать, борщи на мясном бульоне и т.д. То тут орсотен может и поможет, но не так быстро.
а какой диеты лучше придерживаться во время приема орсотена? На какой диете вы сидели?
Я сейчас пью каждый день чай с имбирем. Говорят, что имбирь обмен веществ ускоряет
Цитата(Diva @ 27.11.2013, 17:22)

а какой диеты лучше придерживаться во время приема орсотена? На какой диете вы сидели?
Я никакой диеты не придерживалась.

Я придерживалась правильного питания и кушала маложирные продукты. Конечно вначале было трудно. Ведь это надо было отказаться от многих продуктов, которые я привыкла кушать. НО недели через две втянулась. Плюс кучу рецептов нашла, полезных, без жиров и к тому же вкусных.
Knopka9
10.12.2013, 14:08
Спорт и правильное питание
Фруктоза
11.12.2013, 19:40
Я легко сбросила с re-code и фитнесом. Занималась 3 раза в неделю, иногда 2, постепенно стала довольна своей фигурой, кожа подтянусь, на пляж не стыдно выйти стало.
Пухшистик
11.12.2013, 22:10
Мне хорошо орсотен слим в этом моменте помог. Скинула на нем 10 килограмм, которые никак не хотели уходить. Стала питаться правильно и очень довольна осталась. А то я домохозяйка, лишний вес очень быстро набегает, а на процедуры и салоны средств особо нет.
Как похудеть? рецепт прост: правильное питание, спорт и редуксин для контроля аппетита. И результат не заставит себя должго ждать. Главное что безопасно и без побочных.
Пухшистик
13.12.2013, 23:56
У любого препарат есть обратная сторона, так просто ничего не бывает. На орсотен слим надо придерживаться низкокалорийной диеты и тогда результат действительно быстрый.
Поскольку других предложений не было, отметил 100 000 просмотров темы обжорством. Сначала перекусили с женой в Несебре. Потом пообедали в Святом Власе. Думаю, завтра утром прибавим по килограмму.
Так что советую всем худеть - чтобы можно было обжираться.
Блин! И это называется обжорство - у меня минус 400 г, у жены минус 100 г.
Видимо, все дело в физической активности. Вчера мы с женой ходили по Старому Несебру часа три - исходили его вдоль и поперек.

Да здравствует здоровый образ жизни!
Цитата(Пухшистик @ 13.12.2013, 23:56)

У любого препарат есть обратная сторона, так просто ничего не бывает.
Я худела с помощью диетрессы, никаких "обратных сторон" не обнаружила. Никаких побочек, влияния на ЖКТ или эндокринную систему, никакого привыкания. Она снижает чувство голода и позволяет комфортно перейти к небольшим порциям и низкокалорийному питанию. Я за три месяца приема сбросила с 88 килограммов до 75, и вес держится стабильно. А самое главное, привычки в питании поменялись на здоровые.
Цитата(Irra @ 22.12.2013, 21:22)

Я худела с помощью диетрессы, никаких "обратных сторон" не обнаружила. Никаких побочек, влияния на ЖКТ или эндокринную систему, никакого привыкания. Она снижает чувство голода и позволяет комфортно перейти к небольшим порциям и низкокалорийному питанию. Я за три месяца приема сбросила с 88 килограммов до 75, и вес держится стабильно. А самое главное, привычки в питании поменялись на здоровые.
Не верила ни в какие чудо таблетки, пока своими глазами не увидела, как соседка по даче преобразилась. Она мне дала прочитать аннотацию к диетрессе, я и "рванула" в город, в аптеку. Вот уже второе лето мы с ней обмениваемся комплиментами. И у меня и у нее весовой результат закрепился. Ни грамма не возвратилось. Делимся низкокалорийными рецептами, т.к. изменились вкусовые привычки.
Кто-нибудь еще будет рекламировать волшебные таблетки для похудения? Тогда мы идем к вам.

Всех с Новым Годом! Всем здоровья и счастья!
А вот что написано на сайте производителя диетрессы:
Цитата
Состав (на 1 таблетку)
Активные вещества: Антитела к каннабиноидному рецептору 1 типа аффинно очищенные - 0,006 г.*
Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат, целлюлоза микрокристаллическая, магния стеарат.
* наносятся на лактозу в виде смеси трех активных водно-спиртовых разведений субстанции, разведенной соответственно в 100**12, 100**30, 100**200 раз.
Здесь запись 100**12 обозначает 100 в 12-й степени (надо бы число 12 записать выше, но я не знаю как это здесь сделать, поэтому показатель степени записал через две звездочки).
Внимание - вопрос:
сколько молекул активного вещества содержится в одной таблетке диетрессы?Почему спрашиваю? Да вот вспомнил про число Авогадро и ... у меня получилось, что в таблетке нет ни одной молекулы активного вещества!?
Кто разбирается в химии - пжст проверьте меня.
Первое разведение 100**12 я еще могу себе представить.

А вот второе разведение 100**30 даже представить себе не могу. Для справки - в земном шаре молекул во много раз меньше, чем 100**30. Так что если одну молекулу действующего вещества засунуть в земной шар, разведение будет меньше, чем в 100**30 раз.
Так как же они делают такое разведение? Или это элементарная разводка?
Добавлено в 12:15 
Блин! Я изобрел велосипед - все это давно известно. См. раздел
Гомеопатические разведения и концентрации в
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%EC%E5%....86.D0.B8.D0.B8Я считал, что гомеопатия - это лечение малыми дозами. Оказывается я ошибался - гомеопаты могут лечить и
отсутствием дозы!?
Шеф-повар Сергей
6.1.2014, 16:38
Там идея в том, насколько мне известно, что вода может "впитывать" в себя информацию. То есть самого вещества может и не быть, а его "информационная матрица" присутсвует. Верить или нет - личное дело каждого, но то, что гомеопатия работает (хотя результат далеко не 100%) - факт.

Так что снова возвращаемся к вопросу
веры в чудеса. См. ранее в этой теме
http://forum.resnichka.ru/index.php?showto...224&st=326# 
А теперь конкретно о способности воды "помнить" информацию о растворенных в ней ранее веществах. Дык ведь в этом случае вода должна помнить и все гадости, растворенные в ней ранее!? Не слишком ли это круто? Мы, пожалуй, должны в этом случае загнуться - достаточно представить, что вода, которую мы только что выпили, полгода или год назад вытекала из ... - не буду пугать - придумайте сами что-нибудь подходящее.
Мы дома уже не всегда считаем меню на компьютере, поскольку состав продуктов знаем наизусть и ежедневно взвешиваемся. Но вот сейчас возникла коллизия интересов. Жена хочет сбросить пару килограмм, а я хочу сохранять свой вес в диапазоне 71-72 кг.
Конфликт интересов приводит к тому, что либо я начинаю жрать, а тогда жене не удается сбросить свои 2 кг. Либо я сдерживаюсь, но тогда худею - вот сегодня мой вес 69,9.

Так что решили снова кушать по компьютеру. При это каждому свои калории - жене 1300, чтобы потихоньку без паники сбросить пару кг. А мне 1800, точнее, столько, сколько нужно дл поддержания веса 71-72 кг.
Я после нг встала на весы и ахнула… осень, зима и праздники – все это зло! Лишнего веса набралось прилично. Со следующей недели начинаю худеть на орсотене. Кто со мной?
Цитата(Knopka9 @ 17.2.2014, 16:50)

Я после нг встала на весы и ахнула… осень, зима и праздники – все это зло! Лишнего веса набралось прилично. Со следующей недели начинаю худеть на орсотене. Кто со мной?
А отзывы читаете, прежде чем травиться? См.
http://irecommend.ru/content/krka-orsotenМне очень понравился отзыв
если носить с собой унитаз, то можно похудеть. 
Вот эти отзывы тоже полезно почитать
http://irecommend.ru/content/40-pobochnykh...halnyi-soderzha 
Особенно про реанимацию.
Пухшистик
19.2.2014, 12:28
Цитата(Knopka9 @ 17.2.2014, 16:50)

Я уже так именно и худею. После праздников пить начала, правда орсотен слим. Он больше для профилактики, как раз на праздники оказался в тему. Орсотен с большой дозировкой, от него результат будет более заметный. Удачи!
Крольчиха
21.2.2014, 12:12
Я возвращаюсь к Дюкану.
Цитата(Крольчиха @ 21.2.2014, 13:12)

Я возвращаюсь к Дюкану.
Любителям белковых диет напоминаю вот это:
http://medinfa.ru/article/13/3325/См. раздел
О белках
Цитата(Пухшистик @ 19.2.2014, 13:28)

Я уже так именно и худею. После праздников пить начала, правда орсотен слим. Он больше для профилактики, как раз на праздники оказался в тему. Орсотен с большой дозировкой, от него результат будет более заметный. Удачи!
Спасибо большое, я уже во всю готовлюсь. Очень нравится, что надо со своим питанием наконец-то разобраться и следить, что будет в моей тарелке. Надеюсь, что пока пью орсотен привыкну питаться правильно.
я как-то не очень за таблетки, по мне так массаж и норм питание - лучшее, что может быть. массаж можно, кстати на
http://www.kuponika.ru/ посмотреть, часто бывают скидки прям на курс
Цитата(Огненная @ 1.3.2014, 7:48)

я как-то не очень за таблетки, по мне так массаж и норм питание - лучшее, что может быть. массаж можно, кстати на
http://www.kuponika.ru/ посмотреть, часто бывают скидки прям на курс

Приятно услышать здоровый голос среди хора,
худеющих лежа на диване.

С наилучшими пожеланиями,

Vek88
Цитата(vek88 @ 18.2.2014, 17:32)

А отзывы читаете, прежде чем травиться? См.
http://irecommend.ru/content/krka-orsotenМне очень понравился отзыв
если носить с собой унитаз, то можно похудеть. 
Вот эти отзывы тоже полезно почитать
http://irecommend.ru/content/40-pobochnykh...halnyi-soderzha 
Особенно про реанимацию.
Читаю… но также я читаю инструкцию и как надо пить. Есть же противопоказания по состоянию здоровья и как бы рекомендации по низкокалорийному питанию не просто так даны. Вообще суть препарата в том, чтобы жиры выводить… так что если есть жирное бездумно, то, конечно, унитаз с собой носить будет уместно
Были с женой в Риме 10 дней.
Конечно, главное в Риме - это сам Рим. Куда ни пойдешь, всюду натыкаешься на древность. Вот, например, вполне современное здание - ему всего то лет 100 - 200. Но при этом из него выпирают остатки средневековой крепостной башни - как то смогли ведь так грамотно встроить новое в старое.
Но в Риме можно и хорошо покушать - паста, пицца, лазанья, капучино, вина, морепродукты и много другого, что я даже и не выговорю. Короче, сплошное обжорство. Спаслись только тем, что ходили по 5-7 часов каждый день. Обошли пешком практически весь старый Рим.
Так что да здравствует здоровый образ жизни.
Цитата(Knopka9 @ 21.3.2014, 12:28)

Читаю… но также я читаю инструкцию и как надо пить. Есть же противопоказания по состоянию здоровья и как бы рекомендации по низкокалорийному питанию не просто так даны. Вообще суть препарата в том, чтобы жиры выводить… так что если есть жирное бездумно, то, конечно, унитаз с собой носить будет уместно

Но ведь можно поступать и проще и полезнее. Приведу личный пример питания в Риме.

Утро, идем на завтрак в своем отеле - там шведский стол, т.е. все условия для обжорства - ведь все такое вкусненькое! Вот колбаса и ветчина разных сортов, вот семга, вот ... Короче, много всего вкусного ... И ЖИРНОГО. Разумеется, мы от этого не отказываемся, НО:
- берем всего по маленькому кусочку
- обильно "разбавляем" это углеводами, в том числе, овощами и фруктами
- и, как уже написал, много-много ходим пешком.

Точно также поступали и в течение дня в ресторанах и кафе, которые попадались по пути. Хотя соблазнов там было еще больше, чем на завтраке в отеле. Да, иногда приходилось съесть больше жирного, чем следовало. Это от незнания подробностей меню. Например, заказали с женой по ягненку - а порции оказались огромными и очень жирными - пришлось съесть, поскольку очень было вкусно. Но ничего страшного - компенсировали овощными салатами.

При этом прекрасно обходились без таблеток.
Отзывы всегда будут противоречивые, потому что кто-то готов себя взять в руки, пересмотреть питание, а кто-то всегда будет лениться и ждать чудес, что можно ничего не делать, пить таблетки и худеть.
Ну питание в Риме это интересно, конечно, но не всем удается так просто похудеть. У меня действительно в последнее время вес будто застыл. Только с помощью орсотена запустился процесс похудения.
Диету себе надо хорошую подобрать и спортом заняться. Как подобрать диету можно тут почитать:
Как найти лучшую диету. А чтобы заняться спортом не обязательно ходить в спортзал. Можно ведь дома приседания делать и пресс качать, побольше ходить пешком.
Не всем помогает только одна диета… надо пробовать и искать свой метод похудения. Я за орсотен все таки, что не пробовала, лучшего результата не получала.
И я хочу внести свою лепту.
Мне нравится покупать фитнес-питание по скидочным купонам
http://www.kuponika.ruвообще, здоровое питание - главное.
Я всегда любила покушать, но и спортом занималась постоянно, поэтому немного усилий и я возвращалась в хорошую форму. А сейчас после родов подзастряли на мне по хорошему килограмм 8, ну или хотя бы 5 согнать. Хожу в бассейн два раза в неделю, плаваю в темпе по часу. Пока на большее времени нету. Неужто шансов похудеть нет? Может какой жиросжигатель натуральный попить? Слышала имбирь если в большом количестве пить эффект похудательный будет? Никто не пробовал?
Цитата(Шанти @ 6.5.2014, 14:43)

Слышала имбирь если в большом количестве пить эффект похудательный будет? Никто не пробовал?
Имбирь можете просто в чай натирать, это на любителя. Может и есть у него жиросжигающий эффект, не знаю не пробовала. Могу только представить сколько нужно употребить имбиря, чтобы похудеть. Я принимала Элавия для похудения, мощный жиросжигатель и при этом еще придерживалась полупорционной диеты. Кушала все, только наполовину меньше чем обычно. Рекомендую, вес быстро уходит.
Цитата
Слышала имбирь если в большом количестве пить эффект похудательный будет? Никто не пробовал?
Пробовала, только стойкую изжогу заработала

А элавия мне тоже понравилась, я пила курс Интенсив, за 10 дней похудела на 3 кг, хотя спортом не занималась, просто не ела на ночь и жареное заменила на вареное.
Поделюсь информацией про редуксин. Во-первых, побочные эффекты жуткие и опасные, вплоть до привыкание и проблемы с нервной системой. Во-вторых, запретили продавать без рецепта. А это уже о чем-то говорит!
Вот статья
http://noapelsin.ru/dieta/zhvachka-dlya-pohudeniya-otzyivyi где подробно рассказывается о специальной жевательной резинке, которая помогает сбросить вес. Всего 20 минут в день и вы останетесь довольны результатом. Жую я такую жвачку чуть больше месяца и эффект не большой уже заметен. Я довольна!!!
Эврика!
Сообразил, что могу помочь всем практически здоровым форумчанам, не имеющим хронических заболеваний. Безвозмездно и без всяких условий ... кроме одного условия - вы должны получить одобрение своего лечащего врача + вы должны получать еженедельное одобрение вашего лечащего врача на продолжение похудения.
Чтобы участвовать под моим руководством в похудении, пришлите на мою почту vek88@narod.ru до 20 июля включительно следующие данные:
- рост в см
- вес в кг
- сколько примерно грамм вы едите в день: мяса, рыбы, молочных продуктов (сыр, творог, молоко, ...), овощей, фруктов.
Возможно, я запрошу дополнительные данные.
С уважением,
Vek88
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.