Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КАК ПОХУДЕТЬ?
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ingwer
Не-е-е, Валетта, вы не одна худеете! Я продолжаю неравную борьбу с лишними колограммами тоже! Похудела на 1 кг. Рецепт простой - не есть на ночь, т.е. после 19.00. Правда позавчера, когда муж был в отьезде, меня поздно вечером охватил очередной приступ обжорства и я наелась сыра вприкуску с инжиром! mad.gif А потом себя успокаивала, что если очень хочется, то можно... Сейчас снова настроена решительно! Возобновила после долгого перерыва Nordic Wolking - 45 мин, и после 15 гимнастика на растяжку, ощущения после этого - супер! Хочется летать!
Сергей, а как вы, не oсвоили Nordic Wolkig? Или сейчас у всех дачный сезон начался?
Валетта, я очень рада за вашу блузку! tongue.gif
Maya
Мы на связи. smile.gif
Пока что-то не получается похудеть. Вес стоит на месте: ни туда, ни сюда. Радует, что не прибавляется.
Сегодня в утренней программе услышала рецепт супчика для худеющих дам: 3 луковицы среднего размера, три помидора, небольшая головка капусты, болгарский перец. Все это сварить без соли и есть в течении дня в разгрузочные дни. Если бы не помидор, я б такой суп съесть не смогла. Очень на любителя. Главным достоинством этого супа считают его мочегонное действие. Вот, проверяю.
С завтрашнего дня посижу на кефире и нежирном сыре.
Шеф-повар Сергей
Девочки, и у меня есть успехи smile.gif Стрелка весов вплотную приблизилась к 90 кг, а джинсы начали сваливаться. 90 - это для меня голубая мечта. И это - несмотря на пиво и шашлык в выходные! У меня обычно летом из-за этого идет набор веса, а пока - в минус! smile.gif

Рецепт прост - чаще бегаю по вечерам, плюс на ужин ем только свежий салат плюс кусок мяса- рыбы. Нордик волкинг не освоил, - из за соображений как посмотрят окружающие. Еще не видел ни одного чела а палками летом, а первопроходцем быть не хочу. А вот на ролики встать подумываю.

Девочки, всем успехов!!! wub.gif
Valetta
У меня за неделю ушел еще один килограмм smile.gif . В пятницу даже думала, что надо себя побаловать чем-нибудь вкусненьким за успехи wink.gif , но вовремя одумалась.
А вчера вечером почувствовала непреодолимое притяжение холодильника blink.gif . Сразу вспомнила Ingwer biggrin.gif . Если ну очень хочется... rolleyes.gif . Съела пару кусочков сыра, и успокоилась smile.gif . Все таки свою психику надо беречь не меньше чем фигуру tongue.gif .
Ingwer
Э-э-э-х, одолела меня последнее время меланхолия черная, спасаюсь холодильником. Мне так стыдно. wub.gif Девочки, я больше не буду!!!Все, не подхожу к холодильнику позже 18.00.....Нет, я погорячилась.... Ну хорошо, после 19.00! tongue.gif
Valetta
Ingwer, а Вы попробуйте сразу после последнего приема пищи в 18.00 (ну ладно, в 19.00) , умыться, почистить зубы и наложить кремы-маски (что Вы обычно делаете перед сном).
Честное слово, мне лично почищенные зубы мешают положить что-то лишнее в рот biggrin.gif .
Ingwer
Ох, Валетта, а мне не помогает. Если мне вдруг захотелось поесть вечером, я превращаюсь в зомби, blink.gif и меня может остановить только десятипудовый замок на холодильнике. И почему нет холодильников, закрывающихся на ключ?!!! mad.gif
А насчет маски - так мне и маска не помешает! laugh.gif
Valetta
Цитата(Ingwer @ 20.6.2007, 14:26) *

И почему нет холодильников, закрывающихся на ключ?!!! mad.gif

А были ведь такие холодильники biggrin.gif ! ЗиЛ кажется назывались wink.gif . У моей бывшей свекрови до сих пор такой на даче работает smile.gif .
oxa
Цитата(Valetta @ 20.6.2007, 14:38) *

А были ведь такие холодильники biggrin.gif ! ЗиЛ кажется назывались wink.gif . У моей бывшей свекрови до сих пор такой на даче работает smile.gif .

Это все не имеет значения прочитала статью и почему то склонна ей доверятьhttp://vorojba.ru/archive/?id=127
Valetta
Цитата(Ingwer @ 20.6.2007, 14:26) *

Если мне вдруг захотелось поесть вечером, я превращаюсь в зомби, blink.gif

Я тут тоже статью в журнале прочитала. Точно не помню, но мысль примерно такая: наше желание покушать на ночь - это исторический атавизм. Человек днем вынужден был охотиться на мамонтов, а вечером наедаться - и спать biggrin.gif . Так что ничего в этом страшного нет smile.gif . Природа... tongue.gif
Ingwer
Да уж, Валетта, успокоили... У меня старшая сестра в медецiнском училась, так я в детстве всяких картинок насмотрелась. wink.gif Например, были случаи пождения людей с маленькими хвостиками ны кобчике, тоже атавизм. laugh.gif А что мне с моим атавизмом делать? Я снова толстею!!! mad.gif mad.gif
Valetta
Цитата(Ingwer @ 25.6.2007, 12:54) *

Я снова толстею!!! mad.gif mad.gif

Ну как же так, Ingwer, Вы же обещали unsure.gif ...

А у нас тут на выходных праздник Лиго был (аналог Ивана Купалы). Ну понятно без шашлыков, сыра и пива не обошлось wink.gif . Вот тоже каюсь... Набрала 1,5 кг. Хотя это не так обидно на фоне уже скинутых шести rolleyes.gif .
Ingwer
Ох, Валетта, мне так стыдно! unsure.gif Вот взялась за похудение с другого бока - каждый день занимаюсь Nordic Wolking, увеличила маршрут, вот только что вернулась с чувством глубокого морального удовлетворения! tongue.gif
Valetta
Вот и славненько biggrin.gif
Valetta
Вот ваша хандра и ко мне подкралась... dry.gif
Если бы сидела дома, точно ходила бы от дивана к холодильнику и обратно... unsure.gif
Хорошо еще, на работе съесных запасов нет smile.gif .
Может быть погода такая??? Хочется спать и есть cool.gif .
Ingwer
Валетта! Прочь хандру и уныние! Я начинаю выходить из этого состояния! И в этом мне так помогают мои ежедневные Nordic Walking. Я когда смотрю на горы, на их величественную и вечную красоту, мне мои проблемы кажутся такими мелкими и несущественными. Горы, красота природы дают мне такой эмоциональный заряд, что я уже не могу без этох прогулок! Я сегодня взяла с собой фотоаппарат и сделала несколько фотографий, позже помещу здесь, чтобы вы посмотрели, среди какой красоты я живу. smile.gif
Valetta
Мужа вчера еле от холодильника оттащила biggrin.gif . Стучал ложкой по столу и просил есть tongue.gif .
Точно в воздухе что-то летало... wink.gif . Но мы справились smile.gif сегодня уже полегче rolleyes.gif .

А я ведь на море живу. От дома на машине 20 минут. И так редко удается просто поехать и погулять по пляжу... sad.gif . Но я не упускаю любую возможность подышать морским воздухом smile.gif . Беру мужа или подругу и гуляем вдоль берега туда-сюда часа два-три. Я не люблю просто лежать и загорать. Да и купаться в нашем заливе мягко говоря не слишком приятно... wink.gif
Ingwer
Валетта, мой муж тоже силу характера вырабатывает! Второй день не ужинает! Как он это терпит, бедный, не представляю! huh.gif А я сегодня ленюсь... И на прогулку даже не пошла. Муж в отьезде, так я без него отрываюсь по полной, сижу за полночь в интернете, или фильмы смотрю! И сегодня просто сил нет... Ужас, больше так не буду, каюсь... unsure.gif
А море - это здорово, я море тоже люблю.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Maya
Всегда было интересно знать, чем пахнут другие страны. smile.gif
Снимки красивые, и природа .
Valetta
Ingwer, красота то какая!!!

Хотела что-нибудь еще написать, но слов просто нет biggrin.gif !
Valetta
Хочу есть и спать blink.gif

А вес стоит на месте sad.gif
Ingwer
Ох, Валетта, у меня тоже!!! Но мы должны победить!

Цитата(Valetta @ 2.7.2007, 9:51) *

Ingwer, красота то какая!!!

Хотела что-нибудь еще написать, но слов просто нет biggrin.gif !

Я сколько живу здесь, не перестаю наслаждаться этой красотой!
Valetta
Всю неделю весы как заколдованые показывали одну и ту же цифру, а сегодня ба-бац blink.gif ! Минус целый килограмм! Ура! Это меня воодушевило, и я с особым усердием сделала сегодня зарядку biggrin.gif .
Ingwer, мы сильные женьщины, и с хандрой и ленью обязательно справимся!
Ну только иногда можно полениться wink.gif , ведь это так по женски... rolleyes.gif
Valetta
Читаю книжку Михаила Гинзбурга "Как победить избыточный вес".
Интересно. Советую почитать всем борцам с килограммами.
Yulenka
Цитата(Resnichka @ 4.4.2007, 0:26) *

Я слышала у вас в Швейцарии погружают в сон на неделю - просыпаешься изрядно похудевшей biggrin.gif
Ingwer, не знаю, по мне эта диета - не есть после 18-00 нереальная совсем. А от физкультуры я лично получаю удовольствие tongue.gif

Не соглсна с тобой по поводу того,чтоесть после 18:00 нереально!всё даже очень рнально!Я не поела после 18 00 недельку,а потом прото организм сам не просил еды после 6ти вечера!Нудно просто какое-то время сдержаться!Таким образом я скинула несколько кг и теперь выгляжу прекрасно!
Valetta
А я поехала толстеть в Турцию.
Там, говорят, очень вкусные сладости и фрукты.
Ни за что не откажу себе в таком удовольствии.

А приеду - начну худеть снова biggrin.gif

А как ваши успехи?
Flora
У меня тоже беда... Не знаю уже что делать....
После больницы *преобразилась* на 15кг .потом за месяц еще+5 итого: с 54 на 70!!!!!!! ohmy.gif И это за 2 месяца!!!! Ужас !!!
Хотя прожив до 26 лет ела что хотела и сколько хотела!!!И не лишнего кг не набирала!
А тут нате получите....((((
Да .. вот еще что: я думала что это гормональное... ан нет...
Из-за что еще это может быть такой быстрый набор кг ?
Ingwer
Я вчера была шокирована. blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
Встала я на весы, после долгого перерыва, и обнаружила, что я прибавила уже 7 кг-!!!!! ohmy.gif
Все, я на диете! Шутки кончились!!! mad.gif
Валетта, а как ваша фигура? Сильно пострадала после отпуска?
Может, у меня весы сломались?
Flora, присоединяйтесь в наши ряды вечно худеющих! cool.gif
Valetta
Я в отпуске как ни старалась, больше трех кг не набрала. Хотя объедалась до полной потери способности передвигаться. А после завтрака и обеда отлеживалась на шезлонге около бассейна. И только изредка плюхалась в бассейн и медленно шевеля лапками передвигалась там как бегемотик biggrin.gif

По возвращении, два из этих трех кило ушло за неделю, а вот с последним никак не справиться. Не то что опять начать худеть wink.gif .

Просто сейчас период сплошных праздников. И хоть я на неделе стараюсь держать себя в руках, в выходные приходится распускаться rolleyes.gif .

Ну ничего, вот я немного передохну, и возьмусь за себя снова!

А муж мой все худеет blink.gif . Он уже 16 кг скинул. Хотя в последнее время и усилий то особенных никаких не прикладывает. Обидно, да? huh.gif
Angelochka
Я за последний год похудела на 18 кг , ничего для этого не делая.... Единственный секрет... wink.gif Я с мужем разбежалась. Начала жить без стресса, без нервотрепок. А раньше, когда на душе было плохо, пихала в желудог все, что на глаз попадалось.

Так вот как то потихоньку и ушли мои кг, которые после родов так задержались на мне, вернее во мне biggrin.gif
Angelochka
Потом я познакомилась с молодым человек и наверное гормоны счастья, адреналин и wink.gif ...хороший секс еще помогли. Все худела и худела... Ели вроде бы без каких то диет и ограничений.

А теперь уже год прошел, как я похудела, я начинаю опять прибавлять в весе. Не очень хотелось бы очутиться там (я имею ввиду свои килограммы)где я с мужем была. Хотя я хочу сказать, что приходит обыденная жизнь, адреналин куда то уходит unsure.gif ... И мы расслабляемся.

Помогите laugh.gif ! Может кто подскажет, как не поправляться...
ЕкатеринаS
Я тоже борюсь с лишним весом. И моя длительная борьба все время заканчивается победой последнего!
Этим летом, все-таки, удалось скинуть несколько килограмм. Но, начинается другая проблема. Уходит вес, вроде, как тут и писали, становится легче вставать, идти и.т. д. Но .....портится характер. Становлюсь, какой-то другой, злее что ли. У меня, вообще-то, очень добрый характер, всегда всем старалась помочь....А, вот, сейчас, почему-то не хочется...Начинает все раздражать...Я, вообще-то, стала для себя анализировать, что худые люди, в основном, очень раздражительные, нет в них какой-то теплоты, доброжелательности...
Вроде, понятно, что для здоровья вес надо сбросить, но не хочется и Бабой-Ягой становится smile.gif)
Доктор
Лишние килограммы, вес, это закономерность нашего несовершенного питания и образа жизни. Я не буду говорить о гормональных нарушениях. НО! Если посмотреть на эту проблему с точки зрения врача, то для того, чтобы правильно регулировать свой вес надо сначала выяснить, нет ли гормональных сдвигов, что приводит к повышению веса, накоплению жировой ткани. Поэтому, лучше начать с посещения врача диетолога и сдачи анализов на гормоны.
Если с анализами все в норме, то следует упорядочить режим дня, питания, увеличить физическую нагрузку. Врач-диетолог даст Вам подробную информацию, исходя из Ваших индивидуальных особенностей.

Не стоит заниматься самостоятельно подбором диет, это может закончиться гормональным расстройством и заболеванием головного мозга (например анорексия). Помните, что все диеты хороши, но они эффективны только в том случае, если подобраны индивидуально. Именно поэтому кто-то может поддерживать вес с помощью одних рецептов, другим необходимы другие рецепты.
Valetta
Ingwer, где Вы нашли такую прелесную штучку?
Я ваш метроном имею ввиду tongue.gif

Как Ваши успехи?

Я вот тоже с сегодняшнего дня решила заканчивать с излишествами. Может тоже такой же метрономчик завести? Будет каждый день напоминать, что шоколадки и тортики можно себе позволить ну скажем через пять скинутый килограммов wink.gif
Ingwer
Цитата(Valetta @ 3.9.2007, 14:27) *

Ingwer, где Вы нашли такую прелесную штучку?
Я ваш метроном имею ввиду tongue.gif

Как Ваши успехи?

Я вот тоже с сегодняшнего дня решила заканчивать с излишествами. Может тоже такой же метрономчик завести? Будет каждый день напоминать, что шоколадки и тортики можно себе позволить ну скажем через пять скинутый килограммов wink.gif

Валетта, нажмите на metric.rodim.ru, там есть всякие линейки.
А у меня сейчас дом полон гостей, про диету пока пришлось забыть. dry.gif
Maya
Стоило серьезно перенервничать - и двух кило как ни бывало. Правда, я не знаю, такое похудение вредно? sad.gif
Доктор
Нервные переживания часто "сжигают" вес, у некоторых наоборот, происходит набор веса за счет увеличения питания. В любом случае, сильные психические переживания идут не на пользу психическому здоровью, а значит и всему организму.
mariposa
У меня подруга села на диету с подсчетом калорий - результат есть, только она теперь не может остановиться. У неё теперь появился азарт. Я ей говорю, что так на неё скоро невозможно будет смотреть - остануться кожа и кости.
Шеф-повар Сергей
Доктор, а может у меня гормональный сдвиг? smile.gif

Вот был помоложе - ел все подряд в любых количествах - был как спичка худой. Бросил курить - и вот с этого момента начались моя борьба с лишним жиром. Сейчас уже ну так правильно питаюсь - правильнее некуда, и спортом занимаюсь - а все равно какая-то усталость, слабость, да и живот не уходит.

Вот в отпуск съездил - дал себе слабинку на 2 недели - плюс 3 кило привез. А ел только зелень, салаты и мясо без жира. Ну пивком баловался, грешен. Но ведь целый день в движении, то одно то другое! А видели бы вы, как жрут эти немцы - англичане!!! В перерывах между обедами-ужинами берут огромные тарелки картошки фри, заливают кетчупом, и жуют, жуют, жуют, сидя вокруг бассейна! Жуть!
Valetta
А мой муж все худеет понемногу. Хотя на диете не сидит. Правда бегает на тренажере каждый день, и по утрам холодной водой обливается. Да и ненаедается на ночь как раньше.

Стала обращать внимание, что у него животик все более подтянутым становится wink.gif . На нашем тренажере так пресс не накачаешь cool.gif .На мои вопросы сначала только хитро улыбался, но когда я прижала его к стенке, мол тоже так хочу! - признался.
Оказывается каждое утро он делает несложные дыхательные упражнения: сначала стоя прямо, делает резкие выдохи работая диафрагмой, пока пресс не устанет, потом сгибается образуя между туловищем и ногами прямой угол, и повторяет упражнения опять же до легкой боли, затем нагибается еще ниже,и опять тоже самое.

Попробуйте, Сергей! Может быть поможет? smile.gif
У моего мужа результат проявился примерно через месяц.
А я вот то забуду, то лень, cool.gif В общем у меня результатов пока никаких sad.gif
Шеф-повар Сергей
Спасибо Valetta, надо будет попробовать, тем более особых усилий это не вызывает smile.gif
Как раз сегодня Малахова смотрел - там тоже про дыхательную гимнастику говорили, и какой-то доктор объяснял, что медицина подтверждает эффективность ее действия. Так что попробуем!

Я кстати тоже бегаю по вечерам, только вот водой не обливаюсь - хотя когда то любил. Чтож, замерим окружность талии и сравним через месяц smile.gif
mariposa
Только эти упражнения нельзя делать тем, у кого гипертония - могут ухудшить состояние.
Valetta
Цитата(mariposa @ 4.10.2007, 22:58) *

Только эти упражнения нельзя делать тем, у кого гипертония - могут ухудшить состояние.

Спасибо, учтем.

Кстати, у моего мужа, как он только начал скидывать вес, начало и давление снижаться. Теперь все в норме.
FOX
Ой как я понимаю поваров, у меня бывший муж повар...... вечная борьба с лишними килограммами, а привычки питания не изменить, на работе ведь постоянное "кусочничество", а это самое любимое для лишнего веса... Самое страшное что та же участь постигла и меня!!!! О ужас, я начинаю обрастать лишним весом, но отказаться от пирожениц, конфеток, дем более когда они стоят на столе и просто смотрят на тебя!!!! Это катастрофа.... Я не думала что правильное питание это так тяжело blink.gif
Доктор
Сергей, я также, был помоложе ел все, что хотел, без оглядки. А сейчас .... постепенно расту, но не ввысь smile.gif , все как-то в ширь .... dry.gif

Это достаточно естественно. Первое - с возрастом меняются обменные процессы.
Второе - Все же, мы становимся менее подвижны. Я, например, из-за того, что у меня грыжа позвоночника и мне пришлось снизить физические нагрузки. Другие имеют свои причины.
Третье - Меняется питание. С возрастом мы предпочитаем иные продукты, нежели употребляли раньше. Это может быть и из-за каких-либо заболеваний, например гастрит и др.
Можно говорить и о 4-х, и 5-х, и т.д. Но факт остается - с возрастом мы набираем не только опыт, но и килограммы cool.gif .

Хотя с этим стоит бороться, но разумно.
FOX
УРА! УРА !УРА! biggrin.gif Я худею!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Шеф-повар Сергей
А я нет!!! sad.gif

За две недели - и голодал, и бегал, и штангу тягял - весы как вкопанные на 95 кг!!! Ну живот хоть не растет, и на том спасибо.

Доктор, вы конечно правы, но... как приятно смотреть на какого-нибудь Познера или Михалкого-Кончаловского, у которого в его 65 (или сколько ему?) ни одной лишней жиринки. Неужели они так сильно ограничивают себя и так много времени проводят в спортзале? smile.gif
Valetta
И я никак sad.gif
Наверное организм к зиме готовиться начал wink.gif . Откладывает теплую прослойку на случай холодов. cool.gif
Да и муж - змей искуситель - то в ресторан отведет, то тортик купит unsure.gif . А я то sad.gif - и сила есть, и воля есть, а силы воли нет rolleyes.gif
Доктор
Ну, Познер и т.д. smile.gif . У Вас есть такой доход, чтобы столько времени затрачивать на поддержание тела? У меня, к соржалению нет. Мне даже по неделям не хватает времени перейти в соседний кабинет и пройти процедуру. Мне рекомендовано иглоукалывание, массаж и мануальная терапия. К сожалению и я болею, у меня была грыжа позвоночника (18 мм), мне говорили - только операция! К счастью у нас работает врач, который, в прямом смысле, поставил меня на ноги - я хожу! и нет этих постоянных невыносимых болей, не нужно принимать кучу таблеток и т.д. Я, неверняка, так-же счастлив, как человек избавившийся от депрессии biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif

К сожалению работа поглощает практически все время, а если не работать или работать меньше, то надо забыть хоть о каких-то возможных действиях, которые способны все-же поддерживать организм в более или менее удобоворимой форме (это активный отдых, путешествие, спорт, минимальная, но зарядка). Я, конечно, не призываю к полному отказу от поддержания формы и надо находить время для этого и следует следить за состоянием своего здоровья, но Вы сравниваете то, что невозможно сравнить, думаю, даже не стоит этого делать. Слишком различны наши возможности. Начиная от образа жизни и заканчивая возможностями.
Ingwer
Я на диете 3 месяца, 2 недели и один день, только почему-то все толстею и толстею! mad.gif Мдя-я-я. это я уже старею... blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.