Дорогие форумчане! Сама себя спрашиваю каждый день - ну когда же ты напишешь продолжение!? Не поверите, заклинило меня, не могу выжать из себя ни строчки, ни буквы. Но я буду очень стараться!
А пока, чтобы вы не скучали, вот вам мои заметки на манжетах. О чувстве юмора моего мужа

))))
04. 2009.
Очень нас кризис подкосил. Но, несмотря на это, чувство юмора у моего мужа остается неизменным. Гюнтер часто любит повторять фразу: "Это хорошая идея!", по поводу чего-либо удачно мной сделанного. Уж не помню, почему он сказал в очередной раз: "Это хорошая идея", на что я ему в шутку ответила: "У меня всегда только хорошие идеи! Вот назови мне хоть одну мою плохую идею!"
Гюнтер задумался и выдал: "По крайней мере, одну плохую идею я знаю". "И какая же?" "Выйти за меня замуж" - ответил он.
У Гюнтера повышен сахар в крови, ограничиваю его в сладком. Пьет чай. Без сахара. Я сижу напротив. Он берет ложечку, опускает ее в вырез моего платья, затем облизывает и говорит - Ммммм, как сладко!
08.2010.
Муж сломал руку. Во время посещения его в больнице он меня просит сфотографировать его для истории и в назидание потомкам - его правая и левая руки, грудь, правый бок синего цвета. Смотреть без слез невозможно. Фотографирую. А теперь, говорит он, сфотографируй мою задницу, единственное место, которое у меня еще нормально функционирует.
Муж все еще в Китае. После инфаркта ему нужно принимать таблетки. Я, такая заботливая жена, еженедельно укладываю ему таблетки в специальную коробочку. А в этот раз он вынужден был задержаться, таблетки кончились. Казалось бы чего проще - пойти в аптеку, да купить новые. Да не тут-то было. В Китае не так уж много людей, говорящих по-английски, зато на рынке мало-мало вас поймут по-русски. Пришлось ему просить своего партнера по бизнесу купить нужные таблетки. Короче, целая история. Таблетки наконец куплены. Малюсенькие такие, с булавочную головку.
Вчера пишет мне на Скайп - Как принимать таблетки?
Я - 1/2 таблетки утром.
Он - а если сразу четыре за всю пропущенную неделю?
Я - ПОЛОВИНА ТАБЛЕТКИ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ!!!
Он - а как я ее разделю пополам?
Я - ... пока я придумывала достойный ответ...
Он - а, знаю, я ее растолку в порошок и половину съем.
Прожив шесть лет в Швейцарии,
я наконец вынуждена была признать, что шитьем на заказ здесь никто не интересуется и наступив на горло профессиональной гордости, я решила попробовать заняться ремонтом одежды. Но я все жду, когда гора придет к Магомету, все тяну и тяну с объявлением в местную газету. Но вчера сказала себе - доколе?! Это, собственно, предисловие.
Мой муж снова в Китае. И вот я пишу ему по Скайпу, чтобы он помог мне грамотно составить объявление. Тут же он выдал мне ответ: "Домашняя хозяйка, выглядит очень молодо, имеет большой опыт в ремонте одежды и глажке брюк. Ищет хорошо оплачиваемую работу по всему миру. Знает много языков."