Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я истеричка
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Скорая психологическая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Стар
вчера созвонилась с И.В., рассказала о результатах анализов. Препарат принимаю, планирую приехать в августе. С 20-25 тур по Волге, а 25 приеду к вам. Доктор, на сколько дней ориентироваться? И сколько сейчас стоит пребывание в клинике? ( знать заранее )
Состояние нормальное, чем больше общаюсь с подругой, тем легче, да и форум помогает...мне кажется, что нуждаюсь больше не в медикаментах, а в поддержке, психотерапии
Доктор
Пока изменений в оплате нет. Все изменения, которые будут, они отразятся в прайсе на нашем сайте. Изменения, конечно, будут (когда, пока сказать не могу, но думаю с сентября), но Вы, в любом случае, получите минимум 5%-ную скидку.
Сколько дней? Пока сказать не могу, более точно можно будет сказать после очного осмотра. Ориентируйтесь примерно недели на 2 +/-.
Без необходимости ни одного дня задерживать не будем.
Мы и сейчас загружены работой полностью, на все 100, а указанное Вами время, это как правило, начало пика обращений, т.к. все начинают приезжать из отпусков. Кто на профилактику, кто на плановую ежегодную госпитализацию, много и экстренных госпитализаций (хорошо отдыхали ....). Поэтому, Вам надо будет сделать предварительную заявку на определенное число. Место будет сохраняться за Вами в течении суток. Предварительно сделать заявку надо за неделю, как минимум и за 3 недели - максимум, лучше дней за 10.
Стар
и еще хочу спрасить насчет дозы, 1/4 или 1/2 ?
Эту профилактику нужно проходить ежегодно?
Доктор, полностью вылечиться можно или постоянно поддерживающая терапия нужна?
Доктор
Оставайтесь на 1/4. Вам уже убрали все препараты. Сейчас надо менять препарат, для этого требуется госпитализация. Как правило эти расстройства лечатся, но у Вас есть некоторые осложнения, поэтому Вам потребуется еще некоторое время, но думаю не всю жизнь cool.gif . Вы сможете справляться вдальнейшем самостоятельно, если будете следовать нашим рекомендациям. Сейчас стоит задача - полностью убрать медикаментозное лечение без возможности возврата Вашего состояния.
Стар
Цитата(Доктор @ 29.6.2007, 14:52) *

Оставайтесь на 1/4. Вам уже убрали все препараты. Сейчас надо менять препарат, для этого требуется госпитализация. Как правило эти расстройства лечатся, но у Вас есть некоторые осложнения, поэтому Вам потребуется еще некоторое время, но думаю не всю жизнь cool.gif . Вы сможете справляться вдальнейшем самостоятельно, если будете следовать нашим рекомендациям. Сейчас стоит задача - полностью убрать медикаментозное лечение без возможности возврата Вашего состояния.

Сейчас нет срочности в моем прибывании в клинике? я неплохо себя чувствую, препарат принимаю, дело в том, что я купила путевку в Египет сыну , себе тур по Волге, а отпуск всего 10 дней....я не уложусь...я бухгалтер, вечные отчеты....! Еще , конечтно, проблемы финансового характера, если я буду на препарате еще месяца 3-4 это не страшно? не вредно? думаю, что в октябре смогут дать дней 12 ( не больше), и к тому времени я сумею подкопить деньги. В разговоре с И.В. про скидки она сказала, что не предоставляют, так как я мало была у вас....

но все же 25 августа я хочу зайти к Вам, можно? за один день можно оцениить состояние пациента?
Доктор
Руководствуйтесь рекомендациями И.В.
По вопросу скидок - это решаю я а не И.В.
Стар
Добрый день! Давно Вас не слышала, прям соскучилась! Доктор, мне назначили гомеопатический препарат Мстодинон в связи с нарушением менструального цикла, но он содержит этиловый спирт 56%, принимать надо 30 капель разбавляя водой 2 раза в день. Мой препарат и эти капли сочетаются? Можно ли их принимать одновременно ?
В целом состояние мое стабильное, но была неделю на больничном, резко поднялась температура 38,5 и держалась 3 дня, без катаральных явлений, поставили ОРВИ.
Заранее спасибо.
Доктор
Не желательно, но если нет иного выхода "с натягом" можно. Но лучше всего обратиться к врачу и попросить выписать другой препарат.
Стар
Доктор, видимо эти препараты действительно не совместимы...во - первых, появилась раздражительность и сонливость, а во - вторых меланхолия...я перестала принимать капли. Я очень хочу приехать, но бесконечные отчеты ....отпуск и тот 5 дней! С 20-24 августа. Не знаю, как быть. Препарат принимаю по 1/4, придерживаюсь диеты, занимаюсь спортом. Занимаюсь релаксацией и самовнушением, общаюсь с подругами. Стараюсь как можно больше быть полезной другим, что б не было возможности остаться одной и ковыряться в своих мыслях. С Андреем расстаться не получается, как впрочем и с его мамой. Она на днях позвонила в 5 утра ему на телефон и отчитала, что он не предупредил ее, что не придет домой ночевать...а я в шоке! В 37 лет надо у мамы спрашиваться??? Потом подумала - там его пилит мама из-за меня, здесь - я, и вечно возмущаюсь из-за его мамы...ЗАПИЛИЛИ!!! Прям треуголдьник какой- то.....ну не к жене же ходит и не к любовнице....и определиться не может..хотя тянется ко мне.........
Доктор
А приехать Вам надо.

Как Вы уже один раз поняли, надеюсь, что здоровье легко потерять, а восстанавливается оно гораздо дольше и сложнее.

Следует правильно расставить преоритеты. Что Вам важнее, что принесет большую отдачу? Скажем, отчет или здоровье?
Стар
я все понимаю, и обязательно приеду! Я очень нуждаюсь в вас! И как только смогу, и накоплю нужную сумму ( для меня это существенные деньги - 70 000 на 14 дней) сразу приеду. Сколько я могу находиться на моем препарате без вашего контроля?
Доктор
Все зависит от Вашего объективного состояния, оценить точно, которое, можно при очном обследовании.
Стар, давайте личные вопросы, касающиеся Вашего состояния здоровья, перенесем с форума на личные почтовые ящики. Не думаю, что всем интересно читать нашу переписку.
Напишите мне письмо, в котором опишите свое самочувствие. Обязательно в теме письма укажите тему "От СТАР".
Стар
какой адрес вашего почтового ящика?
Доктор
info@preobrazhenie.ru
Стар
Всем привет! Я вернулась с круиза!
Белка2007
Доброго вечера!!!
Как отдохнули??? smile.gif Где были?
Поделитесь впечатлениями!!
Стар
Совершила круиз на теплоходе с Москвы до Ярославля, через Тверь,Углич,Калязин,Мышкин,Тутаев. Впечатлений много, красота неописуемая. Храмы,монастыри,церкви...Русь 15-18 века...
Valetta
Стар, с возвращением!

Ждем Ваш отчет с фотографиями в теме о путешествиях!

Стар
а где эта тема? и как фото вложить?
Доктор
Задайте этот вопрос Resnichke, администратору этого форума. Думаю лучше это сделать через личные сообщения. Хотя она где-то отвечала на этот вопрос.
Valetta
Цитата(Стар @ 11.9.2007, 9:21) *

а где эта тема? и как фото вложить?

Стар, зайдите в тему "творчество наших читателей", там есть подфорум "форумчане". Вот там-то эта темка и базируется.
Доктор
Извините, я закрою тему как устаревшую. Если возникнут вопросы по данной теме, то создайте, пожалуйста, новую. Спасибо за понимание smile.gif .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.