Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я истеричка
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Скорая психологическая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Доктор
Полностью согласен с Ресничкой. Стар, не заморачивайтесь над каждым вздохом. Его действия - Ничего это не значит. Будьте проще smile.gif
Стар
Просто немного обидно то, что вместо того, чтоб провести дни вместе, он уезжает, хотя знает, что и я планировала пару дней взять отгулов на работе.....все равно этот его поступок меня задел!!! И при сегодняшнем разговоре он так равнодушно заявил, что если я хочу, то могу приехать на вокзал, но ему все равно, увидимся мы или нет.....как-так???
Я многое понимаю, в голове и на листе бумаги все очевидно ясно, но эмоции куда девать?
Хотя я понимаю, что он едет к брату, а не к девушке-тетеньке....может ревную?
Док, у меня опять "шиза"???
И еще, совет - будь проще, это как? на сколько ? Он не видит моей реакции, но он меня чувствует, он знает наперед мое действие, но я хочу петретерпеть,перестроить все это, мы нужны друг - другу не только для секса, хотя он и уверяет меня лишь этим...
Стар
Проводила Андрея на поезд, все спокойно, без эмоций, мне кажется, он даже не нуждался в моих провожаниях....но я улыбалась, хотя хотелось плакать....Проводила одного - приехал другой ...папа моего сына...он не видел ребенка очень давно, сейчас они гуляют с его второй женой и их 7 - месячным сынишкой, я готовлю ужин........блин, ну что за жизнь!!! Успокаиваю себя тем, что это все временно, все будет еще....только бы разумно все воспринять и вести себя достойно со всеми! Еще очень меня волнует поведение мамы Андрея, которая работает в школе, где учится мой сын. Она стала его игнорировать! Он к ней подходит, здоровается, а она делает вид, что не знакома, отворачивается и проходит мимо....я не знаю, как объяснить сыну ее поведение!
Я вообще, не понимаю, что она хочет???
Доктор
С ребенком надо быть честным и давать ему правдивую информацию. Он сам разберется в ситуации, а если нет, то подойдет и попросит разъяснений.

Относитесь к ситуациям проще, не ищите в них двусмысленности и поддекста. Похоже, что у Андрея мама с похожей ситуацией, что и у Вас. Возможно поэтому он и с Вами (Мужчины часто подсознательно выбирают себе женщин, схожих по характеру и поведению с собственной мамой, как впрочем и женщины - ищут в мужчинах прообраз отца). Это происходит на подсознательном уровне и не обязательно это будет 100% сходство, а лишь с основными чертами. Бывает и наоборот - ищут полную противоположность, если в детстве не было психологического контакта с родителями.

Происходящие ситуации, не так часто имеют двусмысленность и подтекст, чаще они просто происходят так, как они есть. Если он уехал, значит так было надо. Возможно требовалась помощь брату. Не стоит "пришивать" мужчину к своей юбке и требовать постоянного внимания к себе. Необходимо ему давать свободу. Получив ее, как правило, ему захочется "клетки", куда он войдет самостоятельно.

У Вас все нормально, Вы молодец, постепенно учитесь контролировать себя и свои эмоции. ТАК ДЕРЖАТЬ! Но контроль эмоций не должен носить насильственный характер, а быть логически обоснован, оправдан и разумно доказан самой себе.
Стар
Док, спасибо! Я стараюсь каждую ситуацию , каждый свой поступок контролировать, давать себе отчет за сказанное и сделанное. Андрей, как мне кажется, поступил от безысходности, ему нужно побыть на расстоянии от мамы и меня,наверное. И так как он не общительный и все носит в себе, то хоть с братом он сможет ,наверное, поделиться. А мне его не хватает, хоть я и реже теперь с ним общаюсь, но стала чаще ставить себя на его место, и думать, как бы я повелпа себя, как бы я ответила, если бы он так вел со мной....возможно, мы оба друг другу нужны, и как бы не пытались, уйти друг от друга опять возвращаемся.....но нужны новые отношения....для него это лишь секс, а для меня ОТНОШЕНИЯ с большой буквы!)
Док, а нужно ли с его матерью поддерживать отношения? Нужно ли их налаживать? Извиняться перед ней и искать повода для общения? Меня все равно мучает этот вопрос.
Стар
Схожу в церковь, поставлю свечки.....но мне тяжело, что из-за меня кому-то плохо..я должна найти подход к ней, хочу, что б она простила меня , ей ведь еще хуже, она, практически, одна, с мужем в разводе, родственников нет..жалко ее....
Стар
И я не выдержала, после концерта Глеба мы купили розочку и коробку конфет и пошли к ней, Глеб ( мой сын) сказал ей, что очень переживает, и что не хочет ссориться с ней, она была расстеряна, и сказала, что не ссорилась с ним, и что в школе просто не видела его....сказала, что Андрей ей звонил , что уехал по собственному желанию, захотел побыть с братом....а мне не звонил

ни СМС - ки за день, ни звонка...я пыталась позвонить, но он не ответил....понимаю, что наверное ему не хочется со мной говорить, может и уехал лишь для того, чтоб разобраться , что ему надо....но можно ведь просто позвонить и сказать, что доехал нормально и т.п. я ж переживаю....не думала, что сложно будет провести еще несколько дней без него, как-то когда он был здесь, но хоть и в ссоре, все же было немного легче....это зависимость?
Его брат не очень хорошо ко мне настроен, так как я отказалась быть поручителем в его кредите, и он считает, что Андрей слишком много для меня делает, и достоин лучшего отношения к нему, вообщем, я не знаю...........но как-то я была в том городе по делам, где живет брат, я ему позвонила,хотела зайти, но он не разрешил.....

блин, как все просто и сложно одновременно. Если бы я была на его месте , я бы перед отъездом как-то попросила не звонить мне, так как я хочу побыть одна и разобраться в ситуации,
но он молчит, я не знаю, что у него в голове...
Доктор, вы абсолютно точно написали мне о нем, о его личностных сформировавшихся особенностях личности,чего можно ждать от него? Это время и терпение растянуто до бесконечности или же какие-то границы существуют?
Этот тип поведения часто встречается и какие прогнозы?
Доктор
Ваши переживания понятны и естественны для женщины. Но зачастую мужчины не могут понять переживаний женщины. Ведь они мужчины и у них иной склад мыслительных процессов, набор эмоциональных переживаний.
С его мамой ссориться не надо. Ведите себя ровно, на нападки и какие-либо "неприятности" не обращайте внимания, старайтесь сгладить остроту, общайтесь с ней нормально, обычно. Знаете такую поговорку - "Ласковый теленок двух маток сосет" и "В мягкости сила". Следуйте этим принципам и у Вас все наладится.
Время торопить не стоит, все придет, если Вы будете разумно вести себя и не искать во всем двойного смысла.
В любом случае - время поставит все точки над "i".
Стар
Доктор, спасибо,спасибо! У меня положительный настрой, надеюсь,верю,что все же смогу изменить отношения в лучшую сторону....хотя это не так просто....может я тороплюсь жить? хочу все сегодня, сейчас.....
Вот странно, чего-то жду, жалуюсь,надеюсь...и это моя ЖИЗНЬ!!! Андрей уехал, Марк приехал, звонит Николай, объявился еще один бывший коллега, который уехал в ПИтер работать, и иногда настольгия его посещает и он звонит,....вчера приехал на собрание и сразу званить мне, можно увидеться....я очень любила его когда-то,мы расстались друзьями, потом он женился, но отношения остались у нас теплые, и как он вчера написал в СМС, я для него всегда была и буду чем-то светлым и нежным.....но встретиться вчера с ним я не захотела....знала, чем это может кончиться, когда мы остаемся одни.....
Доктор
Советую не распыляться и выбрать единую стратегию, ей и придерживаться.
Стар
а за помошью и советами можно обратиться к форумчанам? Очень прошу СОВЕТОВ!!!
Доктор
Думаю, что в этом Вам не откажут smile.gif
Стар
Доктор, но вы не считаете, что это бесполезно и просто пустая трана нервов ( я имею в виду отношения с Андреем), вы встречали таких людей?
Доктор
Я сам такой smile.gif Был cool.gif
Стар
и вы сами захотели создать семью ? вы правда были ТАКИМ??? тогда еще легче, я могу через вас понять его, вы ведь расстолкуете мне, что он ждет от отношений и какими они должны быть(??? Вот например почему он не любит сам звонить? Если я не позвоню, то он в редком случае позвонит сам. Иногда на мой вопрос, позвонишь завтра, он отвечает - незнаю, может быть..
Стар
и еще он часто говорит, что чем дольше мы общаемся, тем хуже отношения...а как их улучшить??
Стар
когда его нет рядом и он у мамы я спокойна более-менее, но почему-то , как он уехал, мне это неприятно....еще сообщил,что идет в ресторан с женой брата....
Наташкин
Цитата(Стар @ 26.5.2007, 9:29) *

когда его нет рядом и он у мамы я спокойна более-менее, но почему-то , как он уехал, мне это неприятно....еще сообщил,что идет в ресторан с женой брата....

Сходите в салон красоты, смените прическу, наведите лоск... маникурчик и все дела, отправляйтесь в людное место, кафе, парк всё что угодно. Получите удовольствие от нового образа, взгляните на всё с новой высоты, улыбайтесь и не думайте ни о чем, будьте как дети. Не закрывайтесь в себе и не сидите дома! smile.gif
Стар
Спасибо,Наташкин! Я в принципе и так постоянно этим и занимаюсь, каждые выходные в салоне, вчера вот новую окраску сделала, челочку короткую-короткую, как у девочки....но и в салоне я не могла расслпабиться..........вся на иголках....

и еще такие мысли в голове, так жалко себя стало...вот думаю, заболею,умру...бред полный... на работе и вообще постьоянно вся во внимании окружающих, постоянно на людях и фиг кто скажет, чо у меня что-то плохо! Наоборот, в глазах окружающих я успешная, красивая, состоятельная....но стоит мне уложить ребенка спать, смыть всю эту красоту.....кошки скребутся...ложусь спать одна

Звоню ему сегодня, он рассказал, что они оставили годовалую дочь брата дома, а сами ушли в ночной клуб....я в шоке....сказал, что сегодня приедет, и может быть зайдет, а может и нет....наверно не соскучился и не отдохнул...я вот и не знаю, как не все это реагировать...о том, что я скучаю, что люблю его он знает, знает, что очень расстраивают меня его слова......на смс он иногда вообще не отвечает....
Осталась у него одна неделя отпуска, я бы так хотела провести ее вместе...но не знаю, как это ему скахзать и боюсь услышать очередное НЕТ!
Наташкин
Цитата(Стар @ 27.5.2007, 16:03) *
Звоню ему сегодня, он рассказал, что они оставили годовалую дочь брата дома, а сами ушли в ночной клуб....я в шоке....сказал, что сегодня приедет, и может быть зайдет, а может и нет....наверно не соскучился и не отдохнул...я вот и не знаю, как не все это реагировать...о том, что я скучаю, что люблю его он знает, знает, что очень расстраивают меня его слова......на смс он иногда вообще не отвечает....
Осталась у него одна неделя отпуска, я бы так хотела провести ее вместе...но не знаю, как это ему скахзать и боюсь услышать очередное НЕТ!

Не бойся, будь уверенней, мужчины любят когда получаются дозу уверенности там, где не ждут. И улыбайся ему так, как будто хочешь сказать что-то дерзкое, ну, соответственно, скажешь что-то нежное!
Доктор
Цитата
и вы сами захотели создать семью ? вы правда были ТАКИМ??? тогда еще легче, я могу через вас понять его, вы ведь расстолкуете мне, что он ждет от отношений и какими они должны быть(??? Вот например почему он не любит сам звонить? Если я не позвоню, то он в редком случае позвонит сам. Иногда на мой вопрос, позвонишь завтра, он отвечает - незнаю, может быть..

Понять себя и объяснить всегда намного сложнее, это практически невозможно smile.gif Для этого есть врачи психотерапевты и психологи (другие).

Я, например, более увлечен работой и она для меня была "семьей" долгие годы. Сформировался определенный стереотип поведения, когда отвечаешь только за себя, а о других думать еще не научился (очень трудный процесс). Да и вообще, я не любитель телефонных переговоров. По работе так наговоришься, наобщаешься, что уже мозги "плавятся", а о близкий, по свойству сформированного характера (эгоизм) забываешь. sad.gif
Стар
Хотела уйти с форума...но так тянет...
Андрей приехал от брата, вечером пришел ко мне, остался ночевать, конечтно я очень соскучилась, как обычно....все как обычно...я стараюсь быть всегда в хорошем настроении и если что-то не нравится, придумываю способы сгладить ситуацию..
Я не хочу его терять, я хочу быть с ним, хочу нормальных отношений.....может ли это случиться??? Но мне проще, вернее охотнее бороться за свои чувства , чем уйти....
Два вечера были вместе,вчера ужинали у моих родителей, играл с Глебкой в мяч, сегодня пойдем все на футбол, а потом каждый к себе.....
Сделал маме ремонт на кухне, у нее тут же появилось желание отремонтировать санузел..сегодня он безотказно "лопатит" у мамы....
Вот думаю, молодец, всем помогает, ни кого не обделяет вниманием....а она со своей ревностью, я со своей...
как можно понять ее? что она хочет получить ???
а если мне взять и без предупреждения уехать отдохнуть дней на 8-10 ? это его заденет?
Доктор, зная меня ,мой характер, темперамент, как вы считаете на что обречены наши с ним отношения?
Resnichka
Стар, если тянет, то зачем уходить? smile.gif
Если вам становится легче от того, что вы здесь напишите что-то о своих событиях - так это же так здорово, пишите, не стесняйтесь! Хоть роман напишите! smile.gif Мне кажется, вот это "прописывание" ситуаций помогает лучше сформулировать мысли и в конечном итоге разобраться в своих проблемах, определиться в своих желаниях.

Только Стар, я хочу обратить ваше внимание. Я например, не могу вам дать ответа, заденет или нет ваш отпуск Андрея. Я думаю вам лучше посоветоваться с Андреем по этому поводу. Чтобы не было недоговоренностей и скрытых обид.
Стар
Согласна...говорю, проговариваю,думаю, мечтаю, иногда кажется, что со стороны наверное выгляжу полной дурой! Многие говорят, что у меня просто нет проблем в жизни и я копаюсь в себе! Советуют - живи и бери все от жизни, что тебе дается! А если я хочу нге ЧТО ДАЕТСЯ? Хочу построить свою , устраивающую меня , гармоничную жизнь? И мне не все равно, кто рядом со мной, и что внутри меня, и глаза закрывать на многое я не умею!!!
Доктор
Зачем сразу обречены? Сейчас все зависит от каждого из Вас, в большей степени от Вас. Вы - меняетесь, меняется и ситуация. Он хотел уйти - а остался. Возможно ему требуется какое-то время для осмысления ситуации и принятия решения, возможно такая тактика поведения. Я же не знаю его хорошо.

Resnichka здесь права во всех отношениях.

Стройте свою жизнь, но не на "костях" других. Все-же следует учитывать мнение, скажем, Андрея, стоит уважать его чувства, идти на компромисы. Тогда и будет - гармония.
Стар
Я стараюсь! Вчера классно провели все вместе время на стадионе, гоняли втроем мяч,Андрей учил Глебку трюкам с мячем, все смеялись! Потом отвели Глеба к моим родителям, бабушка в отпуске, Глеб на каникулах. А мы с Андреем пошли ко мне, ужинать не остался, лишь спонтанно захотели заняться любовью, и в 10 вечера он пошел к себе. Сказал, что хочет побыть один, и так все время вместе, я не возразила. Сегодня идем в спортзал на тренажеры опять все вместе....почти идеально..почти....лишь просыпаюсь и засыпаю одна...
Стар
Только начинаю карабкаться в верх, как тут же качусь вниз.....вчера пошла в стоматологию, позвонила Андрею, что опаздаю в спортзал и попросила его заехать ко мне домой и взять форму спортивную, он заехал ко мне за ключами ( свои отдал и не хочет ими владеть), выговорил, что у него и так полно дел,надо мед купить,надо покушать, а я тут со свое й формой...ушел, потом вернулся, взял их...я молчала...чтоб не сказать лишнего....со стоматологии вышла позднои пришла лишь к закрытию зала. Он проводил меня и сказал, что идет к нашей общей знакомой ( бывшей его подруге), к Люде мы всегда ходили вместе, а теперь он сказал, что она ждет его одного, без меня. Меня это смутило....хотя он и шел делать ей комп. Я послала ей СМС, с вопросом, чем я ее обидела, что она не хочет общаться, она не ответила....через пару часов позвонила Андрею, он сказал, что может позвонит в пятницу, если не буду его доставать звонками и прочим....уткнулась в подушку, проплакала...И сегодня, сижу на работе, а работать не могу, так хреново.....
Стар
Только что перезвонила Люда, сказала, что долго разговаривала с Андреем насчет меня, что ни он ни я не можем определиться, чего хотим....он считает, что кроме меня он никому не нужен, но ведь и у меня та же проблема, хотя вроде внимание со стороны мужчин имеется....она советует ему сменить симку и не звонить мне, пока сам не определиться, не отвечать на мои звонки, объяснить мне, что приходит лишь за потребностью ко мне....и еще она мне сказала, что у меня очень низкая самооценка "ниже плинтуса" и он это чувствует и пользуется этим....как поднять самооценку?
Шеф-повар Сергей
Стар, неужели на вас так влият любое случайное слово или взгляд? Вас прямо из одной крайности в другую бросает. С этим надо что то делать smile.gif
У меня одна знакомая - ей необходимо постоянное подтверждение любви от своего друга. Если он ей сделает подарок, цветы - все, она на небесах от счастья. А если у него проблемы и он не позвонил допустим - все, трагедия, разлюбил... И вот мучает и себя и его. Стар, вы ведь также себя ведете, как мне кажется - мучаете и себя и его бессмысленными переживаниями.

Цитата
как поднять самооценку?

В этом видимо вся ваша проблема. А как ее поднять - хе-хе, я вот всю свою жизнь этим занимаюсь ,но результатом пока не совсем удовлетворен. smile.gif Вот мне любопытно - вы же были у Доктора, он вам все рассказал что и как делать - и что же, где хэппи-енд???
Стар
хеппи энд....в кино....и то уже редко....пью таблетки...
Раньше было гораздо хуже, были истерики,слезы-сопли,рукоприкладство с моей стороны,содилась у дверей, чтоб не уходил....теперь гораздо проще....спокойнее и внутренне и внешне....
думаю, мне необходим оттдых.....точно! зайду сегодня в турфирму, возьму тур экскурсионный, чтоб джумать об истории и архитектуре.....10 дней отдыха я заслужила.....
Стар
Нет, ну как тут спокойно на все реагировать....звоню ребенку, он с Андреем у нас дома в компе меняют что-то....
Я занудно выспросила про все....он сказал, что я напрягаю разными просьбами каждый день...то своими звонками, то словами,то сделай то, то другое...раньше он так не реагировал, еще заявил, что у него истеричный характер, если я еще это не поняла...хотя приступов истерики я не наблюдала с его стороны.....
Получается, что я не должна его ни о чем просить,не звонить, и если он соизволит, то сам придет ко мне, не предупреждая, так как звонить он мне не намерен.....зачем звонить?
Блин, ну буду терпеть, ждать, пить таблетки, ведь когда-то ему все это надоест?

Доктор! Где вы сегодня???
Шеф-повар Сергей
Стар, вы все сами прекрасно понимаете.
Напрягаете его - да, очень даже напрягаете. Он вас терпит, но терпение его не вечное. И когда -нибудь ему это надоест, если будете продолжать в том же духе. Не нужно совать свой нос во все его дела smile.gif Я это тоже очень не люблю. если захочу - рассажу, не захочу - нет, это мое право.
А если меня начинают вот так вот напрягать, я только внутренне закрываюсь и отгораживаюсь незримой стеной.
И похоже, ваш Андрей уже на грани, раз так начал отвечать резко. Съездите в отпуск, отдохните smile.gif
Доктор
Сергей прав. И я Вам уже много раз говорил, старайтесь жить свободнее, не напрягать людей лишь для того, чтобы он "позаботился", "проявил чувства" к Вам. Не завязывайте людей на себе, не ставьте их в зависимость от себя. Наоборот - дайте свободу, свободу выбора и действий. Тогда человек сам захочет что-то сделать.

У нас, у мужиков как - примерно как и у собак с кошками cool.gif

Кошка сидит - собака вялая. Кошка убегает - надо догнать. smile.gif Ведь так, Сергей?
Шеф-повар Сергей
В точку, Доктор! smile.gif Чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей .. хм, вроде не то что то сказал biggrin.gif
Стар
Вчера пришла к родителям, а сын мне пакетик протягивает, там фирменная кепка, как я хотела - Андрей принес. Передал через сына, а мне не сказал ни чего, я тоже ему не звонила. Прошлась по магазинам, вспомнила, что у одной давней приятельницы день рождения, купила подарок, поздравила ее. Ей было очень приятно и мне тоже. Потом у родителей пела караокке от души, и после поехала к себе, где моя кошка обругала меня
Стар
До сих пор ни звонил ни он ни я...но рука тянется к телефону......появляется страх, что делать если не позвонит, если с моей стороны не будет действий как обычно? и как заставить себя не думать о нем, не ждать звонков, пустить на самотек, дать инициативу ему......
Стар
В пятницу вечером пришел ко мне, смотрели фильмы, остался ночевать
В субботу тихо спокойно поговорили, он сказал, что я стала хуже относиться к нему, что я ему как женщина перестала быть интересна и нужна лишь раз в неделю для секса.....раньше ( год нахзад) его ко мне тянуло гораздо сильнее, и теперь нужно расстаться на время, предложил год.......при этом просил, чтоб я ему не звонила, не веря в то, что я смогу не звонить, попросил сменить номер мобильки и свой тож....я спокойно сломала симку.....
Сегодня приехала в банк по работе ( я каждый день передаю платежи), зашла в отдел, а он даже не отреагировл, не поздаровался,как будто вообще я посторонний человек........я вела себя спокойно,но сейчас так неуютно....по дороге с банка встретила его мать, предложила подвезти до дому, она плохо выглядела, говорит плохо чувствует,на глазах ее были слезы.....
Андрей сказал, что мы оба не хотим менять в себе ничего, и через год, может быть ,начнем все сначала! Но с каакого начала??? Я не знала что сказать...он ушел, а я поехала к подруге на дачу, сходили с ней в баньку, поболтали, она мне предложила на теплоходе по Волге проплыть, отдохнуть.....мне все говорят, что я опустилась нгиже плинтуса....
А Николоай предлагает приехать к нему отдохнуть культурно, и если я захочу вместе отдохнуть недельку на теплоходе.....я боюсь,что он мне надоест на второй день и весь мой тур будет испорчен........
Доктор
Поезжайте с подругой, отдохните, выкиньте все свои сосмения. Дайте головному мозгу некий "отпуск", не думайте об Андрее или Николае. Просто отдохните, поразвлекайтесь, только с алкоголем, пожелуйста, будьте на "ВЫ" или вообще постарайтесь его исключить полностью - это как наилучший вариант для Вас (алкоголь, для Вас, должен стать "табу").
После отдыха все должно разрешиться. Вы и мыслить будете лучше, да и дадите время обоим подумать и решить, что для них важнее.
Стар
кроме безалкогольного пива я ничего не употребляю.....
Доктор
Это правильно smile.gif
Стар
еще такой вопрс, 2-3 бутылки такого пива никак не могут отразиться негативно на мне?
Доктор
Лучше вообще исключить, даже безалкогольное. Радоваться жизни вполне возможно с соками, морсами, мороженным и т.д.
Проверено на себе cool.gif .
Стар
Доктор, моих таблеток осталось на 12 дней, я не знаю,прекращать прием или требуется еще упаковка препарата? Нужно ли приезжать к вам? Если честно, то состояние терпимое, но не самое лучшее в том плане, что не могу почувствовать себя счастливой....и дело ,наверное,не только в отношениях с Андреем, хотя именно они влияют на мое состояние. Когда он рядом, то вроде все нормально, но каждый раз он пытается мне дать понять, что я ТОЛЬКО для секса......я должна избавиться от этой зависимости, я не хочу опускаться ниже плинтуса!!! Но поможет ли в этом еще одна доза таблеток? Или найти , правда не знаю где, курс психотерапии "на эту тему"?
Я выдерживаю без него максимум 5 дней, но один его звонок и все по старому.....приехал в пятницу, остался до субботы.....я дура,конечтно, что позволила остаться.....он уехал в субботу ночью, когда я уже крепко спала.....я вчера вечером позвонила зачем-то, и спросила, какую-то очередную чушь, сама не понимая зачем...но так хотелось его услышать.....он сказал, что устал от моих вопросов и положил трубку.....еще говорил, что от того, как я буду себя вести зависит, будет он приезжать на ночь или нет.....раньше он был с пятницы до понедельника, а теперь...и как-то грубее стал.......
Я не должна звонить, должна доказать, что могу без него! Но как???
Доктор ....

Valetta
Цитата(Стар @ 18.6.2007, 8:56) *

а теперь...и как-то грубее стал.......

А дальше будет еще хуже sad.gif . Если Вы наконец не полюбите себя и не будете позволять так над собой измываться dry.gif .
Не подпускайте его к себе вообще на пушечный выстрел!
Стар
Я все понимаю,все и более чем......но почему так хреново? Как вытащить эту занозу из своей ...
Надоело копаться в себе, что именно во мне не так??? Я не устраиваю истерик, красивая, домашняя, общительная.....ну чего ему не хватает???
Физически я без него могу! Уже могу, а вот психологически пока завишу.......
Доктор
Стар - Вам соит приехать на профилактику. В ближайшее время мы закрываемся на косметический ремонт.
Стар
Доктор,а что значит замок на теме "общение с закореннелым холостяком"?
Valetta
А у меня никаких замков нет unsure.gif
Стар
странно...
Доктор
Никаких замков нет, посмотрите внимательнее
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.