Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я истеричка
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Скорая психологическая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
GRIG
Стар, милая,
перечитала еще раз все ваши сообщения, все никак не могла понять, что "не вяжется" в вашей ситуации. Вы только не обижайтесь, я ни в коем случае не хочу вас обидеть, но все высказывают свое мнение, и я тоже. Я почувствовала вашу потрясающую неуверенность в себе. Вы мечетесь, вы постоянно сомневаетесь в себе, противоречите себе.

Недавно посмотрела классный фильм "Красота по американски", не буду описывать сюжет, там много поднято человеческих проблем, но есть там персонаж - подруга главной героини. Так вот эта девушка, ох, какая красивая, обворожительная, сексуальная, смазливая, она постоянно цинично рассказывала про мужчин, с кем, когда, где и как, возмущалась, когда мужчины не обращали на нее внимание... похожа была на "доступную" девушку. Но по ходу сюжета оказалось, что она, жалкая и неуверенная, вела себя так только потому, что боялась показаться обыкновенной простой девушкой, она боялась отстаться без внимания, и кроме того оказалось, что она еще и девственница ohmy.gif unsure.gif .

Ни в коей мере не сравниваю вас с ней, боже упаси. Просто в ваших словах сквозит похожий странный страх остаться одной, который возникнуть может от нелюбви к себе, от неуверенности в собственной значимости. И это несмотря на вашу молодость, красоту.

Цитата
Мне обидно то, что и мой бывший муж, и многие другие мужчины видят во мне лишь смазливое личико и хорошую фигурку, но никому не интересно, что у меня внутри!!!!

С первым мужчиной вы переживали, что он отказывается быть с вами, а с новым вы уже этого боитесь

Цитата
....постель меня и отпугивает. Дело в том, что он мне рассказал, что 2 года назад он развелся с женой, и так как он однолюб и не разу ей не изменял , он все это время без секса, хотя я в это не очень верю.

Остановитесь, хотя бы ненадолго. Полюбите себя, побудьте наедине с собой. Почувствуйте вкус ВАШЕЙ жизни. Прислушайтесь к себе, и главное определитесь, ЧТО именно вы хотите!
У вас все впереди. Должно пройти время и настанет момент, когда вы не будете сомневаться как вам поступать, так или иначе.

Всегда была авантюристкой по жизни wink.gif , но в данном случае не стала бы встречаться с этим мужчиной. Вы же его совсем не знаете. Общение в течении такого мизерного времени по телефону(!) ничего не значит. Мало ли что он вам наговорил. Мужчины многие знают, что достаточно наплести женщине про свою любовь, и она ваша. Вас поманили пальцем, а вы, боясь остаться без внимания, хотите броситься в омут с головой, устроив ТАКУЮ встречу! Наверно уж есть возможности познакомится поближе как то по-другому, чтобы сделать какие то выводы для себя, определиться.

И желаю вам всего самого доброго smile.gif .
Белка2007
Да уж.. ситуация сложилась.... Почище чем в сериале..

Мне кажется, познакомиться поближе всё же стОит с человеком. Но вот его слова о вечной любви действительно как-то странно звучат... В любом случае, конечно, проверить и пообщаться поближе стоит. НО, на мой взгляд, с постелью лучше все-таки не торопиться...

Если честно, то если бы мне человек после месяца знакомства поклялся бы в вченой любви, я бы не поверила... Но, любовь у каждого своя... У меня она растет постепенно, и я должна хорошо узнать человека, чтобы полюбить, а кто-то кидается в омут, но бывает, что и также быстро потом остывает и переключается на другой объект.
Ingwer
Цитата(Белка2007 @ 3.5.2007, 21:26) *

Если честно, то если бы мне человек после месяца знакомства поклялся бы в вченой любви, я бы не поверила... Но, любовь у каждого своя... У меня она растет постепенно, и я должна хорошо узнать человека, чтобы полюбить, а кто-то кидается в омут, но бывает, что и также быстро потом остывает и переключается на другой объект.

Белка, мы с моим будущим мужем познакомились через брачное агенство. Сначала недели две общались по телефону, по интернету, он заочно обьяснился мне в любви, потом встретились, и он мне в первый же вечер сделал предложение. Через полгода поженились, живем вот уже три года и любит он меня все больше, влюблен как мальчишка. Любви все возрасты покорны, теперь я это точно знаю. smile.gif

Цитата(Стар @ 3.5.2007, 11:46) *

Ингвер, если я правельно тебя поняла, то у тебя это тоже ведь не первый брак. Мне 30

Стар, вы меня извините, но у нас с вами разница в возрасте 14 лет, и это меня несколько покоробило.
Доктор
Я пока понаблюдаю со стороны и соберу побольше информации smile.gif . Все советы наших форумчан очень хорошие и не стоит их отбрасывать. Прислушайтесь к ним, соберите больше информации о Николае, включите голову, не торопитесь, думайте!
Белка2007
Ingwer,
Наверно всё же ВАШ случай скорее исключение, чем правило smile.gif Как же замечательно, что так получилось!!!!!!! :-))))

Я с моим молодым человеком тоже познакомилась через знакомства по смс-кам smile.gif Встретились на следующей же день. Жить вместе стали примерно месяцев через 8. НО, честно скажу, что сначала была симпатия, интерес, влечение... В любовь так как её понимаем мы с ним это переросло позже... Но с самого начала было что-то такое... Притяжение какое-то что ли.. Даже не знаю как объяснить.
Ingwer
Белка, так ведь и нас так же было, вернее мои чувства к мужу - сначала уважение, симпатия, благодарность, а потом это переросло в любовь, он стал для меня родным человеком, я считаю - это нормально.
И я вам желаю счастья с вашим молодым человеком! Счастья и взаимопонимания. tongue.gif
Белка2007
Ingwer, спасибо Вам большое :-)))
Пусть и у вас тоже все будет замечательно!!!!

Надо же не только мы так познакомились, а то многие знакомые нас извращенцами называют smile.gif Значит, мы не одни!!!
Стар
Еще раз убеждаюсь, что все в этом мире не просто так....что то теряем, что то находим....но закон постоянстваи равновесия все же существует...и нет худа без добра...и инициатива бьет по инициатору....и за что боролись на то и напаролись.....
Взяла 2 листка бумаги , много писала, думала, черкала,переписывала, в итоге порвала, и подумала, какая я примитивная личность,которая как и многие ищет счастья в этой жизни, и многое просто не замечает вокруг...эти дни посвятила себя общению со старыми подругами, с которыми уже давно-давно не виделась, вот и сейчас готовлю обед уже не для Андрея, а для подруги, которая вскоре должна прийти.
Встречая утром Андрея я перестала его целовать и готовить завтраки, на что он через пару дней отреагировал вопросами, его приходы и уходы перестали меня сильно огорчать - я его отустила! хочу наслаждаться жизнью! вчера он вечером сам пришел,готовил ужин,смотрели фильмы,желания заняться с ним любовью у меня не было и я легла спать, а он ушел домой, но мне от этого ни чуть ни хуже. Только что он позвонил, что вечером привезет продукты и останется у меня ночевать - пусть решает сам,я ничего не прошу! сделал очередную контрольную для меня, оплатил коммунальные платежи.
Николай, ежедневные смс, по 20-30 шт. + звонки мне надоели, тем более, что он постоянно спрашивает, выйду ли я за него замуж, не играю ли я с ним, а когда я объясняю, что я не готова к подобным разговорам он "бесится"
Стар
Вчера вечером был срыв, но уже не в такой степени,как раньше. Андрей пришел, сидел,молчал,все мои вопросы игнорировал,у меня появилось ужасное желание ударить его, что я и сделала. Доктор, я не знаю, мне опять приехать и лечь к вам или увеличить дозу паксила?
Стар
и еще, Григ, вы очень правы, абсолютно правы, я действительно очень неуверенна в себе, очень боюсь остаться одна,очень боюсь стать неинтересной. Но я не могу понять и того, как мне надо! Я хочу , чтоб возле меня был человек, который , как Андрей все бы делал для меня, но сам, без просьб, чтоб были ласковые слова и внимание,чтоб человек жил со мной , а не появлялся тогда, когда у него есть на это время.
Препарат дает спокойствие,я стала менее эмоциональна,но он же не может изменить саму проблему характера? Со мной очень тяжело окружающим меня людям, хотя с сыном,с родителями и коллегами и подругами у нас взаимоотношения наладились,а вот с мужчинами пока сложно.
Стар
окончательно решила остаться одна, надеюсь , справлюсь! надоело все это, звонит мама Андрея, куда он пропал и т.д. да еще и на его ушибчик поплакала, вот мол я над ее сыном измываюсь..а он такой хороший.... блин,ну неужели и я буду когда то 60-летней мымрой?
Доктор
Стар - позвоните, попробуем решить вопрос по телефону. Часто проблемы лучше решать амбулаторно, если это возможно. Звоните.
Стар
Мне вам позвонить? Вас спросить?
Доктор
Я не сразу понял, что это Вы звоните. Извините. Тел. почему-то разъединился sad.gif.

Кстати, хотел у Вас спросить - Вы снизжали дозу после разговора с И.В. или остались на прежней?
Стар
доктор, огромное спасибо, что поговорили со мной! Стало гораздо легче. У меня возник вопрос относительно препарата, который я принимаю. Имеются ли препараты, которые нельзя совмещать с моим ? Можно ли принимать Персен или какое другое успокоительное? Можно ли при простуде принимать все лекарства? И нужно ли врача ставить в известность, что я принимаю препарат. Заранее спасибо.
Доктор
В Вашем случае нельзя. Если Вас что-то беспокоит и начинают проявляться признаки декомпенсации, то лучше приехать на очную консультацию, возможно потребуется сменить антидепрессант, который будет более подходить на данный период времени.

Врача, лучше, поставить в известность о приеме того или иного препарата. При гриппе и простудных заболеваниях, назначаемые препараты совместимы.

СТРОГО!!!! - исключается прием алкоголя!!! полностью!!!

Приезжайте, кстати заберете свои забытые вещи.
Стар
С удовольствием приеду. Но что-то не помню, что я забыла? Остановиться в гостинице или обязательно у вас в клинике?
Стар
Доктор, скажите пожалуйста, если в продаже нет моего препарата, но мне предложили аналог Венгрия Рексетин, кажется так, и стоит он почти в два раза дешевле...можно заменить или же искать мой родной. И еще, насколько мой препарат вреден другим органам? Ведь столько времени принимать химию...не вредно ли? Посоветуйте, пожалуйста, какие поливитамины лучше принимать в моем случае?

Сегодня настроение нормальное....мама Андрея ведет себя более чем....звонит моим родителям, ругается с ними, чего-то требует....тож надо лечить....а Андрей особо, как мне кажется , не переживает. Говолрит, что она взрослая, и сама знает, как ей поступать.
Доктор
Можно, но надо подбирать Вам индивидуальные дозы для этого препарата (это наиболее правильно). Но если есть возможность, постарайтесь не менять препарат, хотябы до очной консультации.

Ваш случай развивается, пока, по тому сценарию, который мы с Вами обсуждали по телефону smile.gif .

Препарат , если он подобран верно, отрицательного влияния на иные органы не несет и его можно принимать годами. Рекситин препарат новейшего поколения и из-за этого достаточно дорогой.

Поливитамины - любые, которые Вам больше нравятся biggrin.gif .

Остановиться Вы можете в любом месте. Надеюсь госпитализация Вам не понадобится. Но, если смотреть с экономической точки зрения, то в нашей клинике будет дешевле, плюс не надо тратить время на поездку. Если Вы приезжаете на плановый осмотр в стабилизированном состоянии, то Вы всегда сможете выехать в город, а Ваш распорядок будет спланирован с максимально удобным для Вас графиком. Но это, естественно, только при условии наличия свободных мест.

Стар
Доктор, хочу сказать, что состояние более менее стабилизировалось, на выходном съездила к родственникам, неплохо провела время, много общалась, один, опять же , не очень молодой мужчина уделял мне много внимания. Он не видел меня 20 лет, был удивлен,какая я стала....конечтно мне все это было приятно...но ...приехала домой и опять настроение испортилось...ощущение,что я все время его жду, что повернется ключ в дверях...сегодня, когда я уехала на работу,он пришел ко мне в квартиру,принес какие-то мои вещи, а потом зпаез мне ключи.....сказал,что ему больше нечего делать в моей квартире....и что мы расстаемся потому, что я никогда его не слушала и не слышала....я спокойна,но что-то свербит внутри....еще сказал,что скоро доделает мои контрольные, и что оплатил все комунальные услуги и интернет , и положил деньги на мобильник...к чему все это? Доктор, какое у него заболевание?
Valetta
Стар, а Вы для себя то определились, зачем Вам нужен этот человек. Только для контрольных и оплаты счетов, или Вы действительно его любите. Если честно мне не совсем понятно.
Стар
Умом многое понимаю, что жить с таким человеком тяжело, что и жить со мной он не хочет, живет с мамой!!! Но мне его не хватает, мучают воспоминания,то хороший, то плохие...вот если бы он сам решил для себя, что он хочет жить со мной, а так....моего желания мало, а такие отношения больше разрушают, чем создают...ведь тяжело постоянно провожать его домой, закрывая ночью дверь, осознавать, что с тобой по каким-то причинам сегодня не хотят быть рядом, а завтра или послезавтра может- быть захотят.....ничего определенного.....но и не требует от меня ничего...живи своей жизнью, а я своей,,,так он хотел....Может мне просто жалко себя, что и в этот раз ничего не получилось....
Доктор
Мне сложно говорить на 100%, но по-моему у него к Вам сохраняются чувства, но из-за своей гордости и не желания менять что-то в жизни, нарушать удобный режим, он ведет себя именно так (старые холостяки, которые живут с мамой). Думаю, что он ждет от Вас - "Прости любимый!!! Вернись!!! Я все буду делать как ты захочешь!!!" и т.д. и т.п. biggrin.gif
Да и Вы, похоже, не можете его забыть, он Вам не безразличен.
Хотя эту ситуацию можно рассматривать и в плане созависимости друг от друга - устоявшаяся привычка, которую не хочется менять - так жить удобно.
Но как поступить - решать только Вам.
Стар
Доктор, у меня такой вопрос, дело в том,что мне отказывают в аптеке продавать препарат, так как старый рецепт, можно ли по эл. почте или же факсом сбросить мне рецепт?
Доктор
smile.gif Нет. Нужна "живая" печать. Попробуйте в другой аптеке или попросите выписать рецепт, на основании старого и выписки, которую Вы получили от нас, участкового терапевта.
Valetta
Стар, а как Ваши дела?
Разобрались со своими мужчинами? Хочется чтобы Ваша история имела позитивное продолжение. smile.gif
Стар
Валетта, спасибо вам, и всем, кто меня поддерживал. Что касается Андрея, то он у мамы делает ремонт, она же "обзовидовалась" моему, она требовала, чтоб я вернула комп., который Андрей нам дарил и он купил ей в подарок другой. Со мной он почти не общается, сейчас он в отпуске и мы не видимся. Мне конечтно тяжело, но терплю,занимаюсь собой,ушла с зала, где мы с ним встречались и теперь хожу с сыном на фитнес. Как-то он сказал,что может быть нужно время,чтоб не общаться совсем...время все решит......я думаю, что было плохого в наших отношениях и что хорошего - пришла к выводу, что хорошего больше....не знаю, получится ли мне , вернее нам вместе начать через время новые отношения? Он написал в СМС, что хочет быть один.

Что касается Николая, то мы пришли к выводу, что он очень боиться остаться один, и в свои годы врят ли сможет выстроить отношения. У него злость на женщин после измены жены, которую он обожал. Мы общаемся иногда по телефону, ему нужна моя поддержка, но мы пока не встречались.
Еще недавно мы с родителями ездили на серебрянную свадьбу и мужчина 45 лет, друг детства жениха ухаживал за мной. Когда мы уехали, он позвонил в ту же ночь и приехал ко мне. Всю ночь мы с ним катались на машине, болтали о жизни...приятно,конечтно....по всей видимости, мне не сложно завести нового человека, мужским вниманием не обделена, но все равно самооценка сейчас почти на нуле....вот и думаю, все,кто меня не интересует тянутся, и то какие-то "взрослые дяди"....мужчины..как их понять? что им надо? хотя и в себе я толком не разобралась. Читаю Е.Вельмонт, классные советы в ее книгах, советую!

Доктор, к сожалению, наши врачи такой рецепт не выписывают.....нахожусь два дня на 1/4 препарата...вроде ничего. Выходные вскопала огород, сожали картошку, парилась в бане. Энергии хоть отбавляй! Истерик нет, но иногда , особенно вечером текут слезы...наверно просто жалко себя....это глуппо, я понимаю.
Доктор
Пока Вы держитесь молодцом и у Вас все получается smile.gif .
А вечерние слезы - женщины часто любят подушке пожаловаться cool.gif . Всю жизнь не просмеешься wink.gif .
Стар
Сейчас ездила по работе в банк к Андрею, так все напряженно....пока скидывал информацию, отдал мне оплаченные счета, дискеты с работой.....все как-то ничего, но так напряженно и говорил с "грубинкой". У меня чуть не потекли слезы, но сдержалась......сегодня пойду к подруге, завтра в салон,на выходные уеду....Док, спасибо, я стараюсь держаться, но и ему это должно быть уроком...всю жизнь с мамой не будет ведь?
Я не знаю, почему он так демонстративно стал себя вести,язвить .....а где-то быть безразличным.....
Стар
А сегодня сделала ошибку, но уж очень захотела его услышать! Позвонила....сказала честно, что соскучилась, но он ответил, что тоже думает обо мне, но нельзя ничего вернуть, так как такие отношения ему ненужны, и страдают его родственники......посоветовал мне найти кого-нибудь другого.....еще сказал, что если бы я его любили и он попросил бы отстать от него, я бы отстала, а так просто звоню по привычке.....вообщем,какая я дура, но что делать, если хочется иногда услышать.....
Девочки с его работы сказали,что толку не будет, пока мама его будет вмешиваться..
Valetta
Очень странный товарищ sad.gif
Стар
Да, ты права, и не одна ты так считаешь....а может меня это и притягивает? может я мазохистка моральная??? Забыть то не могу...хотя уже гораздо легче...
Доктор
Действительно. Он привык заботиться о себе и о себе любимом, хотя внешне он проявляет внимание к женщинам (например к Вам) и своей маме, но отношение у него ко всем - потребительское, что говорит о наличии расстройства личности по эмоционально неустойчивому типу. Это проблема старых холостяков и она редко сдвигается с места до тех пор, пока, как правильно заметили, в его жизнь вмешивается и руководит его мама (гиперопека).
Стар
но не травить же ее? smile.gif) Я б на ее месте разменяла свою 3-х комн.квартиру на 2 однокомн. и отпустила с миром..а так, ну я не знаю. Она ему не готовит, не стирает, не помогает в ремонте......он сам по себе, она сама....
Valetta
Вот это тоже не понятно...
Мой муж тоже долго не хотел уходить от мамы, но это было понятно. Она и готовила, и стирала, и убирала, и еще и в дела не вмешивалась. А здесь...

А куда подевалась Мирт? Как у Вас дела?
юлька
На меня тоже оч часто находит,и я знаю причину этого,это у меня наследственное-от папы.Ему без истерик жизнь скучна,и я такая же.Был у меня парень такой же как я.Мы так ругались,и для меня эти ссоры казались такими сладкими,но я понимала что партнер на всю жизнь должен быть тихим,так как всю жизнь ругаться невыносимо!!И бросила его.Потом я нашла свою любовь на всю жизнь,вышла замуж и оч счастлива,но я понимаю,что не хватает мне взрыва эмоций,и устраиваю скандалы,но с его стороны нет того,чего жду я .Он оч спокойный.И я все чаще вспоминаю того,кто был копией меня,хотя мужа я оч люблю.
Доктор
Цитата
Она ему не готовит, не стирает, не помогает в ремонте......он сам по себе, она сама....

????? Тогда сори, это несколько меняет дело, и требует пересмотра.

Valetta - Наверное Мирт с Сергеем в отпуск поехали biggrin.gif Шашлык готовят rolleyes.gif

юлька - перенос внутрисемейных отношений в базовой семье очень часто переносятся на свою семью. Постарайтесь истерик поменьше устраивать. Если это для Вас трудно, то Вам сможет помочь научиться себя контролировать и находить в этом удовольствие врач-психотерапевт. Советую обратиться. Мужу, если он спокойный, может надоесть Ваше поведение и он может начать искать то, что ему не хватает в собственной семье и не получает от Вас "на стороне".
юлька
Цитата(Доктор @ 17.5.2007, 17:41) *

????? Тогда сори, это несколько меняет дело, и требует пересмотра.

Valetta - Наверное Мирт с Сергеем в отпуск поехали biggrin.gif Шашлык готовят rolleyes.gif

юлька - перенос внутрисемейных отношений в базовой семье очень часто переносятся на свою семью. Постарайтесь истерик поменьше устраивать. Если это для Вас трудно, то Вам сможет помочь научиться себя контролировать и находить в этом удовольствие врач-психотерапевт. Советую обратиться. Мужу, если он спокойный, может надоесть Ваше поведение и он может начать искать то, что ему не хватает в собственной семье и не получает от Вас "на стороне".

Пасибо,я за 2 года уже научилась меньше истерик закатывать,толку то от них.он еще больше злит меня своим молчанием.Но мне от этого не легче.Мы оч любим др друга но к сожалению чувствую иногда такую скуку,не хватает эмоций-аж плакать хочется
Стар
Док, пересмотра? Что тогда его держит там??? Вчера поняла, что не хочу рыться в нем, надоело! надоело быть в напряжении от его загадочности и непредсказуемости! хочу, что б человек любил меня, а не был рядомпотому, что на данный момент у него нет никого лучще, чем я , а он именно так мне говорил!!! ни разу слов любви не было!!!!
Valetta
Цитата(Стар @ 18.5.2007, 6:43) *

ни разу слов любви не было!!!!

Ну как же так? Неужели ни разу? Тогда я не понимаю, почему Вы за него держитесь?
юлька
Цитата(Valetta @ 18.5.2007, 14:06) *

Ну как же так? Неужели ни разу? Тогда я не понимаю, почему Вы за него держитесь?

Бросьте вы его,надо себя любить..Скажите ему "извени дорогой,я получше тебя нашла.."
Доктор
Стар - Думаю, что это можно квалифицировать как личностные особенности, сформировавшиеся в течении жизни и присущие, чаще всего, "старым" холостякам. В данном случае требуется терпение и индивидуальный подход.
Подобные люди не часто говорят женщинам слов любви и считают, что слова, это ветер. Показателем отношений считают реальные действия, поступки. Такие люди не испытывают чувств пылкой влюбленности, их чувства стабильны и рациональны, обдуманны и контролируемы волевыми усилиями. Очень часто упрямы, с тяжелым характером, с повышенной самоуверенностью, и если они испытывают положительные чувства к женщине, то могут сделать для нее много.

Юлька -
Цитата
Мы оч любим др друга но к сожалению чувствую иногда такую скуку,не хватает эмоций-аж плакать хочется

Для Вас это "сброс лишней энергии", для него - скорее "перегрузка".
В данном случае, наиболее рациональным будет обращение к семейному психологу, для выяснения психологической совместимости (ведь необходимо выслушать и его откровенное мнение о ситуации). Может получиться так, что он, на стадии влюбленности, может терпеть Ваши истерики, но далее - все может измениться. Поэтому - лучше упредить возможный психологический конфликт, тем самым сохранить семью и гармонию отношений в ней.
юлька
Доктор,спасибо огромное за совет!
Доктор
Пожалуйста! Я очень надеюсь, что у вас все сложится и вы сможете закрепить ваши семейные взаимоотношения smile.gif
Стар
Индивидуальный подход нужен к каждому, но как понять, какой именно ??? Доктор, мы почти 2 недели не общались, но в пятницу он позвонил, я плохо себя чувствовала по женским причинам, он тут же пришел, принес кучу всего вкусного, сам сготовил ужин и , что меня удивило, остался ночевать, не предупредив маму. В субботу ушел к ней доделовать ремонт,а вечером снова пришел к нам и остался ночевать. В воскресенье помог мне по дому, и ушел к себе. вчера звонил моему сыну, договарились о футболе....Конечтно, забота и помощь от него огромная....
Док, кстати, на 1/4 я чувствую себя лучше, с чем это может быть связано??

Возможно ли как-то повлиять от него, и каким способом, чтоб он захотел не просто приходить-уходить , а построить нормальные отношения?
Доктор
Для него требуется время и терпение, ему хочется уюта и заботы, не навязчивости и принуждения. Сделайте так, чтобы он это почувствовал сам и принял "САМ" решение. Думаю Вас лучше научат стратегии принятия решений мужчин женщинами, наши форумчане. У них должен быть в этом смысле богатый опыт. Особенно у некоторых biggrin.gif .

Вы должны были почувствовать себя лучше, я в этом и не сомневался. У Вас появляется уверенность в себе, Вы общаетесь, Вы чувствуете поддержку не только со стороны лечащего врача, но и огромную поддержку наших форумчан.

Сейчас этот форум, для Вас, является как перилами на лестнице - они Вам не нужны, но чувство, что Вы в любой момент можете взяться за них, ридает Вам уверенности, что оказывает позитивный психотерапевтический эффект.
Стар
Скачала книгу ТРАНСФЕРИНГ РЕАЛЬНОСТИ, очень интерено....доктор, 1/4 - это доза моего препарата! Но и себя я чувствую благодаря вашей поддержке!!! Спасибо всем-всем!!!!
Доктор
Об 1/4 я понял и помню cool.gif
Стар
А вчера мы все вместе ходили на тренировку, после которой он как и раньше нас проводил,держал меня за руку, вроде все нормально.....вечером позвонил Николя, тоже спокойно ровно с ним болтали. У него пропала настойчивость и теперь он согласен на постое общение, и если у меня будет возможность, то по приезду в Питер мы встретимся , а пока и то общение, которое имеем ему приятно.

Сегодня Андрей вдруг сообщил, что уезжает к брату на 4 дня , что билеты купил давно, что хочет отдохнуть и сменить обстоновку....( хотя ремонт у мамы еще не доделал), раньше стоило больших усилий его уговорить куда-нибудь съездить, а тут.... С чем это может быть связано и почему он вчера мне это не сказал, хотя билеты уже были?
Я особо не расстроилась, у меня много работы, на выходных планирую с детьми и подругами пойти в поход, так что скучать не придется. Да и поддержка Николая и не толтько его...

Постораюсь спокойно проводить его на поезд ( а вот стоит ли приходить к поезду?), звонить сама не буду, может он за это короткое время что-то прояснит для себя?
Resnichka
Цитата
С чем это может быть связано и почему он вчера мне это не сказал, хотя билеты уже были?

Стар, по-моему, вы слишком много думаете о том, о чем думать совсем не нужно smile.gif У него могло быть тысячи причин, причем абсолютно логичных. Сказал - не сказал, какая разница? Что это меняет в ваших отношениях? Он такой, и если вы хотите быть вместе, то не зацикливайтесь на мелочах и не пытайтесь понять логику его поступков. Один из очень вероятных вариантов - не хотел расстраивать вас раньше времени, таким образом проявив заботу о вас.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.