Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу сохранить семью
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Дела житейские
Страницы: 1, 2, 3
zmeychka
Доченька! То, что Ника жалеет эту женщину мне (чисто по человечески) совершенно понятно, лично я точно так же жалела и помогала второй жене своего бывшего . По поводу ммрских проблем - сейчас Нике надо решить проблемы, которые решаются на нашей грешной земле с помощью адвокатов в суде и других инстанциях. Думаю, что когда Ника их решит , то со спокоойной совестью и чистой душой сходит в храм и поблагодарит Господа Бога. Доченька, поймите ей сейчас просто физически некогда( учтите, что с ней остались две девочки, которых нужно, ко всему прочему, учить, кормить, одевать и обувать).
Доченька
Цитата(zmeychka @ 3.7.2008, 21:52) *

Доченька! То, что Ника жалеет эту женщину мне (чисто по человечески) совершенно понятно, лично я точно так же жалела и помогала второй жене своего бывшего . По поводу ммрских проблем - сейчас Нике надо решить проблемы, которые решаются на нашей грешной земле с помощью адвокатов в суде и других инстанциях. Думаю, что когда Ника их решит , то со спокоойной совестью и чистой душой сходит в храм и поблагодарит Господа Бога. Доченька, поймите ей сейчас просто физически некогда( учтите, что с ней остались две девочки, которых нужно, ко всему прочему, учить, кормить, одевать и обувать).

Нужно или верить, или не верить, пополам это дело не получается.не обязательно бросать для этого все свои домашние дела и потом, Вы забываете что наша грешная земля под чьим-то присмотром, и поверьте те кто за нами смотрят знают о наших проблемах.У каждого есть выбор для принятия решения что важно, а что второстепенно.
А жалость к женщине, которая заняла место рядом с мужчиной с которым Ника прожила столько времени выглядит неочень искренне, думаю это просто надежда на то, что будет именно так, как она предсказывает.У моего мужа было до меня две жены, обе его бросили в то время, когда он начинал пить, естественно становился не нужен, сразу забывалось все то хорошее, ради чего стоило спасать этого человека, ни одна ни другая, несмотря на то, что обе имеют от него сыновей, нестали с ним возиться, зачем же?Ведь у них другое предназначение.Они должны жить хорошо и счастливо. А откуда это известно что заслуживают именно такой жизни?Если есть невзгоды, есть на то причины, где-то что-то было сделано не так, и если каждый из нас покопается в себе поймет что скорби посылаются нам заслуженно.Кстати ни одна из моих предшественниц так и несмогла устроить хорошо свою жизнь.Первая спилась, жила то с алкоголиками, то находила наркоманов намного моложе себя, ровесники её сына, а последний бывший уголовник просто облил её бензином и поджог, она выжила, стала уродом и колекой, прожила после этого чуть больше года а в марте этого года её схоронили. Вторая по сей день одна так и не нашла достойного, очень видимо высокого мнения о себе.Так ради чего расходились?А я приняла эту беду как мой крест, который должна пронести по жизни, а почему нет? Значит так должно быть, значит другого не заслужила, хотя тоже копырсаюсь и ругаюсь, и упрекаю.А как же, я ведь обычный человек и подвержена всяким соблазнам.
zmeychka
Доченька! Лично я не забываю, что мы под примотром и каждому дана своя судьба - я в это искренне верю. Думаю, что и у Ники эта вера есть, просто сейчас она решает приземленные проблемы (к сожалению поездкой по святым местам или уходом в религию их решить невозможно). Что касается жалости к этой женщине, то, думаю, только Ника может знать насколько она у нее искреняя (лично я до сих пор от всей души желаю счастья бывшему, хотя гадостей он нам наделал выше крыши и развелись мы с ним 9 лет назад, и точно так же от всей души жалела его вторую жену). Кстати на сегодняшний день абсолютно все его уже бывшие жены (их включая меня - я была первой и прожили мы почти 17 лет- всего трое)вполне счастливы в отличии от него.
Доченька
Цитата(zmeychka @ 4.7.2008, 14:16) *

Доченька! Лично я не забываю, что мы под примотром и каждому дана своя судьба - я в это искренне верю. Думаю, что и у Ники эта вера есть, просто сейчас она решает приземленные проблемы (к сожалению поездкой по святым местам или уходом в религию их решить невозможно). Что касается жалости к этой женщине, то, думаю, только Ника может знать насколько она у нее искреняя (лично я до сих пор от всей души желаю счастья бывшему, хотя гадостей он нам наделал выше крыши и развелись мы с ним 9 лет назад, и точно так же от всей души жалела его вторую жену). Кстати на сегодняшний день абсолютно все его уже бывшие жены (их включая меня - я была первой и прожили мы почти 17 лет- всего трое)вполне счастливы в отличии от него.

Я не призываю никого ехать по святым местам, нужно улавливать смысл в том, о чем я пишу, и в религию никого не призываю уходить, мы с вами общаемся на разных языках.Я тоже веду хозяйство, имею дочь, мужа и взрослый брат с нами живет, каждый день у плиты, потому что хочется вкусно накормить, люблю когда моя стрепня нравиться и когда меня за это благодарят.И работаю с 9-00 до 18-00, веду бухгалтерию большого предприятия. И тем не менее когда все перевернулось в жизни и стало рушиться, я поняла что все это не будет иметь для меня значения и не принесет радости.Все материальное теряет смысл и наступает дипрессия, я знала что со мной может это случиться, и мои руки опустятся,вот тогда мне захотелось в храм, и мы с мужем отодвинули все дела и поехали туда где нам помогли.А вас я не убеждаю делать тоже самое, живите как считаете нужным. Просто о том что кто-то желает счастья людям,с которыми стоит по разные стороны баррикад я очень сомневаюсь мне кажется это лукавством.Может быть просто безразлично, что с ними происходит - поверю, а вот о счастье и речи неможет быть- это блеф.
zmeychka
Доченька! О какой же вере для себя вы говорите, если не верите в то, что можно искренне желать счастья таким людям?! По моему это вы лукавите, когда говорите о своей искренней вере!!! Кстати о готовке, уборке и т,п, - так это почти у всех женщин, да и работаем мы тоже целый день. Еще вы забываете о том, что в храм вы ходили ВМЕСТЕ с мужем, а Ника осталась без мужа с девочками и еще не известно, что предпримет в дальнейшем ее уже бывший муж. Например мне с детьми пришлось выплачивать своему бывшему сумму (поверьте не маленькую) за его долю в квартире (была такой идиоткой, что приватизировала свою квартиру и на него тоже), при этом на детей он не давал ни копейки, так что крутились сами как могли - ничего - выжили. Мне помогло то, что мой сын юрист (тогда только учился, но законы мы знали). На самом деле без юридических знаний можно остаться в прямом смысле на улице. Еще, материальное может и имеет второстепенное значение, но где-то жить, что-то кушать и во что-то одеваться все таки надо. Увы без этого не проживешь.
Доченька
Цитата(zmeychka @ 4.7.2008, 15:04) *

Доченька! О какой же вере для себя вы говорите, если не верите в то, что можно искренне желать счастья таким людям?! По моему это вы лукавите, когда говорите о своей искренней вере!!! Кстати о готовке, уборке и т,п, - так это почти у всех женщин, да и работаем мы тоже целый день. Еще вы забываете о том, что в храм вы ходили ВМЕСТЕ с мужем, а Ника осталась без мужа с девочками и еще не известно, что предпримет в дальнейшем ее уже бывший муж. Например мне с детьми пришлось выплачивать своему бывшему сумму (поверьте не маленькую) за его долю в квартире (была такой идиоткой, что приватизировала свою квартиру и на него тоже), при этом на детей он не давал ни копейки, так что крутились сами как могли - ничего - выжили. Мне помогло то, что мой сын юрист (тогда только учился, но законы мы знали). На самом деле без юридических знаний можно остаться в прямом смысле на улице. Еще, материальное может и имеет второстепенное значение, но где-то жить, что-то кушать и во что-то одеваться все таки надо. Увы без этого не проживешь.

Знаете меня Ваши выводы не трогают , это только я и моя душа знают насколько искренне я верю.И мои советы были обращены к человеку, которому сейчас тяжело, почему вы вклинились в наш диалог и берете на себя смелость высказываться в подобном роде.Все ваши пожелания своему мужу и его женам очень сомнительного характера, своего рода "благородство".А то что ваш муж вас облапошил только подтверждает мои сомнения. И знаете есть очень правильное высказывание по этому поводу "Кто везет на том и едут"
zmeychka
Не суди да не судим будешь! В диалог я вклинилась по праву форума
, тем более, что Вы присоединились к этой теме намного позже других форумчан (да и диалог может быть только в личке). Лично Вас я не оскорбляла, а Вы перешли на довольно оскорбительный для меня тон - чтож, Бог Вам судья. Если Вы не умеете прощать и уметь сочувствовать (даже тем, кто по ту сторону баррикад от Вас) - так это Ваша беда. На самом деле желаю и Вам , чтобы ваши семейные проблемы разрешились с плюсом для Вашей семьи. Будьте счастливы.
Доченька
Цитата(zmeychka @ 4.7.2008, 15:52) *

Не суди да не судим будешь! В диалог я вклинилась по праву форума
, тем более, что Вы присоединились к этой теме намного позже других форумчан (да и диалог может быть только в личке). Лично Вас я не оскорбляла, а Вы перешли на довольно оскорбительный для меня тон - чтож, Бог Вам судья. Если Вы не умеете прощать и уметь сочувствовать (даже тем, кто по ту сторону баррикад от Вас) - так это Ваша беда. На самом деле желаю и Вам , чтобы ваши семейные проблемы разрешились с плюсом для Вашей семьи. Будьте счастливы.

Что вы называете оскорблением?То что вам открыто указывают на несоответствие. Да я предпочитаю не лицемерить и говорить так как есть на самом деле, не могу и не хочу думать о том как живут те люди, которые врядле желали когда нибудь мне добра.Я предпочитаю их не трогать.Хотя-бы то, что я не желаю им зла уже много значит.А сочувствие мое и содействие я дарю близким и родным для меня людям, которые для меня имеют большее значение.А насчет очередности в форуме, это неправильно, нигде нет правила по которому она соблюдается.Так что вам абсолютно не за что оскорбляться.Все в рамках.
zmeychka
Где Вы нашли несоответствия? Бывший муж - отец моих горячо любимых детей и уже за одно это я ему благодарна. Почти 17 вместе прожитых лет это тоже вам не фунт изюму. По поводу очередности форума, так , извините, это Вы обвинили меня в том, что я вклинилась в Ваш диалог. Нике я тоже не желаю и не советую ничего плохого. Просто, видимо Вы невнимательно читаете. А для меня оскорбителен именно тон Вашего ответа. По поводу " Кто везет на том и едут" - так это применительно и к Вам тоже (да и не только к Вам - по большому счету "везут" в основном все женщины). Согдасна, не желать зла в наше время - это много, но еще больше - это научиться прощать, сочувствовать и любить (наверное просто мне уже много лет, да и всю жизнь у меня были и есть очень мудрые друзья, которые научили меня этому - в этом мне повезло.) Да и еще я считаю, что человек, который счастлив просто не может сделать никому ничего плохого - ему это не надо (своего рода это моя меркантильность - живи счастливо и не делай гадостей мне).
Доченька
Цитата(zmeychka @ 4.7.2008, 16:38) *

Где Вы нашли несоответствия? Бывший муж - отец моих горячо любимых детей и уже за одно это я ему благодарна. Почти 17 вместе прожитых лет это тоже вам не фунт изюму. По поводу очередности форума, так , извините, это Вы обвинили меня в том, что я вклинилась в Ваш диалог. Нике я тоже не желаю и не советую ничего плохого. Просто, видимо Вы невнимательно читаете. А для меня оскорбителен именно тон Вашего ответа. По поводу " Кто везет на том и едут" - так это применительно и к Вам тоже (да и не только к Вам - по большому счету "везут" в основном все женщины). Согдасна, не желать зла в наше время - это много, но еще больше - это научиться прощать, сочувствовать и любить (наверное просто мне уже много лет, да и всю жизнь у меня были и есть очень мудрые друзья, которые научили меня этому - в этом мне повезло.) Да и еще я считаю, что человек, который счастлив просто не может сделать никому ничего плохого - ему это не надо (своего рода это моя меркантильность - живи счастливо и не делай гадостей мне).

Оставайтесь при своем мнении, я останусь при своем.Да,иногда и я позволяю ехать на себе именно тем людям, которые без меня пропадут.И прощаю много ,практически все и всем, но помнить помню все и хорошее и плохое.Мудрости врядле кто-то может научить, она приходит с годами.Мне тоже не 17 лет, и кое-что видала за прожитые годы.Истина она очень многогранна.Я стараюсь поступать так что-бы меня не в чем было упрекнуть, но тем не менее часто сталкиваюсь с несправедливостью, вот поэтому я безразлична к тем людям, которые могут мне завидовать, желать плохого. То что вы великодушный человек вам зачтется.А обо мне судить как я верю правильно или нет нестоит, как могу.
zmeychka
Цитата(Доченька @ 4.7.2008, 17:05) *

Оставайтесь при своем мнении, я останусь при своем.Да,иногда и я позволяю ехать на себе именно тем людям, которые без меня пропадут.И прощаю много ,практически все и всем, но помнить помню все и хорошее и плохое.Мудрости врядле кто-то может научить, она приходит с годами.Мне тоже не 17 лет, и кое-что видала за прожитые годы.Истина она очень многогранна.Я стараюсь поступать так что-бы меня не в чем было упрекнуть, но тем не менее часто сталкиваюсь с несправедливостью, вот поэтому я безразлична к тем людям, которые могут мне завидовать, желать плохого. То что вы великодушный человек вам зачтется.А обо мне судить как я верю правильно или нет нестоит, как могу.

Видимо мы пришли к единому мнению - я тоже помню все, просто стараюсь всетаки вспоминать больше хорошее. На счет того, что мудрости научить невозможно - это вопрос, просто когда тебе советуют что-то умудренные опытом друзья (как правило они были у меня много старше) волей-неволей учишься у них вот и приходит мудрость (ну и прожитые годы конечно). С несправедливостью к сожалению, мы все сталкиваемся на каждом шагу, а я вообще-то стараюсь относиться к людям по принципу -"Относись к человеку так, как хочешь, чтобы относились к тебе" - на мой взгляд так жить лучше, честнее и проще (ну не убудет от меня если я просто улыбнусь тому же продавцу и т.п.). По поводу веры - так Вы совершенно правы - каждый верит как может - если обидила - извините (просто на самом деле интересно - неужели Вы не допускаете, что можно искренне желать счасть бывшему и т.д. - ну просто интересно!).
Доченька
Цитата(zmeychka @ 4.7.2008, 17:26) *

Видимо мы пришли к единому мнению - я тоже помню все, просто стараюсь всетаки вспоминать больше хорошее. На счет того, что мудрости научить невозможно - это вопрос, просто когда тебе советуют что-то умудренные опытом друзья (как правило они были у меня много старше) волей-неволей учишься у них вот и приходит мудрость (ну и прожитые годы конечно). С несправедливостью к сожалению, мы все сталкиваемся на каждом шагу, а я вообще-то стараюсь относиться к людям по принципу -"Относись к человеку так, как хочешь, чтобы относились к тебе" - на мой взгляд так жить лучше, честнее и проще (ну не убудет от меня если я просто улыбнусь тому же продавцу и т.п.). По поводу веры - так Вы совершенно правы - каждый верит как может - если обидила - извините (просто на самом деле интересно - неужели Вы не допускаете, что можно искренне желать счасть бывшему и т.д. - ну просто интересно!).

Вы меня тоже извините, если что-то не так написала,просто я эмоциональный человек, и много раз убеждалась, что во многом остаюсь права, особенно когда меня неслышат.Я честно признаюсь, что не повернется язык пожелать счастья тому человеку, который предал, практически обобрал.Нет несмогу, зачем я буду Вас обманывать, но проклинать я его тоже не стану, а это помоему немаловажно.Может быть я когда нибудь созрею для такого великодушия, но по моему искренне на это способен был только Христос.
ника
Цитата(Доченька @ 3.7.2008, 16:17) *

Что вы жалеете ту женщину о которой понятия не имели и не знаете что она из себя представляет, сейчас нужно думать о себе, и мне искренне жаль что вы нехотите выбрать главное в жизни,мирские проблемы никогда не кончаться пока человек жив, и поездки по местам в целях экскурсии это одно, но если вы верите в Бога в самый раз постоять перед иконами, тем более если вы хотите прекратить свои мытарства и мытарства своих детей к кому же обращаться? Да и потом ехать для душевного крика необязательно куда-то. Я думаю сейчас только от Бога можно ждать помощи поддержки и подсказки.То что вы потеряли такого человека не так страшно, может быть к лучшему, сейчас нужно иметь силы пережить все то, что Вам уготовано, и просите Бога что-бы он вразумил вашего мужа, а Вам дал сил и терпения. Мне искренне жаль что я однажды в переписке с вами оказалась права, и действительно появилась другая женщина.

Честно говоря, ответ редактирую. Не увидела, что так много вопросов и ответов, прочитала только последние. а потом когда ответила увидела и предыдущие вопросы и ответы. Чтобы было ясно - я иду тем путем, который мне подсказывает доченька, на другой бы я и не пошла (поскольку натура такая) и в то же время живу как совершенно нормальный человек - ходим с детьми на дни рождения, гуляем на улице (опять таки с детьми), я не люблю проводить время без семьи, мне никогда не хотелось и не хочется и т.д. Хотя сейчас в моей жизни присутствует все. А идем мы с детьми именно этим путем (по моему мнению совершенно нормальным), хотя многое мне не нравится в моих же поступках (не обрщайте на это внимание - я иногда страдаю самоедством). Чтобы там ни было я не желаю зла никому, а обиды научилась прощать уже давно (именно поэтому я смогла проижить с мужем в браке 10 лет). Что будет дальше не знаю, я даже неуверенна, что моему супругу нужна эта женщина, просто подвернулась в удобный момент, что касается ее она долго ждала рядом на работе (аж 2 года) и дождалась. Бог ей судья. Есть такое понятие "Бог рукой не бьет". Я верю в то, что любая подлость в жизни наказуема. Поэтому и сама не способна подлиничать и учу этому детей. Своими детьми я горжусь, поскольку знаю, что они не совершат плохого поступка (поверьте у меня есть основания так говорить и думать). Что касается моего мужа - ему не нужен никто (только сам себе) - поэтому я и пожалела эту женщину - еще одна дурочка поддалась его обоянию. Женщина ведь не молоденькая девушка, с ребенком взрослым. Только мы особи женского пола можем вляпываться в такие истории, а особы беспринципные и в чужие семьи. Не люблю женщин, разрушающих созданное другими людьми, тем более не понимающих во что вмешиваются. Я здесь рассуждаю и с материнских позиций - ты сама мать, у тебя ребенок растет без отца, так какого ты лишаешь моих детей отца. Ника
Доченька
Цитата(ника @ 7.7.2008, 10:19) *

Честно говоря, ответ редактирую. Не увидела, что так много вопросов и ответов, прочитала только последние. а потом когда ответила увидела и предыдущие вопросы и ответы. Чтобы было ясно - я иду тем путем, который мне подсказывает доченька, на другой бы я и не пошла (поскольку натура такая) и в то же время живу как совершенно нормальный человек - ходим с детьми на дни рождения, гуляем на улице (опять таки с детьми), я не люблю проводить время без семьи, мне никогда не хотелось и не хочется и т.д. Хотя сейчас в моей жизни присутствует все. А идем мы с детьми именно этим путем (по моему мнению совершенно нормальным), хотя многое мне не нравится в моих же поступках (не обрщайте на это внимание - я иногда страдаю самоедством). Чтобы там ни было я не желаю зла никому, а обиды научилась прощать уже давно (именно поэтому я смогла проижить с мужем в браке 10 лет). Что будет дальше не знаю, я даже неуверенна, что моему супругу нужна эта женщина, просто подвернулась в удобный момент, что касается ее она долго ждала рядом на работе (аж 2 года) и дождалась. Бог ей судья. Есть такое понятие "Бог рукой не бьет". Я верю в то, что любая подлость в жизни наказуема. Поэтому и сама не способна подлиничать и учу этому детей. Своими детьми я горжусь, поскольку знаю, что они не совершат плохого поступка (поверьте у меня есть основания так говорить и думать). Что касается моего мужа - ему не нужен никто (только сам себе) - поэтому я и пожалела эту женщину - еще одна дурочка поддалась его обоянию. Женщина ведь не молоденькая девушка, с ребенком взрослым. Только мы особи женского пола можем вляпываться в такие истории, а особы беспринципные и в чужие семьи. Не люблю женщин, разрушающих созданное другими людьми, тем более не понимающих во что вмешиваются. Я здесь рассуждаю и с материнских позиций - ты сама мать, у тебя ребенок растет без отца, так какого ты лишаешь моих детей отца. Ника

Наконец-то у Вас Ника появилась возможность с нами пообщаться.Как вы там?Я верю что все образуется!Не думайте вы о том что будет с теми людьми, которые Вам приносят боль.Все верно "Бог рукой небьет".Мне потом даже становится не по себе из-за того, что очень скоро наступает расплата.А я живу по мере возможности никого не трогая, никому не принося боли и пытаюсь помочь своим близким и родным чем могу.И дочь учу живи так что-бы сама не нуждалась в помощи, и другим всегда могла помочь.Будьте счастливы!
ника
Цитата(Доченька @ 10.7.2008, 13:09) *

Наконец-то у Вас Ника появилась возможность с нами пообщаться.Как вы там?Я верю что все образуется!Не думайте вы о том что будет с теми людьми, которые Вам приносят боль.Все верно "Бог рукой небьет".Мне потом даже становится не по себе из-за того, что очень скоро наступает расплата.А я живу по мере возможности никого не трогая, никому не принося боли и пытаюсь помочь своим близким и родным чем могу.И дочь учу живи так что-бы сама не нуждалась в помощи, и другим всегда могла помочь.Будьте счастливы!

Спасибо, пишите, электронный адрес мой у Вас есть. Ника
Innushka
Для того,чтобы случилось чудесное будущее-нужно поблагода-
рить свое прошлое и отпустить... Ты сама сомневаешься:стоит ли
сохранять семью. Просто живи,занимайся детьми,своей внешностью.
Все изменится к лучшему,только выдержи жизненную паузу.Бог
не по силам испытаний не дает. Счастья тебе,женской мудрости,
удачи

Для того,чтобы случилось чудесное будущее-нужно поблагода-
рить свое прошлое и отпустить... Ты сама сомневаешься:стоит ли
сохранять семью. Просто живи,занимайся детьми,своей внешностью.
Все изменится к лучшему,только выдержи жизненную паузу.Бог
не по силам испытаний не дает. Счастья тебе,женской мудрости,
удачи
KarpovSergei
а дело то в том, что она дама строгая... ну ничего себе такого не позволит. Мужа любит. И за что только? Все шуточками отделывается, делает вид, что не понимает, что у меня на уме да, ум то здесь не причем явно. Но я еще боюсь что то предпринимать, так как не хочу свою семью разрушить. Сестры многое друг другу рассказывают. А вдруг?
tigra
smile.gif ................
за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь;)
Так что придется научиться управлять своим "умом";)... который тут явно ни при чём .. biggrin.gif
Солнышко весеннее
Цитата
за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь;)

Это к стати народная мудрость, а народ не ошибается.
Baffiks
Цитата(Доченька @ 4.7.2008, 9:54) *
Вторая по сей день одна так и не нашла достойного, очень видимо высокого мнения о себе.Так ради чего расходились?А я приняла эту беду как мой крест, который должна пронести по жизни, а почему нет? Значит так должно быть, значит другого не заслужила, хотя тоже копырсаюсь и ругаюсь, и упрекаю.А как же, я ведь обычный человек и подвержена всяким соблазнам.

по мне лучше одной и быть высокого о себе мнения, чем нести крест - когда муж алкаш

Ника, я перечитала всю вашу темку -Вы молодец
Крольчиха
У меня подружка тоже с мужем поссорилась. Сразу ходила слезы лила. Все мне жаловалась, как скучает за ним, и что любит. А потом решилась. И написала в соц сети все что думает о муже, как его любит и ценит, поблагодарила за то что он у нее есть. И вы знаете, сработало. Подруга с мужем помирилась, вот что значит правильно подобрать слова)
РитаФа
Если ушел сам туда ему и дорога
Азалия
Цитата(Крольчиха @ 17.11.2014, 8:51) *

У меня подружка тоже с мужем поссорилась. Сразу ходила слезы лила. Все мне жаловалась, как скучает за ним, и что любит. А потом решилась. И написала в соц сети все что думает о муже, как его любит и ценит, поблагодарила за то что он у нее есть. И вы знаете, сработало. Подруга с мужем помирилась, вот что значит правильно подобрать слова)

Конечно нужно стараться сохранить семью, как без этого. Из любой ситуации можно найти выход. Мы тоже думали с мужем расстаться один раз. Но потом хватило разума остаться вместе. Сейчас понимаю, что я самый счастливый человек. И иногда так же хочется ему спасибо сказать, зато что есть у меня
Свердлик
привет девочки!у меня такая проблема,мы с моим мужем (бывшем мужем)прожили в браке з года за это время он бросал меня и ребенка 3 раза!последний раз когда это произошло мы развелись но спустя пол года он снова проситься обратно и слезно кричит что кроме семьи ему больше никто не нужен и он больше не хочет от нас уходить и нас терять! как вы думаете стоит ли верить человеку после всего что было??? dry.gif dry.gif
Шеф-повар Сергей
Если три раза бросил - бросит и четвертый, не сомневайтесь.
Свердлик
вот и я так думаю,единственное что меня пугает это что бы когда мой ребенок вырастет не обвинил меня в том что я не согласилась вернуться к его отцу и у него из-за меня была не полная семья((( sad.gif sad.gif
Катруся
Если ушел и вернулся, то раз еще как-то можно простить,но в четвертый- это уже чересчур
Диана
Цитата(Свердлик @ 21.1.2015, 0:29) *

вот и я так думаю,единственное что меня пугает это что бы когда мой ребенок вырастет не обвинил меня в том что я не согласилась вернуться к его отцу и у него из-за меня была не полная семья((( sad.gif sad.gif

Если ребенок будет общаться с отцом. то никогда он вас не упрекнет в том, что была не полная семья.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.