Цитата(zmeychka @ 3.7.2008, 21:52)

Доченька! То, что Ника жалеет эту женщину мне (чисто по человечески) совершенно понятно, лично я точно так же жалела и помогала второй жене своего бывшего . По поводу ммрских проблем - сейчас Нике надо решить проблемы, которые решаются на нашей грешной земле с помощью адвокатов в суде и других инстанциях. Думаю, что когда Ника их решит , то со спокоойной совестью и чистой душой сходит в храм и поблагодарит Господа Бога. Доченька, поймите ей сейчас просто физически некогда( учтите, что с ней остались две девочки, которых нужно, ко всему прочему, учить, кормить, одевать и обувать).
Нужно или верить, или не верить, пополам это дело не получается.не обязательно бросать для этого все свои домашние дела и потом, Вы забываете что наша грешная земля под чьим-то присмотром, и поверьте те кто за нами смотрят знают о наших проблемах.У каждого есть выбор для принятия решения что важно, а что второстепенно.
А жалость к женщине, которая заняла место рядом с мужчиной с которым Ника прожила столько времени выглядит неочень искренне, думаю это просто надежда на то, что будет именно так, как она предсказывает.У моего мужа было до меня две жены, обе его бросили в то время, когда он начинал пить, естественно становился не нужен, сразу забывалось все то хорошее, ради чего стоило спасать этого человека, ни одна ни другая, несмотря на то, что обе имеют от него сыновей, нестали с ним возиться, зачем же?Ведь у них другое предназначение.Они должны жить хорошо и счастливо. А откуда это известно что заслуживают именно такой жизни?Если есть невзгоды, есть на то причины, где-то что-то было сделано не так, и если каждый из нас покопается в себе поймет что скорби посылаются нам заслуженно.Кстати ни одна из моих предшественниц так и несмогла устроить хорошо свою жизнь.Первая спилась, жила то с алкоголиками, то находила наркоманов намного моложе себя, ровесники её сына, а последний бывший уголовник просто облил её бензином и поджог, она выжила, стала уродом и колекой, прожила после этого чуть больше года а в марте этого года её схоронили. Вторая по сей день одна так и не нашла достойного, очень видимо высокого мнения о себе.Так ради чего расходились?А я приняла эту беду как мой крест, который должна пронести по жизни, а почему нет? Значит так должно быть, значит другого не заслужила, хотя тоже копырсаюсь и ругаюсь, и упрекаю.А как же, я ведь обычный человек и подвержена всяким соблазнам.