Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Надоели простуды :(
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Страницы: 1, 2
Kukolka
А я в этом году чай с лимоном каждый день пью. Витаминизируюсь.
Ёлочка
Я тоже пью чай с лимоном каждый день, уже даже поднадоело. Еще кагоцел стала для профилактики принимать. С ним полегче выпил таблетку, запил водой и забыл. Нет привыкания и побочек.
werka
Сироп солодкого корня очень помагает от простуды, после выздоровления пейте на тошак ст.ложки свеколного и морковного сока если нехотите больше болеть и кушайте свеколный салат с чесноком 2 раза в неделя и грип Вам не опасен!
Irra
У меня горячая ванна в начале простуды всегда провоцирует подъем температуры. Поэтому стараюсь так не делать, а побыстрее укладываюсь в постель, и пью много теплого чая. Мед, малина, хорошая книжка и покой - гарантия быстрого выздоровления smile.gif Сыну и дочери начинаю для профилактики давать детский анаферон, чтобы не заразились, за них гораздо больше беспокойства, чем за себя. Хотя, все болеем редко.
Каталиста
Только вижу, что ребенок слабенький и начинают сопли бежать, даю кагоцел.
Помогает препарат быстро, особенно если в первый день простуды лечиться
Но еще, я стараюсь первое время не водить ребенка в школу, постельный режим обязателен.
Knopka9
Меня деринат в этом плане выручает. Это противовирусные капельки, они хорошо иммунитету помогают, всегда работают и на ноги ставят быстро.
Элла
я ставлю себе курс свечей виверон по дозировке 1500000 и не болею больше по весне)
switala
после отдыха на море, прогревания организма на горячем песке, год держусь. Тоже одолевали ОРЗ. Советую.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.