Всем привет! С Новым годом Вас и наступающим рождеством! Загадывайте самые сокровенные желания

, все сбудется обязательно!!!!
У меня скоро почти год, как я живу одна)) Верно говорят - нет худа без добра - я совершенно успокоилась, хорошо выгляжу - не дистрофик теперь, волосы отросли еще длиннее, чувствую в себе силу и уверенность.. Все-таки, вампирчиком оказался мой бывший муженек - все соки из меня тянул и нервы

Теперь, когда он тренирует свой сволочизм на "кошках"(вернулся к первой жене, ох, неизвестно, сколько они протянут вместе в отношениях

) - у меня снова крылья выросли)), а окружающие это сразу видят.. Правда, теперь другая проблемка - мужчины видят в моих глазах спокойствие и безмятежность уверенной девушки

и бояться

Но зато закомлексованные и неуверенные в себе отсеиваются сразу - нам такие не нужны
Бывший исправно перечисляет деньги на оплату квартиры, приводил даже Деда Мороза от своего отдела)))) Мне его жалко(не Мороза, конечно)))) - в глаза мне не смотрит, если пойдет мимо - обязательно заденет или своими словно волочающимися ногами, или рукой, если что-нибудь скажет - то как-то невнятно и бессвязно - он, надежда фирмы

, замдиректора, постоянно общающийся с людьми)))
Его родственники говорят, что он стыдится совего поступка - поэтому не приходит к сыну и совсем с нами не контачит. А я, кстати, общаюсь с его бабушкой и тетками - они сами ходят роднится, что очень меня радует)))) Они и сказали, что никто не видел его за этот год СЧАСТЛИВЫМ!!!! И глядя на мою пополневшую мордочку со спокойной и безмятежной улыбкой, восклицали - ой, тебя срочно надо замуж выдать!!! Ты так похорошела!
Вот, пока мой небольшой пост

, кто меня вспомнит, буду очень рада)))