Цитата(rina @ 21.2.2009, 11:05)

Приезжал мой отец, был в шоке, конечно, поменял мне замок, сделал защелку на дверь ванной.... Сказал, что он поступил как трус........ Согласна... Потому что если мой постоянно что-то терпел ,по его словам, то столько лет терпения зря. уж можно было отбросить свой эгоизм и я бы все сделала, чтоб до такого не дошло......В свое время мои родители развелись, но ситуация была другая........
Твой отец МОЛОДЕЦ!!!Ну вот видишь - он то тебя поддерживает.Перестань думать о прошлом - ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НУЖНО! РАДИ СЕБЯ,РАДИ РЕБЕНКА!.
И ПЕРЕСТАНЬ ПРОСИТЬ У НЕГО ПОМОЩИ!!! ИДИ ЗА ЗАРПЛАТОЙ САМА - не смей просить его о таких глупостях! Как поход к юристу? Карточку завела?.
Насчет его поведения и денег - я предупреждала тебя,что он начнет бить по больным местам! НАЧАЛ!
В данный момент ты опять радуешь его - выдаешь НУЖНУЮ ему реакцию и зависимость.ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ!!! ТЫ ЖЕ СИЛЬНАЯ,НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО ?!!!!
я больше никогда не покажу ему своих чувств... Как придет, буду вести себя как чужая, мен больше нечего бояться его.. Не хочу пока связываться с его отцом - а то скажет - елси не можете сами разобраться, то лучше со мной не связываться......... Мне кажется, Он просто боится придти:)) как придет - разберусь раз и навсегда насчет денег... а ребенок... он и не нужен ему.. ни разу за неделю ни позвонил, ни спросил как он.... Юрист сказал - понедельник, ну если не получится, по аське спрошу.. . Нехорошо, что щас я в таком ожидающем состоянии, просто боюсь еще больше наломать дров - тогда останусь на улице и у ребенка даж бабушки с дедом не будет.
В понедельник обязательно иди к юристу ЛИЧНО.По аське такие вопросы не решаются..
А я бы пошла к его отцу (только не семейные проблемы разбирать! ) - ты же деловая женщина.Считай,что это просто директор,а не его отец.Вопрос с зарплатой нужно решать .Для начала открой счет в банке,а потом иди в фирму и попроси переводить начисленные тебе деньги туда,так как это УДОБНЕЕ для тебя.Реши вопрос с планшетом - что-то типа: " У меня забрали планшет,но я работаю для вас,мне он нужен"Без подробностей,слез - просто деловой разговор -ну ты же умеешь-ты же раньше делала все это ..САМА! Придется вспоминать

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Девчонки,исчезаю на пол часа - надо собакина вести гулять

- он уже не знает как меня от клавиатуры оторвать

.Щас вернусь.Катя .я ОЧЕНЬ рада тебя видеть! Правда! Не пропадай так больше - я беспокоюсь за тебя.
Ты знаешь,тебе сейчас тоже не помешало бы к психологу сходить,если почувствуешь,что не можешь самостоятельно выйти из этой депрессии

.Сходи ради СЕБЯ и ради своего ребенка.Тебе сейчас нужно постараться выйти из сложившейся ситуации с НАИМЕНЬШИМИ потерями (потери обязательно будут - ты должна быть готова к ним).А для этого нужно иметь "холодные" мозги и спокойствие.А то и вправду " дров" наломаешь..
Ты права - никогда нельзя расслабляться.... А я. подумала, что годы прожитые вместе, лишь на пользу.. Хорошо, что еще за собой следила, а то давно уже придирался бы.... Но так хочется иногда расслабиться, не играть, не думать, как распознать "Твой" ли человек рядом побыстрее......
нет, смогу, потому что перелом был вот вчера:) Я попрощалась с прошлым, ревела, говорила сама с собой, я просто поняла, что ничего не вернуть и придется жить дальше .... неизвесно еще как, но...... без него... даже мысль, что он найдет себе 3-ю жену - уже не трогает, да пусть хоть 10-ю..... Это не мой человек....
Цитата(rina @ 21.2.2009, 13:40)

Это не мой человек....

Повторяй себе это почаще. Он еще совсем мальчишка ,правда играет он во взрослые игры, а его игрушками являются живые люди. Просто перестань сама себя мучить -ведь ты же не кукла,чтобы позволять играть с собой.А ведь дети часто ломают свои игрушки - интересно же посмотреть,что там у них внутри..
А тебе нужен ДОСТОЙНЫЙ ТЕБЯ мужчина.Взрослый,умный,способный отвечать за собственные поступки...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Знаешь,у меня перед новым годом "слетела " аська..вот теперь никак не могу в нее войти. Установила заново - тоже не врубается..сейчас пытаюсь решить эту "проблему" Как решу,сообщу номер - можно будет там общаться
Почему то вспомнила "Возвращение в Эдем" , - Стефани - неуверенную в себе, с комплексами, и ее красавца-блондина мужа..... Что он ей сделал:) и как потом он сам в нее влюбился, а она его использовала.. Хотелось бы тоже поставить на место когда-нибудь.хотя, даже связываться не хочу по сегодняшнему настроению... Жизнь она как бумеранг, и ему достанется.....
у меня тож так было с аськой, я прост в логине нижний слеш не нажала.. ну , у меня проще - знакомых мало - зарегистрировалась заново да и все
А я тебе свой номер уже сообщила!Где реакция?(это я про аську)
Цитата(rina @ 21.2.2009, 14:15)

у меня тож так было с аськой, я прост в логине нижний слеш не нажала.. ну , у меня проще - знакомых мало - зарегистрировалась заново да и все
Вот вот...а мне все восстанавливать придется...если бы я еще все номера на память помнила... Да нет,у меня ,почему-то,пароль не воспринимает,хотя я его не забывала, да и не меняла...Придется ,видимо ,новую заводить...
Цитата(rina @ 21.2.2009, 14:23)

????????? Не видела!!!!!
Наверно,в личке
посмотри в личке:) у меня тоже пароль не воспринимал, а оказалось, что в логине ошибка....
поставь qip
Цитата(rina @ 21.2.2009, 14:39)

посмотри в личке:) у меня тоже пароль не воспринимал, а оказалось, что в логине ошибка....
поставь qip
Постараюсь.. Ну,это ты у Катрин спроси,куда она тебе свою аську скинула..
Цитата(Чайка @ 21.2.2009, 14:53)

Постараюсь.. Ну,это ты у Катрин спроси,куда она тебе свою аську скинула..

На Мейл вроде скинула.Или куда там приходит через приват?
Цитата(Катрин @ 21.2.2009, 15:33)

На Мейл вроде скинула.Или куда там приходит через приват?
Нет!Через карточку вроде.
В общем, я везде смотрела - ничо нет

послала тебе привет!! посмотри, он дошел?
Опять был отец, странно, но именно мужчина меня и успокоил... хотя ничего нового не сказал - никакой ответственности и совести, и любви.... Мдя, я так много позволяла, как с неразумным дитятко - и получила по заслугам.. больше никогда вторую щеку не подставлю ни разу....... И никогда больше ТАК не полюблю... Ну и ничего страшного.... Зато теперь буду знать себе цену и уважать прежде всего себя - я то себя не предам.......
Катрин, просто если сейчас вам не помогут, ты вряд ли убедишь его сама в том, что вам нужны ваши отношения....... Если ему на самом деле придут в голову мысли - что ВСЕ, он все начнет разрушать....
Согласна!Но как его убедить в том,что нам надо помочь?
Свали все на себя - скажи - не могу разобраться, вот хочу проконсультироваться со специалистом, ты нужен тоже, потому что мы вместе все дела... ты можешь ему сказать обо мне....... Может так?? ты смотрела личные сообщения? дошло письмо?
Да,письмо дошло.А моё опять нет?Я с телефона,может по-этому проблемы?
Цитата(rina @ 21.2.2009, 18:17)

Опять был отец, странно, но именно мужчина меня и успокоил... хотя ничего нового не сказал - никакой ответственности и совести, и любви.... Мдя, я так много позволяла, как с неразумным дитятко - и получила по заслугам.. больше никогда вторую щеку не подставлю ни разу....... И никогда больше ТАК не полюблю... Ну и ничего страшного.... Зато теперь буду знать себе цену и уважать прежде всего себя - я то себя не предам.......

Ну , наконец-то ,я слышу слова "не мальчика,но МУЖА!!!"

Да еще КАКОГО!!!
УМНИЧКА!!!
Полюбишь ,куда ты денешься..с подводной лодки!

Просто сейчас у тебя не любовь,а ЗАВИСИМОСТЬ

Любая зависимость - это ОЧЕНЬ плохо
Цитата(Катрин @ 21.2.2009, 20:04)

Согласна!Но как его убедить в том,что нам надо помочь?
Сначала сама,БЕЗ НЕГО сходи на прием к врачу - пусть пока ничего не знает.С ВРАЧОМ! обсудишь мотивацию обращения. Не нужно самостоятельности в таком вопросе...ты не врач.Твое дело собрать интересующую врача информацию .Ты ее собрала - теперь ищи врача
Нужен семейный психолог или как?Лучше лично встречаться или можно письменно? (У меня в родном городе есть знакомая).А как сейчас мне себя вести с ним?Все так же мило улыбаться и делать вид,что ничего не случилось и у нас все хорошо?
Цитата(Катрин @ 21.2.2009, 23:23)

Нужен семейный психолог или как?Лучше лично встречаться или можно письменно? (У меня в родном городе есть знакомая).А как сейчас мне себя вести с ним?Все так же мило улыбаться и делать вид,что ничего не случилось и у нас все хорошо?
Ты знаешь,здесь на форуме очень хороший Доктор - посоветуйся с ним . Попробуй написать ему в личку ( можешь дать ссылку на твою тему,чтобы он быстрее тебя понял) - он ответит
Зачем делать вид,если тебя что-то не устраивает.
Он НЕ БОЛЬНОЙ! - ты не можешь ставить диагноз самостоятельно ,без врача.У вас проблемы в семье - такое бывает во всех семьях.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Слушай,ужас какой-то. У нас с тобой обе темы перепутались

скачем из одной в другую...Я тебе только что в ТВОЕЙ (по-моему

)ответила...Все....пора спать ,а то и вправду, скоро МНЕ доктор нужен будет
Сейчас он звонил - сказал щас заберу ребенка на весь день... Я начала говорить, что типа предупреждать надо, у нас свои планы... Он начал шипеть - если ты будешь препятсвовать мне видется с сыном...... Я спросила - что еще хуже он может мне сделать?

) Он начал шантажировать меня тем что я зависима от него.... не новость..... Спросила -почему не привез деньги - я думал, что у тебя есть,. Спросила будет ли платить за квартиру - ответил да.... И буду забирать сына когда захочу, и с ночевкой, и хоть как. Мне нужна определенность - ответила я сдерживая слезы -(я же не могу так вот сразу и ребенка ему отдавать и вообще оставаться одна......) Приходи среди недели и общайся, если так не хватает сына.. Он ответил, что не хочет меня видеть сейчас вообще... Сказал, что весь последний год терпел мое поведение, беспричинную ревность - и все, хватит!!! Что мы все равно не сможем жить вместе, потому что характеры и т.д., ну это ему уже накапали на мозги....... Сказал, что уважает меня, но теперь ему все равно как я буду жить..... Что за неделю ни разу обо мне не вспомнил и ему щас очень хорошо! Конечно, жить с родителями и развлекаться!!:) Я хочу жить одни, возможно, рано или поздно я не буду один(кто бы сомневался)... ЗАЧЕМ все это говорить??? ОН пытается досать меня чувством собственной вины???????Что бы правда умерла и все...
Еще говорил - что не надо ставить что вот он такой мальчик, убежал от ответсвенности... и что я строю жертву...НО Я НЕ СМОГУ ЩАС нормально с ним общаться - видеть его каждые выходные - как он забирает ребенка, знать как им будет хорошо вместе, а мне в это время. что сидеть и винить себя, что это я все разрушила....... Да, моя вина есть, но у меня не было ни опыта, ни примера матери, я многого не понимала... Теперь до меня дошло, как всегда поздно...... Но он опять ставит свои интересы на первое место - можно было не видеться вообще мес 2, тогда было бы легче, ему наплевать, он не хочет меня видеть, но ребенка буду забирать - ты его одень, я зайду , заберу и выйду......... Я не хочу так жить.........
Не забывай - у тебя новый замок! Ты можешь не пускать его за сыном - он не может просто так приходить в ТВОЙ дом!.
Постарайся не отдавать ему ребенка - он может не вернуть тебе его до суда . Он не думает сейчас о ребенке - это лишь игрушка в его руках - средство для манипуляции тобой. ОН МСТИТ ТЕБЕ и использует для этого ребенка.
НУ НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗА ТЕБЯ ЗАСТУПИТЬСЯ ? ЗВОНИ ОТЦУ,БРАТУ - пусть приезжают,если сама не можешь разобраться с ним ...
Он опять переигрывает тебя - НЕ ПОЗВОЛЯЙ ЭТОГО! НИКТО НЕ ГОВОРИЛ ТЕБЕ,ЧТО БУДЕТ ЛЕГКО!
Я не сильна в юридических вопросах - здесь нужно действовать наверняка,зная законы.Только не плач. Если ты будешь бороться , то твоя зависимость когда-то пройдет..ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вот почему я тебе писала,что все нужно делать БЫСТРО и самой,не дожидаясь,когда он нападет первым! Лучшая защита - нападение. Ты должна была УЖЕ сходить к юристу, УЖЕ завести счет в банке, УЖЕ поговорить с его отцом о работе, уже поменять замок! А ЧТО СДЕЛАЛА? - поменяла замок. Понимаешь,ты "отстаешь",поэтому проигрываешь..ПОЭТОМУ сейчас возникла такая ситуация..а могла и не возникнуть ,ты могла ВСЕ повернуть в СВОЮ пользу ...ты упускаешь время
Понимаешь,я ведь не зря даю тебе какую-то информацию..Нужно не только знать,но и ДЕЙСТВОВАТЬ ,действовать на ОПЕРЕЖЕНИЕ! А иначе ты проиграешь.
Понимаю - тяжело,но тебе придется ОЧЕНЬ быстро приводить свой мозг в порядок - он ДОЛЖЕН быть "холодным".На данный момент твои эмоции мешают тебе думать,двигаться,что-то делать - УЧИСЬ УПРАВЛЯТЬ ИМИ,а иначе ОНИ тобой будут управлять..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вот тут ссылочку нашла,поищи там
http://www.allpravo.ru/library/doc100p/instrum102/ Да и вообще,у тебя инет под рукой - поковыряйся по юридическим форумам - тебе СРОЧНО нужен юрист. У тебя же,вроде ,телефон юриста был..ты говорила,что ,если что позвонить можешь и проконсультироваться по телефону?
Чайка. поздняк....................... но мне кажется, не обманет, привезет......... он вроде сам пока и на развод не собирается подавать.. вроде я должна............. я не могу его видеть........... он опять подлит - денег не привез - банкомат не работал.. дал тыщу..........
с юристом тож дура - не дозвонюсь - а ЗАВТРА праздник!!!!!!!! оказывается. тогда только во вторник. я не смогу - работа будет. да чтож такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой вроде ну как дал понять - хочет все по нормальному - видеть ребенка, забирать пока не может на меня смотреть, потом говорит, и заходить буду, и чай пить буду и говорить будем о ребенке.................... С той , первой, так и есть..........
Когда звонил - говорил, что скучал по ребенку, вот.. Я опять ехидничаю - ничего сделать не могу - тогда чтож за неделю ниразу не позвонил, не пришел?????? он типа меня видеть не может и говорит - на тееб - ты тож не писала в аську всю неделю, если бы хотела - и тут же - и правильно что не писала. Травит чтоль?????????
Цитата(rina @ 22.2.2009, 13:15)

Чайка. поздняк....................... но мне кажется, не обманет, привезет......... он вроде сам пока и на развод не собирается подавать.. вроде я должна............. я не могу его видеть........... он опять подлит - денег не привез - банкомат не работал.. дал тыщу..........
с юристом тож дура - не дозвонюсь - а ЗАВТРА праздник!!!!!!!! оказывается. тогда только во вторник. я не смогу - работа будет. да чтож такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...................

Я так и знала,что отдашь.............................Убить тебя уже готова.............. я пока подумаю..
Теперь нужно быть осторожной - ты стала играть в ЕГО игру,по ЕГО правилам... Только ты можешь знать эти правила - я не знаю мелочей и тонкостей.
Ну,с юристом.....сама поняла.
ДВИГАТЬСЯ НАДО , ШЕВЕЛИТЬСЯ! ТЕПЕРЬ ты это ПОНИМАЕШЬ ? И ДЕЛАТЬ ВСЕ БЫСТРО! Иногда минута опоздания решает ВСЕ! Ты опаздываешь на ДНИ!!! ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ! А иначе так и останешься " у разбитого корыта".
Ну конечно,он на развод не собирается подавать - ты для него УДОБНАЯ женщина!
Если он откажет в деньгах - мне останется только у церкви стоять............
Мое мнение - сейчас ему ничего не нужно - он хочет тихо-спокойно отдохнуть, иногда видеть ребенка, играть с ним...... Просто хочет свободы.... Зачем ему ребенок, если он сам говорт, что возможно, он не будет жить один, а со временем заведет себе очередную....... Ей зачем его ребенок?????????
Цитата(rina @ 22.2.2009, 13:27)

Если он откажет в деньгах - мне останется только у церкви стоять............
Иди уборщицей,дворником - кем угодно.Тебе придется это сделать!если ты хочешь ЖИТЬ дальше. ТЫ ЖЕ ЖИЛА КАК-ТО БЕЗ НЕГО! ДО НЕГО!
Ты знаешь,когда мне приходилось выживать с моим первым мужем,я иногда шла на работу через ларек приема стеклотары - его бутылки сдавала,чтобы на трамвай деньги были

.Работала на 3 работах,платила за съемную квартиру,продукты-за все ( только вот на свое здоровье никогда денег не было

)... А он пил

..и НИГДЕ не работал. Несмотря на все это я ЖИЛА и считала что я еще живу ХОРОШО

(у меня есть деньги на хлеб и на то,чтобы заплатить по счетам), а на помойках живут бомжи - им еще хуже

Понимаешь , твоя ситуация не конечная - есть люди,которым ГОРАЗДО хуже чем тебе.Но они живут и УМЕЮТ радоваться жизни.Нельзя никогда опускать руки - ты не водоросль,чтобы плыть по течению...ТЫ - ЧЕЛОВЕК! Никогда не забывай об этом! Нельзя быть зависимой НИКОГДА! ПОНИМАЕШЬ?
Если сейчас в моей жизни что-то случится - я СВОБОДНЫЙ , НЕЗАВИСИМЫЙ (во всех смыслах,особенно в финансовых) ЧЕЛОВЕК. Я САМА ВЫБИРАЮ КАК Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! ПОНИМАЕШЬ!
Но это только потому,что я,как раз, НЕЗАВИСИМА ни от кого. Я ОЧЕНЬ многое в жизни могу делать САМА...или заплатить,заработанными МНОЙ деньгами! Мужчина мне нужен только "для души"
Цитата(rina @ 22.2.2009, 13:30)

Мое мнение - сейчас ему ничего не нужно - он хочет тихо-спокойно отдохнуть, иногда видеть ребенка, играть с ним...... Просто хочет свободы.... Зачем ему ребенок, если он сам говорт, что возможно, он не будет жить один, а со временем заведет себе очередную....... Ей зачем его ребенок?????????
В общем так. Я подумала и пришла к выводу,что тебе пока нечего беспокоится насчет ребенка .
Ребенок ему не нужен,сама писала. Он-средство для манипуляции тобой , возможность очередной раз отомстить.Наиграется - вернет. Единственное,что он может сделать - пихнуть ребенка своим родителям,чтобы они им занимались и тебе не отдавали ( во они обрадуются-то

).Но тогда тебе просто нужно будет пойти к его родителям и рассказать,как дела обстоят НА САМОМ ДЕЛЕ.
В общем,не беспокойся - займись делами.Их у тебя много. И вообще,составляй четкий план (по пунктам ) в письменной форме дел на день.Так тебе проще будет выполнять намеченное.Сначала пиши первоочередные дела(только то,что реально можешь сегодня сделать)- далее дела располагай по мере их важности. К концу дня ВСЕ дела должны быть вычеркнуты из списка - т.е. сделаны.ПОНЯЛА?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Понимаешь,из твоей ситуации есть еще один выход - но,вряд ли ты сможешь им воспользоваться - у тебя есть душа..
Ты можешь ничего не менять - оставайся жить так. Если у тебя есть проблема и ты не можешь ее решить - измени свое отношение к этой проблеме
Этот мужчина УДОБЕН тебе - ПОЛЬЗУЙСЯ ИМ по-максимуму...и получай удовольствие от жизни за ЕГО счет.
Но ты же не сможешь отбросить все свои чувства, эмоции ( в этой ситуации нужно быть уже "мертвой",а ты пока еще жива) .Ты же не сможешь просто цинично ИСПОЛЬЗОВАТЬ его всю жизнь - это НЕ ТВОЕ...
Если останешься с ним ,будешь зависима от него в деньгах - всю жизнь проведешь на коленях! САМА решай , ЧЕГО ты хочешь от жизни..У ТЕБЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР! Только ТЫ должна его сделать!
Цитата(rina @ 22.2.2009, 13:21)

Мой вроде ну как дал понять - хочет все по нормальному - видеть ребенка, забирать пока не может на меня смотреть, потом говорит, и заходить буду, и чай пить буду и говорить будем о ребенке.................... С той , первой, так и есть..........
Когда звонил - говорил, что скучал по ребенку, вот.. Я опять ехидничаю - ничего сделать не могу - тогда чтож за неделю ниразу не позвонил, не пришел?????? он типа меня видеть не может и говорит - на тееб - ты тож не писала в аську всю неделю, если бы хотела - и тут же - и правильно что не писала. Травит чтоль?????????
Только сейчас заметила,что ты дописала..
Не боись- месяца через 2 ( + - ) будет вокруг тебя круги нарезать,как кот перед банкой со сметаной

...Только сметана - в банке, а на банке - крышка

Он УЖЕ хочет вернуть все на свои места...просто ему надо - чтоб САМА позвала

А с первой или нет - какое тебе дело ? Скорее всего врет,чтобы тебе больнее было.Я же тебе писала - он ЗНАЕТ все твои больные места - будет бить по ним.
А вот так ему и нужно будет сделать... Он сам сказал, что я зависима от него на 80% - за квартиру сказал будет платить..... В принципе, здраво рассуждая, в этих вопросах он мыслит нормально, деньги понятно на что нам нужны и он реально готов их дать....
Отец тоже меня успокоил сегодня, сказав - пусть берет ребенка, все равно вернет, зачем он ему в свободной жизни.. его родители тоже любят отдыхать и ребенка не возмут 100%!!!
Ездила к матери - она с порога начала косо смотреть а через несколько мин. орать что я такая сякая, отдала ребенка!!!!! Ну что сделаешь - он хочет нормальных отношений со мной - если можно так назвать....... Я ничего не буду от него ни просить, ни звать - только финансы на оплату и сына давать видеть... Думаю, его злость пройдет, я же его знаю, просто он будет как бы

немного другой со мной и все!!!!!!! Я НАДЕЮСЬ на это! В общем, я развернулась и ушла..... И мать отвернулась. хотя я всего хочу сохранить хоть что-то нормальное.. Я не хочу прятать сына от него, не хочу, чтобы потом он ему не помогал - пусть!! Это его право и ЖЕЛАНИЕ!! Зачем я буду делать хуже своему ребенку.... А мои иллюзии уже развеялись.... Он и аську себе на тел. поставил и вообще. Думаю, ему так легко потому что нашел утешение...... Ну вот так... Я при нем была спокойна внешне и сейчас тоже согу так встретить...... Я тож удавлю эту любовь....... хватит.. нельзя так долго любить.. я буду теперь каждый день это внушать, пока не встану на ноги. А тогда избавлюсь и от финан. тоже...
про кота мне понравилось - просто хотелось бы, чтобы он понял, что был неправ - вот если так скажет когда - это будет самый его лучший поступок
БРРР, я очухалась совсем... Все, отрезвела...... Все будет хорошо, я уверена, мозги остыли....... Я даже рада, что это случилось не поздно) мне еще не 90 и все впереди))))))))))) а с ребенком решим, вот успокоимся оба - и все, будет отдыхать там у бабушки, я буду тож отдыхать,. вс ок...... Омрачает, что мать опять звонила и говорила - а если он вовезет ребенка к своей очередной..... и там накормит чем нибудь - отравит.. ну эт больное воображение.. я до такого не додумалась....... И все будет хорошо. Отец хоть как но нужен ему...... Я не в счет........
Кстати, ребенка привез в 9.. не отвечал на звонки - я пыталась дозвонится в девятом часу)))))) но неважн)))))) я поняла. что нет судорожного спазма, когда он закрыл дверь и ушел........... Все кончено!!! Все начинается заново!!!!!!!!!!!!! Просто мало меня в детстве пороли!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, он не опустится до разбирательств в суде ит.д.... ПРосто остыв, я поняла, что есть пара граней, которые он не переступит))))))) я не полюбила бы другого человека...........
Аська не пошла? мож мне инуть тебе qip?
Цитата(rina @ 22.2.2009, 21:40)

БРРР, я очухалась совсем... Все, отрезвела...... Все будет хорошо, я уверена, мозги остыли......Отец хоть как но нужен ему...... Я не в счет........
Все кончено!!! Все начинается заново!!!!!!!!!!!!! Просто мало меня в детстве пороли!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вот и умничка:)

Очень надеюсь,что это ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение...ТЫ МОЛОДЕЦ!! На данный момент мыслишь ,действительно,трезво...
Тебе , действительно,нужно время,чтобы встать на ноги... Главное для тебя научиться быть самостоятельной и независимой в жизни.А он - пусть содержит -тебе лишние деньги точно не помешают.
Цитата(rina @ 22.2.2009, 22:08)

Аська не пошла? мож мне инуть тебе qip?
Давай,на "мыло"
Цитата(Катрин @ 22.2.2009, 22:26)

Вот и встретились все!

ПРИВЕТИК! Ты как?
ага , встретились)))))))))) у меня то уж полпервого ночи было)))))))))))) я так устала ваще.......... Мне придется заново учиться ходить)))))))))) ну что ж... Смотрели фильм про девочку - дьявол носит прада - история вечна - она хотела узнать, какя это другая красивая жизнь....... конечно, понравилась, но подумав, и ради близких отказлась от мишуры, чуть не потеряв себя......... У меня точно также......... Мне тоже не нужна жизнь с ним, это все было какое то ненастоящее. А для него деньги - значат все!!!!!!!! Я сейчас пытаюсь сильно злиться, так легче...
Где мыло то??
В общем, я понимаю, план войны такой.... Он думает ( будем учиться хорошо играть в шахматы:)), что я буду его ждать, потому что люблю, и есттественно, добровольно не пойду в суд - подавать на развод! И он, являясь фактически мне мужем, может беспрепятсвенно захаживать сюда, брать ребенка, и дальше.... А когда будет процесс, то ему ПРИДЕТСЯ платить алименты - раз, и давать еще так денег на мое содержание, пока я декретном отпуске ( не знаю, до 3 лет или до 1,5??).. Вот, еще суд установит количество времени на встречи с ребенком.. - а что он хотел? он ушел, верно, придется терпеть какие то неудобства, если хотел видеть ребенка каждый день -остался бы, верно??? Т.е. мне нет смысла сохранять с ним хорошие отношения, по его словам, от этого он в выигрыше... А так будут четкие обязательства и ничего лишнего - ни шагу влево или вправо!!!!! Как думаешь, верно??????? Если бы было возможно, ну, узнаю, то еще за моральный вред здоровья пусть содрали компенсацию, пусть 500 руб, дело в принципе -пусть, надо спесь сбить......... И ребенка он никак не отнимет, я не пью, не наркоманка ит.д., даже если что с квартирой -на время суда можно переехать к отцу.. В случае КРАЙНЕЙ необходимости, потерпят немного.... Так что , он только пугает, а сам, мальчишка, даж на звонки не ответил - эт совсем несерьезно, даж смешно - если расстались, но ребенок есть, то что за выгибоны??????
В общем-то все верно мыслишь.И чего ты так боялась?
он когда не в себе - ненормальный..... маньяк просто:)
Возможно,о тебе он думает аналогично.
Цитата(rina @ 23.2.2009, 8:30)

Где мыло то??
Мыло?!

- в ванной

.
ну будем надеяться на лучшее)))))) ушло письмо
Цитата(rina @ 23.2.2009, 10:15)

В общем, я понимаю, план войны такой.... Он думает ( будем учиться хорошо играть в шахматы:)), что я буду его ждать, потому что люблю, и есттественно, добровольно не пойду в суд - подавать на развод! И он, являясь фактически мне мужем, может беспрепятсвенно захаживать сюда, брать ребенка, и дальше.... А когда будет процесс, то ему ПРИДЕТСЯ платить алименты - раз, и давать еще так денег на мое содержание, пока я декретном отпуске ( не знаю, до 3 лет или до 1,5??).. Вот, еще суд установит количество времени на встречи с ребенком.. - а что он хотел? он ушел, верно, придется терпеть какие то неудобства, если хотел видеть ребенка каждый день -остался бы, верно??? Т.е. мне нет смысла сохранять с ним хорошие отношения, по его словам, от этого он в выигрыше... А так будут четкие обязательства и ничего лишнего - ни шагу влево или вправо!!!!! Как думаешь, верно??????? Если бы было возможно, ну, узнаю, то еще за моральный вред здоровья пусть содрали компенсацию, пусть 500 руб, дело в принципе -пусть, надо спесь сбить......... И ребенка он никак не отнимет, я не пью, не наркоманка ит.д., даже если что с квартирой -на время суда можно переехать к отцу.. В случае КРАЙНЕЙ необходимости, потерпят немного.... Так что , он только пугает, а сам, мальчишка, даж на звонки не ответил - эт совсем несерьезно, даж смешно - если расстались, но ребенок есть, то что за выгибоны??????
Согласна с Катрин - мыслишь верно ,но "вразнос "не иди сама сказала : "будем учиться хорошо играть в шахматы"...Сейчас для тебя очень важно получить консультацию квалифицированного юриста. Продумай все хорошо. Сильно его не зли - пусть думает,что ты играешь в его игру по его правилам

АХ,как же больно ему будет потом разочаровываться

!! Но,он сам вырыл себе эту яму...
И еще..Не болтай НИКОМУ про этот свой план! Знают двое - знают ВСЕ! ПОНИМАЕШЬ?
Ну вот, дождалась тебя, а сейчас надо собираться к отцу поеду.......... теперь уж до вечера.......
Цитата(rina @ 23.2.2009, 12:02)

щас уже отправляю
А-а-а.....

а я-то списать не успела...хотя ладно-щас письмо придет ,занесу в адреса
Цитата(rina @ 23.2.2009, 12:13)

Ну вот, дождалась тебя, а сейчас надо собираться к отцу поеду.......... теперь уж до вечера.......
Давай.Письмо получила,архив распаковала,пытаюсь зарегистрироваться - опять глюк.Может она регистрировать не хочет,потому что у меня на мой mail.уже есть аська? Я ЩАС ПОВЕШУСЬ!!!
Блин!!!!Ладно,до вечера времени много..

И не фиг надо мной смеяться - я сама уже скоро от смеха помру

Ну ЧАЙНИК я в компьютерах (я его год назад могла только в розетку самостоятельно включить

) - ну могу я хоть в чем-то быть ЧАЙНИКОМ.Иногда это так приятно

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все разобралась,в чем дело..УРА! Но это я не смогу сама исправить - придется друзей звать.Думаю завтра все будет О.К.

...хотя.. сегодня праздник , а завтра у кого-то голова болеть будет:)
Цитата(rina @ 23.2.2009, 8:30)

Я сейчас пытаюсь сильно злиться, так легче...
Ты знаешь, злость хорошее качество..только если злишься на себя... Если будешь развивать свою злость к нему - не заметишь,как она станет НЕНАВИСТЬЮ! Будь осторожна,ненависть толкает людей на ОЧЕНЬ низкие поступки . На месть , подлость...Ненависть начинает управлять человеком ,похлеще,чем любовь

А твоему ребенку НУЖЕН отец - думай о ребенке.
А злиться - злись , но только на себя за СВОИ ошибки.И постарайся их больше НИКОГДА не повторять !
Конечно, в первую очередь моя мысль - если меня оставил, что-то не так сделала я. поэтому и злость больше на себя............ Отомстить бы - смогла, наверное, сподлить - вряд ли))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.