Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне 36 и я одна....
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Скорая психологическая помощь
Страницы: 1, 2, 3, 4
Евка
Цитата(Dima @ 15.3.2008, 0:23) *

Вот чёрт...
Евка, я тебе на ящик сейчас письмо отправлю со своего, а ты на мой фотку... ОК?

Евка, я тебе на ящик письмо отправил с форума. Теперь ты узнаешь и мой ящик...

Сейчас письмецо придёт... А я буду ждать ответного...

лови..........

Цитата(Dima @ 15.3.2008, 0:23) *

Вот чёрт...
Евка, я тебе на ящик сейчас письмо отправлю со своего, а ты на мой фотку... ОК?

Евка, я тебе на ящик письмо отправил с форума. Теперь ты узнаешь и мой ящик...

Сейчас письмецо придёт... А я буду ждать ответного...

ну что???
А то сижу с компом на коленях в позе Z. спать хочу...............
Dima
Евка, ты супер!!!
Я своё впечатление описал в письме...
Ещё раз скажу: красивая, умная, с чувством юмора, сексуальная... Очччень интресная!

выдохни, Евочка. И спи сном младенца. Я искренен! smile.gif

И мне понравилась, что ты без особых комплексов. а то красивые девушки часто считают себя так себе и бояться показывать свои фотки...
Евка
Цитата(Dima @ 15.3.2008, 0:48) *

Евка, ты супер!!!
Ещё раз скажу: красивая, умная, с чувством юмора, сексуальная... Очччень интресная!

И мне понравилась, что ты без особых комплексов. а то красивые девушки часто считают себя так себе и бояться показывать свои фотки...

Неееееееее. я не красавица, просто фотки так случайно получились. laugh.gif

Цитата(Dima @ 15.3.2008, 0:48) *

Евка, ты супер!!!

ВсЕ. надо идти спатки, а то один раз взяла домой комп, и пол зарплаты за интернет отдам11 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Dima
Евка, худей - не худей, ты желанна для многих мужчин, пока об этом не все из них догадываются... wink.gif

Ксьаьи, тебе, на мой взгляд, идут больше вьющиеся волосы!

Спокойной ночи!.. smile.gif
Евка
Цитата(Dima @ 15.3.2008, 1:06) *

Евка, худей - не худей, ты желанна для многих мужчин, пока об этом не все из них догадываются... wink.gif

Ксьаьи, тебе, на мой взгляд, идут больше вьющиеся волосы!

Спокойной ночи!.. smile.gif

Я уже проснулась!!!

Вьющиеся волосы, достались мне от бабушки- гречанки, с ними-то я и борюсь при помощи современных женских прибамбасов, Но все равно спасибо за комплимент!!!
Димочка, а ты читал книжку Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности -1"?
Dima
Евка, не читал... А что, стоит??? О чём это...
Евка
Цитата(Dima @ 15.3.2008, 17:46) *

Евка, не читал... А что, стоит??? О чём это...

Да вот посоветовали, скачала из инета......
это о способе выбирать свою судьбу, вроде написано человечечким языком, но на основе физики............интересно и сложно одновременно...........
[color=#990000]
Dima
Евка, любопытная книжка...

А чё ты волосы свои воспитываешь, от бабушки-гречанки? Может дать им волю???
Евка
Цитата(Dima @ 15.3.2008, 22:00) *

Евка, любопытная книжка...

А чё ты волосы свои воспитываешь, от бабушки-гречанки? Может дать им волю???

книжка читается с расстановками.....
а по поводу прически...............надо же как-то за собой следит0, а то и так я девушка пожилая
Dima
Пожилым людям следить за собой надо... Эт дело хорошее... laugh.gif
Но чё у тебя волосы за всё отдуваются?.. Ты на них всю заботу выливаешь?

На самом, деле, Еванька, это конечно дело вкуса! smile.gif
Евка
Цитата(Dima @ 15.3.2008, 22:35) *

Пожилым людям следить за собой надо... Эт дело хорошее... laugh.gif
Но чё у тебя волосы за всё отдуваются?.. Ты на них всю заботу выливаешь?

На самом, деле, Еванька, это конечно дело вкуса! smile.gif

Всем здрасти!!!!
Dima
Привет, Медвед! wink.gif
Евка
Цитата(Dima @ 17.3.2008, 19:15) *

Привет, Медвед! wink.gif

как дела?
а ты в Одноклассниках зарегистрирован???
у меня там куча фоток
Dima
Евка, извини, меня многие хотели сподвигнуть на регистрацию в одноклассниках... А меня от этой идеи совершенно не прёт... Я не хочу встречаться с одноклассниками... У меня и так избыток общения... smile.gif К тому же, возможно, я комплексую по некоторым поводам...
Как то раз я туда забрался, какие то анкеты заполнял, но так и не смог зарегистироваться... И желания нет. wink.gif
Белка2007
Дим, да ты можешь и не указывать в какой школе, институте и т.п. учился или работал smile.gif Можешь даже фамилию свою не указывать, это совсем не обязательно.
И уж никак не предполагает ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ общение с одноклассниками и однокурсниками )
Шеф-повар Сергей
Цитата
меня многие хотели сподвигнуть на регистрацию в одноклассниках... А меня от этой идеи совершенно не прёт...

Дим, спасибо, а то я думал что я один такой ненормальный. Все просто помешались на этих однокласниках вконтактах - мне это совершенно не понять. Какое-то искусственное общение, нереальное. sad.gif
Dima
Сергей, мне просто не о чем будет говорить с однокласниками... Распрашивать их, как дела... Какая мне разница, как у них дела. Я думаю им разницы то же особой нет. На этом форуме люди хотя бы проблемы обсуждают...
Одна знакомая девушка призналась, что "висит" в этих однокласниках... Она будущий психиатр. Дак ей на наш форум нужно, а не на однокласниках висеть!.. wink.gif
Евка
Цитата(Dima @ 17.3.2008, 20:47) *

Евка, извини, меня многие хотели сподвигнуть на регистрацию в одноклассниках... А меня от этой идеи совершенно не прёт... Я не хочу встречаться с одноклассниками... У меня и так избыток общения... smile.gif К тому же, возможно, я комплексую по некоторым поводам...
Как то раз я туда забрался, какие то анкеты заполнял, но так и не смог зарегистироваться... И желания нет. wink.gif

а мне там интересно.................
Белка2007
Не соглашусь..
С помощью Одноклассников я наконец убедилась в предательстве многих личностей, подтвердились все опасения, стало ясно кто есть кто и кто с кем заодно smile.gif
Так что штука достаточно полезная.
Кстати (ещё раз повторюсь, Дим ты мое сообщение проигнорировал) не обязательно указывать свою фамилию и общаться именно с одноклассниками.
Евка
Цитата(Белка2007 @ 18.3.2008, 13:24) *

Не соглашусь..
С помощью Одноклассников я наконец убедилась в предательстве многих личностей, подтвердились все опасения, стало ясно кто есть кто и кто с кем заодно smile.gif
Так что штука достаточно полезная.
Кстати (ещё раз повторюсь, Дим ты мое сообщение проигнорировал) не обязательно указывать свою фамилию и общаться именно с одноклассниками.

а я в одноклассниках узнала (через столько лет), что я безумно нравилась некоторым мальчикам, а они стеснялись мне в этом признатьтся. теперь, когда мы стали совсем взрослыми - я об этом узнала.
И еще повторюсь, от Одноклассников у меня только лишь одни приятные чувства. Никакого негатива!!!

Цитата(Шеф-повар Сергей @ 18.3.2008, 0:28) *

Дим, спасибо, а то я думал что я один такой ненормальный. Все просто помешались на этих однокласниках вконтактах - мне это совершенно не понять. Какое-то искусственное общение, нереальное. sad.gif

а я встречалась из Одноклассников с одним парнем, искусственное общение, так и осталось искусственным. Хорошо погуляли.....только я думала что-то намечается серьезное, а получился сладкий обман. Но Слава Богу - это было не с моим одноклассником.
Стар
Евочка, я вот тоже Транскерфинг читаю, 4 часть, мне нравится! Сложно, но доступно....мне очень понятно твое желание, твои понятия и намерения. Я тоже ищу нормальных человеческих отношений, и хочу сздать полноценную семью.
Евка
Цитата(Стар @ 18.3.2008, 17:43) *

Евочка, я вот тоже Транскерфинг читаю, 4 часть, мне нравится! Сложно, но доступно....мне очень понятно твое желание, твои понятия и намерения. Я тоже ищу нормальных человеческих отношений, и хочу сздать полноценную семью.

нормальное человеческое желание!!!!
книжка тяжеловата, некоторые места просто перечитываю, прочитала страниц 40, и все обдумывю, что бы дальше пойти.............
Dima
Белка, извини, что не ответил...
А с кем ещё можно общаться на одноклассниках? С тобой и с другими интересными людьми я могу пообщаться по аське и на форуме! smile.gif
Какой смысл там общаться?
Белка2007
Ну лично я общаюсь там с теми, кого нет ни на форуме, ни в аське.
И там есть фотографии, где можно посмотреть на человека.
Dima
Белка, может, я устал очень, но нет у меня охоты более не с кем общаться...
Потребности у меня, во всяком случае, нет... Тут на форуме так наобщаешься... smile.gif

Тем более, надо учитавать, что работа у меня связана с общением, как ты понимаешь... И если бы это были только студенточки-ангелочки-отличницы, взирающие на тебя восхищённо-влюблёнными глазами... Если бы... А то ведь сплошные "маленькие уголовники", "спиногрызы" и проч. (Это была шууутка - про спиногрызов и уголовников!!!) Да ещё начальство... Бррр...
Евка
Цитата(Белка2007 @ 18.3.2008, 22:16) *

Ну лично я общаюсь там с теми, кого нет ни на форуме, ни в аське.
И там есть фотографии, где можно посмотреть на человека.

вот и мне нравиться смотреть на фотки тех людей , которых давно знала, да и когда знакомишься, тоже интересно посмотреть на человека.
Ksenia
Привет, Дима! Решила посетить рекомендованный тобой сайт и нашла здесь и про себя. Было очень неожиданно.
(Одна знакомая девушка призналась, что "висит" в этих однокласниках... Она будущий психиатр. Дак ей на наш форум нужно, а не на однокласниках висеть!)
Моя подруга тоже как и ты категорически против сайта одноклассников, я считаю, что это дело строго индивидуальное. Но ее то мне можно понять, у нее пока нет работы, так еще пара комплексов имеется, и сообщать кому-то ей это не хочется, а ведь обязательно спросят.
Ваш форум ничего себе нормальный. Но мое мнение таково, что заочно давать людям какие-либо советы очень трудно, к тому же это огромная ответственность!
Ну, все, до скорой встречи.
Dima
Привет, Ксения. То же рад тебя почитать... smile.gif Заходи, если что...
А что касается заочных советов, то я согласен. Но всё таки, я думаю, определённая польза от них есть... Я думаю, если случай с психотерапевтической точки зрения не тяжёлый, то форум помочь может.
Евка
А где все?????
Весна подействовалв?????
Белка2007
Кому весна, а кому запары на работе.. Сезон начинается..
Стар
да,,,работы полно....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.