Евка, вы перешли на ТЫ?
Хорошо, я не против...
Евка, я думаю ты согласишься, что ты хочешь, чтобы мужчины соответствовали определённым "параметрам". Это само по себе, нормально... Я это, наверное, изначально плохо пояснил.
"Параметры", конечно, важны. Но если их ставить во главу угла, и видеть в любом мужчине эти самые "параметры", оценивать его в соответствии с ними - "тянет, не тянет", то счастья не видать, как своих ушей...
Современный человек считает, что были бы "параметры", а счастье приложиться! А я бы изменил эту формулу. Лишь бы испытывать радость и счастье с человеком, а "параметры"... - хорошо бы если они бы были... Но главное, то, что я ощущаю - радость и счастье!
Секрет заключается в том (и не я его открыл, а писхотерапевты), чтобы заменить слово "должно" на "хорошо бы".
"Мой мужчина должен быть выше меня на 10 см."
"Хорошо бы, чтобы чой мужчина был выше меня на 10 см., но если я буду испытывать радость и чувство защищённости рядом с этим человеком, то можно равного мне по росту. Ведь он дарит мне более важное"
"Мой мужчина должен быть успешным, обеспеченным, состояться в бизнесе"
"Хорошо бы было, если бы мой мужчина был успешным бизнесменом. Но если мужчина будет проявлять заботу обо мне, нежность, стараться в меру своих сил делать мне приятное, то не важно кто он (например, возможно, что с бизнесом он потерпел неудачу, или вообще не был бизнесменом, но
не иждивенец и не хныкалка).
Евка, я не советую совсем тебе отказаться от "параметров", но сделать их желательными, а необязательными и во главу угла поставить своё счастье!