Цитата(Доктор @ 22.5.2007, 13:29)

Я сейчас очень занят, у меня прием начинается. Это на долго. Я Вам завтра отвечу. А пока, Стелла, ответьте на эти вопросы пожелуйста.

. Вы замужем? У Вас есть дети и сколько? Какого возраста? Ваши чувства и ощущения к мужчинам (не только сексульные)? У Вас есть брат или сестра? Ваши отношения с бабушками и дедушками? Как Вы учились в школе? Имелись ли проблемы с общением в школе? Есть ли еще жалобы на что-то?
Итак, доктор, отвечаю на Ваши вопросы:
1. Я не замужем
2.Детей тоже нет
3. Отношения к мужчинам у меня противоречивые. Я не считаю, что все мужчины сво...и, верю в существование такого чувства , как любовь. Но у меня никогда не было долгих, постоянных отношений. Я очень ветренна в этом плане. Мне хочется всего и сразу. Если я начинаю встречаться с одним, то мне запросто может понравится другой. Это происходит очень быстро. Я не злопамятна, со всеми бывшими мужчинами я пытаюсь поддерживать дружеские отношения, это у меня получается лучше, чем романтические. Некоторые пытались построить со мной серьёзные отношения, но терпения у них не хватало, в отношениях я всегда ориентируюсь на свои желания. Был один м.ч. который хотел посадить меня на цепь

, чтобы я без него никуда не выходила, диктовал мне в общем свои условия. Я довольно самостоятельный человек, люблю все решать сама (по крайней мере за себя) Куда мне идти, с кем, во что одеваться, как себя вести..и прочее проче...Сейчас у меня есть м.ч. но я заранее знаю, что это не мой вариант и мы скоро расстанемся по моей инициативе. Я его обманываю...говорю, что буду дома, а сама иду в ночной клуб и там ещё с кем-то знакомлюсь... Но это не значит, что я со всеми сплю...просто мне так нравится...
Меня просто бесит, когда, мне начинают диктовать!!!! Мне кажется, что я никогда не смогу жить с мужчиной, не знаю почему...я привыкла всегда все тащить на себе... расчитывать только на себя...так же как и мама.
Иногда, я очень жестока в отношениях с мужчинами... Если я вижу, что он слабее меня в эмоциональном плане, потакает мне во всем, я начинаю издеваться над ним. Использовать всячески. В душе посмеиваясь над ним....устраиваю ему скандалы, можно долго перечислять...
Более сильных мужчин я боюсь сама.... мне хочется всегда быть сильнее, боюсь показаться слабой. Знаю, что это не правильно, но это факт.