Тест, кажется, действительно, не попал в точку. Это интересно, ведь часто попадает.
Вы считаете себя "неудачницей" и хотите быть "удачницей".
Нормальное желание большинства людей. Только это большинство людей - не совсем нормальное... Поскольку нас так всех воспитывали - нам указывали на недостатки (а за успехи не хвалили, хорошо сделать - это само собой), нас воспитывали тем, что говорили какие мы нехорошие, "глупые", "ленивые" и т. п. По мысли воспитателей (родителей, нянек, воспитателей в дет. саду, учителей), такие оценки должны были нас побудить к росту.
И мы, конечно, все хотели лесть из кожи вон, чтобы соответствовать! Только это бесконечный бег! Чего бы мы не добивались, мы всё равно будем недовольны (голоса наших воспитателей теперь превратились в наш собственный голос, который вечно будет нами не доволен, как и наши воспитатели когда-то).
Выход - один! Перестать доказывать другим и себе, что ты "удачник", "хороши", "не лох" и проч. Пока даказываешь это, ты себя таким чувствуешь.
Надосказать - хватит! и оценить, что уже есть! А вы явно недооцениваете ваши достижения (поскольку всё в "удачники" стремитесь попасть и большего хотите, а значет считаете себя "неудачницей").
Начните с того, что у вы относительно здоровы... Это пустяк, пока не окажешься тяжело больным!
Вы умная девушка, это видно из нашего диалога и с чувством юмора (это верный признак интеллекта; незнание слова "перманентно" меня ни в чём не убеждает, я то же многих слов не знаю - например, "денотат", "лемма"). А в людях вы плохо разбираетесь - это верно! Но это не признак глупости, от природы, видимо, вы не слишком проницательны в отношении людей, но опыт вам поможет!

Продолжаю перечень дрстоинств. Вы, наверняка, красивая девушка!

У вас есть опыт работы в разных сферах... Есть подруга (надеюсь, хорошая).
Всё это может показаться незначительным, но вы должны смотреть на это не сточки зрения "недостаточности" ( "в будущем должно быть ещё лучше, а это так, ерунда, мало"), а сточки зрения: "у меня это есть, а могло бы не быть; всё что есть - это моё; у меня есть воля, разум, чувства, я должна пользоваться всем этим". "Я уже это всё имею!!!" Осталось достигать большего, но уже без "шила в заднице", без ощущения неполноценности! Мотивом не должно быть ощущение "неполноценности" - вы будете добиваться всего, находясь в тревоге (мол "быстрей, быстрей, лохушка, становись удачницей"). Лучше делать всё с лёгким сердцем и с чувством, что ту "уже хорошая". Это гораздо продуктивнее и легче.