![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Kariglazka |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 8 115 ![]() |
Здравствуйте!
2 года назад я встретила парня. Мы расстались, потом снова сошлись, и так продолжалось 2 года. Я не могла его забыть и не могла влюбиться в другого. Он винил меня в том, что у нас ничего не вышло, и я прощала ему все его выходки, и снова давала шанс. Позавчера он снова позвонил, сказал что любит меня и хочет на мне жениться. Я решила еще раз попробовать. У нас опять был секс в подъезде. Вчера я дозвонилась до него и мне ответил женский голос. Затем она перезвонила, сказала, что она его девушка и обо всем меня распросила! Тут же позвонил он - и сказал "Молодец, отомстила". Я позвонила ему спустя 10 мин - и он сказал что всю жизнь любил эту девушку, а меня ненавидит, и не хочет больше меня не видет, ни слышать. Т.е. меня 2 года хладнокровно имели,манипулируя и говоря, что я особенная, что ко мне он питает теплые чувства, мило улыбался. Я всю жизнь мечтала о красивой любви, думала это она. Теперь я не хочу вообще строить личную жизнь, я не хочу видеть парней вообще. Я не верю всем, и не только парням. Скажите как можно вообще любить и доверять в этом мире? |
Kariglazka |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 21.1.2008 Пользователь №: 8 115 ![]() |
Мне казалось он самый самый близкий, и не только из всех людей, а из всех людей вообще во все время моей жизни. Он меня сильно зацепил в первые пол года.
Теперь у меня мысли только об одном - о мести, и не только ему, а всем парням, которые срут в душу любящим их девушкам. Я хочу их уничтожить. Это просто - выведываешь информацию, записываешь, тут все может пригодиться, название и адрес работы, домашний телефон, фамилия, имя отчество родителей - интернет тоже мощное оружие. А о себе только ложная инфа, что бы ответа дать не смог.И гадишь так целеноправленно, что бы работу потерял,друзей, а также на крайняк просто физически яйца отбить как следует! Что б в будущем матерей одиночек было меньше! А мой Роман Рахманов - оказался таким слабаком, аш тошно. Пересрался весь. Читает мои письма, которые я ему уже пол дня пишу, делает в ответ липовые угрозы, а я чувствую, что нихрена он не крутой, он защитить сеня не сможет! Первая цель - его работа! Положительные стороны я вижу в этой ситуации! Я наконец в свои 22 года поняла , что не все люди друг другу братья и сестры, теперь я стану более защищенной, я уже не та наивная девочка, готовая открыть каждому поперечному свою душу. Я стану сильнее и самооценка у меня поднялась. Я поняла,что я совсем ни в чем не виновата в своей 2й влюбленности. А с первым парнем расстались по-хорошему, когда в универе встречаемся, мы хорошо общаемся, и он провожает меня до факультета. Вот это был Перень, поднял мне самооценку и смог простить, за то что ушла. И я все делала, что бы не унижать его достоинство в этот момент. Я счастлива, что хоть и через 2 года, но у меня сброшен камень с души и совести. И видно у меня есть агел-хранитель, что такое произошло всего через несколько дней, е не через недели и месяцы - тогда я не представляю, что бы со мной было! Ну все кажется, очень хочу услышать мнение доктора, я почитала форум, и написала некоторым девушкам. Пока (теперь я уже не в чем не уверенна) мне кажется здесь собралитсь порядочные адекватные люди! Я пошла, мне надо взять себя в руки, я всю ночь не спала ничего сегодня не ела |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Кареглазка (ничего, что я ваш ник по русски написала?), но ведь не все же мужчины такие...
Ваш Роман действительно оказался подлецом, но поверьте, есть хорошие парни! А он обманывал и вас, и её. Только вы уже все поняли, а ей он будет и дальше голову морочить. Девушки на самом деле иногда попадаются ещё хуже.. |
Kariglazka |
![]()
|
Охотно верю - что пол здесь не причем!
Надо вообще не иметь души, что бы издеваться над самым святым в жизни людей - над любовью |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Kariglazka, да, подлец ваш Рома, мягко говоря.
Но делать месть смыслом жизни не стоит. Я думаю, с такой позицией его жизнь еще накажет. А вам нужно решить для себя - что для вас в жизни на первом месте. Любой негатив - злость, ненависть, месть - разрушает душу, это известно. Вы сделали выводы из этой ситуации, стали мудрее - скажите Роме спасибо за урок и живите дальше ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Согласна... Люди действительно очень жестоки бывают.
У меня наоборот правда, особи женского пола были такими. И сначала у меня тоже был мысль сделать какую-нибудь козу кое-кому, но потом я подумала, что лучшим наказанием для неё будет то, что про неё забудут, не будут о ней вспоминать, упоминать в разговоре, всячески игнорировать. И я рада сейчас, что не стала лезть в это. Человек уже получил по заслугам, на мой взгляд. Хотя и продолжал до последнего показывать, что он на первом месте. Но вышел крупный облом... |
Kariglazka |
![]()
|
Но вот сначала я оторвусь, за все свои 2 года!!!!!!!!! Это не будет смыслом жизни - это будет хобби жизни!! А то совсем обнаглели некоторые индивидуумы!
Не знаю уж что там с моей душой будет, раньше я никому ни когда не мстила, но раньше меня так и не размазывали по стенке! Навык гаденья,я думаю, тоже может очень хорошо пригодиться по жизни! В плане самозащиты себя и близких! Щас девушки чего только не придумали - вот пример, девушка решила проверить парня, подруга залезла в нет, нашла его там, и он начал с ней знакомиться, и крутить роман, назначили встречу в машине подруги - я думаю, он выпал оттуда с отбитыми органами! Девушки - периодически проверяйте сайты знакомств, телефоны своих парней, все смс, т.д. Если парень не отвечает на звонки или недоступен время от времени - я вам гарантирую 90% с другой в это время! |
Белка2007 |
![]()
|
Кареглазка, а может лучше попробовать с кем-нибудь познакомиться, завести новые отношения с хорошим человеком
![]() Это и будет ему наказанием. То, что вам на него пофиг, и вы сама по себе или с другим человеком счастливы. |
Kariglazka |
![]()
|
А вот с познакомиться проблемма - сейчас патологически хочется зарезать какого-то, вернее отрезать
и еще - хорошие люди, на дороге не валяются, и тому пример Ваш сайт - где много тем девченки создали об одиночестве! Да, конечно - самой пытаться познакомиться- это похвально, но если бы все было так просто!!! ЛЮБЫЕ СПОСОБЫ ЗНАКОМСТВА ЗНАЮТ ТАКИЕ ПАРНИ, КАК РОМАН РАХМАНОВ И ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТИМ! Например - сайты знакомств, дискотеки, улица - сборище сексуальных маньяков! Более менее, я еще раз повторяю более менее безопасный путь - через карьеру, смену работы, друзей - но все это не перчатки и просто так не меняется!!!!!!!!! Поэтому наши девченки и сидят по домам, в ожидании фартуны - а годы летят! Жизнь - этоне сказочное приключение, где все зависит только от тебя |
Белка2007 |
![]()
|
Хороший вариант - купить боксерскую грушу и бить её - заодно мышцы накачаются
![]() А что-то отрезать, чтоб ещё потом в тюрьму садится из-за какого-то урода - вот это действительно того не стоит. |
Kariglazka |
![]()
|
Да белка - не волнуйся - резать в прямом смысле никого не буду
![]() |
Белка2007 |
![]()
|
Это уже радует
![]() Ну не соглашусь, я со своим молодым человеком именно через знакомства по смс познакомилась ![]() |
Kariglazka |
![]()
|
Тогда будь пожалуйста оооооооочень осторожна!!!!!!!! Доверяй, но проверь!!!!!
|
Белка2007 |
![]()
|
Кареглазка, мы уже почти 4,5 года вместе, из них 3,5 вместе живем, снимаем квартиру
![]() Я думаю, что хороших людей много, просто самые активные как правило уроды попадаются. Поэтому они и активные ![]() |
Kariglazka |
![]()
|
я не могу двигаться, меня тошнит, я не могу ничего есть?меня раздражает свет и музыка...мозгом я понимаю что все хорошо, но тело меня не слушает - обычная моя реакция когда я перенервничаю -теперь эмоции в сторону - как мне быстро восстановиться - что лучше слелать - может заставить себя побегать на свежем воздухе? или наоборот напиться снотворного? мне нужно срочно мобилизоваться - госник на носу!
|
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
кареглазочка обязательно займитесь сейчас спортом это отвлечет от переживаний и к тому же это помогает выробатке эндорфинов. а значит вы будете получать удовольствие. а парень ваш бывший настоящий козел ну и плюньте на него. постарайтесь забытся. как я говорю занятся спортом это очень помогает. я вас очень понимаю когда меня бросил мой парень мне тоже было очень тяжело. ну вы наверно читали мою тему. но сейчас я его забыла хотя и боюсь все еще новых отношенмй. но уверена что скоро это пройдет. так и у вас нужно время. отвлекайтесь всеми возможными способами от плохих мыслей. проводите побольше времени с семьей друзьями. займитесь каким нибудь интересным делом. я например вышиваю) и это частенько отвлекает от плохого и так затягивает)
-------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Катенька |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5 385 ![]() |
Kariglazka, очень хорошо что его обман вам открылся, и уж поверьте ему еще в жизни за все это придется дорого заплатить!!
![]() ![]() Сейчас я думаю вам надо успокоиться, принять ванну, выпить валерьянки, если уж очень плохо побить подушку. Некоторым помогает поговорить с подружкой, кому то высказать все что тревожит. Вы разумный человек, и на следующий день вы встанете и поймете: Да зачем я буду тратить на него время и нервы, лучше заняться собой, учебой. Если вы верующий человек, то подумайте, там наверху тот кто нам помогает все прекрасно видит, и всех рассудит. (по крайней мере я так думаю ![]() -------------------- Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты, Она в нас будит жажду чуда! И красоты... |
Kariglazka |
![]()
|
Спасибо! Я пробежалась, выбросила сигареты, из-за него я закурила, ему назло брошу, вот правда все то, что мне удалось сегодня сьесть, вышло обратно.
Настроение бодрое - ща буду готовится!!!!!!!!! Спасибо, за то, что дали мне возможность выписаться!!!!!!!!!!!!!! Вы все мне очень помогли! ![]() |
ksu ksu |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 321 Регистрация: 11.10.2007 Из: Балашиха Пользователь №: 4 552 ![]() |
кариглазка так держать
![]() -------------------- наиболее эффективным способом поведения в отношении другого человека являются: 1) сотрудничество; 2) взаимоуважение; 3) прощение (Вербер "Империя ангелов")
Человек не просит счатья он просит чтобы не было горя (Вербер "Империя ангелов") Сон и смерть так похожи как брат и сестра (группа "Ария") Но я – бедняк, и у меня лишь грезы И я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... (Уильям Батлер Йейтс "Он мечтает о небесных шелках") Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна (Драйден) |
Dima |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 19.11.2007 Пользователь №: 5 945 ![]() |
Kariglazka, этот парень - моральный урод...
Это не оскорбление - это констатация факта. Я вообще не люблю людей, которые используют других, а тем более доставляя сильную боль... А вы - нормальная девушка, даже очень замечательная (судя по отношениям с предыдущим парнем). С вами произошла случайность - наравлись на урода. Таких людей определённый процент и вам не повело. Но не повезло - это нормально в нашей жизни... В чём то везёт, а в чём-то нет. Это жестокий удар, но подумайте, как не повезло, например, родителям, чей ребёнок неизлечимо болен раком... Желаю вам пережить это и идти дальше... У вас теперь, наверное, будет недоверие к парням, злоба на них, но... вы сами себе будете портить жизнь - не сможете испытать любовь, заботу... А такие отношения есть - спросите у нашей Белки! ![]() Это очень болезненный удар, но он может дать вам очень ценный опыт, если вы правильно выдете из этой ситуации... Не утратите веру в людей, мужчин, в отношения, но будете знать, что есть и моральные уроды... Но неужели из-за этих тварей вы сами себе испортите жизнь, будете нервная и недоверчивая, жестокая к мужчинам??? ![]() -------------------- СУМАШЕДШИЙ УТВЕРЖДАЕТ: Я АВРААМ ЛИНКОЛЬН!
НЕВРОТИК ГОВОРИТ: Я ХОЧУ БЫТЬ КАК АВРААМ ЛИНКОЛЬН! ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ: Я - ЭТО Я. (Кто-то из выдающихся психотерапевтов) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:30 |