Цитата(Милена @ 18.3.2019, 19:55)

Нет, витамины не пью. Никак не помогаю, живу да и все)
Тоже раньше не пила и болела постоянно.
Цитата(Милена @ 18.3.2019, 19:55)

Девочки, реально витамины так хорошо помогают?
Очень даже реально..и почему Вас это так удивляет? Другое дело, что разные витаминные комплексы действуют с разной силой что ли, состав и т.п. играют роль. Доппельгерц от а до цинка вот правда хороши.
Цитата(Диана @ 9.4.2019, 8:29)

А брали одни и те же витамины или разные? Я до доппельгерц разные пила витамины и не могу сказать, что все были плохие.
Тоже не могу такого сказать, откровенно плохих вообще не было витаминов, были не удобные в приеме, как алфавит, к примеру, были не очень по действию, но все равно действовали.

Да, тут все вместе, не заботятся о своем здоровье, не отдыхают, витамины организм не получает, а потом удивление, почему сил нет и болезни липнут.
Отдых вообще сейчас проблема многих, на него просто нет времени((

Хорошее слово - отменный, именно так.
Я бы еще сказала, что витамины доппельгерц отличные от других, потому как таблетку депо я нигде не видела.

Как минимум надо узнать, какие витамины очень важны для организма и смотреть, есть ли они в составе витаминного комплекса.
Не каждый сможет это сделать, потому советы врача, друзей, знакомых.

И как живется, нормально? Возможно у Вас иммунитет сам по себе супер хороший, ведь и такое бывает.
С нашей экологией я сомневаюсь, что у кого-то сам по себе иммунитет хороший.

Ну а зачем нам придумывать? Да, витамины помогают организму.
Меня так удивляют всегда подобные вопросы. Значит когда люди ждут помощи от витаминов из еды, они не удивляются.
Цитата(Симфония @ 10.4.2019, 10:59)

Меня тоже в последнее время хандра какая-то одолевает, еще и бессонница подключилась.
Какое б толковое и не вредное успокоительное попить?
А зачем успокоительное при хандре?