Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как сделать пяточки гладкими и мягкими?
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Страницы: 1, 2
Пухшистик
чаще за ними ухаживать)
Ранимая
Я пользуюсь не пемзой, а теркой. На деревянной ручке двухсторонняя.Такая коассная прям, мне очень нравится. Распарила ножки, нанесла минут на 5 кератолик если натоптыши есть, потом начала тереть всю ороговевшую кожу.А напоследок шлифовщиком пройдусь и пяточки как у младенца
Эмильяна
У меня и пемза и две разные тёрки (по крупнее и мельче), и шлифовачная пилочка. Интересно ещё электрическую пилочку попробовать и сравнить.
Губка
Электрическая быстро выходит из строя. Пришлось выкинуть. Расходники на нее очень не выгодно покупать
Ранимая
Обычна терочка для ног.Стоит в пределах 100 рублей, хорошо за пяточками ей ухаживать.Можно на сухую кожу и на влажную и кремом питательным на ночь, утром увлажняющим и все ок
Jul111
Цитата(Мышенок @ 17.4.2015, 21:20) *

А какой может быть секрет - каждую неделю парю ножки, обрабатываю пилкой для ног, потом жирный крем, носочки и спать. Утром пяточки как у младенца.

Очень хорошие ванночки для ног из морской соли. Можно еще добавлять в ванночки отвары трав. А после этого нужно сделать массаж ступней, что не только очень приятно, но еще и кровь хорошо разгонитsmile.gif Я массаж такой делаю самостоятельно, но мечтаю мужа научитьsmile.gif Очень классная вещь, только нужно еще уметь его правильно делать, я училась вот по этой публикации http://avrorra.com/massazh-stop-kak-pravilno-delat/
Мирослава
Цитата(Книгочея @ 9.3.2016, 20:21) *

Мне не понравилась. Слабенькая она. Такого же успеха можно обычной пемзой добиться, причем за меньшее время.

шольц да, слабенькая, но есть другие, которые нормально работают. В качестве поддерживающего эффекта очень даже хорошо идут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.