Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прыщи!
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Страницы: 1, 2
Апчхи
Я правильно понимаю, что от приема пробиотиков никакого вреда не может быть? Т.е. я могу самостоятельно его принимать? Подскажите в какой дозировке и как долго его надо принимать чтобы от дисбактериоза и от прыщей избавиться?
Книгочея
Вреда от самостоятельного приема Максилака не будет, это же полезные микроорганизмы. Так что вполне можно попробовать. (Цитата Подскажите в какой дозировке и как долго его надо принимать чтобы от дисбактериоза и от прыщей избавиться?) Принимала месяц по одной капсуле в день.
Сушиед
Дочке покупала на http://love-organic.ru/naturalnie-sredstva...00-pure-118-ml/средство Pure, дорогое, но эффект хороший от него был, подсохли все прыщи, постепенно конечно же, не за неделю. Потом пока вся кожа сравнялась, так как следы были долго, сейчас вот лицо чистенькое, ттт. Но ухаживать продолжает, так как опасный момент еще не прошел )))
Наивная
Цитата(Книгочея @ 13.4.2016, 19:37) *

Проблемы у меня довольно серьезные были, мне не хотелось бы сейчас в подробности вдаваться. Скажу только что конкретно про прыщи мне врач сказала, что это от дисбактериоза.

Бросайте такого врача. Он, кстати, кто был по профессии - косметолог или гастроэнерголог?
От дисбактериоза не бывает прыщей. Они могут быть вызваны проблемами ЖКТ, но достаточно серьезными, когда печень не в порядке, или поджелудочная, и в кровь из него поступают элементы, которые и отражаются на состоянии кожи.

У меня была не в порядке печень, пришлось почти полгода сидеть на диете, плюс пить совсем другого уровня препараты. Прыщи попутно появлялись, но хватало моей уходовой косметики - очищалок (гель и тоник) и скраб-пилинга анти-акне (это joyskin, аптечная линия).
Телефонистка
Все правильно прыщи это как сигнал организма что что то не в порядке. Ну за исключением подростков у которых они могут быть в период полового созревания и буйства гормонов.
Крольчиха
Может быть кому нибудь пригодится мой совет, у меня были угри, вылечила их только овестином, до него много средств перепробовала, но ничего не помогало.
Jul111
Цитата(Сушиед @ 22.4.2016, 15:31) *

Дочке покупала на http://love-organic.ru/naturalnie-sredstva...00-pure-118-ml/средство Pure, дорогое, но эффект хороший от него был, подсохли все прыщи, постепенно конечно же, не за неделю. Потом пока вся кожа сравнялась, так как следы были долго, сейчас вот лицо чистенькое, ттт. Но ухаживать продолжает, так как опасный момент еще не прошел )))

Спасибо за рекомендации, я сейчас тоже веду борьбу с прыщиками) Еще я вычитала на аврорре, что с этой проблемой хорошо делать альгинатные маски. Кто нибудь пользовался уже такими? Может есть отзывы?
В общем планирую начать с масок, если не помогут, куплю тогда Pure.
Наивная
Кстати, мне-таки пришлось всерьез заняться прыщами. Из всего богатства выбора использовала (и сейчас использую) дифферин.
Курс - три месяца, я на середине, результат очень радует - нету их почти уже. Кожа матовая становится.
Попутно - диета, плюс мажу увлажняюший крем (и продолжаю использовать очищающий гель джойскин.
Пухшистик
Тут вам поможет основательно разобраться только проверенный дерматолог. У меня такой есть на Бауманской в семейном докторе, как пришла, так разом решила кучу проблем с кожей и стало намного лучше все. Никогда не думала, что так много может зависеть от конкретного специалиста.
Азалия
Цитата(Пухшистик @ 26.9.2016, 18:11) *

Тут вам поможет основательно разобраться только проверенный дерматолог. У меня такой есть на Бауманской в семейном докторе, как пришла, так разом решила кучу проблем с кожей и стало намного лучше все. Никогда не думала, что так много может зависеть от конкретного специалиста.

Конечно, от специалиста, от кого же еще? А можете посоветовать конкретного врача? Мне бы наводочку, готова на Бауманскую съездить, был бы толк.
Ёлочка
а спеца еще поискать надо хорошего
Пухшистик
Цитата(Азалия @ 27.9.2016, 12:20) *

Конечно, от специалиста, от кого же еще? А можете посоветовать конкретного врача? Мне бы наводочку, готова на Бауманскую съездить, был бы толк.

Мой спаситель Ефимова Юлия Викторовна, она именно в той клинике принимает, только в семейном докторе. Внимательная, реально ищет первопричину, а не общие рекомендации раздает. Это очень важный момент как оказалось. Думаю, что вы не пожалеете, мне она очень помогла.
Наивная
Первопричину можно очень долго искать smile.gif И в итоге найти в таком месте, которое просто так и не устранишь...
Я к тому, что лицо все это время тоже забывать не нужно. Убирать воспаления, регулировать выработку кожного сала, расчищать протоки и пр. - это вам и после устранения первопричин понадобится. Так что бед дифферина все равно не обойтись (а если еще и микробы добавятся?)
Nadilennaya
Цитата(Наивная @ 10.11.2016, 13:16) *

Первопричину можно очень долго искать smile.gif И в итоге найти в таком месте, которое просто так и не устранишь...

Согласна, я вот никогда бы не подумала, что из-за дисбактериоза может угревая сыпь на лице выскочить, а оказалось может и еще как. В организме все взаимосвязано. Вылечила дисбактериоз, прыщики соответственно тоже прошли. До идеала осталось немного шрамы от прыщей убрать, некоторые не сильно заметные, а некоторые прям ооочень глубокие, боюсь как бы навсегда не остались(((. На лазерную шлифовку записалась, говорят хорошо поверхность кожи сглаживает и убирает шрамы после прыщей.
Катерина К
Цитата(Nadilennaya @ 18.12.2016, 19:09) *

На лазерную шлифовку записалась, говорят хорошо поверхность кожи сглаживает и убирает шрамы после прыщей.

Делала я шлифовку, она только немного сгладила текстуру кожи, глубокие ямки так и остались. Их пришлось коллагеном заполнять. Сейчас кожа на лице гладкая, упругая. По ней не скажешь, что буквально пол года назад оно все в жутких ямищах было)
Nadilennaya
Цитата(Катерина К @ 21.12.2016, 11:10) *

Делала я шлифовку, она только немного сгладила текстуру кожи, глубокие ямки так и остались. Их пришлось коллагеном заполнять. Сейчас кожа на лице гладкая, упругая. По ней не скажешь, что буквально пол года назад оно все в жутких ямищах было)

Серьезно?! А я на лазер такие надежды возлагаю!
Катерина К
Цитата(Nadilennaya @ 22.12.2016, 11:50) *

Шлифовка тоже необходима, это как бы в комплексе работает. Сначала делают шлифовку, чтобы «снять» несколько верхних поврежденных слоев кожи, а затем в глубокие ямочки вводят коллагеновый комплекс Коллост. Он заполняет их изнутри и разглаживает кожу.
Nadilennaya
Цитата(Катерина К @ 23.12.2016, 8:50) *

Шлифовка тоже необходима, это как бы в комплексе работает. Сначала делают шлифовку, чтобы «снять» несколько верхних поврежденных слоев кожи, а затем в глубокие ямочки вводят коллагеновый комплекс Коллост. Он заполняет их изнутри и разглаживает кожу.

Аааа, вон оно что!) а я уж подумала что шлифовка в этом деле совсем бесполезна. Спасибо что все разъяснили. Обязательно проконсультируюсь у косметолога по поводу Коллоста.
Sivilla
Цитата(Nadilennaya @ 18.12.2016, 19:09) *

Вылечила дисбактериоз, прыщики соответственно тоже прошли.

Обычно не так все просто, ведь прыщи - это еще и собственно воспаление в коже, это микробы и т.п. Наружные средства все равно приходится применять (то есть диеты и пр. никак не избавляют от необходимости применять базирон).
Simonka
Цитата(Nadilennaya @ 22.12.2016, 11:50) *

Видимо зря
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.