Девочки очень нужен совет! У племяшки обнаружили гипертонус , врач назначила 20 дней массажа. Только сама педиатр сказала лучше найти опытного массажиста, потому что в нашей районной клинике такого днем со гнем не сушишь. Да и сестра согласна любые деньги отдать, лишь бы массажиста найти хорошего. Кто может делал своим деткам, посоветуйте куда можно обратиться?
К нам массажист ездит домой из клиники Семейный доктор, нашла его через знакомых. У подруги девочка с рождения наблюдается в этой клинике, очень довольна специалистами. Оказывается можно любого врача вызывать на дом. Я по телефону договорилась с массажистом, заранее не ездила в клинику. Уже три раза у нас была врач, очень внимательная женщина. Делает массаж хорошо, вижу после него уже и улучшения. Я довольна и вам советую.
Каталиста
21.2.2012, 21:30
А я доче сама массажик делаю, нам нравится очень))).
Ничего себе сервис, если на дом массажист приедет это же еще лучше. А можно координаты поточнее узнать? Это в Москве только такой сервис? Извините, что вопросами завалила, просто о клинике семейный доктор первый раз слышу. У них толкьо массаж или еще какие специалисты есть?
Конечно лучше когда на дом приезжает врач, ребенка по непогоде не нужно тянуть в клинику. По праграмме предусмотренно, что не только массажист приезжает. Да что я вам так рассказываю, вот
тут можете посмотреть все сами. Очень доступно написанно, думаю разберетесь.
Солнышко весеннее
3.3.2012, 13:29
Детский массаж очень полезен, поделаате обязательно если вам нужно.
Лучше конечно специалиста найти, пусть курс он проделаетю А потом расспросите как правильно делать и сами можете хоть каждый день массажировать.
И я не по наслышке знаю о программах на дому, мы не так давно в Семейный доктор обратились. пол года прошло как договор заключили. Но я очень довольна. Условия договора выполняются, на осмотр врачи приезжают по плану. О том что врачи заботливые и с огромным опытом работы правда, к нам приезжает Шибалкина Тамара так она с 97 выездной доктор. Врачи квалифицированные работают.
Каталиста
17.3.2012, 9:05
Сейчас выезд массажиста на дом не редкость, встречается очень часто.
Быстро нашла клинику, Brigida спасибо за сылочку, есть все адреса. Пообщалась с врачом из семейной доктора, правда только по телефону. Но на следующей неделе обязательно съезжу на Миусскую, хочу побольше узнать о программе. Хорошо, что кроме массажиста к нам еще будут приходить специалисты, и муж поддержал идею. Спасибо что клинику подсказали.
Хорошую клинику вам посоветовали. Семейный доктор около 15 лет работает, и зарекомендовали о себе хорошо. Клиника серьезная, специалисты хорошие. Многие мамочки знакомые к ним деток водят. А мы тоже заключили договор, и теперь идем по программе на дому. По надобности врачи сами к нам приходят).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.