Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детский массаж.
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
РитаФа
Девочки очень нужен совет! У племяшки обнаружили гипертонус , врач назначила 20 дней массажа. Только сама педиатр сказала лучше найти опытного массажиста, потому что в нашей районной клинике такого днем со гнем не сушишь. Да и сестра согласна любые деньги отдать, лишь бы массажиста найти хорошего. Кто может делал своим деткам, посоветуйте куда можно обратиться?
Brigida
К нам массажист ездит домой из клиники Семейный доктор, нашла его через знакомых. У подруги девочка с рождения наблюдается в этой клинике, очень довольна специалистами. Оказывается можно любого врача вызывать на дом. Я по телефону договорилась с массажистом, заранее не ездила в клинику. Уже три раза у нас была врач, очень внимательная женщина. Делает массаж хорошо, вижу после него уже и улучшения. Я довольна и вам советую.
Каталиста
А я доче сама массажик делаю, нам нравится очень))).
РитаФа
Ничего себе сервис, если на дом массажист приедет это же еще лучше. А можно координаты поточнее узнать? Это в Москве только такой сервис? Извините, что вопросами завалила, просто о клинике семейный доктор первый раз слышу. У них толкьо массаж или еще какие специалисты есть?
Brigida
Конечно лучше когда на дом приезжает врач, ребенка по непогоде не нужно тянуть в клинику. По праграмме предусмотренно, что не только массажист приезжает. Да что я вам так рассказываю, вот тут можете посмотреть все сами. Очень доступно написанно, думаю разберетесь.
Солнышко весеннее
Детский массаж очень полезен, поделаате обязательно если вам нужно.
Лучше конечно специалиста найти, пусть курс он проделаетю А потом расспросите как правильно делать и сами можете хоть каждый день массажировать.
Ёлочка
И я не по наслышке знаю о программах на дому, мы не так давно в Семейный доктор обратились. пол года прошло как договор заключили. Но я очень довольна. Условия договора выполняются, на осмотр врачи приезжают по плану. О том что врачи заботливые и с огромным опытом работы правда, к нам приезжает Шибалкина Тамара так она с 97 выездной доктор. Врачи квалифицированные работают.
Каталиста
Сейчас выезд массажиста на дом не редкость, встречается очень часто.
РитаФа
Быстро нашла клинику, Brigida спасибо за сылочку, есть все адреса. Пообщалась с врачом из семейной доктора, правда только по телефону. Но на следующей неделе обязательно съезжу на Миусскую, хочу побольше узнать о программе. Хорошо, что кроме массажиста к нам еще будут приходить специалисты, и муж поддержал идею. Спасибо что клинику подсказали.
Азалия
Хорошую клинику вам посоветовали. Семейный доктор около 15 лет работает, и зарекомендовали о себе хорошо. Клиника серьезная, специалисты хорошие. Многие мамочки знакомые к ним деток водят. А мы тоже заключили договор, и теперь идем по программе на дому. По надобности врачи сами к нам приходят).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.