![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
РитаФа |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 499 260 ![]() |
Девочки очень нужен совет! У племяшки обнаружили гипертонус , врач назначила 20 дней массажа. Только сама педиатр сказала лучше найти опытного массажиста, потому что в нашей районной клинике такого днем со гнем не сушишь. Да и сестра согласна любые деньги отдать, лишь бы массажиста найти хорошего. Кто может делал своим деткам, посоветуйте куда можно обратиться?
|
Brigida |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
К нам массажист ездит домой из клиники Семейный доктор, нашла его через знакомых. У подруги девочка с рождения наблюдается в этой клинике, очень довольна специалистами. Оказывается можно любого врача вызывать на дом. Я по телефону договорилась с массажистом, заранее не ездила в клинику. Уже три раза у нас была врач, очень внимательная женщина. Делает массаж хорошо, вижу после него уже и улучшения. Я довольна и вам советую.
|
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
А я доче сама массажик делаю, нам нравится очень))).
|
РитаФа |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 8.8.2011 Пользователь №: 499 260 ![]() |
Ничего себе сервис, если на дом массажист приедет это же еще лучше. А можно координаты поточнее узнать? Это в Москве только такой сервис? Извините, что вопросами завалила, просто о клинике семейный доктор первый раз слышу. У них толкьо массаж или еще какие специалисты есть?
|
Brigida |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 170 686 ![]() |
Конечно лучше когда на дом приезжает врач, ребенка по непогоде не нужно тянуть в клинику. По праграмме предусмотренно, что не только массажист приезжает. Да что я вам так рассказываю, вот тут можете посмотреть все сами. Очень доступно написанно, думаю разберетесь.
|
Солнышко весеннее |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 57 804 ![]() |
Детский массаж очень полезен, поделаате обязательно если вам нужно.
Лучше конечно специалиста найти, пусть курс он проделаетю А потом расспросите как правильно делать и сами можете хоть каждый день массажировать. |
Ёлочка |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 30.4.2008 Пользователь №: 16 341 ![]() |
И я не по наслышке знаю о программах на дому, мы не так давно в Семейный доктор обратились. пол года прошло как договор заключили. Но я очень довольна. Условия договора выполняются, на осмотр врачи приезжают по плану. О том что врачи заботливые и с огромным опытом работы правда, к нам приезжает Шибалкина Тамара так она с 97 выездной доктор. Врачи квалифицированные работают.
-------------------- Новый год круглый год :)
|
Каталиста |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 25.4.2009 Пользователь №: 59 496 ![]() |
Сейчас выезд массажиста на дом не редкость, встречается очень часто.
|
РитаФа |
![]()
|
Быстро нашла клинику, Brigida спасибо за сылочку, есть все адреса. Пообщалась с врачом из семейной доктора, правда только по телефону. Но на следующей неделе обязательно съезжу на Миусскую, хочу побольше узнать о программе. Хорошо, что кроме массажиста к нам еще будут приходить специалисты, и муж поддержал идею. Спасибо что клинику подсказали.
|
Азалия |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 11.4.2011 Пользователь №: 307 724 ![]() |
Хорошую клинику вам посоветовали. Семейный доктор около 15 лет работает, и зарекомендовали о себе хорошо. Клиника серьезная, специалисты хорошие. Многие мамочки знакомые к ним деток водят. А мы тоже заключили договор, и теперь идем по программе на дому. По надобности врачи сами к нам приходят).
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:24 |