Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Морщины!
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Страницы: 1, 2
Лаванда
От морщин не помогает ничего лучше так, как мезонити у хорошего специалиста. Поверьте, я знаю о чем говорю, я делала эту процедуру http://beauty-trend.ru/3d-mezoniti/ и эффект превзошел все мои ожидания, кожа выглядит просто сногсшибательно, не осталось и следа от моих морщин!
Jany
Цитата(Телефонистка @ 13.6.2016, 11:08) *

А я столкнулась с такой проблемой - после того как привела в порядок свое тело и сбросила 12кг я стала замечать, что кожа на лице потеряла свою упругость и появились мелкие морщинки, в некоторых местах она даже обвисла что ли. Теперь без хороших косметологических процедур мне не обойтись. Но что такое нужно сделать что бы привести свое личико в порядок? Я раньше как то этим вопросом вообще не интересовалась, меня все устраивало, а теперь видимо придется. Вот хочу узнать с чего начать и куда обратиться за помощью.

Это да, при резкой потери лишних килограмм, такое частенько бывает. Вам нужно обратиться к хорошему косметологу за консультацией. Лично я уже больше года со всеми вопросами связанными с моей внешностью, да и не только, обращаюсь в клинику Столица, у них и оборудование лучше чем в обычных салонах красоты, и специалисты и качество обслуживания на порядок выше.
Телефонистка
Цитата(Jany @ 15.6.2016, 15:04) *

Это да, при резкой потери лишних килограмм, такое частенько бывает. Вам нужно обратиться к хорошему косметологу за консультацией. Лично я уже больше года со всеми вопросами связанными с моей внешностью, да и не только, обращаюсь в клинику Столица, у них и оборудование лучше чем в обычных салонах красоты, и специалисты и качество обслуживания на порядок выше.

Вы имеете в виду к косметологу, но не в салон а в клинику. Да это наверное правильно, ведь косметология такая же отрасль медицины как и все остальные. А где находится эта клиника?
Jany
Цитата(Телефонистка @ 20.6.2016, 20:49) *

Вы имеете в виду к косметологу, но не в салон а в клинику. Да это наверное правильно, ведь косметология такая же отрасль медицины как и все остальные. А где находится эта клиника?

Да именно так, просто мы привыкли, что такими вопросами как наша внешность занимаются только салоны. Вообще это сеть, они есть и на Арбате и на Ленинском, но я постоянный клиент Кондратьевой Елены Геннадьевны в Столице на Бабушкинской. Делает она все очень хорошо и результаты за этот год очень даже заметные. Что касаемо процедур, то делала у них и пилинги и мезотерапию, и еще некоторые процедуры. Выбор у них огромный, было бы желание.
Катруся
Девочки, я, чтобы избавиться от морщинок, однозначно в салон не пойду. Там одной процедурой не обойдешься, а денег лишних нету. Я бы крем какой-нибудь купила. Но у меня кожа склонна к аллергии и у меня после кремов вечно сыпь. Можете что-то посоветовать, чтобы было максимально натуральной и не аллергическое, чтобы и от мелких морщинок помогло избавиться и от шелушения?
Jul111
Цитата(Катруся @ 15.9.2016, 11:51) *

Девочки, я, чтобы избавиться от морщинок, однозначно в салон не пойду. Там одной процедурой не обойдешься, а денег лишних нету. Я бы крем какой-нибудь купила. Но у меня кожа склонна к аллергии и у меня после кремов вечно сыпь. Можете что-то посоветовать, чтобы было максимально натуральной и не аллергическое, чтобы и от мелких морщинок помогло избавиться и от шелушения?

Ну в таком случае могу посоветовать попробовать альгинатные маски для лица. Сейчас они очень популярны, статьи о них многообещающие. Знаю, что для возрастной кожи они очень хороши, но лучше под них еще наносить сыворотки, так как в этом случае альгинат усиливает их действие.
Liliano4ka
Цитата(Катруся @ 15.9.2016, 11:51) *

Если надо будет, я всегда соглашусь на косметические процедуры, хотя пока можно еще и воздержаться. Для меня главное полноценный уход, очищение, маски, крема. Особенно сейчас полюбился дневной крем для лица Сияние от avon. Он отлично подошел моей чувствительной коже и не вызывает никаких раздражений, как это обычно бывает.
Катруся
Цитата(Liliano4ka @ 21.9.2016, 16:02) *

Если надо будет, я всегда соглашусь на косметические процедуры, хотя пока можно еще и воздержаться. Для меня главное полноценный уход, очищение, маски, крема. Особенно сейчас полюбился дневной крем для лица Сияние от avon. Он отлично подошел моей чувствительной коже и не вызывает никаких раздражений, как это обычно бывает.

И на пластику бы согласились? Я не такая рискованная подруга. А вот про крем немного поподробней расскажите. Он для какого типа кожи подходит? У меня очень сухая и мне бы хотелось максимально ее увлажнить. И что там входит в состав? Крем не вызывает аллергию?
Liliano4ka
Сейчас не могу ответить на этот вопрос, так как просто в ней не нуждаюсь. А что будет через 10 лет или даже 20 сложно сказать, свое мнение всегда можно изменить. По поводу дневного крема Сияние, он отлично увлажняет кожу за счет своих компонентов. Никакой аллергии он не вызывает, так как подходит даже для чувствительной кожи.
Эмильяна
Согласна, что дневной крем "Сияние" просто отлично подходит для чувствительной кожи. Я пользуюсь им уже второй месяц и ни разу у меня не было никаких высыпаний. Кожа моя всегда увлажненная со здоровым и сияющим видом. Да и по цене он доступен. Как раз для тех, у кого нет лишних денег.
maskamahska
Ох раньше как-то о морщинках и не задумывалась, пока вернувшись с моря не обратила внимание, что на фоне загара у меня около глаз мелкие гусиные лапки. Так грустно стало, ведь в такие моменты понимаешь, что старость подкрадывается незаметно.
Nanika
Не обязательно ждать, глубоких морщин, ведь 21 век на дворе, есть куча разных средств от морщинок, как мелких, так и более глубоких. Сама кремам не особ верю. По совету косметолога сделала уколы Коллост, эффект супер, как с картинки до и после)
maskamahska
Nanika, если не секрет, что такое коллост?? это ботокс что-ли?
Nanika
maskamahska, нет, это разные вещи, ботокс лишь разглаживает кожу, а коллост не только разглаживает, но и оздоравливает ее, это отличный коллагеновый гель. Только нужно найти компетентного косметолога, который сделает процедуру. А то некоторые из-за некомпетентности и незнания специалиста, грешат на сам препарат. А это не верно. Результат очень хороший. Единственное, что от аллергических реакций никто не застрахован, но и это предупреждается. делают аллерго пробу. перед основными процедурами.
maskamahska
Nanika, спасибо, действительно просветили, почитаю еще инфу об этом коллосте, и попробую найти нормального косметолога, делающего эту процедуру.
Vika11
Ну я пока не готова на разные укольчики, боюсь, время покажет. Пока думаю побороться с морщинками кремами, вот только пока качественный не удалось приобрести. А хотелось бы такого эффекта, как обещают производители косметики. Сейчас перед выбором очередного основного ухода за лицом и может дайте пару советиков дельных, какая сейчас действительно хорошая косметика?
Звездная
Ну наверное то, что подходит одному идеально-для второго так не будет, все индивидуально в этой жизни. Я пока подобрала себе много на себе перепробовала. Сейчас пользуюсь только нашей косметикой Ciel, мне очень нравится и за это время получаю уже накопительный результат от применения кремов.Кстати эта компания проводит летний бьюти-тур по городам России http://ciel.ru/vozmozhnosti-s-ciel/beauty-tour/goroda/ , планирую попасть в Уфе и посмотреть мастер-класс, давно уже хотела посетить подобное мероприятие , называется «Ваше право на красоту».
Сушиед
лулу ультра он и от морщинок хорошо избавляет (но не мгновенно) и он помогает сделать мышцы эластичными, замедляется оплывание лица, которое страшнее всех морщин мира. Именно "опущение, оплывание " лица вниз отличает женщину 43 лет, т женщины 35 лет.
Лаванда
Я несколько раз делала фракционное лазерное омоложение кожи лица. Результат мне понравился. Делала в клинике Сармедикал, в Москве.
lamara
Skinlite моделирующая альгинатная маска Гиалуроновая кислота хорошо морщинки разглажвает и возвращает эластичность коже.Постоянно покупаюсейчас. Омолаживающий эффект отличный
Азалия
мне помогают маски и хороший крем с гиалуронкой
Diva
Цитата(Азалия @ 17.4.2019, 10:23) *

мне помогают маски и хороший крем с гиалуронкой

Соглашусь, кремчик с гиалуронкой- дело хорошее, но еще лучше взять сыворотку. Мне сыворотки нравятся тем, что они как бы легче, чем крема. Они впитываются лучше. У меня сыворотка Dragon Curatio от Lambre. я ею пользуюсь утром и вечером перед сном. Кожа благодаря сыворотке увлажненная и напитанная. Гладенькая и сияющая.
Laveriya
А гиалуроновую кислоту кто-нибудь принимает?
Simonka
Цитата(Diva @ 24.4.2019, 17:16) *

Соглашусь, кремчик с гиалуронкой- дело хорошее,

Это точно.
Assa
Цитата(Laveriya @ 11.6.2019, 11:19) *

В смысле внутрь? Или уколы?

Цитата(Simonka @ 14.6.2019, 16:52) *

Это точно.

Смотря какой крем, а так да, для увлажнения норм.
Диана
Цитата(Laveriya @ 11.6.2019, 12:19) *

Да, и очень довольна результатом.

Цитата(Assa @ 17.6.2019, 8:41) *

Уколы не принимаются, их колят))

Есть хорошие крема, но все равно от них помощь поверхностная.
Laveriya

Нет нет, именно внутрь в виде капсул или как она идет?

У меня есть крем с гиалуронкой, но это все равно не та помощь.

Цитата(Диана @ 17.6.2019, 11:36) *

Да, и очень довольна результатом.

Круть. А что пьете? она же разная, в разных препаратах.

Диана
Цитата(Laveriya @ 17.6.2019, 15:57) *

Нет нет, именно внутрь в виде капсул или как она идет?

Да, которую я пью гиалуроновую кислоту идет именно в капсулах.

Конечно, крем не может проникнуть в глубокие слои кожи.

Круть. А что пьете? она же разная, в разных препаратах.

Доппельгерц бьюти лифтинг.
Assa
[quote name='Диана' date='17.6.2019, 10:36' post='20789']
Да, и очень довольна результатом.[/quote]
неужели правда есть толк?

[quote name='Диана' date='17.6.2019, 10:36' post='20789']
Уколы не принимаются, их колят))[/quote]
я уточнила))
[quote name='Диана' date='17.6.2019, 10:36' post='20789
Есть хорошие крема, но все равно от них помощь поверхностная.
[/quote]

А разве от кремов кто-то ждет длительную супер помощь?

[quote name='Laveriya' post='20790' date='17.6.2019, 14:57']
[/quote]
Не та, это какая? Что Вы ждете от крема?

[quote name='Диана' post='20792' date='18.6.2019, 12:59']
[/quote]
Фирма хорошая, но именно этот препарат не знаю.
Laveriya
Цитата(Диана @ 18.6.2019, 13:59) *

Да, которую я пью гиалуроновую кислоту идет именно в капсулах.

А состав какой? Чисто гиалуроновая кислота?

Конечно, крем не может проникнуть в глубокие слои кожи.

Безусловно, крем поверхностная помощь.

Судя по названию дает лифтинг, верно?

Цитата(Assa @ 19.6.2019, 16:30) *

Наверное есть, если девочки пьют.

Да я понимаю, что крем не разгладит морщины, а хотелось бы))

Согласна, доппельгерц на слуху, причем много лет.
Диана

А для чего бы я тогда пила доппельгерц? У меня лишних денег нет.

Все когда-то бывает впервые, причем препарат не такой уж новый, я второй год пью.

Некоторые ждут чудес, это правда)

Цитата(Laveriya @ 12.7.2019, 6:36) *

А состав какой? Чисто гиалуроновая кислота?

В доппельгерц бьюти лифтинг гиалуроновая кислота и биотин, плюс витамин Е.

Безусловно, крем поверхностная помощь.

С этим не поспоришь, но и без них уход будет неполным.

Судя по названию дает лифтинг, верно?

Все верно, именно так. плюс внешне кожа гораздо лучше выглядит.

Наверное есть, если девочки пьют.

Конечно есть, просто у кого-то более ярко выраженный эффект, у других менее, мы же все разные.

Да я понимаю, что крем не разгладит морщины, а хотелось бы))

Всем бы хотелось, но пока таких чудесных кремов нет.

Согласна, доппельгерц на слуху, причем много лет.

Да, наверное все-таки не зря, именно бьюти лифтинг точно работает.
flova
От морщин делаю медово-дрожжевые масочки
lamara
Очень помогает освежить лицо жемчужная маска "Сияние кожи" от Skinlite. Очищает кожу, выравнивает и слегка отбеливает.
Daryushka
Я свою проблему с морщинами и поплывшим овалом лица решила с помощью спейслифтинга https://www.спейслифтинг.рф операцию проводил Игорь Сергеевич Годяцкий. Как же я ему благодарна за такую аккуратную и четкую работу, все прошло отлично, а восстановительный период я вообще почти не заметила. Как и обещал мой доктор, этот период длился всего неделю, уже через десять дней я вышла на работу. Сходите проконсультируйтесь
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.