Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой шампунь вы предпочитаете?
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Страницы: 1, 2
werka
Я шампунями Зеленой планеты пользуюсь. Нареканий никаких. Не вижу смысла переплачивать за тот же гарниер если эффект одинаковый. Волосы шелковистые и послушные. Еще маску от туда хочу купить. И радует что там натуральные компоненты есть.
Азалия
Цитата(Knopka9 @ 24.6.2014, 22:48) *

Я стала брать шампуни локситан, даже мужа на них подсадила. Мне нравятся, волосы мягкие, послушные и как-то более живые что ли стали, стали так можно сказать.

Вы сразу большие бутылки стали покупать или есть возможность как-то заранее попробовать?
feara
Я в Амвее покупаю для ослабленных волос, вся семья им пользуется подошел нам
Knopka9
Цитата(Азалия @ 27.6.2014, 14:16) *

Вы сразу большие бутылки стали покупать или есть возможность как-то заранее попробовать?

Есть бутылки поменьше, есть вообще что-то вроде набора для путешествий, там совсем маленькие пузырьки. Очень удобно именно на пробу брать. Мы так локситан и «распробовали».
malwa
Каждый раз перед мытьем волос наносите на кончики масло любое в аптеке купите- персиковое,репейное,миндальное. оно защищает от пересушивания волос шампунем
Огненная
видела 40% скидки на шамту.
может, закупиться в прок прямо... http://www.kuponika.ru/
мими
последнее время остановилась на шампуне сьос
Gola
А я уже привыкла к своему шампуню Nature's Arga. В хорошем смысле слова)) Пользуюсь им около года. Волосы стали как в рекламе - шелковистые, блестящие, живые. Сама себе стала завидовать сейчас) хотя раньше с волосами столько проблем было. Все таки правильно подобранный шампунь - многое значит.
zllatka
Не так давно открыла для себя серию индийских натуральных шампуней Chandi. Волосы были очень сухие и жесткие после химической завивки. После индийского с хной, волосы мягкие, шелковистые, исчезли посеченные кончики и появился блеск. Я очень довольна. А неделю назад купила еще и травяное масло Chandi для роста волос)))
Lilianna
Пользуюсь шампунем и маской Nature's Agra. Еще ни разу не разочаровалась, волосы всегда живые и ухоженные, хотя ежедневно пользуюсь утюжком и феном.
Ранимая
Я больше люблю натуру сиберику облепиховый
Aleksa
Цитата(Gola @ 1.10.2014, 21:44) *

А я уже привыкла к своему шампуню Nature's Arga. В хорошем смысле слова)) Пользуюсь им около года. Волосы стали как в рекламе - шелковистые, блестящие, живые. Сама себе стала завидовать сейчас) хотя раньше с волосами столько проблем было. Все таки правильно подобранный шампунь - многое значит.

Вот такой видела в аптеке. Хотела вот спросить, как на него волосы реагируют? Бальзам не нужен после него?
Gola
Цитата(Aleksa @ 5.11.2014, 0:17) *

Вот такой видела в аптеке. Хотела вот спросить, как на него волосы реагируют? Бальзам не нужен после него?

Бальзамом не пользуюсь, если честно. Мне вполне достаточно помыть волосы и все. Ну разве что, у Nature's Arga есть еще маска- могу ее сделать раз в неделю, для дополнительного ухода.
Севиль
Очень хорошо опаласкивать волосы отварами трав (в зависимости от цвета волос). Но это же морока, каждое утро попробуй опаласкивать таким образом.
Knopka9
Мне нравятся шампуни у локситан, волосы сразу стал намного лучше. Качество у них хорошее и волосы отвечают взаимностью.
Азалия
Цитата(Knopka9 @ 1.12.2014, 2:41) *

Мне нравятся шампуни у локситан, волосы сразу стал намного лучше. Качество у них хорошее и волосы отвечают взаимностью.

Это такие шампуни, которые в больших банках? Или какие-то другие? Я вообще совсем недавно узнала, что у этой марки есть шампуни.
malwa
Шампунь не важен в той мере, как маска. Вся фигня про то, что он там питает или лечит-за те секунды, что он на волосах, никакое лечение не произойдет. Главное, чтобы смывал грязь, ну и наш друг глицеринwink.gif
Knopka9
Цитата(Азалия @ 1.12.2014, 12:47) *

Это такие шампуни, которые в больших банках? Или какие-то другие? Я вообще совсем недавно узнала, что у этой марки есть шампуни.

Все правильно, шампуни хорошие и в такой таре удобно брать, более экономично чем маленькие. Насчет того что у локситан есть шампуни.. это да, я сама не так давно ознакомилась с их продукцией более широко, оказалось у них много всего есть
kolrik
Давно пользуюсь Dove - после них волосы приятные на ощупь и блестят.
maskamahska
пантин или виши, все зависит сколько в кармане денег.
Крольчиха
Волосы осветляла почти 4 года, но зимой почему-то решила восстанавливать, подкрасилась в совой цвет, начала пользоваться шампунем локситан, бальзам такой же купила. И вы знаете получилось немного оживить мои волосы, не такие уже сухие и не ломаются как раньше. А еще выросли на 3см за месяц, для меня это очень даже хорошоsmile.gif))
werka
Не знаю я. Все одинаковые. У меня волосы длиные, когда красила в светлый были сухие. За 3 последних года отрастила свой цвет, теперь жирные волосы и выпадают. Шампунев много перепробовала ни про один не могу сказать, что супер. Если со здоровьем все хорошо и внутри все здорово, то любой шампунь нормально подойдет.
Kotenok88
Цитата(Крольчиха @ 8.12.2014, 23:30) *

Волосы осветляла почти 4 года, но зимой почему-то решила восстанавливать, подкрасилась в совой цвет, начала пользоваться шампунем локситан, бальзам такой же купила. И вы знаете получилось немного оживить мои волосы, не такие уже сухие и не ломаются как раньше. А еще выросли на 3см за месяц, для меня это очень даже хорошоsmile.gif))

У меня подруга тоже без ума от этой косметики. Все уши прожужжала, что хорошая. А я все никак до магазина дойти не могу что бы купить. Нужно будет найти время и заглянуть в магазин, тоже хочу заменить свой шампунь.
Свердлик
не меняю уже 2й год пользуюсь Dove отлично подходит!
Губка
Все индивидуально у каждого человека.Мне Дав не подошел.Волосы как проволока от него и перхоть сразу.От мыла Дав очень кожа сохнет.Попробовала Натуру Сиберику облепиха, понравился, но на второй месяц стали волосы жирниться. Сейчас подбираю новый шампунь
Laveriya
Покупаю последнее время Сьес для окрашенных волос, бальзамчик там хороший, волосы очень легко расчесываются
Диана
Я шампунь только с бальзамом использую, иначе волосы как мочалка.
Daryushka
Я год как на профессиональные средства для волос перешла, пользуюсь средствами Иноар. Результатом довольна очень, волосы действительно стали не только выглядеть здоровыми, они таковыми являются и это чувствуется
deNatali
Я слышала хорошие отзывы о шампунях от Бабушки Агафьи, но сама пока не пробовала, как они?
Jul111
Цитата(malwa @ 3.8.2014, 7:09) *

Каждый раз перед мытьем волос наносите на кончики масло любое в аптеке купите- персиковое,репейное,миндальное. оно защищает от пересушивания волос шампунем

Спасибо большое за совет, очень полезно! А я вот еще нашла попутно информацию, что для волос очень хорошо использовать кокосовое масло. Оно не только защитит волосы от пересушивания, но и напитает волосы полезными веществами.
Мирослава
Шампунь сейчас только кератиновый, либо некст.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.