Я шампунями Зеленой планеты пользуюсь. Нареканий никаких. Не вижу смысла переплачивать за тот же гарниер если эффект одинаковый. Волосы шелковистые и послушные. Еще маску от туда хочу купить. И радует что там натуральные компоненты есть.
Цитата(Knopka9 @ 24.6.2014, 22:48)

Я стала брать шампуни локситан, даже мужа на них подсадила. Мне нравятся, волосы мягкие, послушные и как-то более живые что ли стали, стали так можно сказать.
Вы сразу большие бутылки стали покупать или есть возможность как-то заранее попробовать?
Я в Амвее покупаю для ослабленных волос, вся семья им пользуется подошел нам
Цитата(Азалия @ 27.6.2014, 14:16)

Вы сразу большие бутылки стали покупать или есть возможность как-то заранее попробовать?
Есть бутылки поменьше, есть вообще что-то вроде набора для путешествий, там совсем маленькие пузырьки. Очень удобно именно на пробу брать. Мы так локситан и «распробовали».
Каждый раз перед мытьем волос наносите на кончики масло любое в аптеке купите- персиковое,репейное,миндальное. оно защищает от пересушивания волос шампунем
видела 40% скидки на шамту.
может, закупиться в прок прямо...
http://www.kuponika.ru/
последнее время остановилась на шампуне сьос
А я уже привыкла к своему шампуню Nature's Arga. В хорошем смысле слова)) Пользуюсь им около года. Волосы стали как в рекламе - шелковистые, блестящие, живые. Сама себе стала завидовать сейчас) хотя раньше с волосами столько проблем было. Все таки правильно подобранный шампунь - многое значит.
Не так давно открыла для себя серию индийских натуральных шампуней Chandi. Волосы были очень сухие и жесткие после химической завивки. После индийского с хной, волосы мягкие, шелковистые, исчезли посеченные кончики и появился блеск. Я очень довольна. А неделю назад купила еще и травяное масло Chandi для роста волос)))
Lilianna
23.10.2014, 19:37
Пользуюсь шампунем и маской Nature's Agra. Еще ни разу не разочаровалась, волосы всегда живые и ухоженные, хотя ежедневно пользуюсь утюжком и феном.
Ранимая
31.10.2014, 11:32
Я больше люблю натуру сиберику облепиховый
Цитата(Gola @ 1.10.2014, 21:44)

А я уже привыкла к своему шампуню Nature's Arga. В хорошем смысле слова)) Пользуюсь им около года. Волосы стали как в рекламе - шелковистые, блестящие, живые. Сама себе стала завидовать сейчас) хотя раньше с волосами столько проблем было. Все таки правильно подобранный шампунь - многое значит.
Вот такой видела в аптеке. Хотела вот спросить, как на него волосы реагируют? Бальзам не нужен после него?
Цитата(Aleksa @ 5.11.2014, 0:17)

Вот такой видела в аптеке. Хотела вот спросить, как на него волосы реагируют? Бальзам не нужен после него?
Бальзамом не пользуюсь, если честно. Мне вполне достаточно помыть волосы и все. Ну разве что, у Nature's Arga есть еще маска- могу ее сделать раз в неделю, для дополнительного ухода.
Очень хорошо опаласкивать волосы отварами трав (в зависимости от цвета волос). Но это же морока, каждое утро попробуй опаласкивать таким образом.
Мне нравятся шампуни у локситан, волосы сразу стал намного лучше. Качество у них хорошее и волосы отвечают взаимностью.
Цитата(Knopka9 @ 1.12.2014, 2:41)

Мне нравятся шампуни у локситан, волосы сразу стал намного лучше. Качество у них хорошее и волосы отвечают взаимностью.
Это такие шампуни, которые в больших банках? Или какие-то другие? Я вообще совсем недавно узнала, что у этой марки есть шампуни.
Шампунь не важен в той мере, как маска. Вся фигня про то, что он там питает или лечит-за те секунды, что он на волосах, никакое лечение не произойдет. Главное, чтобы смывал грязь, ну и наш друг глицерин
Цитата(Азалия @ 1.12.2014, 12:47)

Это такие шампуни, которые в больших банках? Или какие-то другие? Я вообще совсем недавно узнала, что у этой марки есть шампуни.
Все правильно, шампуни хорошие и в такой таре удобно брать, более экономично чем маленькие. Насчет того что у локситан есть шампуни.. это да, я сама не так давно ознакомилась с их продукцией более широко, оказалось у них много всего есть
Давно пользуюсь Dove - после них волосы приятные на ощупь и блестят.
maskamahska
5.12.2014, 12:44
пантин или виши, все зависит сколько в кармане денег.
Крольчиха
8.12.2014, 22:30
Волосы осветляла почти 4 года, но зимой почему-то решила восстанавливать, подкрасилась в совой цвет, начала пользоваться шампунем локситан, бальзам такой же купила. И вы знаете получилось немного оживить мои волосы, не такие уже сухие и не ломаются как раньше. А еще выросли на 3см за месяц, для меня это очень даже хорошо

))
Не знаю я. Все одинаковые. У меня волосы длиные, когда красила в светлый были сухие. За 3 последних года отрастила свой цвет, теперь жирные волосы и выпадают. Шампунев много перепробовала ни про один не могу сказать, что супер. Если со здоровьем все хорошо и внутри все здорово, то любой шампунь нормально подойдет.
Kotenok88
26.12.2014, 18:30
Цитата(Крольчиха @ 8.12.2014, 23:30)

Волосы осветляла почти 4 года, но зимой почему-то решила восстанавливать, подкрасилась в совой цвет, начала пользоваться шампунем локситан, бальзам такой же купила. И вы знаете получилось немного оживить мои волосы, не такие уже сухие и не ломаются как раньше. А еще выросли на 3см за месяц, для меня это очень даже хорошо

))
У меня подруга тоже без ума от этой косметики. Все уши прожужжала, что хорошая. А я все никак до магазина дойти не могу что бы купить. Нужно будет найти время и заглянуть в магазин, тоже хочу заменить свой шампунь.
не меняю уже 2й год пользуюсь Dove отлично подходит!
Все индивидуально у каждого человека.Мне Дав не подошел.Волосы как проволока от него и перхоть сразу.От мыла Дав очень кожа сохнет.Попробовала Натуру Сиберику облепиха, понравился, но на второй месяц стали волосы жирниться. Сейчас подбираю новый шампунь
Laveriya
25.2.2015, 13:10
Покупаю последнее время Сьес для окрашенных волос, бальзамчик там хороший, волосы очень легко расчесываются
Я шампунь только с бальзамом использую, иначе волосы как мочалка.
Daryushka
17.4.2015, 15:27
Я год как на профессиональные средства для волос перешла, пользуюсь средствами Иноар. Результатом довольна очень, волосы действительно стали не только выглядеть здоровыми, они таковыми являются и это чувствуется
deNatali
11.6.2015, 14:30
Я слышала хорошие отзывы о шампунях от Бабушки Агафьи, но сама пока не пробовала, как они?
Цитата(malwa @ 3.8.2014, 7:09)

Каждый раз перед мытьем волос наносите на кончики масло любое в аптеке купите- персиковое,репейное,миндальное. оно защищает от пересушивания волос шампунем
Спасибо большое за совет, очень полезно! А я
вот еще нашла попутно информацию, что для волос очень хорошо использовать кокосовое масло. Оно не только защитит волосы от пересушивания, но и напитает волосы полезными веществами.
Мирослава
17.9.2016, 20:59
Шампунь сейчас только кератиновый, либо некст.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.