Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подскажите, как можно бросить курить
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > O ...
аленка
Пыталась бросить курить не один раз. Может быть, кто подскажет как?
Шеф-повар Сергей
Главное - мотивация. То есть нужна сильная причина, ради которой вы отказываете себе в этом "удовольствии". А дальше - вопрос техники, я лично отодвигал первую сигарету каждый день на 5 минут, и в конце концов бросил )
vek88
А посмотрите тему http://forum.resnichka.ru/index.php?showtopic=7880
Valetta
Цитата(Шеф-повар Сергей @ 8.3.2010, 14:37) *

Главное - мотивация. То есть нужна сильная причина, ради которой вы отказываете себе в этом "удовольствии".

Ага! laugh.gif Я решила, что слишком люблю себя, чтоб травиться...
Плохой цвет лица, запах от одежды, кашель по ночам...
Вам это все надо?
алсу
возможно помогает уменьшать кол-во выкуренного в день.
на ону меньше, потом на две...
если конечно не поленитесь все это посчитать smile.gif
Елена Прекрасная
Мне проще - у меня аллергия на дым, даже не понимаю, как можно добровольно травиться )
Vasilissa
что-то очень сильное должно быть мотивацией бросить))
Klara
Сама не курю, но сестра курила, я ей постоянно говорила какой от нее неприятный запах табака - и в один прекрасный день она бросила, стала уделять большое внимание своему здоровью.
Just a girl
У меня подруга курила очень много, а вот как забеременела - пришлось бросить!))) Чем вам не серьезная мотивация?))))
Немезида
Цитата(аленка @ 7.3.2010, 5:11) *

Забеременела и на второй день бросила. Для меня это был важный аргумент
qwerta
Когда я бросала, меня ломало недели две... хорошо подсказали успокоительное пропить, афобазол курсом... нервы успокоились, тревога прошла, забыла об этом и думать))) Не курю уже больше года. Осознала, что курить на самом деле не хочу, что жалко здоровья, красоты и пр. Все в наших руках))) Я теперь правильно питаюсь, слежу за здоровьем, и больше не буду курить!
CoffeeLady
главное мотивация и сила воли.
Oxsi
Можно еще леденцы сосать, когда захочется курить или семечки лузгать
grenka
Цитата(аленка @ 7.3.2010, 4:11) *

Сейчас существуют электронные сигареты, они помогают бросить курить. В них нет смолы и все такого. Организм насыщается небольшим количеством никотина. И со временем вас перестанет тянуть к сигаретам. можно купить одноразовые. Попробуйте, говорят помогает)
Sivilla
Не помогают. Друг их "курил" полгода, потом снова на обычные перешел.
Cinser
Можно бросить сегодня, а завтра все заново. Никто не подскажет, у каждого своя дорожка. Главное ее найти. cool.gif
Светлана_И
Буквально на днях читала в Комсомолке-толстушке как бросал курить корреспондент этой газеты. Просто в один день бросил и все. Мучился он здорово. И депрессия у него была. И нервы шалили. Выдержал, год уже не курит. Мне кажется другого пути нет. Нужно просто захотеть бросить курить.
Огненная
я просто взяла, и перестала, надо умом понять, и будет легко
Kukolka
Мне кажется, что до этого надо дойти, а не просто говорить себе все бросаю. надо бросить и сдержать свое слово.
CoffeeLady
Цитата(Kukolka @ 19.2.2013, 0:56) *

Мне кажется, что до этого надо дойти, а не просто говорить себе все бросаю. надо бросить и сдержать свое слово.

внутренний настрой должен быть.
Марианна
Да, нужно просто понять для чего ты куришь. Придумать занятие себе, потому что курят чаще о того что есть свободная минутка, и люди не знают чем ее занять. Просто потому что ты стоишь на улице или в гараже с другом, почему бы не покурить, вроде и время быстрее идет. Нет, это можно заменить разговорами по телефону к примеру с родственниками. Захотел покурить - позвонил маме, папе, жене, мужу. Как вариант. Как говорится - "все средства хороши." Пробуйте. Человек который ничего не пробует, а просто ноет, что у него ничего не получается - никогда ничего не добьется. И это не только с куревом.
Зая
Электронная сигарета хорошо помогает.
venera
Цитата(Зая @ 1.6.2014, 22:20) *

Электронная сигарета хорошо помогает.

Но не недолго, при стрессе все равно тянет курить обычные

Пока сама не решишь для себя не курить никакие фишки не помогут
kolrik
Сколько ухищрений. )) Я как-то заболела, нельзя было курить. С тех пор может пару сигарет за год выкурила, как-то лень стало.
maskamahska
курить бросила во время беременности, с тех пор и завязала, вообще лучше этого повода избавиться от этой привычки нету)
Солнышко весеннее
Самое главное. не поправиться после того, как бросите курить. Я поборола себя от привычки избавилась. Но после этого, стала жрать все подряд. Пришлось модельформ покупать, с ним стала в еде переборчивая. На правильное питание перешла.
deNatali
Бросать курить лучше всего на спор! поспорьте с кем-то на деньги )) будет стимул.
Nadilennaya
а мне кажется пока сам не решишь для себя, что нужно бросить никакие спец средства не помогуть sad.gif
Катерина К
Курить лучше не начинать, потому что от этой привычки очень сложно избавиться sad.gif
Шапокляк
Главное серьезная мотивация, понять для себя почему вы хотите бросить курить.
Jany
Важно решить зачем вам это надо. Тогда, и легче это сделать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.