Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как бороться с раздражительностью
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Дела житейские
Страницы: 1, 2
Cinser
А вы куда хотели бы попасть, Фаина Георгиевна, — в рай или ад? — спросили у Раневской.

— Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду — из-за компании.
Вспоминаю ее высказывания и легче становится на душе. Ее жизни не позавидуешь.
Хорошунья
вспыхиваю моментально, сдерживать себя часто очень трудно... мне нужно побыть одной, тогда успокаиваюсь
Sivilla
Побыть одной - это обязательно. Чтобы не было поводов для выхода плохого настроения на близких.
А там уже как-то выпустить пар. Грушу побить, или музыку послушать, сделать ряд физических упражнений или действительно съесть что-то очень вкусное - даниссимо уже кто-то помянул smile.gif))
Главное - не копить и не растить в себе обиду и раздражение. Это хуже всего. Когда я это осознала - мне легче жить стало.
Мышенок
мне помогает рукоделие убрать свои психи.
Севиль
Я по натуре очень эмоциональная и раздражительная. Бывало, что срывалась. А сейчас как подумаю, что кого-то из моих "раздражителей" может не быть рядом - куда что девается. Попыхчу себе в сторонке, и ладно. А вообще когда-то услышала от одной женщины выражение, которое очень меня зацепило: раздражительность - это духовная распущенность и невоздержанность. Надо немного побыть в одиночестве, подумать над ситуацией и постараться посмотреть на нее со стороны.
Laveriya
МНе помогает в такой ситуации только успокоительное, и то не всегда
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.