Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Постоянное выпадение волос
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3
Милена
Цитата(O-lesya @ 25.8.2011, 20:04) *

Ясно, но совершенно напрасно. Если б раньше обратились, может, не было б так плачевно, я обычно заранее как-то беспоюсь dry.gif кстати, а ваш трихолог назвал причину, просто интересно, отчего это произошло в итоге

Да все это ясно, но уже поздно меня перевоспитывать((( А был у меня себорейный дерматит и если бы я действительно не запустила все, то было бы проще. Но главное, что я попала в руки к профи и поэтому все обошлось благополучно. Вот сейчас ругают нашу медицину, да я и сама порой ругаюсь на наших врачей, но в этот раз мне повезло, спасибо большое Татарченко Елене, может она прочитает мой отзыв и ей будет приятно)) Вообще просто нужно знать, куда идти, спрашивать у знакомых, можно и в инете почитать отзывы.
O-lesya
ясно все, ничего себе, просто поучительная в некотором роде история даже. А это платное было лечение? У меня у сестры волосы выпадают нормально так, но я вот не знаю, что ей советовать, на себорею это не похоже, скорее там что-то от чрезмерной покраски, она черной краской очень увлекалась, теперь вот думаем, как спасать.
Милена
Цитата(O-lesya @ 29.8.2011, 17:46) *

ясно все, ничего себе, просто поучительная в некотором роде история даже. А это платное было лечение? У меня у сестры волосы выпадают нормально так, но я вот не знаю, что ей советовать, на себорею это не похоже, скорее там что-то от чрезмерной покраски, она черной краской очень увлекалась, теперь вот думаем, как спасать.

Вы знаете, все-таки лучше показаться специалисту, на глаз ведь трудно понять, что на самом деле происходит с волосами, а занимаясь самолечением можно еще больше навредить себе. Хоть лечение и платное, но оно того стоит, да и что тут удивляться, сейчас вот даже в гос. поликлиниках лечение зубов платное, так что если у вас денег нет, то терпите(( Единственный правильный выход - это найти грамотного специалиста, которому не жалко будет платить эти деньги.
Assa
Цитата(Милена @ 22.8.2011, 10:30) *

Как мне знакома ваша ситуация. У меня тоже раньше были проблемы с выпадением волос, но я поначалу не обращала внимание, думала само пройдет, но когда уже нечего стало собирать в пучок, вот тогда я забила тревогу. Хорошо, что у меня есть подруга, которая знает все и обо всех, так вот она посоветовала мне обратиться в гос. учреждение по дерматологии и косметологии в Москве на Короленко к трихологу Татарченко Елене, охарактеризовав ее как хорошего специалиста именно в этой области. Я конечно сомневалась, но пошла. Могу подписаться под всеми хорошими словами моей подруги об этом враче, она действительно мне помогла, причем мне понравился подход ко мне. Она не стала сразу назначать дорогущие лекарства и бальзамы всякие, а сначала предложила сдать некоторые анализы, чтобы выяснить, от чего у меня происходит выпадение волос. А уже только после них был назначен курс лечения.

Знаю я эту клинику, живу недалеко)) Сама там еще не была и надеюсь, что не придется, но вот хорошего о ней немало слышала.
Крольчиха
У меня, по-моему, никогда волосы не были такими густыми и шелковистыми, как во время беременности. Я так гордилась ими. А примерно через месяц после родов началось неимоверное. У меня дома весь пол был устлан волосами. Хоть ухаживала за ними как раньше. Я решила к специалистам со своей проблемой обратиться, в инете нашла о салоне версайс много положительных отзывов к ним и пошла. Девочки мне помогли волосы уберечь ,после лечения они даже лучше стали. Специальные уколы в голову делали, плюс маски разные косметолог посоветовала и массаж. Я очень довольна лечением и результатом.
Фруктоза
Вообще я пользовалась профессиональным средством от выпадения Anti hair loss от Goldwell, оно в салонах красоты продается, берите, не ошибетесь, очень хорошее.
lena.bolku
"Я вот тоже после родов мучалась очень долго со своими волосами и проблемами связаными с ними.Но меня это так достало ,что начала искать способы лечения, ну и наткнулась на вот такую статью.
Хочу поделиться своими «опытами», которые я провела после прочтения выше упомянутой статьи. Начала я использовать деготь для укрепления волос.
Результат был виден уже при первом сеансе.
После третьего сеанса, эффект усилился.
Сам эффект заключается в увеличении пышности копны волос, в увеличении их прочности, да и вообще, выглядеть стала лучше (это то, что проявилось сразу, дальше посмотрим, может и новые вырастут smile.gif).
Способ применения дегтя.
Берем скисшее молоко — беловатую жидкость, можно молочную сыворотку, комнатной температуры — 100 миллилитров. В нее добавляем 10 миллилитров жидкого дегтя.
Наносим на голову и волосы, втираем, затем накрываем полиэтиленовым пакетом. Ждем минут 20-30. далее смываем.
Причесываемся и улыбаемся.
И так минимум 10 сеансов.
Делать лучше в субботу утром, чтобы о понедельника запах полностью выветрился.
Надеюсь, советы окажутся полезными и вам тоже!
И помните, если Вы используете обычное мыло или шампунь, то в них находится сульфан натрия (в разных модификациях), т.ч. Лучше использовать мыло без сульфата, 1 кг мыльной основы без него стоит ~ 250 рублей.""
"
Rita35
Цитата(Милена @ 26.8.2011, 6:58) *

Да все это ясно, но уже поздно меня перевоспитывать((( А был у меня себорейный дерматит и если бы я действительно не запустила все, то было бы проще. Но главное, что я попала в руки к профи и поэтому все обошлось благополучно. Вот сейчас ругают нашу медицину, да я и сама порой ругаюсь на наших врачей, но в этот раз мне повезло, спасибо большое Татарченко Елене, может она прочитает мой отзыв и ей будет приятно)) Вообще просто нужно знать, куда идти, спрашивать у знакомых, можно и в инете почитать отзывы.

С себорейным дерматитом отлично справляется система 101 haar-system. Просто на Ура. Никакой химии, только натуральные компоненты.
POLA
А мне очень подошла линия итальянской косметики для волос Jungle Fever.Пользуюсь восстанавливающим шампунем и питательным кремом. Гарздо меньше выпадения волос, волосы преобрели более-менее здоровый вид и очень мягкие на ощупь. Когда делала стрижку в салоне, мне тоже рекомендовали линию Jungle Fever. Хорошие отзывы. Я довольна.
Ранимая
Чтобы волосы не выпадали заметила, что чем меньше стрессов, больше полезных продуктов в рационе, то и волос гораздо меньше выпадает и маски тоже не мешает делать.
Галя
Когда выпадают волосы . Лучше всего обратиться к врачу. Когда у меня стали выпадать , я так и поступила, пропила курс сидерала и все прошло.
Каталиста
А мне помог от выпадения волос шампунь Зеленая планета. При чем уже после двух раз как им помыла голову, волосы стали меньше лесть. И муж заметил, что моих волос в ванной остаеться меньше. Раньше бухтел постоянно, что я везде их оставляю).
werka
я дрожжевые маски делаю, вроде тоже способствует росту. я делаю дрожжи из пакетика+теплая вода, в теплое место, когда дрожжи начнут расти+мед+алоэ. сногшибательных скоростей нет, но мне кажется способствует в общем этому делу.
Nata
А мне от выпадения помог луковый шампунь 911. Он не дорогой - во первых, у меня волосы длинные , шампуня много уходит, еще и два раза его наношу на волосы. И еще он и вспенивается сильно. Много шампуней пробовала: и те, что по TV рекламируют, и те, что парикмахеры распространяют в литровых и пятилитровых емкостях, и те, что сетевики предлагают. Могу сказать одно: серьезную проблему выпадения конечно никакой волшебный шампунь не решит, нужно идти к врачу, а вот с сезонным выпадением, шампунем и масками вполне можно обойтись. Я пользуюсь этим луковым шампунем и еще луковым бальзамом, моим волосам подходит.
Наивная
народных способов много, луковые маски, коньячножелтковые, овсяные, из ржаного хлеба, а если денех много, то можно мезороллер купить и в сочетании с лекарственными растворами использовать, волосы отлично растут.
Но вначале к трихологу, к отличному и с рекомендацией
werka
Была и у меня такая проблема. Каждое утро на подушке оставались пряди волос. Прочитала много информации по этому вопроcу и начала с приведения в порядок печени и кишечника - утром натощак принимала растительное масло (чайная ложка льняного или тминного масла). Еженедельно делала маску для волос из безцветной хны( после хны красить волосы бесполезно - краска не берет). Желательно после хны нанести на волосы кондиционер или бальзам, так как волосы становятся немного суховатыми. Пользовалась рецептом луковой маски, которая вообще не пахнет луком. Все берется по столовой ложке : ложка лукового сока, касторовое масло, настойка календулы, настойка стручкового перца, меда, коньяка, один желток. Выдержать маску не менее часа. Лукового запаха от волос нет, проверено. В результате я полностью восстановила свои волосы и теперь имею шикарную шевелюру. Удачи.
Brigida
Цитата(werka @ 13.2.2013, 7:55) *

Была и у меня такая проблема. Каждое утро на подушке оставались пряди волос. Прочитала много информации по этому вопроcу и начала с приведения в порядок печени и кишечника - утром натощак принимала растительное масло (чайная ложка льняного или тминного масла). Еженедельно делала маску для волос из безцветной хны( после хны красить волосы бесполезно - краска не берет). Желательно после хны нанести на волосы кондиционер или бальзам, так как волосы становятся немного суховатыми. Пользовалась рецептом луковой маски, которая вообще не пахнет луком. Все берется по столовой ложке : ложка лукового сока, касторовое масло, настойка календулы, настойка стручкового перца, меда, коньяка, один желток. Выдержать маску не менее часа. Лукового запаха от волос нет, проверено. В результате я полностью восстановила свои волосы и теперь имею шикарную шевелюру. Удачи.

Нет запаха? Ещё какой есть! Мне потом казалось что волосы воняли месяц после маски этой. Хотя главное чтоб помгло.
Last Christmas
Была у меня проблема с выпадением волос. Маски не помогали, ни репейное, ни льняное... А тут еще и про майонез прочитала! Как он может помогать, если там сплошная химия????
Мне витамины деакура помогли. Через месяц увидела результат. Теперь иногда медовые маски делаю, но только для поддержания блеска волос!
milata
Надо бороться не с симптомами, а с источником.
1) Плохой шампунь (Просто не подходит) надо сменить
2) Гормональный сбой (после беременности, в переходном возрасте или из- за чего- нибудь ещё)- оральные контрацеплтивы или что то другое, здесь надо проконсультироваться с врачём.
3) Нехватка витаминов- в идеале такие витамины (для волос, ногтей) нужно колоть, так они действительно помогают, а в таблеткам с витаминами я не доверяю, да и многие врачи говорят, что уколы эффективнее...
Полина
Была у меня такая же проблема, не знаю, что за причина была. Потому что выпадение волос это такая штука, что причин может быть миллион и пока докупаешься до истины, уже вся изнервничаешься. Я пошла к своему косметологу и она мне назначила плазмолифтинг, курсом из 6 процедур. Выпадение прекратилось, волосы ожили, заблестели. Через 2 месяца волосы стали густющими и стали расти новые волосы. Я очень рада, что сделала эту процедуру.
Angelys
Цитата(Полина @ 1.2.2014, 18:09) *

Была у меня такая же проблема, не знаю, что за причина была. Потому что выпадение волос это такая штука, что причин может быть миллион и пока докупаешься до истины, уже вся изнервничаешься. Я пошла к своему косметологу и она мне назначила плазмолифтинг, курсом из 6 процедур. Выпадение прекратилось, волосы ожили, заблестели. Через 2 месяца волосы стали густющими и стали расти новые волосы. Я очень рада, что сделала эту процедуру.

Ого. У меня сейчас у мужа сильное выпадение. Где вы делали? Это иньекции? Я бы его тоже отправила.
switala
Первоначально - это наш образ жизни: курение, алкоголь, ненормальный сон... Тоже с волосами проблема, решила начать со здорового образа жизни... И тут же одновременно буду втирать и масло и горчицу, короче, комплексный подход!
Ресничка
Пробуйте масла различные в корни втирать!Они обычно в аптеках продаются. Вроде бы должны помочь.
zllatka
Советую втирать сок алоэ в голову через день в течении месяца! Волосы практически не выпадают! проверенно! теплый сок алоэ нанeсите на корни головы, помасируте и заверните в полотенце, так походить минут 20-30, не смывать!
milata
Вот несколько советов,которые мне помогли справиться с такой же проблемой.Во-первых надо подобрать качественный мягкий шампунь(обязательно без силикона и желательно с эфирными маслами).Потом хорошо делать такую маску:смешать розовую глину с кефиром и подержать на мокрых волосах 5 минут.Затем смыть шампунем.Также полезно ополаскивать волосы настоями из трав:ромашкой,липой,крапивой.
Knopka
Сама я ходила в центр трихологии на Новолесной,. Делали мне фототрихограмму волос, анализы крови на гормоны, витамины и микроэлементы, биохимию, по анализам врач назначил препараты внутрь, лосьон для наружного нанесения.... результат хороший. Советую начать с онлайн консультации.
werka
мне репейное малсло с крапивой Эвалар помогло. раз в неделю втирать. правда, отмывать потом так сложно(((
Губка
При выпадении волос нужно проверить щитовидку и сдать анализ на гормоны.Масками и шампунями тут не обойтись.
Knopka9
Витамины попить правильные и шампунь подобрать, я пока пользовалась тем, что у нас в масс маркете продают.. волосы были в ужасном состоянии, как перешла на локситан, ситуация очень сильно выправилась и в лучшую сторону.
Азалия
Цитата(Knopka9 @ 2.10.2014, 10:34) *

Витамины попить правильные и шампунь подобрать, я пока пользовалась тем, что у нас в масс маркете продают.. волосы были в ужасном состоянии, как перешла на локситан, ситуация очень сильно выправилась и в лучшую сторону.

А какие именно вы берете? Там несколько + еще всякие дополнительные средства и маски, из того, что я видела.
feara
Вам бы к трихологу сходить
Knopka9
Цитата(Азалия @ 3.10.2014, 13:06) *

А какие именно вы берете? Там несколько + еще всякие дополнительные средства и маски, из того, что я видела.

Я брала восстанавливающий шампунь все время и маску для блеска волос. Оба названия себя полностью оправдывают. Сейчас уже просто для окрашенных волос беру, тоже отличный. Вообще мне кажется, что у локситан все хорошее smile.gif
Ранимая
Если проблема столько лет держится,стоит сходить и проверить щитовидку,сдать анализы на гормоны.Где-то кроется очень серьезная причина и главное- не запустить проблему
Angelys
Очень хорошие капсулы от выпадения и соответственно для роста волос. Очень классные- испанские капсулы для роста волос и ногтей Лошадиная сила с биотином и коллагеном.
Свердлик
я как то попробовала обычное репейное масло и знаете мне очень помогло)а до него волос просто сыпался пила всевозможные витамины, и разнообразные маски и бальзам и ничего не помогало,только деньги на ветер (((
Губка
Я пока в декретном с ребенком сидела, через день делала маску из репейного масла.Волосы в течении месяца стали появляться новые и выпадать перестали.
malwa
Уход за волосами - это ежедневный труд! Я думаю не стоит надеяться на чудо, если вы раз в неделю, а то и раз в месяц делаете маску и массаж. Мои волосы "благодарны" мне за такие процедуры:

1. Утренний и вечерний массаж кожи головы (с наклоном головы ниже уровня сердца, для прилива крови)

2. Ежедневный спрей-лосьон для корней волос, и двухфазный спрей кондиционер на всю длину

3. Рыбий жир, фолиевая кислота, комплексные витамины (по таблетке (капсуле) через день)

4. Добавление в шампунь жидких витаминов В1,В6 и В12

5. Перед мытьем головы обязательные маски ( из косметической глины; мёда; лука; горчицы и т.д. -на выбор, в зависимости от наличия ингредиентов)

6. Добавление в маски Димексида и витаминов А и Е

7. Обязательное скрабирование кожи головы морской или повареной солью

8. Обязательное ополоскивание отваром трав
Диана
Цитата(Angelys @ 12.1.2015, 23:21) *

Очень хорошие капсулы от выпадения и соответственно для роста волос. Очень классные- испанские капсулы для роста волос и ногтей Лошадиная сила с биотином и коллагеном.

Ох уж этот конский шампунь, ну это ж надо так додуматься назвать .
deNatali
А я слышала от твердом шампуне, что натуральное и помогает с выпадением волос справится.
Симфония
мне всё равно кажется, что причину нужно внутри искать, шампунь не панацея
Lena777
Цитата(malwa @ 3.2.2015, 8:58) *

Уход за волосами - это ежедневный труд! Я думаю не стоит надеяться на чудо, если вы раз в неделю, а то и раз в месяц делаете маску и массаж. Мои волосы "благодарны" мне за такие процедуры:
1. Утренний и вечерний массаж кожи головы (с наклоном головы ниже уровня сердца, для прилива крови)
2. Ежедневный спрей-лосьон для корней волос, и двухфазный спрей кондиционер на всю длину
3. Рыбий жир, фолиевая кислота, комплексные витамины (по таблетке (капсуле) через день)
4. Добавление в шампунь жидких витаминов В1,В6 и В12
5. Перед мытьем головы обязательные маски ( из косметической глины; мёда; лука; горчицы и т.д. -на выбор, в зависимости от наличия ингредиентов)
6. Добавление в маски Димексида и витаминов А и Е
7. Обязательное скрабирование кожи головы морской или повареной солью
8. Обязательное ополоскивание отваром трав

Такое ощущение, что вы целыми днями только своей головой занимаетесь :-) Пробовала по вашей рекомендации выше скраб головы солью ! Не скрабируется ничего! Помогает разве что лысым наверное или людям с очень короткими волосами. У меня же длинные.
Пробовала Первый и Восьмой способ укрепления волос из этой статьи - действенно. Буду повторять.
Пандора
И у меня проблема с волосами! Последнее время начали массово выпадать, кожа головы какая-то сухая и ногти жутко слоятся. Я думаю, что это все следствие каких-то процессов в организме. Кто знает? Витамины может попить или микроэлементы? Я массажи и маски пробовала делать из масел разных эфирных, и покупные пробовала, ничего не помогает. Так жалко, даже плакать хочется, волосы моя гордость, а теперь в таком ужасном состоянии. Может какая-то диета есть, которая кератина добавит в организм?
Liliano4ka
Что с вами происходит может сказать только врач, после всех необходимых анализов. Но явно что то не в порядке. Вам бы точно не мешало попить витамины и обязательно включите йодопрепараты, так как ваша проблема смахивает именно на дефицит йода. А сами понимаете, щитовидка без него не может нормально функционировать. А от этого могут быть проблемы не только с волосами.
Пандора
Вы думаете, что щитовидка может так проявляться? Может Вы и правы, не знаю, нужно сходить проверить, к тому же у меня и с весом какая-то ерунда, поправилась резко как-то, хоть питание и не изменилось. Тогда наверное нужно не кератин в рацион добавлять а водоросли всякие да мидии, с рыбой. В чем еще йод содержится? В фруктах?
Liliano4ka
Да, я так думаю. Но точно только врач вам скажет. И желательно анализы сдать. Тем более, если еще и вес увеличился без причины. Идите ка вы к врачу и не гадайте и не занимайтесь самолечением. Точно знаю, что йод в морепродуктах, но представьте, сколько нужно всего съедать, чтобы пополнять суточную норму. Мне кажется, проще одну таблетку йодомарина выпить и не переживать о его недостаче.
Anfisa-kisa
Если лет 5 выпадают волосы, а толку нет - только к врачу!
Diva
Цитата(Anfisa-kisa @ 1.9.2015, 22:12) *

Если лет 5 выпадают волосы, а толку нет - только к врачу!

вообще-то это нормально что по чуть-чуть выпадают волосы. Если за пять лет она еще не облысела, то не думаю, что тут что-то страшное.
Lena777
Еще кстати действенный способ это капли Филвел. Это смесь кремния, цинка, магния и т.д... Тоже говорят очень хорошо укрепляет волосы и ногти. Но сначала нужно искать причину, может какая-то болезнь или гормональный сбой. Если все гуд, а волосы выпадают - полоскания отварами, хорошее питание и Филвел - проблема выпадения волос должна исчезнуть
Jul111
Цитата(Свердлик @ 20.1.2015, 23:34) *

я как то попробовала обычное репейное масло и знаете мне очень помогло)а до него волос просто сыпался пила всевозможные витамины, и разнообразные маски и бальзам и ничего не помогало,только деньги на ветер (((

Я тоже прочитала на avrora, что репейное масло является универсальным средством от выпадения волос, большой плюс - что стоит недорого, да и применять можно очень просто - нанести на кожу головы и волосы на 5-2 часа, а потом смыть. Но главное, это нужно проделать курсом процедур 2 раза в неделю в течение месяца. Еще хороши домашние яичные маски или маски с молочными продуктами. И настойка крапивы кстати тоже отличное средство)
Айнура
Я недавно в аптеке купила шампунь Луковый с репейным маслом-супер вещь! Уже через две недели волосы перестали лезть вообще, даже не ожидала такого результата. Шампунь не дорогой, состав подкупает, на натуральных ингредиентах. Ну и эффект конечно, приятно удивил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.