Весна на дворе. Кто варит зеленые супы? Имеется в виду щавель, крапива. Поделитесь рецептиками, пожалуйста.
Шеф-повар Сергей
24.4.2008, 14:55
Делаю овощной бульончик - лучок, морковочка, картошка, корешки, в последний момент добавляю щавель или крапиву, или и то и другое. Еще можно добавить сныть, но это на любителя.
На стол подаю со сметаной, вареным вкрутую яйцом, но главное - много-много молодой мелкопорезанной зелени - лук, укроп, кинза, чеснок.
zmeychka
24.4.2008, 15:04
Все практически точно так же (ну иногда бульон делаю из постного мяса), а в конце добавляю немного выжатого лимонного сока.
спасибо что откликнулись. варила, добавляла брокколи, и , в общем, получилось вкусно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.