Цитата(Lucia_new @ 24.1.2008, 17:13)

Но вопрос о совместном проживании сразу ставит в тупик.
Может быть не в тупик, а в задумчивость? Не всякий мужчина готов взять на себя ответсвенность за семью. На свободе ему лучше... и его можно понять: рыба ищет где глубже, а человек - где рыба! Значит надо сделать так, чтобы ему было лучше в семье. И здесь действительно многое зависит от женщины, если она конечно искренне стремится к браку .
Цитата(Шеф-повар Сергей @ 25.1.2008, 10:35)

Если уж вступаешь в добрачные отношения, делай это с человеком, в котором уверен.
Ах. где мои семнадцать лет?!
Цитата(Lucia_new @ 25.1.2008, 10:55)

Многие мои друзья, скоропалительно соединив себя узами брака, разбежались через год. .. Не мне вам говорить, что характер человека раскрывается постепенно,и иногда замечательный ухажер в быту проявляет качества, заставляющие жещину многожды пожалеть о содеянном.
И я думаю, Вы сами себе ответили. Порой мужчины более продуманно подходят к такому серьезному шагу как брак. Женщине часто только бы замуж выскочить, а там посмотрим... "Не понравиться - уйду к маме"
Цитата(Шеф-повар Сергей @ 25.1.2008, 12:07)

Прекрасный симбиоз, и главное никто никому ничего не должен - в любой момент разбежались, и все счастливы.
Такие отношения, как бы более по "взрослому"
Цитата(Lucia_new @ 25.1.2008, 13:34)

... причем такая позиция именно мужская. Спросите любую женщину, она всегда за семью.
Не согласна... Не любая женщина и не всегда за семью. Опять же чем женщина взрослее, тем она более избирательна. И тогда уже лучше ни с кем, чем с кем нибудь.
И мужчины нередко женяться только для того, чтобы получить бесплатную домработницу
Цитата(Белка2007 @ 25.1.2008, 13:43)

Я бы никогда в жизни не вышла замуж за человека с кем бы не прожила как минимум года 3 вместе, а то и больше.
А я вот вышла в первый раз

и потом очень сильно жалела
Цитата(Шеф-повар Сергей @ 25.1.2008, 15:29)

В мужчине генетически заложен инстинкт продолжения рода, который выражается в необходимости осеменить максимально доступное количество самок, вы уж извините за выражение. А к семье всегда стремилась женщина - ей нужна защита, ей нужен кормилец - одной ей прокормить себя и ребенка практически невозможно.
И тут уж ничего не поделаешь... природа!
Цитата(Lora @ 25.1.2008, 21:36)

Мы, эмансипированные, свободолюбивый девочки...
Lora, отдельное мерси за слог
Цитата(Шеф-повар Сергей @ 26.1.2008, 23:01)

Частные примеры тут ничего не доказывают - сколько мужиков, столько и мнений о браке.
У женщин тоже понятия о браке очень сильно отличаются...
Цитата(Lora @ 2.2.2008, 19:39)

Мне кажется, раньше просто не одобряли развод. Вот люди и мучились друг с другом до гроба...в который вгоняли друг друга
Не одобряли не то слово

Разведенная женщина - все равно что ведьма во времена инквизизии