Калчушка
7.12.2010, 21:19
Можно в интернете книгу скачать
Цитата(Калчушка @ 7.12.2010, 23:19)

Можно в интернете книгу скачать

Можно конечно, но я люблю бумажные
Сегодня купила книгу "Мемуары гейши" А. Голден. Давно искала её, сегодня повезло
Читаю Доводы Рассудка ) обожаю Джейн Остен
Калчушка
13.12.2010, 22:39
Цитата(Жульчи @ 11.12.2010, 21:34)

Можно конечно, но я люблю бумажные
Сегодня купила книгу "Мемуары гейши" А. Голден. Давно искала её, сегодня повезло

А я такой фильм смотрела.
Just a girl
17.12.2010, 22:39
А я и читала и фильм по книге смотрела!) Очень интересная книжка и фильм не разочаровал, очень касивый и точно снят по книге!!
Цитата(Just a girl @ 18.12.2010, 0:39)

А я и читала и фильм по книге смотрела!) Очень интересная книжка и фильм не разочаровал, очень касивый и точно снят по книге!!
Вы не внимательно читали видимо. различия по книге и фильму все таки есть
Каталиста
15.3.2011, 11:44
Я только что прочитала парочку книг Акунина.
«Пелагея и красный петух»
После Фандорина уже ничего не воспринимается должным образом. Для меня слишком много религиозности. С другой стороны это было предсказуемо. Сам процесс чтения как всегда увлекателен, но видимо сюжетом я несильно прониклась и все странствия Пелагеи с целью найти и поговорить с Мануйлой остались как общий фон. Концовка.. весьма неопределенная, особенно если учитывать что это последняя книжка про Пелагею.
«Детская книга»
Написано как всегда красиво и интересно. Но под конец я устала от бояр, непонятных перемещений. И в целом к фантастике отношусь предвзято. Не могу сказать, что в восторге. Комментарий к книге: ну прочитала и прочитала.
Raisa_Olegovna
16.9.2011, 13:06
Я посоветовала старшей дочке почитать "Княжна Джаваха" Чарской...Теперь перечитываю сама))) Несмотря на то что книга детской считается, мне очень нравиться, получаю огромное удовольствие!
Купила недавно на развалах "Метро 2008" Некрасова. Омерзительно написана книга, не понравилась
Читаю "Дело Джен или Эйра немилосердия" Ффорде Джаспера. Книга обалденная, давно не получала такого удовольствия от чтения, но времени на него вообще нету.
Читаю Джейн Эйр. Сложновато
В залежах своей домашней библиотеки откопала Андерсена, Пьесы. Несмотря на то, что сказочника считали посредственным драматургом, зачиталась его комедиями "Дороже жемчуга и злата", Оле лукойе" и "Бузинная матушка". Жаль, что никто не поставил у нас ни одной его пьесы.
В энный раз перечитываю "Мастера и Маргариту" - просто обажаю эту книгу...
Сейчас читаю продолжение сериала "Клон", спасибо брату, откопал её на Ozon!!!
Читаю Эльчина Сафарли "Я вернусь"
Samovarka
22.4.2012, 15:11
Читаю Диану Машкову, "Дочки-матери", про отношения матери и дочери, которые находятся в течение нескольких лет в жизненном тупике. Я уже не подросток, и пока еще не мама подростка, но мне все равно было интересно узнавать мир и тинейджера Саши, и ее мамы Инны.
Правда, тут много про чувства мужчины и женщины, да и любовные сцены есть... Но не думаю, что этим можно кого-то удивить в наше смутное время
CoffeeLady
13.5.2012, 13:04
Перечитываю сейчас братьев Дюма.
Кокетка Блю
20.5.2012, 17:45
Закончила А.Хейли "Вечерние новости". И сейчас читаю Сесилию Ахерн "Там, где ты" Очень рекомендую.
Ромашечка
3.10.2012, 23:50
Вишневский Одиночество в сети
Несколько дней назад прочитала эротический роман- 50 оттенков серого. Завтра побегу за второй книгой. Это трилогия. Оторваться не могла, на одном дыхание просто.
Андриана
2.11.2012, 15:38
Цитата(CoffeeLady @ 13.5.2012, 14:04)

Перечитываю сейчас братьев Дюма.
Это какие-то новые современные авторы? Про отца ( "Три мушкетера" и т.д.) и сына ("Дама с камелиями") Дюма слышала и читала, а про братьев впервые.
Цитата(Полина @ 2.11.2012, 2:03)

Несколько дней назад прочитала эротический роман- 50 оттенков серого. Завтра побегу за второй книгой. Это трилогия. Оторваться не могла, на одном дыхание просто.
Легко читается очень, но книга не для всех.
Цитата(Brigida @ 12.2.2013, 21:09)

Легко читается очень, но книга не для всех.
Книга конечно не для детей, но думаю многим кто её прочёл она нравится.
Вот именно, что книга для взрослых, поэтому и не для всех. Да и сам сюжет тоже на любителя, очень много неправдоподобного.
Толкиен "Властелин колец"
Желязны «Хронки Амбера» очень впечатляет.
Я "голодные игры" читаю Первая часть впечатлила, а вот дальше как то не очень(
обожаю зарубежные детективы, вот вчера прочла книгу Эрла Стенли Гарднера "Человек которого нет"
сейчас читаю мастер и маргарита
Сейчас читаю "Копи царя Соломона" Генри Р. Хаггард
Hidrarium Sapulus
12.12.2014, 17:55
У меня литературный голод. Перечитала все, что хотела, сейчас в поисках новой книги. Нравится Вишневский, Маркес, Ремарк. Что можете посоветовать?
Шеф-повар Сергей
12.12.2014, 21:13
Неужели всего Ремарка и Маркеса осилили? А старину Хэма небось тоже?
Я прочла Рэя Брэдбери, к которому относилась с большим недоверием. Но когда начала читать, все сомнения улетучились. Романы Брэдбери захватили меня целиком. Его фантастика для нашего времени уже вовсе не фантастика. Все его романы уже как бы рассказывают о нашей жизни. Это наша реальность! Страшная, пугающая реальность! и эти романы и рассказы не потеряли своей актуальности, а наоборот призывают задуматься. Куда мы идем? Чего добиваемся? Мы же теряем человечность, интерес к жизни и друг к другу. Обязательно дам прочитать эту книгу своему сыну.
Альберт Лиханов "Обман", "Благие намерения", "Солнечное затмение". Когда-то давно, когда была еще ребенком, я читала эти повести и они меня потрясли, заставили о многим подумать и многое переосмыслить. Посоветовав эту книгу своему четырнадцатилетнему сыну, я и сама решила ее перечитать(шутка ли, спустя четверть века) и поняла, что тема, поднятая в этих произведениях, всегда актуальна и не может оставить равнодушным. Я снова переживала, плакала, радовалась, и надеялась, и верила в лучшее, в хорошее, в доброе.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Рекомендую аудио Одна как стебель сельдерея. Очень легкое и ненавязчивое чтиво...
Я сейчас читаю «Цветы для Элджернона» Дэниел Киз, очень сильное произведение, меняет сознание полностью. Не избитый сюжет. Есть о чем подумать. Рекомендую.
Kasablanka
21.1.2016, 11:45
Сейчас читаю "Исповедь сына века" Мюссе. Хорошая книга, но уж очень много уничижения и стенаний, но я фанат 19 века в литературе, так что абсолютно рада. Но понравится такое не всем.
До этого прочитала "Честный проигрыш" Айрис Мердок. очень понравилась!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.