Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О смысле жизни
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > O ...
Страницы: 1, 2
tigra

К моему великому сожалению,это единственное,что я могу,в данной ситуации... sad.gif
Vesnushka
Цитата(Белка2007 @ 13.12.2007, 17:18) *

...
Но у всех жизнь по разному проходит smile.gif И как бы не было печально, что когда-нибудь она закончится, можно попробовать прожить по мере возможности так как хочется...

...так как хочется тебе самому. Ведь некоторые живут так, как хочется другим sad.gif .
Tell Me Why
смысл жизни есть цели в жизни,если человек стремиться к власти,значит это его смысл жизни,если к деньгам,значит деньги для него смысл жизни!
смысл жизни в принципе это сама жизнь!не работа дом работа,а жизнь в полном ее смысле)
Милена
Для меня сейчас смыслом жизни является моя дочка и муж. Хочется на квартиру заработать, на машину, чтобы у нашего ребенка все было. Вот в чем мой смысл жизни.
Немезида
Цитата(Доктор @ 13.2.2008, 22:17) *

Катенька, вот это - просто супер!
Мне очень понравилось!
В этом и весь смысл существования всего biggrin.gif
Но, к сожалению, не раскрывает темы, это как в сочинении на уроке литературы ... wink.gif
Мы все пытаемся писать свое сочинение на эту тему ... Пишем, пишем, а там наверху нам потом скажут ... "Тема не раскрыта mad.gif , 2 ..." dry.gif unsure.gif blink.gif ohmy.gif

Или на работе при ревизии. Пахал пол года, а они приехали и оказывается что всё что наработал до такой степени неправильно, что аж страшно ohmy.gif smile.gif
qwerta
Смысл жизни - стараться воплотить свою судьбу, то есть понять - зачем я здесь, стараться соответствовать этому.
Kukolka
Смысл жизни в детях.
CoffeeLady
Цитата(qwerta @ 25.3.2012, 12:58) *

Смысл жизни - стараться воплотить свою судьбу, то есть понять - зачем я здесь, стараться соответствовать этому.

Изначально правильно выбрать путь и следовать ему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.