Ингредиенты:
Филе курицы
Сливочное масло
Плавленый сыр
Яйцо (1-2 шт.)
Подсолнечное масло
Сухари для панировки (белые)
Специи: черный молотый перец, соль.
Отбить филе курицы. Посолить, поперчить. У края отбивной положить кубики замороженного сливочного масла и плавленого сыра. Свернуть в рулет. Обмакнуть во взбитые яйца, сухари. Я это делаю дважды. Котлеты обжарить на сковороде в разогретом подсолнечном масле до золотистой корочки. Довести котлеты до готовности можно в СВЧ-печи : 2 мин при мощности 850 Wt или 4 мин. при мощности 450 Wt. В емкость, где будут томиться котлеты , наливаю 3-4 стол. ложки воды, кладу кусочек масла, накрываю крышкой и ставлю в печь. Котлеты получаются сочными.
Для экономии времени делаю заготовки из филе и помещаю в морозильную камеру. Перед обжаркой котлеты не размораживаю.
Приятного !