Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О лени
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > O ...
Страницы: 1, 2
Белка2007
Значит так было нужно smile.gif)

Теперь будем иметь в виду!

Нам уже соседи старый книжный шкаф отдали - теперь там диски лежат.
Доктор
А из деского ничего не надо? Например манеж ... или коляски, вполне пригодны для эксплуатации на 1-2 года.
Белка2007
Спасибо, я конечно маленького роста, но из этого уже выросла ;-)))

/шутка/

Нет, детишек в ближайшее время не планируем. Спасибо Вам большое, доктор за заботу! smile.gif
Доктор
Но я буду помнить о Вас smile.gif
Белка2007
Спасибо Вам, Доктор! smile.gif))
Шеф-повар Сергей
Ребят, может откроем новую ветку форума - отдам в хорошие руки? biggrin.gif У меня два огромных ящика с детским бельем - выкинуть жалко, жена все ждет - может кто из знакомых родит, вот и отдадим. Только никто не рожает. smile.gif

Белка, а насчет шкафов - будьте внимательнее. Я в свое время взял соседский шкаф - хороший шкаф, выкинуть им было жалко - и что вы думаете? Там оказался рассадник клопов. mad.gif Пол-года боролся.

Сейчас конечно такое редко встретишь, но как то с тех пор я очень щепетилен в этих вопросах. Уж больно двойственная ситуация может получиться. Вроде ты еще и благодарить должен за помощь, а в результате отношения могут испортиться. Поэтому чужого теперь никогда не беру.

Доктор, наверно у меня мания? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Белка2007
Сергей, спасибо за беспокойство!

Шкаф стоит уже 7 месяцев, клопов и прочей живности не наблюдается smile.gif
Доктор
Как поговорили о "шмотках", о лени сразу забыли biggrin.gif
А рубрику, например "Отдаю в хорошие руки" можно было-бы организовать. Как считаете? Форумчане!
Valetta
Идея хорошая, но боюсь темка будет неактивна sad.gif
Уж больно в разных местах мы все живем wink.gif
Но попробовать все равно стоит rolleyes.gif .
Klara
Сама по себе я ленивый человек, но когда нужно сделать что-нибудь срочное - стараюсь собрать все силы и сделать это.
Just a girl
Только слово "гость" может пробудить во мне интерес к уборке!=)
А вообще стараюсь не лениться!
Tell Me Why
мне кажется здесь все зависит от воспитания,не говрю ,что родитеи значит плохо воспитывали,прсото детей с детства нужно приучать что нибудь делать,а не ве время заниматься своими делами)
лично меня так воспитали,я маленькая,мне пока рано мыть посуду,я маленькая,мне пока рано пыль вытирать,и все в таком духе,потом с меня правда начали требовать)выросла и теперь все так лень..(аж сама растраиваюсь,а заставить себя не могу!нет,конечно я делаю по дому все что нужно)кто за меня это сделает)но так лень) biggrin.gif
Немезида
Цитата(Шеф-повар Сергей @ 30.3.2007, 12:51) *

Поддерживаю новый раздел и открываю новую тему. Давно хотел, да лень было smile.gif. Мне кажется эта тема близка каждому. smile.gif
Дочка приехала с каникул, где общалась с американцами. (но это другая тема). Вчера вечером, вернувшись с работы, обнаружил кучу грязной посуды, беспорядок в квартире и лежащую посреди вспего этого перед ТВ любимую доченьку, ангельским голосом спросившую "папочка, ты не хотел бы сходить в магазинчик за едой"? Будучи в благодушном настроении, я начал объяснять, как можно подзаработать денег в ее возрасте - идешь в магазин, покупаешь еду (сама выбираешь, заметь!), а потом выставляешь родителям счет с процентом. И самое главное, что родители это воспринимают как помощь по дому и рады-радешеньки!
На что дочка ответила - лениво как-то мне. Я папа добрый, ругаться не стал, пускай уж оттяненся на каникулах - зато настроение у всех чудесное smile.gif

Лень свойственна людям. Я думаю, так устроен человеческий организм, каждая его клетка - она стремится затрачивать минимум энергии. И все-таки, с ленью нужно бороться. Как вы это делаете, господа?

Медики недавно выяснили, что лень это защитная функция организма в случае его перегрузки как моральной так и физической, люди которые не умеют лениться могут поиметь инфаркт или инсульт. Так что ленитесь на здоровье, но тоже не переусердствуйте )))
Lista
Я довольно-таки ленивая. Но мне спасают ответственность и сроки выполнения той или иной работы.
Relie
Люблю полениться, когда есть на это время)). Расслабляет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.