Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: украинский борщ с пампушками
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Кулинарные рецепты
химичка
приготовила борщ строго по рецепту, муж был в восторге. Действительно, очень вкусно! Пампушки тоже очень вкусные. Видно не судьба нам похудеть...
Шеф-повар Сергей
Вобщем нахимичили )))

Спасибо за отзыв, очень приятно. Не всегда получается повторить рецепт, чтобы вкусно получилось. Рад, что вам это удалось smile.gif

Извините за задержку с ответом - в отпуске был...
Annywka
дааа!если бы я мужу такой борщ сварила,он бы меня из дома выгнал)))))))))))))))))))я сама с украины родом,никогда в жизни такой гадости не ела!
Maya
Фу, что за тон?
Сергей, я тоже украинка, но ваш рецепт аналогичный моему. Этим Вы меня и подкупили wink.gif Так что, сколько людей, столько и мнений. Да и вариаций борща бесчисленное множество, но это не должно давать повода называть чей-то рецепт "гадостью". sad.gif Просто вам, Аннушка, он не подошел. Кстати, у вас есть шанс познакомить нас со своим рецептом. smile.gif
Белка2007
Странные у вас с мужем отношения smile.gif
Шеф-повар Сергей
Девочки, спасибо за поддержку smile.gif

Annywka, с вашей стороны логичным продолжением будет рассказ о рецепте вашего чудо-борща.
Valetta
Цитата(Annywka @ 23.10.2007, 9:34) *

никогда в жизни такой гадости не ела!

А Вы попробуйте, может понравится? wink.gif

А на самом деле, что именно Вас не устроило в рецепте?
Белка2007
Наверно, как я варю борщ, меня вообще четвертовать надо smile.gif
Я супы на мясе не ем (нехорошо становится), поэтому все исключительно овощное с приправами. И даже борщ smile.gif))
Maya
Белка, вы закладываете продукты прямо в воду или готовите овощной бульон, а потом уже приступаете к варке борща? smile.gif
Белка2007
Нет, я варю картошку, в это время обжариваю лук, морковку и свеклу на сковородке. Потом добавляю к картошке + разные приправы для супа (говяжий бульон кажется) и потом заправка для борща Магги smile.gif Нам нравится smile.gif
Maya
В последнее время, я варю овощной бульон: морковка, головка лука, белый корень петрушки ( не очень большой), немного сельдерея. Все это подсаливается, варится 1ч, затем шумовкой выбирается и выбрасывается. И уже на основе этого бульона варю или супы, или вегетарианские борщи. Может я себе внушаю, но так получается вкусней. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.