![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
химичка |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2007 Пользователь №: 3 406 ![]() |
приготовила борщ строго по рецепту, муж был в восторге. Действительно, очень вкусно! Пампушки тоже очень вкусные. Видно не судьба нам похудеть...
|
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Вобщем нахимичили )))
Спасибо за отзыв, очень приятно. Не всегда получается повторить рецепт, чтобы вкусно получилось. Рад, что вам это удалось ![]() Извините за задержку с ответом - в отпуске был... -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Annywka |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.10.2007 Пользователь №: 4 963 ![]() |
дааа!если бы я мужу такой борщ сварила,он бы меня из дома выгнал)))))))))))))))))))я сама с украины родом,никогда в жизни такой гадости не ела!
|
Maya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
Фу, что за тон?
Сергей, я тоже украинка, но ваш рецепт аналогичный моему. Этим Вы меня и подкупили ![]() ![]() ![]() |
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Странные у вас с мужем отношения
![]() |
Шеф-повар Сергей |
![]()
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Девочки, спасибо за поддержку
![]() Annywka, с вашей стороны логичным продолжением будет рассказ о рецепте вашего чудо-борща. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
Valetta |
![]()
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 413 ![]() |
|
Белка2007 |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 11.3.2007 Из: Москва Пользователь №: 212 ![]() |
Наверно, как я варю борщ, меня вообще четвертовать надо
![]() Я супы на мясе не ем (нехорошо становится), поэтому все исключительно овощное с приправами. И даже борщ ![]() |
Maya |
![]()
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2007 Пользователь №: 80 ![]() |
Белка, вы закладываете продукты прямо в воду или готовите овощной бульон, а потом уже приступаете к варке борща?
![]() |
Белка2007 |
![]()
|
Нет, я варю картошку, в это время обжариваю лук, морковку и свеклу на сковородке. Потом добавляю к картошке + разные приправы для супа (говяжий бульон кажется) и потом заправка для борща Магги
![]() ![]() |
Maya |
![]()
|
В последнее время, я варю овощной бульон: морковка, головка лука, белый корень петрушки ( не очень большой), немного сельдерея. Все это подсаливается, варится 1ч, затем шумовкой выбирается и выбрасывается. И уже на основе этого бульона варю или супы, или вегетарианские борщи. Может я себе внушаю, но так получается вкусней.
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:22 |