Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дом-2, MTW и иже и ними
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Дочки - матери
Страницы: 1, 2
Белка2007
Сергей, да нет, вы совсем не обидели меня smile.gif Спасибо, что более подробно раскрыли своё мнение.

Я кажется поняла, о ком вы говорите :-) Согласна.. Как правило это довольно молодые люди, которые ОЧЕНЬ уверены в себе. И ещё такие очень часто встречаются в области рекламы, пиара, и т.п. Где неважно как, но надо что-то продвигать.. Дай им задание пропиарить старый запорожец, они и его впарят кому-нибудь за 5000$, а то и больше..
Valetta
Недавно прочитала в каком-то журнале историю:
В одном компьютерном магазине, в коробки с готовыми компьютерами было принято вкладывать бумажки с кратким описанием конфигурации и некоторыми комментариями. И вот в этот магазин пришел возмущенный покупатель. Возвращая компьютер, он протянул продавцу бумажку, которую он обнаружил на дне коробки. А там написано: "Впарить последнему лоху" smile.gif
Шеф-повар Сергей
Valetta, smile.gif

Белочка, да, примерно про них. У которых Джонсоны в глазах, как говорил мой знакомый, а в голове две извилины всего. Но зато рубашечка беленькая и парфюм дорогой. И отношение к людям исключительно по толщине кошелька. Можно быть менеджером, но при этом не быть МАНАГЕРОМ. Главная особенность МАНАГЕРА в моем понимании - нежелание думать и развиваться творчески и духовно. Все их развитие - смена марок телефонов, автомобилей и т. д. на более модные и престижные.

Кстати, недавно покупал телефон дочке. Продавец оказался на редкость толковый и доброжелательный, и реально помог выбрать нужную модель. Вот такех менеджеры мне по душе. Но таких совсем немного.

кстати, как ваши успехи в хождении по врачам? Я вроде тоже созреваю по вашим следам )
Артемий
С менеджерами вы всё правильно поняли, о ком речь smile.gif
Тут мне в голову пришла интересная мысль - даже две!
Первая - вспомните как всё начиналось - хотели построить Дом!!! Но, как говорится, каков прораб (Собчак) - таков и дом ohmy.gif laugh.gif
Вторая - посмотрите - в передаче Дом-2, как и во многих других аналогичных - нет красивых людей - ни ведущих, ни участвующих. Вот вам и показатель - на который можно указывать детям - хотите быть такими крокодилами - смотрите дальше. В какой-то передаче даже шутка была на эту тему- почему некрасивые девчонки называются крокодилами, а Ксения Собчак - светской львицей?!
Так сказать, связь внутреннего и внешнего мира - какова душа, такова и внешность. Во всяком случае на примере Дома-2 это просто очевидно - одни крокодилы и крокодилицы. Таково и содержание. Не хотел бы я, чтобы мои дети походили на них!
Красота спасет мир, Сочак - его уничтожит. Примерно так.
GRIG
Цитата(Артемий @ 18.5.2007, 18:18) *

Красота спасет мир

Артемий,
вот читаешь ваши слова и понимаешь - не все потеряно! У вас удивительная способность пробуждать в душе лучшее smile.gif Не знаю как другие, а я, например, еще раз утверждаюсь в своей вере что добро победит зло, проникаюсь гордостью за Россию, за наш народ... и что разум на Земле торжествует!
Еше раз хочу выразить всем свое признание и извините за эмоциональность smile.gif

Цитата
Есть и еще один момент, связанный с медициной (опять министерство здравоохранения) - нормы определения здоровья новорожденного и сам процесс принятия родов - ужасно - очередное преступление против своего народа - могу здесь разместить письмо педиатора на эту тему, если интересно. В результате - получили целое (как минимум одно) поколение менеджеров (почти дебилов), которые только и в состоянии что обсуждать Дом-2.

А вот это вы, сами того не подозревая, затронули просто АРХИважную для женщин, матерей тему. Любая мама расскажет душещипательную историю о пребывании в советском роддоме и рождении своего ребенка!!

Resnichka
Артемий, GRIG, встаю по ваши знамена!!! Миру мир, красота его спасет! biggrin.gif
Хотя Собчаки наступают по всем фронтам. Вот была передача на Культуре - "Школа злословия". И где она теперь? Нету, видимо рейтинг низкий. А Собчак со Спанч-Бобом - всюду!

GRIG, хорошая идея! Может вы откроете новую тему о рождении своего ребенка? А мы поддержим smile.gif
Белка2007
Сергей smile.gif

Согласна с вами!
Про врачей, если честно, то никак... я тут замоталась совсем - собеседования, личные дела... 22 мая день рождения у тети моего МЧ и папы, а 23 мая у него самого.. сейчас дурдом какой-то..
Шеф-повар Сергей
Белка, ПЗДР МЧ с ДР! biggrin.gif
Жалко, что врачей забросили, все жду чей-нибудь хэппи-энд, но видимо не дождусь sad.gif
Доктор
Цитата
Есть и еще один момент, связанный с медициной (опять министерство здравоохранения) - нормы определения здоровья новорожденного и сам процесс принятия родов - ужасно - очередное преступление против своего народа - могу здесь разместить письмо педиатора на эту тему, если интересно. В результате - получили целое (как минимум одно) поколение менеджеров (почти дебилов), которые только и в состоянии что обсуждать Дом-2.

Я все-же хотел бы заступиться за врачей. Почему всегда и во всем виноваты евреи и врачи? Они обычные люди, как все в Государстве, которые подчиняются его Законам и менталитету. Почему нельзя посмотреть вокруг? Почему никто не винит, например продавца, который стоит за прилавком и хамит, переклеивает ярлыки с датой реализации на просроченном товаре, пытается "впарить" залежалый товар и т.д. Или, скажем учитель - который должен быть образцом для подражания, который сейчас является одним из главных воспитателей умов и личностей. Откуда, по вашему, берутся эти Собчаки и т.д.. Не думаю, что ее мама из роддома такой забрала, а врачи не установили ей при рождении диагноза, примерно - Расстройство личности по эмоционально неустойчивому типу и не установили с рождения ей инвалидность smile.gif .
Высказывание какого-то одного врача, не означает еще ничего, в том числе и не стоит всех судить по одному. Если Зурабов не умеет или не хочет работать, хотябы как Лужков (ворует, но и делает что-то конктетно хорошее для населения), то это не означает, что все врачи - отстой. Я знаю не мало хороших и грамотных врачей, но ксожалению, система образования стала иной и врачи выходят все хуже и хуже sad.gif .

Так кто-же виноват? Не мы ли сами? Тот, кто не захотел бороться и уехал в поисках лучшей жизни за границу? Те кто остался и молчит, видя как нас "держат" за полных идиотов? Кто? Я думаю мы сами во всем и виноваты, еще с 1990 года. Не хватило у нас в то время информации, чтобы правильно во всем разобраться и встать под правильные знамена. А сейчас - духу не хватает бороться, времени и сил. Все сейчас заняты лишь своим собственным выживанием, не живем, а лишь пытаемся выжить.
Белка2007
Спасибо, Сергей!

Завтра обязательно поздравлю :-)))

А сегодня мы едем поздравлять его папу!!!!! Мы все же убедили Антона :-))) Уж не знаю как все закончится, но надеюсь все будет хорошо!
Главное - доехать.. Сегодня +33... а учитывая какие на Ярославке пробки.... Вот будет весело, если у нас машина по пути сломается )))
Доктор
Если Вы будете держать ситуацию под своим контролем, то закончится все хорошо wink.gif
И машина не сломается wink.gif
Ingwer
Белка, счастливого пути! tongue.gif НИчего себе, у вас жара! biggrin.gif
Белка2007
спасибо за доверие, Доктор smile.gif))

я сегодня нервная какая-то.. вдруг ещё испорчу всё.. Я просто и за парня своего волнуюсь и за себя, что не ляпнуть ничего лишнего.. И перед соседями их не показаться в плохом свете...

Ну что касается машины, это уже точно не от меня smile.gif))) Если тока мне с ней воспитательную беседу провести и напугать smile.gif Чтобы до самого Королёва хватило :-)))
Шеф-повар Сергей
Белка, пару искренних комплиментов, и все будет ОК smile.gif

Цитата
Я все-же хотел бы заступиться за врачей. Почему всегда и во всем виноваты евреи и врачи?

Ну почему же? Еще велосипедисты smile.gif
Если не шутить, то ошибки врачей менее простительны, чем ошибки манагеров. именно поэтому на врачах лежит ответственность в сто крат выше, чем на других, и я думаю вы это прекрасно понимаете, Доктор.

Цитата
Так кто-же виноват? Не мы ли сами? Тот, кто не захотел бороться и уехал в поисках лучшей жизни за границу?

Доктор, при все уважении... Терпеть не могу демагогии. И считаю, когда вот так говорят - мол мы все сами виноваты - демагогией. Не нужно размазывать ответственность на всех. Точно также как не нужно убегать от нее и прикрываться коллективной безответственностью. У каждого из нас был свой выбор. я его сделал, и об этом не жалею.

И между прочим, кто из нас уехал за границу? и к чему теперь эти слова? Я кстати вас ничуть не осуждаю, но как-то это несолидно, что ли, локти кусать с вашей стороны. Давайте будем честны перед самим собой, давайте честно работать, а не считать деньги в чужих карманах, а там глядишь - и выплывем. smile.gif
Доктор
Цитата
И между прочим, кто из нас уехал за границу?

Это сказано не конкретно, применительно к кому-то, а вообщем и в целом. Общее рассуждение. А по-поводу того, что виновато гражданское общество, а не какая-то кучка заговорщиков, это факт. Без нашей поддержки у заговорщиков не хватило бы сил все перевернуть. Да и сейчас этот бардак - с нашего молчаливого согласия. Вы, например, вышли с плакатом на улицу города и выразили свое недовольство? А сколько людей не ходят на голосование? Так с чьего попустительства все это происходит?
Я сейчас продлеваю лицензию, так без "карманных кооперативов" даже документов необходимых от чиновников нельзя получить, не говоря уже о том, что если готовишь документы самостоятельно, то ничего не получишь, даже рассматривать не хотят ohmy.gif . Только через их "карманные" фирмы...... А сколько самих чиновников распладилось? Раз в 50 больше, чем было до перестройки.
Шеф-повар Сергей
Возможно вы и правы. Я не хожу на голосования и с плакатами не стою. Потому что не вижу смысла. И рассуждать на эту тему не люблю - может ли что то изменить мой голос. Не может, все известно заранее. И есть в этом какая-то безысходность sad.gif

И взятки и поборы, это конечно сейчас самая главная беда. Точнее одна из многих бед sad.gif
Доктор
Цитата
- может ли что то изменить мой голос. Не может, все известно заранее.

Вот Вам и ответ - это и есть, гражданская ответственность. И отношение к народу того правительста, которое Вы поддерживаете, хотя и молча. Как говорят, что тот, кто не имеет четкой гражданской позиции, всегда остается на стороне беспорядка. Подумайте unsure.gif , может все-же определитесь, на чьей Вы стороне....... huh.gif
Шеф-повар Сергей
Доктор, я - сам по себе. И если буду, то на стороне созидания и здравого смысла. К тому же, я человек сомневающийся и желающий во всем докопаться до истины. Поэтому за красивой оберткой часто вижу протухший товар.

Что такое четкая гражданская позиция - мне не совсем понятно. Я считаю, что если все мы будем честно делать свое дело, и решать свои собственные проблемы, то общество будет процветать. Если хотите, я за мир, справедливость и сострадание. То есть я практически коммунист biggrin.gif

но я считаю, что больше толку от меня на рабочем месте и в семье, чем на баррикадах и митингах. если у меня течет кран на кухне, я беру и его ремнотирую, а не жалуюсь на нашу систему ЖКХ. wink.gif К сожалению, я не в состоянии починить все краны в стране. А те люди, которые за это отвечают, работают плохо sad.gif ну и так далее

а Вы Доктор, на чьей стороне? и что представляет Ваша гражданская позиция?
Доктор
Я "до мозга костей" коммунист. В свое время вступил в Партию более по идейным соображениям, чем из-за возможности карьерного роста. Я верил и доверял Партии. Я и сейчас поддерживаю идеи коммунизма, но не те партии, имеющиеся сейчас.

Считаю, что каждый должен быть на своем месте и выполнять честно свои обязанности, так-же и нести за это ответственность, в том числе и ЖЭК, и дворник, и врач, и т.д.

Если митинг не заказной, и соответствует полностью моим мировоззрениям - я есть. В свое время, жаль тогда не смог разобраться, я был у стен Белого дома (правда медальки давали лишь избранным и многим дали тем, кого не было smile.gif , а кто был - многие остались беззвестны).

Справедливость, пока существует капитализм - невозможна априори. Капитализм всегда заинтересован в войнах, конфликтах и межнациональной вражде, даже если дикларируется обратное. Заводы по производству оружия и боеприпасов должны работать, владельцы, очень уважаемые в кап. мире люди, должны получать свои сверхприбыли. Это Закон капитализма и хочется или не хочется в это верить, но это не так. Я бы с удовольствием изменил свое мнение, но против Закона ......

Я так-же как и Вы за Мир, Порядок, Справедливость и Созидание, за Гармонию. Но от этого мы отодвинулись на неопределенный срок. Произошла контрреволюция, общество деградировало sad.gif . Посмотрите критично вокруг и Вы поймете.

Но, давайте остановимся. Это не политический портал.
Шеф-повар Сергей
Доктор, ну так мы с вами одной крови biggrin.gif И мечтаем об одном и том же smile.gif
И в чистых идеях коммунизма очень много правиьного, согласен. Только коммунисты не учли одного - психологии человеческой натуры smile.gif

Да, давайте не будем развивать тему. Наши позиции достаточно ясны, и похоже совсем не интеерсны нашим прекрасным дамам. smile.gif
Доктор
Вы правы. Поэтому я вообще закрываю эту тему.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.