ой..а знаете как хочется чтоб тебя принимали и любили такой какая ты есть..с целлюлитом..без него...с небольшим животиком..эх...мужчины..мужчины...вам картинки..или женщины нужны....???...если каждая из нас будет похожа на J.Lo. или Шарлиз Терон...а в старости на Шер и Мадонну..то неминуемо придет распад настоящей женской нации...=(( ЛЮБИТЕ НАС!!!
А у меня и целлюлит и дряблость на ногах это после родов так стало мне так стидно фигура красивая но увы.Что делать не знаю...подскажите милые....
м-да... как все запущено! и правда,несколько лет назад никто и не думал об этом целлюлите,а щас такую проблему из этого раздули,прям иди и вешайся!! мне 17 лет,мама мне с самого раннего детства говорила и до сих пор говорит,что я самая красивая! я это и так знаю! я пользуюсь вниманием у мальчиков разного возраста и заметила,что парни,которым за 20,мало внимания обращают на ямочки на попке,а если и обращают,то просто забивают на этот пустяк,наверно потому что уже поумнели и поняли,что главное в девушке не отсутствие рельефа на коже! а мальчики лет так 16-17 такие тупые...что могут пальцем показать на твои недостатки и нам конечно становиться обидно и мы начинаем комплексовать! ЗАБЕЙТЕ! любите себя ! вы самая обаятельная и привлекательная! посмотрите на себя в зеркало,улыбнитесь и скажите,что вы лучшая! ведь такой как ты больше нет на все белом свете!!! ПРАВИЛЬНО?
Виктория
20.1.2007, 23:18
Милые девушки!!!!у меня знакомый есть,все соблазнял и говорил что массаж делает отлично!!!!!а тут,рассказал историю,мол девченка у него была с целюлитом среднего размера!!!!!10сеансов с медом и попка как латиноамериканская становится на месяца три точно!!!так что не отчаивайтесь,поспрашивайте у знакомых знакомых про массажистку!!!!обычно берут не дорого,если не солон!!!!и поверьте ваши труды и муки пройдут быстро,а когда с результатом,еще и приятно!!!!!удчи вам,быстро хорошо не бывает!!!!
ДУМАЮ НЕ СТОИТ ОПУСКАТЬ РУКИ. ЛЕВУШКИ ВСЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС САМИХ, НИКАКИЕ ЧУДОДЕЙСТВЕННЫЕ КРЕМА НЕ ПОМОГУТ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИЛОЖИТЕ УСИЛИЯ. ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ, ОБЕРТЫВАНИЕ - ВРАГ ЦЕЛЛЮЛИТА
Мне 18 лет не могу поверить что он у меня есть ,но всё ж есть и не понятно от чего,что мне делатЬ?Самое оптимальное решение подскажите плизз
Похудеть -секс,целлюлит -тренажеры!
Прверено опытом.Надо не просто красоваться в тренажерном зале, а работать. Результаты не сразу, но они будут. Я очень довольна собой, я хожу 2 раза в неделю в тренажерный зал и у меня отличный зад без целлюлита. А ведь он был....
Делаю все тоже самое, что и оптимистка. Только массаж с детским кремом и оборачиваюсь глиной на 40 минут. через 6 дней кожа стала супер, а целлюлит чуть-чуть уменьшился. Супер, главное не жалеть себя и мучить с УДОВОЛЬСТВИЕМ и все получится

Может кто знает еще какие-то методы, давайте делиться и помогать друг другу
Целлюлит-надуманная проблема. Это естественное подтверждение того, что в вашем организме присутствуют женские гормоны эстрогены. И никуда от этого не деться, ведь у мужчин его нет. Нас, женщин, склонных искать в себе всевозможные изьяны, просто затравили все эти журналы, агрессивная реклама, которые взращивают комплексы,на коих зарабатывается многомилионное состояние. Я говорю твердое НЕТ! всем этим бесполезным кремам,примочкам и притиркам! Не будте быдлом! Не позволяйте управлять собой, любите себя, правильно питайтесь,побольше двигайтесь. В конце концов, счастье человека не измеряется "лишними" сантиметрами.
Бороться с целлюлитом разумно только в сочетании с духовным развитием. А иначе - моральный инвалид, зато без целлюлита. С такой женщиной ни один мужчина долго не будет.
я обнаружила у себя целлюлит после родов, что только не делала! И на фитнесс ходила, и к массажисту бегала. лимфодренаж и миостимуляцию прошла

. Все ерунда, сначала пропадает, потом появляется снова. И примерно 2 недели назад купила банку из медицинского пластика(всего за 50руб), делаю вакуумный массаж каждый день в течетие 30-60 минут, пока ребенок спит. Классная вещь скажу я вам, главное не лениться и делать его постоянно. Так что, дерзайте девчонки
Милые дамы! Вы из этого такую трагедию делаете!!Вы что?! также нельзя

Могу вам сказать одно- что целлюлит не такая великая проблема, как вы ее все представляете, если, конечно, вы не модель. Я вот тоже страдаю этим, и что теперь?

я забила, но бегаю, и делаю элементарные физические упражнения. Но диеты-это фигня!!!Поверьте мне, они только добавят вам лишних болячек. А что действительно помогает, как человек, занимавшийся спортом и танцами, могу сказать, что бег и плавание могут помочь, но не избавить поностью. Не травмируйте себе психику! Ведь, мужчины смотрят совсем не на это!

Любите себя
Сейчас разражусь гневной тирадой по поводу всех этих выдуманных,навязанных агрессивной рекламой комплексов по поводу целлюлитов! Поражает то, что некоторые дурынды, маниакально обеспокоенные видом своих ляшек и задов,которые ,между прочим, 9 месяцев в году прикрыты разными шароварами,бриджами,джинсами и прочим, и никого по большому счету не волнуют, совершенно не задумываются о своих порой не лучшего вида "фейсах", ничем не прикрытых, в отличие, от целлюлитных задов. А ,по-моему, то, как выглядит лицо, гораздо важнее того, как выглядит зад. Так что бросьте,целлюлитно-озабоченные, бороться с ветряными мельницами, обогащать производителей всех этих дорогущих притирок, от которых (по мнению большинства надеющихся) толку,как от козла молока. На ваших комплексах кто-то наживает целые состояния! Красивая женщина красива, несмотря ни на что и уверена в себе.
Resnichka
12.3.2007, 14:18
Alisa, великолепно!
Мне кажется, это прекрасная точка с запятой в этой теме, которая стала достаточно длинна. Поэтому решила тему закрыть, а продолжить обсуждение здесь -
Что такое целлюлит и как с ним бороться - 2
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.