Белка2007
23.8.2007, 10:08

Да я даже не знаю... Чего-то вдруг испугалась, что все увидят мои личные фотки

Только ролики рекомендую смотреть со звуком, иначе получается нелогичная последовательность фотографий.
Роликов много, надеюсь никого не утомлю ;-)
Белка2007
29.8.2007, 20:30
Валетта, конечно же не уберу!!

ОЧень красивый у вас отель! А пруд просто чудо!!!! Такая зелень, пальмочки

)) Пляж... Красота!!!!!!!!
А вот отель-кремль такое чувство, что я видела! Но хоть убей не помню, когда и при каких обстоятельствах!
Вот пара фоток из Туниса

Белка, а море то какое спокойное!
Наверное на снимке дело близится к закату...
Белка2007
4.9.2007, 11:49
Valetta, наоборот, это 8 часов утра, прям перед отъездом из отеля в последний день

Понимаю вас

)) Я сама не любитель больших волн. ОЧень завидую моему парню, он волны просто обожает. Плещется там, как кит все время, ныряет, и плавает далеко. А мне страшно, когда вода в нос попадает, и во время волн я недалеко плаваю.
Какой большой и красивый бассейн!!!!!!!!!! Так необычно видеть его пустым :-))))
На следующей неделе собираемся съездить в Норвегию, в Берген.
Времени будет немного, всего пару дней.
Может быть кто-нибудь посоветует что интересного там можно посмотреть кроме их знаменитых фьердов?
Ну что, народ, неужели никто не бывал в Норвегии?
А я вот съездила! Потрясающая страна! Есть в ней что-то фундаментально умиротворяющее.
Валетта, как красиво! Как я люблю горы! Потому для меня Швейцария рай, что кругом горы, они на меня так умиротворяюще действуют.
Valetta
10.12.2007, 14:50
Ingwer, Я конечно в Швейцарии не была, но нам сказали, что в Норвегии такие же потрясающие горы как в Швейцарии, только еще и фиорды красоты добавляют.
Valetta
11.12.2007, 10:51
И снова фиорды.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКрасота просто завораживающая. Хотелось снимать все подряд, чтобы хоть малую частицу увезти с собой.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Я наснимала три часовых видеокассет и сделала около пятисот снимков.
Наснимала бы и больше, только в фотоаппарате кончалась память, а на камере садился аккумулятор
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПо хорошему можно позавидовать людям, живущим здесь...
Valetta
12.12.2007, 13:50
Белка2007
12.12.2007, 14:21
Какая же красота!!!!!!
Валетта, очень красивые фотографии!!
Шеф-повар Сергей
13.12.2007, 0:10
Да, потрясающая красота!
Моя мечта - съездить в Норвегию и покататься там на лыжах. Может когда-нибудь удастся.

Да и вообще для меня Норвегия - сказочная страна
Valetta
13.12.2007, 10:37
Цитата(Шеф-повар Сергей @ 12.12.2007, 23:10)

Норвегия - сказочная страна

Страна троллей
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Катенька
16.12.2007, 0:28
Я сейчас может не очень в тему дам ссылочку с моим рассказом, фотографиями и видеороликом с поездки в Тунис. Давно хотела это сделать, но только сейчас дошли руки.
[/quote]
Белочка! А где же ссылка с рассказом, фото и видеороликом? Я ее не вижу
Белка2007
16.12.2007, 16:30
Катенька, я её удалила на всякий случай

Вот ещё раз размещаю
http://travel.mail.ru/?mod=story&story_id=140084
zmeychka
17.12.2007, 9:15
А я влюбилась в Египет. Вот и сейчас 8 января улетаю туда в очередной (третий) раз. На сей раз лечу с подругой, до этого отдыхала с дочерью, но в это году она защищает диплом и не может лететь со мной, а одной, честно говоря не очень нравится отдыхать.
Очень люблю из зимы попадать в лето. Да и море бесподобное по красоте. А где вы будете зимой?
Белка2007
17.12.2007, 9:25
Мы надеемся, что может быть по деньгам получится и мы сможем поехать на 3 дня в Калининград
Valetta
17.12.2007, 13:29
Катенька, а я Вашу ссылку тоже не вижу
zmeychka, мне тоже понравилось зимой в Египте. Если будут позволять финансы, обязательно рванем

. Ну уж если не этой зимой, так следующей

Приятно осозновать, что дома холодно, а ты в море купаешься
Добрый день всем форумчанам! Наконец-то появилось время для общения. 18.01.2008 приехела из Египта. Поскольку я все таки чайник,то не обижайтесь, если фото не удастся вставить, но попробую Наш отель.
http://www.radikal.ru/USERS/zmeychka/egipet-2008Попробуйте посмотреть, пыталась сделать альбом. Все предложения и помощь приму с удовольствием
zmeychka, а по подробнее?
В каком городе были? Как отель называется? Какие вообще впечатления?
Как погода? В море купались?
Мои знакомые тоже недавно вернулись из Египта. Говорят, что в этом году там холодно

И Ваш альбом (по ссылке) защищен паролем

Valetta. я настолько тупой пользователь что уже минут 30 не могу справиться с картинками, но ничего, как я обычно говорю - прорвемся! Так что картинки по мере возможности. Были в Хургаде с 8.01.2008 по 18.01.2008. В Хургаде я уже в 3 раз (причем всегда январь-февраль). В этом году действительно было довольно прохладно, но в этом отеле Triton Bich Resort есть бассейн с подогревом (кстати это единственная 3 в Хургаде на первой линии с таким бассейном). Правда где-то числа 12-13 потеплело и даже я (я мерзляка) купалась в море!
А в Луксор мы не попали. А жаль. Судя по Вашим фотографиям там здорово.
Ну ничего, еще успеем. Бог даст еще не раз съездим в Египет
Знаете, я пришла к выводу, что если чего-то хочешь, то обязательно получится, хотя может быть и не сразу.
Так Вы и на яхте покататься успели? Здорово!
Мы тоже былы в Египте зимой. Бассейны холодные, а море теплое
А до пирамид не добрались?
Увы, на яхте мы не катались, просто в программу экскурсии входила небольшая прогулка по Нилу на небольшом катере. До пирамид не добрались, ехать 7-8 часов в автобусе как-то не хочется, тем более, что они там ездят как сумасшедшии ( и так на обратном пути из Луксора чуть не перевернулись), а на самолете для меня пока дорого.
Kasablanka
25.1.2016, 15:29
Ездилив Турцию ,заказывали тур
здесь, так как сама не умею ничего такого планировать. Прекрасная страна, полная истории, тайны, загадки. Чудесное море, теплое солнце,занимались дайвингом, теперь просто мечтаю снова там оказаться, прямо сниться, как плаваю среди рыб!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.