Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что такое целлюлит и как с ним бороться - 2
Форум на Ресничке > Психология, здоровье и красота > Секреты здоровья и рецепты красоты
Страницы: 1, 2
SuperKrasotka
Много чего перепробовала, и всякие антицеллюлитные крема, и ещё куча всякой бестолковой дряни. Теперь так жалко тех потраченных денег. Самое эффективное на мой взгляд - антицеллюлитный массаж. Дорого, но это того стоит!
O-lesya
Цитата(SuperKrasotka @ 25.6.2011, 15:22) *

Самое эффективное на мой взгляд - антицеллюлитный массаж. Дорого, но это того стоит!

А где вы делаете? От себя могу сказать, что самое лучшее - массаж с медом!
qwerta
Горчичные обертывания - проверенно. Растирания щеткой с натуральной щетиной, медовый массаж, никакой соли и поменьше жира в диете.
Машулька
У меня целлюлит хорошо проявился после вторых родов и долго не знала с какой стороны за него взяться. И массажи делала и бани-сауны и обёртывания всякие. Но толку не было. В прошлом году тётка приехала из Италии и привезла мне целый ворох косметики. Кроме всего прочего целый антицеллюлитный комплекс Cell-Plus (мы с ней только накануне её приезда беседовали о моей проблеме). Я этим комплексом мажусь и пользуюсь почти полгода. У меня есть крем антицеллюлитный, крем для похудения живота, скраб для тела и грязь. Кремы чередую через день, грязь и скраб по паре раз в неделю, эффект просто обалденный. Думала баночки закончатся придётся снова тётку ждать, но к счастью всё это можно купить и у нас.
Brigida
Топите мёд потом мажите проблемные места, через пару минут начинаете похлопывать по намазанной зоне минут 5 хотя бы. Затем обмотайтесь плёнкой или тканью и отдыхайте 30 мин. Можете в это время с гантелями позаниматься. Потом смывайте и через несколько сеансов увидите результат.
Агата
Цитата(Brigida @ 14.2.2013, 0:12) *

Топите мёд потом мажите проблемные места, через пару минут начинаете похлопывать по намазанной зоне минут 5 хотя бы. Затем обмотайтесь плёнкой или тканью и отдыхайте 30 мин. Можете в это время с гантелями позаниматься. Потом смывайте и через несколько сеансов увидите результат.

Сколько раз в неделю вы это делаете?
Brigida
Цитата(Агата @ 17.2.2013, 20:56) *

Сколько раз в неделю вы это делаете?

Раз в неделю, иногда раз в две недели.

Relie
А я решила бороться с целлюлитом с помощью шоколадных обертываний. Делаю процедуру под названием Шокофанго в ВН клиник. Совмещаю приятное с полезным, так сказать, - отдыхаю от домашних проблем и от целлюлита избавляюсь)))
skazka
вакуумный массаж дерматония на аппарате Скинтоник + мезотерапия в линлайне (препарат Ревитал-тоник) - классный эффект!
sleeping.beauty
Если честно, то я считаю что разного рода обвертывания, нанесение антицеллюлитных кремов - бесполезная трата времени и денег. Может только в сочетании с активной физической работой это будет иметь какой-то положительный эффект. Лучшее средство от целлюлита и "дряблости" мышц - это, безусловно, массаж. Плюс физическая нагрузка. Очень хорошо плавать, так как в воде задейсвуются разные группы мышц. Например, кролль - активно работает бедро. Плюс сама вода имеет "массирующий" эффект. Я регулярно хожу в бассейн. Больше не делаю ничего. Тьфу-тьфу, на целлюлит не жалуюсь.
Viko4ka
Цитата(O-lesya @ 8.6.2011, 16:19) *

Я слышала что апельсиновое масло очень эффекто в брьбе с целлюлитом.

Вот и я тоже слышала неоднократно, даже прикупила его, пару флакончиков. В кремы совершенно не верю, да и не помогали они, а вот помазаться обычным кремом с маслом хочу попробовать, тем более пляж не за горами, уже пора начинать приводить себя в порядок smile.gif
sleeping.beauty
Вчера встретилась с одной университетской подругой, которую не видела уже лет пять после окончания вуза. Она ходит в бассейн плавать и на аквааэробику три раза в неделю где-то около года. Плавает на таком вот своего рода тренажере для плавания (у них в ВСК установили). До этого у нее был легкий целлюлит на внешеней и внутренней стороне бедра. А сейчас она такая крепенькая. Подтянулась заметно.
Наивная
я сегодня с апельсинкой обертывание делала, развела ст.ложку меда и 5 капель апельсинки, намазюкала свои жирки и под пленку, потом тепло укуталась и часок полежала, прогрелась прекрасно, не знаю что он там сжег, но процедур 10 сделаю и тогда уж объемы замерю, да попу в зеркало рассмотрю хорошенько wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.