Хочу поделиться своим фирменным рецептиком салата из баклажанов.Идеально подходит к шашлыку
и к мясным блюдам.Извиняйте, фото нету.
Нам понадобится
2 баклажана
2 большие морковки
1 красный сладкий перец
1 жёлтый
1-2 луковицы
чеснок
зелень петрушки и укропа не жалейте,побольше
Морковь потереть соломкой,перец порезать соломкой,лук полукольцами,всё это залить уксусной
водой,чтобы вода скрывала овощи,дать постоять минут 20,тем временем обжарить баклажаны
(предварительно порезанные кольцами) в растительном масле.Когда они остынут,порезать
соломкой.Зелень петрушки и укропа мелко порубить и добавить в баклажаны.Морковь,перец и лук
процедить через друшлаг,чтобы уксусная вода стекла.Потом добавить соль,чёрный перец и чеснок.
Надеюсь вам он тоже понравится
