![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
юлька |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 322 ![]() |
Уважаемый Сергей,подскажите пожалуйста рецепитк малосольных огурчиков.Так хочется....
|
Шеф-повар Сергей |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
юлька, вот рецептик:
Свежие огурцы вымыть, срезать кончики и замочить на 2 часа в холодной воде. Зелень так же хорошо промыть. Затем на дно банки уложить половину приготовленных специй, плотно уложить огурцы, а сверху оставшуюся часть пряностей и чеснока. Расворить в воде соль. Кипящим рассолом залить банку с огурцами. Банку накрыть крышкой. Через сутки огурцы можно кушать. Потребуется: огурцы - 2 кг, чеснок - 8-10 долек, соль - 75 г, вода - 1,5 л, зонтики укропа, листья смородины, хрена, вишни. -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
юлька |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 322 ![]() |
Пасибо,только вот листиков смородины и вишни у меня нет...
|
Шеф-повар Сергей |
![]()
Сообщение
#4
|
![]() Люблю свою работу, особенно вкусно поесть ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 835 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
ну можно и без них обойтись
слышал еще способ - правда сам не делал огурцы разрезать пополам, кинуть в пакет п/э, туда же - чеснок укроп соль все это перемешать хорошенько и через пару часов можно закусывать ![]() -------------------- Вот, кстати, еще неплохие кулинарные рецепты с фотографиями
Кушайте на здоровье! |
юлька |
![]()
Сообщение
#5
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 322 ![]() |
ну можно и без них обойтись слышал еще способ - правда сам не делал огурцы разрезать пополам, кинуть в пакет п/э, туда же - чеснок укроп соль все это перемешать хорошенько и через пару часов можно закусывать ![]() Здорово,мне как раз свекровь вчера про этот рецепт рассказала...а я еще не поверила.)) |
Алёнушка |
![]()
Сообщение
#6
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.6.2007 Пользователь №: 1 612 ![]() |
Свежие огурцы вымыть, срезать кончики и замочить на 2 часа в холодной воде. Зелень так же хорошо промыть. Затем на дно банки уложить половину приготовленных специй, плотно уложить огурцы, а сверху оставшуюся часть пряностей и чеснока. Расворить в воде соль. Кипящим рассолом залить банку с огурцами. Банку накрыть крышкой. Через сутки огурцы можно кушать. Потребуется: огурцы - 2 кг, чеснок - 8-10 долек, соль - 75 г, вода - 1,5 л, зонтики укропа, листья смородины, хрена, вишни. Я делаю малосольные огурчики немного по-другому,я заливаю огурцы холодной водой(1,5л.), предворительно добавив в воду 2 ст.л. соли и 1 ст.л. сахара,только моим огурцам нужно постоять 3-4 дня. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:34 |